Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2e9a431ee5df59358b456e/keluhan-tayangan-anak-di-rtv
Kepada rtv Saya sebagai orang tua dari anak saya yang berumur 3 tahun mengaku sangat keberatan dengan durasi waktu tayangan program anak-anak yang setiap hari ditayangkan dari jam 6 sore sd jam 9 malam. Jam 6 tayangan chunggington, jam 7 tayoo dan jam set 9 taboot.. dengan durasi waktu yang panjang seperti itu kapan anak saya bisa belajar dan saya sebagai orang tua waktu saya yah adanya di antara
Lapor Hansip
11-12-2017 21:46

Keluhan tayangan anak di rtv

Kepada rtv

Saya sebagai orang tua dari anak saya yang berumur 3 tahun mengaku sangat keberatan dengan durasi waktu tayangan program anak-anak yang setiap hari ditayangkan dari jam 6 sore sd jam 9 malam. Jam 6 tayangan chunggington, jam 7 tayoo dan jam set 9 taboot.. dengan durasi waktu yang panjang seperti itu kapan anak saya bisa belajar dan saya sebagai orang tua waktu saya yah adanya di antara jam 7 sd jam 9 tsb sdgkn anak saya malah menyukai tayangan tsb dengan durasi waktu yang panjang dan tayangan yang selalu diulang-ulang. Dan ini salah saya juga yang jejelin anak saya tayangan di rtv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerupuk.sambel dan 4 lainnya memberi reputasi
-5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 21:47
waduh RTV?ane biasanya nonton tv kabel emoticon-Frown
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 21:48
matiin tvnya
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 21:49
bukannya itu salah orang tuanya sendiri? ga bisa ngatur anaknya kapan boleh nonton n kapan harus berhenti?

jangan krn tayangan film nonstop terus jd nyalahin jadwal penayangannya.. ini sbg orang tua harus tegas
1 0
1
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 21:51
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
bukannya itu salah orang tuanya sendiri? ga bisa ngatur anaknya kapan boleh nonton n kapan harus berhenti?

jangan krn tayangan film nonstop terus jd nyalahin jadwal penayangannya.. ini sbg orang tua harus tegas


nah setuju sama yg enih :monggo
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 21:58
wah stasiun favorit anak gua ini boy emoticon-Frown
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:03
mending jual saja tv nya......emoticon-Traveller
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:19
kon turu
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:21
Kayak pernah liat postingan ini di ICJ
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:28
Seperti Naruto Shippuden tayang di GTV ada stop Jam 8.30 Malam.
Film Kartun Jungle Book 2 tayang di GTV pada tahun 2010 ada Jam 9 Malam, seletah Nickelodeon Indonesian Kids Choice Awards 2010.
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:29
tergantung dr kitanya aja sih sebagai orangtua. kalo waktunya belajar ya belajar, matiin tv. boleh nonton tv malem asal pas malam minggu aja selain itu ga boleh krn besoknya harus sekolah. dulu waktu ane masih kecil, slsi maghrib udh ga dibolehin lagi nonton tv smpe waktunya jam tidur. skrg kebiasaan itu ane terapin ke anak ane.
1 0
1
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:50
emang pmilik rtv maenan kaskus yee emoticon-Bingung
tergantung kita bgaimna memberi arahan agar anak mau bljar,
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:53
lah ente sebagai orang tua emang gabisa tegas keanak sendiri untuk matiin tv dan minta belajar? Lucu soalnya kalo ente nyalahin jam program tvnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:54
kalo ane masih kecil bebas nentuin jam nonton tv (mosly) bahkan main ke warnet sendirian aja bebas. emoticon-Big Grin
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:55
Matiin aja tvny gan, klo waktunya belajar ato tidur.
Klopun anaknya nangis, biarin aja nangis. Nnt jg klo udh capek, brenti sndiri. Apalagi jam 7 ampe jam 9, agan ada d rmh, brrti bs ngontrol n ngawasin anaknya.
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 22:58
ane belon punya anak jd gk tau gan.

tp mending gan drpd nonton yg laen yg belom cocok bwt si anak. emoticon-Hammer2
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 23:03
benar gan, udah gitu episode nya diulang ulang,ga ada yg baru




감사합니다
阿帝哥
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 23:04
semoga keluhannya ada yg liat dari RtVnya gan
ane mah kaga nonton tv di rumah
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 23:06
Lah kok nyalahin stasiun televisinya
Agan sebagai orang tua mestinya ambil tindakan dong
Kalo ga ada tindakan dari agannya ya jangan salahin stasiun televisinya dong.
Kasih arahan juga ke anaknya kapan harus nonton dan berapa lama
Dampingi juga selama nonton
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 23:06
WAH bener tuh TAYO samo chagingthon tuh emang bikin anak gw sama gw sendiri suka nonton emoticon-Ngakak
0 0
0
Keluhan tayangan anak di rtv
11-12-2017 23:07
Quote:Original Posted By djoeragancendol
benar gan, udah gitu episode nya diulang ulang,ga ada yg baru




감사합니다
阿帝哥


iya gan bener episodenya diulang mulu ngga ada yg baru
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia