Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
01-05-2017 00:05

Avengers : Infinity War|May 2018

Avengers: Infinity War (2018)

Present
Avengers: Infinity War (2018)



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan pasukanhelm7 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 505
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 16:01
Quote:Original Posted By deenatadisastra




Mantap nih gan pengetahuan marvelnya.. baca doang dr komik atw ada movie versi animasinya gan ? Ane pngen nonton


Komik lbh kumplit gan, animasinya bisa cari di penjual DVD terdekat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 16:09


Quote:Original Posted By bungtak.selalu
Komik lbh kumplit gan, animasinya bisa cari di penjual DVD terdekat emoticon-Leh Uga


Untuk animasinya judulnya apa aja gan ? Yg nyangkut2 ama thanos aja misalnya. Ane awam bgt. Ngikutin marvel cuma versi movie ama series nya aja.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 19:08
mungkin agan2 dimari udah tau kasusnya. yg korban bully.
tuh teman2 yg bully boleh gigit jari sekarang.
Stop Bullying!
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 19:19
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
rumor yg beredar hugh wolvie bakalan nongol di ave 4 uda mulai berseliweran
Pintu gerbang masuknya xcu ke mcu

Di cast uda ada nama hiroyuki sanada, yg main di the wolverine jd yakuza, mungkinkah ada hubungannya ?

Biasanya klo rumor uda bgini, tau2 dah deal aja, kaya nongolnya spidey di trailer ke 2 ca cw

Too good to be true emoticon-Leh Uga


semoga wolverine tetep hugh jackman.. tp gmn mau nyambungin ceritanya dia kan udah tua n mati pula di film terakhirnya..
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 19:44
Quote:Original Posted By geforce9800gtx


semoga wolverine tetep hugh jackman.. tp gmn mau nyambungin ceritanya dia kan udah tua n mati pula di film terakhirnya..


pake multiverse gan, pakein suit kuningnya biar kelihatan beda,
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 19:54
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
semoga wolverine tetep hugh jackman.. tp gmn mau nyambungin ceritanya dia kan udah tua n mati pula di film terakhirnya..


wolvie sebelum negara api menyerang aj gan. Jadi timeline IW sebelum Logan
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 19:56
Quote:Original Posted By akubebe
mungkin agan2 dimari udah tau kasusnya. yg korban bully.
tuh teman2 yg bully boleh gigit jari sekarang.
Stop Bullying!
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)


Sosialis bgt chris evans emoticon-Smilie
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 20:00
Quote:Original Posted By primegx


Agan baca infinity gaunlet yg versi apa gan. Yg terbaru atau originnya


emg udh ada ver terbaru???
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 20:23
Quote:Original Posted By redemption878


emg udh ada ver terbaru???

kalo komik ada gan namanya 'Infinity' doang
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 20:41
Quote:Original Posted By einfield


ini sampe2 yang penulis cerita Marvel Comics aja bilang klo dia sekarang ga bisa nulis cerita Captain America tanpa bayangin Chris Evans
karena emang seorang Chris Evans udah menyatu ama Capt. Steve Rogers

emg udah melekat banget gan ane aja sampe ngefans banget sama evans dr film dia yg judulnya cellular kalo agan tau, bisa dalemin karakter, dari johny storm cocok banget, pas awal ane tau dia jadi capt agak ragu krna bisa ga dia bawa karakter wibawa, gataunya bisa dan dalem banget, kerenlah doi sumpah ga rela kalo dia mati nnti di IW
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Jendral perangnya thanos gan, ane ceritain satu2 ya :

- Corvus Glalve : punya senjata kaya tombaknya guan yu di game dingdong emoticon-Ngakak ini orang bisa dibilang immortal, cara ngalahinny senjatanya harus dihancurin, kalau ngga hancur nih orang bakal hidup lagi walau udah ente penggal, mungkin sblm ketemu thanos pernah belajar debus di banten gan emoticon-Leh Uga dia bener2 setia sama thanos, bahkan dia rela ngehabisin semua rasnya demi mengabdi pada thanos, Senjatanya sangat tajam dan kuat hingga mampu memotong benda yang sangat keras termasuk bisa melukai kulitnya si hulk. Doi punya istri bernama PROXIMA MIDNIGHT.

- PROXIMA MIDNIGHT

Jago melempar tombak dengan akurasi yang sangat presisi, bahkan dengan merem sekalipun atau di dalam kegelapan yang paling gelap, dia juga punya kecepatan super gan, istri dari Corvus Glalve.

- BLACK DWARF

Ini mirip hulk lah bisa dibilang, punya kekuatan super, kulit yang susah ditembus, senjatanya kampak kalau dipukulkan memukul bumi efeknya seperti hulk smash di incredible hulk. Karena tenaga gede, badan besar otomatis dia ada kelemahan, yaitu jika melawan musuh yg punya power lumayan dan juga agility yang cepat, sehingga dalam pertarungan dengn black panther doi kewalahan dan memilih mundur dengan teratur (padahal kata black panther kalau tarung lebih lama, doi yang bakal kalah). Tragisnya dia mati ketika diserang avenger dan sekutunya, dia mati digendir sama palu RONAN (villain di Gotg 1), lho kok bisa gabung avenger?? Lain kali kita bahas emoticon-Cool

- SUPER GIANT (ga nongol kyknya di IW)

Karena ga nongol singat aj ya, ini orang bisa dibilang profesor x versi cewe, bisa ngendaliin pikiran, baca pikiran, mengontrol pikiran, menghilangkan memory dlm pikiran, dll. Doi berhasil mengedalikan Blackbolt, salah satu hero IMBA di Marvel.

- EBONY MAW

Ini favorit ane, ane prediksi dia akan ngalahin dr.strange dan berhadapan dgn strange. Doi bisa dibilang ITACHInya marvel, memiliki tubuh tampak lemah, kurus kering kerontang kaya kang doyok, namun jurus "genjutsunya" tingkat tinggi di dunia marvel sehingga dia berhasil menggenjutsu Dr. STRANGE salah satu hero IMBA dan pintar di dunia marvel. Jadi kalau ada yg bilang, karakter marvel mah sm itachi juga pada keok, ane bisa katakan bahwa orang tersebut tolol, karena karakter marvel banyak yg lebih imba dr itachi emoticon-Cool tambahan : di komiknya doi akan mengkhianati Thanos dan mengalahkan Thanos menggunakan tangan anak Thanos sendiri yg kekuatan terpendamnya doi bangkitkan.

Bersambung.... (kaya sinetron aj)

wahh yg proxima bisa akurasi ? itu capt bisa nangkep tombaknya, ini capt yg emg imba atau gimana wkwk moga banyak deh martial arts nya doi
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 20:46
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Sosialis bgt chris evans emoticon-Smilie


salut saya gan. kerenlah.
keknya kasusnya jadi viral dan membawa berkah sendiri.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 21:16
spoiler salah satu penampakan set LEGO Ave:IW
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 21:33
Quote:Original Posted By iqi
spoiler salah satu penampakan set LEGO Ave:IW



Itu siapa gan?
Villain atau Hero?

----
tadi cek trailer lagi, ada penampakannya
Avengers: Infinity War (2018)

Anak buah thanos juga kah?
Diubah oleh pakaralig
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 21:39
Katanya Wolverine bakal muncul di Ave 4 klo sudah deal Disney sma fox terus marvel Studios bakal kerjasama untuk buat film reboot wolverine

https://www.express.co.uk/entertainm...ogan-Fox-X-Men
Diubah oleh matthjr
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 22:06
Quote:Original Posted By matthjr
Katanya Wolverine bakal muncul di Ave 4 klo sudah deal Disney sma fox terus marvel Studios bakal kerjasama untuk buat film reboot wolverine

https://www.express.co.uk/entertainm...ogan-Fox-X-Men


Gue pribadi sih berharap Wolverine jadi tv series di Netflix soalnya kalo disana udah jelas gore nya gak bakal hilang, lagian kalo di filemin lagi yg ada orang2 pada bingung lah Logan kok balik lagi bukannya udah matek emoticon-Hammer2

Tapi kalo nongol di Ave 4 sih pengen banget bisa jadi jembatan baru soal keberadaan X-Men di MCU. Yg masih gue sesalin gak adanya tanda2 Defenders bakal nongol di film, padahal udah bersama MCU sejak tahun2 kemarin, Defenders member lebih pantas nongol di film dibanding semua karakter X-Men/F4
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 22:19
wahai fanboy marveler :

[YOUTUBE]https://
[/YOUTUBE]


emoticon-Wakaka
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 22:54
Quote:Original Posted By matthjr
Katanya Wolverine bakal muncul di Ave 4 klo sudah deal Disney sma fox terus marvel Studios bakal kerjasama untuk buat film reboot wolverine

https://www.express.co.uk/entertainm...ogan-Fox-X-Men

Wolvie kalo muncul di avengers 4, kesannya maksa dan terburu-buru sih..
Kan kita tau wolverine baru aja mati dgn terhormat di film logan, trus avengers 4 jg udah selesai syuting blm sih....
Ane paling sebel kalo udah selesai syuting, malah reshoot adegan tambahan,
Iya kalo bagus, kalo nanti hasilnya malah macem remang2 sebelah...
emoticon-Cape d... (S)
Mending wolverine dan xmen masuk di phase 4 aja dah, setelah event infinity war berakhir, walaupun ane jg gak menampik pgt liat wolvie gabung sama avengers lebih cepet, krna aktor2 mcu awal udah pada mau pensiun..
Diubah oleh zabeer
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 23:09
Quote:Original Posted By matthjr
Katanya Wolverine bakal muncul di Ave 4 klo sudah deal Disney sma fox terus marvel Studios bakal kerjasama untuk buat film reboot wolverine

https://www.express.co.uk/entertainm...ogan-Fox-X-Men


mesti siapin jembatannya..
kayaknya shield harus di kondisiin berdiri dan fully operated lagi dah buat jadi penghubung, si fury masih punya rahasia..

mumpung belum ada para inhuman yang nongil di movie sih, masih ada kesempatan... agent of shield juga udah merambah ke parralel universe, pas banget momennya buat reboot atau apalah supaya nyesuain sama layar gede
Diubah oleh newstart
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
11-12-2017 23:25
Quote:Original Posted By zabeer
Wolvie kalo muncul di avengers 4, kesannya maksa dan terburu-buru sih..
Kan kita tau wolverine baru aja mati dgn terhormat di film logan, trus avengers 4 jg udah selesai syuting blm sih....
Ane paling sebel kalo udah selesai syuting, malah reshoot adegan tambahan,
Iya kalo bagus, kalo nanti hasilnya malah macem remang2 sebelah...
emoticon-Cape d... (S)
Mending wolverine dan xmen masuk di phase 4 aja dah, setelah event infinity war berakhir, walaupun ane jg gak menampik pgt liat wolvie gabung sama avengers lebih cepet, krna aktor2 mcu awal udah pada mau pensiun..


status dr baca2 di wiki masih syuting
tahap filming sampe 2018 juli
rumornya sih ada perubahan plot di tengah jalan, makanya titlenya masih dirahasiakan cmiiw
Who knows marvel mau kasih big suprise dng hadirnya xmen + f4 di sekuel nanti, walo cuma sekedar cameo aktor (smoga logan) / mention / easter eggs / end credit scene
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
12-12-2017 00:32
Quote:Original Posted By kamublangsak21
wahai fanboy marveler :

[YOUTUBE]https://
[/YOUTUBE]


emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak
orangnya dia mulu ya? one man show...
ada ada aja idenya. yg kemarin yg trailer thor kek gitu juga. ada2 aja cara iseng berkreasi.
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 117 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia