others
Batal
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc754956e6af63638b456f/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-2
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
10-10-2017 14:22

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

Tribute To Gathnas NL 2017




SOP + DC


Karaoke


Health Certificate


Semua terapis kami telah di cek dan disertifikasi bebas PMS (Penyakit Menular Seksual) dan HIV. Pengecekan rutin terus berjalan dan VINS berkomitmen menjaga kesehatan terapis2 kami.

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2


:nyantai



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chopsky dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 501
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 15:46
Quote:Original Posted By pikset99
Itu pasti list yang pada baper sama suver garasiroma ya..


Mohon vimvingan nya hu..
emoticon-Nyepi


Lagi nyindir nubie nih
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 15:48
Quote:Original Posted By grazieroma
kam*la
Salah satu yg paling cantik dimari, perpaduan wajah kalem sama nakal, mix indo sedikit arab dijamin bikin kamu ga bakal bosen mandangin wajahnya :belumtidur

Dhe*
Kalo ngeliat doi , nubie pengen cepet ajakin ke KUA , didukung body yg sangat proposional, ditambah paras cantik dan lugu, menurut nubie ini mahasiswi paling cantik di black campus saat ini emoticon-Kiss

pingk*n
Mahasiswi kecil mungil ini punya paras yg bikin kamu ga bs move on, senyumnya yg bikin ga bs subes2 sini selalu nunggu doi absen emoticon-Kiss

pri*y
paras polosnya bikin kamu gemes dijamin, apalagi kalo lagi pake make up tipis, beh jd pengen acak2 rambutnya sambil cium keningnya dijamin emoticon-Ngacir

fan*
Paras jutek nya bikin doi tambah cantik , ditambah rambut semi blonde dan badan mungil bikin kamu pengen nunjuk dia aja deh emoticon-Kiss

Nis*
Ini juga paras polos, innocent, sendu perpaduan ketiganya ada di mahasiswi ini, ditambah body yg pelukable pasti bikin kamu rela lama duduk buat nungguin dia doang emoticon-Kiss

Gise*
Nah ini kaya kelinci kecil, mungil lucu, lincah, ditambah bibirnya sexy jadi pengen pelihara
emoticon-Malu


Ya itulah 7 mahasiswi paling cantik versi on the crot . Jangan jadikan FR diatas patokan, semua pure sesuai selera nubie, naik dan tuliskan sendiri ceritamu

#pejuangmuter
#timemerald
#timdiamond



Best regards,
Grazieroma
Visionaryranger
:terimakasih


kudu catet ini niiiiih
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 15:54
Quote:Original Posted By zonker008
kudu catet ini niiiiih
emoticon-Cendol Gan


Cendolnya ica kali hu
:terimakasih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:03
Quote:Original Posted By airsenja
New Babe Yg ComeBack

Vagiii... Om TS, Bavang2 Visionaryranger, subes2,mahubes&yg liatin trit ini. Nubie mo ijin coret2 FR lg hasil mancing mania kemarin malamemoticon-Nyepi , ternyata ada new babe yg comeback. Ga pake lama nubie lngsung ambil kail&umpan. Ga brasa nunggu 1 jam miss ini menampakan paras nya yg cantik.
emoticon-Peluk

Kita Lgsng brangcut ke lantai 4, sempet agak pendiam orangnya. Pelan2 nubie ajakin ngovrol, lama2 cair jg dan enyak di ajak ngovrol. Apa lg senyum nya itu loh, bikin hati nubie dagdigdug derrr...
emoticon-Angel

Pang vivis&bersih2in si jono dl sebelum enakeuun. Duduk manis di sampingnya sambil ngovrol2, tetiba bibir nubie dah nyangsang ke bibir nya. Perlahan miss ini buka bagian atas, muancayy....terlihatlah 2 buah gunung kembar yg msh volos&bersih. Beeuuh kanan kiri sepuasnya, haus pun terobati.
emoticon-Malu

Fk lg dan lanjut hj&BJ. Pelan2 tp pasti, miss ini pantang menyerah, maafkeuun yak lama keluarnya. Lgsng score ajah
:terimakasih

Name: Miss M4l4
face: 8.0 (cakep, manis, putih)
Body: 8.0 (pas lah kl ukuran nubie)
Bo*bs: 8.0 (nais lah putih, bersih, enyak di k3nyot)
mssg: ga pengen
FK: 7.5 (maklum msh br, tinggal di asah dikit, tp ok lah bibir nya yg tivis&soft bikin nubie ketagihan)
MK: 7.5 (cuma kuping, leher yg di jelajah)
HJ: 7.5
BJ: 7.8 (tinggal di latih lg, soft &ga kena gigi.
GFE: 8.0 (berasa br kenalan& serasa punya pacaran baru)
RO: yes, tp mau muter dl ke next TO
DC: 1jam Diamond + room VIP

Sekian FR dr nubie, FR jgn di jadiin patokan yak, mungkin score dr subes2 bs lebih muancayy...


Yg seger ijo2, boleh dong di guyurin ke nubie.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Best Regards,
ARSEN
Visionaryranger


Nice FR panutan akooh..
Jadi penacalan ane sama miss ini..

[1QUOTE=grazieroma;5a2f42905a51639f388b4574]kam*la
Salah satu yg paling cantik dimari, perpaduan wajah kalem sama nakal, mix indo sedikit arab dijamin bikin kamu ga bakal bosen mandangin wajahnya :belumtidur

Dhe*
Kalo ngeliat doi , nubie pengen cepet ajakin ke KUA , didukung body yg sangat proposional, ditambah paras cantik dan lugu, menurut nubie ini mahasiswi paling cantik di black campus saat ini emoticon-Kiss

pingk*n
Mahasiswi kecil mungil ini punya paras yg bikin kamu ga bs move on, senyumnya yg bikin ga bs subes2 sini selalu nunggu doi absen emoticon-Kiss

pri*y
paras polosnya bikin kamu gemes dijamin, apalagi kalo lagi pake make up tipis, beh jd pengen acak2 rambutnya sambil cium keningnya dijamin emoticon-Ngacir

fan*
Paras jutek nya bikin doi tambah cantik , ditambah rambut semi blonde dan badan mungil bikin kamu pengen nunjuk dia aja deh emoticon-Kiss

Nis*
Ini juga paras polos, innocent, sendu perpaduan ketiganya ada di mahasiswi ini, ditambah body yg pelukable pasti bikin kamu rela lama duduk buat nungguin dia doang emoticon-Kiss

Gise*
Nah ini kaya kelinci kecil, mungil lucu, lincah, ditambah bibirnya sexy jadi pengen pelihara
emoticon-Malu


Ya itulah 7 mahasiswi paling cantik versi on the crot . Jangan jadikan FR diatas patokan, semua pure sesuai selera nubie, naik dan tuliskan sendiri ceritamu

#pejuangmuter
#timemerald
#timdiamond



Best regards,
Grazieroma
Visionaryranger
:terimakasih[/QUOTE]

Izin catet ya mahubes GR

Quote:Original Posted By biangkerok82


Mudah2an nubie bisa nemenin mancing ya hu..



Muaaancay..
Dah rilis aja FR newbabe emoticon-Betty
Catet dulu ah :nulisah next TO nih emoticon-Shutup



Ijin catet rekapannya subes :nulisah


Akooh juga mau nemenin babang BK82..
Wkwk..

Quote:Original Posted By rahmathotz
Mendung2 gini numpang FR ah...

Kejadian nya semalem berkat panduan dari subes dan mahubes Vins, emoticon-Shakehand2
akhirnya ane jatuh hati sm Miss Metro Mini aka Miss Vion*...emoticon-Request
Dan tak diragukan lagi hasil nya:
All SOP, all jobs: alamak skor nya 9+++
DC: Green + VIP
RO: Y to the S, klo gk antri sampe fly over kebayoran...emoticon-Wakaka

Sekian dan terima kasih... emoticon-Maaf Agan


Anjay.. FR miss v*0n* keluar lagi..
Great FR hu..
Ane izin catet ya buat ditulis di diary ane..

Quote:Original Posted By pikset99


Itu pasti list yang pada baper sama suver garasiroma ya..


Mohon vimvingan nya hu..
emoticon-Nyepi


Mohon bimbingan juga dari mahubes pikset99..
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:06
Quote:Original Posted By mrkhan07
Nice FR panutan akooh..
Jadi penacalan ane sama miss ini..

[1QUOTE=grazieroma;5a2f42905a51639f388b4574]kam*la
Salah satu yg paling cantik dimari, perpaduan wajah kalem sama nakal, mix indo sedikit arab dijamin bikin kamu ga bakal bosen mandangin wajahnya :belumtidur

Dhe*
Kalo ngeliat doi , nubie pengen cepet ajakin ke KUA , didukung body yg sangat proposional, ditambah paras cantik dan lugu, menurut nubie ini mahasiswi paling cantik di black campus saat ini emoticon-Kiss

pingk*n
Mahasiswi kecil mungil ini punya paras yg bikin kamu ga bs move on, senyumnya yg bikin ga bs subes2 sini selalu nunggu doi absen emoticon-Kiss

pri*y
paras polosnya bikin kamu gemes dijamin, apalagi kalo lagi pake make up tipis, beh jd pengen acak2 rambutnya sambil cium keningnya dijamin emoticon-Ngacir

fan*
Paras jutek nya bikin doi tambah cantik , ditambah rambut semi blonde dan badan mungil bikin kamu pengen nunjuk dia aja deh emoticon-Kiss

Nis*
Ini juga paras polos, innocent, sendu perpaduan ketiganya ada di mahasiswi ini, ditambah body yg pelukable pasti bikin kamu rela lama duduk buat nungguin dia doang emoticon-Kiss

Gise*
Nah ini kaya kelinci kecil, mungil lucu, lincah, ditambah bibirnya sexy jadi pengen pelihara
emoticon-Malu


Ya itulah 7 mahasiswi paling cantik versi on the crot . Jangan jadikan FR diatas patokan, semua pure sesuai selera nubie, naik dan tuliskan sendiri ceritamu

#pejuangmuter
#timemerald
#timdiamond



Best regards,
Grazieroma
Visionaryranger
:terimakasih


Izin catet ya mahubes GR



Akooh juga mau nemenin babang BK82..
Wkwk..



Anjay.. FR miss v*0n* keluar lagi..
Great FR hu..
Ane izin catet ya buat ditulis di diary ane..



Mohon bimbingan juga dari mahubes pikset99..[/quote]

Kebulak hu....

Kapan nubie bisa main kekosan miss metr* m*ni hu..
*eh ceplosan

Ajarin nubie hu
emoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:19
Quote:Original Posted By spyman69



Good dan great fr subes.. hati riang, perut kenyang (mmc++++), si otong senang.. mantap hu..


Makasih beberapa bocoran Angel nya Hu... Ha... ha... ha...emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:20
Quote:Original Posted By pikset99


Izin catet ya mahubes GR



Akooh juga mau nemenin babang BK82..
Wkwk..



Anjay.. FR miss v*0n* keluar lagi..
Great FR hu..
Ane izin catet ya buat ditulis di diary ane..



Mohon bimbingan juga dari mahubes pikset99..


Kebulak hu....

Kapan nubie bisa main kekosan miss metr* m*ni hu..
*eh ceplosan

Ajarin nubie hu
emoticon-Nyepi[/QUOTE]

Wah pd main nya ke Kosan, ane gk ikutan ah... Ane kan anak baik2 hu... emoticon-Traveller
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:30
Kalo dhea masuknya green tau blue hu?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:33
Quote:Original Posted By 102
Kalo dhea masuknya green tau blue hu?


kalau lihat contekan
miss dhe@ itu blue hu
emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:45
Quote:Original Posted By sontoloyo81


kalau lihat contekan
miss dhe@ itu blue hu
emoticon-Leh Uga


ohh miss Dh3@ blue ya?
ane kira emerald doang hu

FR miss dh3@ ga ada lagi nih? sama waktu itu ane papasan sama mahasiswi baru, kenalan sih katanya namanya F@n1. tp ga tau pin apa,trus blm ada FRnya
kalo ane liat

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:45
Quote:Original Posted By 102
Kalo dhea masuknya green tau blue hu?


Quote:Original Posted By sontoloyo81


kalau lihat contekan
miss dhe@ itu blue hu
emoticon-Leh Uga


kl kmrn nubi liat sih pin E hu, hamvura kl salah liat emoticon-Ngacir
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 16:55
Quote:Original Posted By killer.shot666


ohh miss Dh3@ blue ya?
ane kira emerald doang hu

FR miss dh3@ ga ada lagi nih? sama waktu itu ane papasan sama mahasiswi baru, kenalan sih katanya namanya F@n1. tp ga tau pin apa,trus blm ada FRnya
kalo ane liat



Quote:Original Posted By inline4engine




kl kmrn nubi liat sih pin E hu, hamvura kl salah liat emoticon-Ngacir


waduw salah baca contekan
yang bener emerald hu
maaf yah hu
emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 17:23
Quote:Original Posted By killer.shot666


ohh miss Dh3@ blue ya?
ane kira emerald doang hu

FR miss dh3@ ga ada lagi nih? sama waktu itu ane papasan sama mahasiswi baru, kenalan sih katanya namanya F@n1. tp ga tau pin apa,trus blm ada FRnya
kalo ane liat



dH3A emerald only hu.. F@ny pin green

:nyantai
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 17:30
Si misi levas FR lg ...
Cium tangan bolak balik om TS, subes arsen, despe, BK82, 6088 dan subes2 penghuni trit :terimakasih
Dapet kabar burung klo ada newbabe yg kinyis2, radar si joni bergeter :tepar
Menelisik sekumpulan bidadari di dlm aquarium, nubi terkesima dgn salah satu newbabe yg dari "airbag"nya berukuran jumbo:goyang
Takut keduluan yg laen, nubi langsung inisiatif minta ijin dgn papi utk angkut keatas emoticon-Stick Out Tongueaket
Kenalan dgn doi yg katanya baru hari itu kerja dimari dan nubi tamu pertama doi emoticon-Kiss
Berikut hasil investigasi
Miss Shint*
Face : 8 buat nubi manis dan ga bikin diabetes
Body : 8 standarisasi
Skin : 8 eksotis
Boobs : 9 masuk squad tobrut emoticon-Takut
Selera nubi selain miss 38b dan miss 38d
FK : nubi lg ga pengen
Massage : nope
Hj-Bj : 8,5 pengalaman ga boong cus doi jebolan lapak dari barat emoticon-2 Jempol
Service : 8,5 beuuh... moaningnya ga tahan, maen 1/2 tiang mele, tapi ttp profesional
Attitude :8 pas udh klik, bikin suasana anget ky air shower
Gfe : 8 oke lah
Over all : 8
DC : Y- VIP
RO : pengen muter

Ini ceritaku, mana ceritamu emoticon-Nyepi
Ga nolak yg seger2
Nubi
JJ125ar
Visionaryrangers
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 17:48
sori mau nanya nih, saya termasuk gak familiar sama sekali ama nightlife nah barusan udah cek tarif dan sop yang di page one, cuma saya penasaran, itu 60 mnit brrti kita di service sepuasnya selama sejam ato service selese kalo kita "selese" sebelum sejam ?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 17:55
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Si misi levas FR lg ...
Cium tangan bolak balik om TS, subes arsen, despe, BK82, 6088 dan subes2 penghuni trit :terimakasih
Dapet kabar burung klo ada newbabe yg kinyis2, radar si joni bergeter :tepar
Menelisik sekumpulan bidadari di dlm aquarium, nubi terkesima dgn salah satu newbabe yg dari "airbag"nya berukuran jumbo:goyang
Takut keduluan yg laen, nubi langsung inisiatif minta ijin dgn papi utk angkut keatas emoticon-Stick Out Tongueaket
Kenalan dgn doi yg katanya baru hari itu kerja dimari dan nubi tamu pertama doi emoticon-Kiss
Berikut hasil investigasi
Miss Shint*
Face : 8 buat nubi manis dan ga bikin diabetes
Body : 8 standarisasi
Skin : 8 eksotis
Boobs : 9 masuk squad tobrut emoticon-Takut
Selera nubi selain miss 38b dan miss 38d
FK : nubi lg ga pengen
Massage : nope
Hj-Bj : 8,5 pengalaman ga boong cus doi jebolan lapak dari barat emoticon-2 Jempol
Service : 8,5 beuuh... moaningnya ga tahan, maen 1/2 tiang mele, tapi ttp profesional
Attitude :8 pas udh klik, bikin suasana anget ky air shower
Gfe : 8 oke lah
Over all : 8
DC : Y- VIP
RO : pengen muter

Ini ceritaku, mana ceritamu emoticon-Nyepi
Ga nolak yg seger2
Nubi
JJ125ar
Visionaryrangers


Subes spesialis 36++

:tepar

Temenin nubie mindik hu... Lagi butuh asupan gizi 4 sehat 5 sempurna..
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 18:13
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Si misi levas FR lg ...
Cium tangan bolak balik om TS, subes arsen, despe, BK82, 6088 dan subes2 penghuni trit :terimakasih
Dapet kabar burung klo ada newbabe yg kinyis2, radar si joni bergeter :tepar
Menelisik sekumpulan bidadari di dlm aquarium, nubi terkesima dgn salah satu newbabe yg dari "airbag"nya berukuran jumbo:goyang
Takut keduluan yg laen, nubi langsung inisiatif minta ijin dgn papi utk angkut keatas emoticon-Stick Out Tongueaket
Kenalan dgn doi yg katanya baru hari itu kerja dimari dan nubi tamu pertama doi emoticon-Kiss
Berikut hasil investigasi
Miss Shint*
Face : 8 buat nubi manis dan ga bikin diabetes
Body : 8 standarisasi
Skin : 8 eksotis
Boobs : 9 masuk squad tobrut emoticon-Takut
Selera nubi selain miss 38b dan miss 38d
FK : nubi lg ga pengen
Massage : nope
Hj-Bj : 8,5 pengalaman ga boong cus doi jebolan lapak dari barat emoticon-2 Jempol
Service : 8,5 beuuh... moaningnya ga tahan, maen 1/2 tiang mele, tapi ttp profesional
Attitude :8 pas udh klik, bikin suasana anget ky air shower
Gfe : 8 oke lah
Over all : 8
DC : Y- VIP
RO : pengen muter

Ini ceritaku, mana ceritamu emoticon-Nyepi
Ga nolak yg seger2
Nubi
JJ125ar
Visionaryrangers



Beuh new babe lgi.. catet dulu agh, sapa tau bisa nubie angkut buat menimba elmu bareng ama doi... subes memang ruarrrrr biasa. Semlm mo sungkem tp ga ktmu. Salim sungkem dari jauh subes JJ125ar dari nubie. Sapa tau elmunya bisa nempel dinubie walau sedikit...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 18:19
Quote:Original Posted By DaiShiki
sori mau nanya nih, saya termasuk gak familiar sama sekali ama nightlife nah barusan udah cek tarif dan sop yang di page one, cuma saya penasaran, itu 60 mnit brrti kita di service sepuasnya selama sejam ato service selese kalo kita "selese" sebelum sejam ?


60 menit = 1x ekse hu, kalau masih ada sisa waktu boleh ngobrol2 sampai waktu selesai

:terimakasih

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 18:31
Quote:Original Posted By peataupe
Ayok kuy nanti malam ye,,


Dtmpt nubie msh ujan aja nih hu emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By rahmathotz
Mendung2 gini numpang FR ah...

Kejadian nya semalem berkat panduan dari subes dan mahubes Vins, emoticon-Shakehand2
akhirnya ane jatuh hati sm Miss Metro Mini aka Miss Vion*...emoticon-Request
Dan tak diragukan lagi hasil nya:
All SOP, all jobs: alamak skor nya 9+++
DC: Green + VIP
RO: Y to the S, klo gk antri sampe fly over kebayoran...emoticon-Wakaka

Sekian dan terima kasih... emoticon-Maaf Agan


Nice FR subes emoticon-Cendol Gan
Score nya gak tahan emoticon-Takut
Nanti mancing bareng lg ya hu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mrkhan07
Nice FR panutan akooh..
Jadi penacalan ane sama miss ini..

[1QUOTE=grazieroma;5a2f42905a51639f388b4574]kam*la
Salah satu yg paling cantik dimari, perpaduan wajah kalem sama nakal, mix indo sedikit arab dijamin bikin kamu ga bakal bosen mandangin wajahnya emoticon-Belum Tidur

Dhe*
Kalo ngeliat doi , nubie pengen cepet ajakin ke KUA , didukung body yg sangat proposional, ditambah paras cantik dan lugu, menurut nubie ini mahasiswi paling cantik di black campus saat ini emoticon-Kiss

pingk*n
Mahasiswi kecil mungil ini punya paras yg bikin kamu ga bs move on, senyumnya yg bikin ga bs subes2 sini selalu nunggu doi absen emoticon-Kiss

pri*y
paras polosnya bikin kamu gemes dijamin, apalagi kalo lagi pake make up tipis, beh jd pengen acak2 rambutnya sambil cium keningnya dijamin emoticon-Ngacir

fan*
Paras jutek nya bikin doi tambah cantik , ditambah rambut semi blonde dan badan mungil bikin kamu pengen nunjuk dia aja deh emoticon-Kiss

Nis*
Ini juga paras polos, innocent, sendu perpaduan ketiganya ada di mahasiswi ini, ditambah body yg pelukable pasti bikin kamu rela lama duduk buat nungguin dia doang emoticon-Kiss

Gise*
Nah ini kaya kelinci kecil, mungil lucu, lincah, ditambah bibirnya sexy jadi pengen pelihara
emoticon-Malu


Ya itulah 7 mahasiswi paling cantik versi on the crot . Jangan jadikan FR diatas patokan, semua pure sesuai selera nubie, naik dan tuliskan sendiri ceritamu

#pejuangmuter
#timemerald
#timdiamond



Best regards,
Grazieroma
Visionaryranger
emoticon-terimakasih


Izin catet ya mahubes GR



Akooh juga mau nemenin babang BK82..
Wkwk..



Anjay.. FR miss v*0n* keluar lagi..
Great FR hu..
Ane izin catet ya buat ditulis di diary ane..



Mohon bimbingan juga dari mahubes pikset99..[/quote]

Akoh jg mau maen ke kosan mert#mini emoticon-Big Grin

Eeeeeh keceplosan emoticon-Shutup
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
12-12-2017 18:35
Fr anget.



Miss v**na

Miss yang satu ini tahu bagaimana caranya menyenangkan customer.

Mantab dah pokoknya.


Overall : 9 juaaraa



Alim sungkem buat subes di marh dari nubitol.

:Shakehand2

0 0
0
Halaman 215 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia