Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 15:59
Quote:Original Posted By zeroirfan


warnanya berubah kok kalo misalnya ada notification baru pas lagi rest mode


ane ga pernah merhatiin soalnya gan. hehehehehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 16:07
^^ seumur2 main ps4, pas rest mode selalu orange warnanya, gak pernah jadi kuning
apa ps ane rusak ya?

cmiiw
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 16:20
oh oke makasih gan, kayanya yang slim aja supaya bisa beli game-gamenya juga

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 16:34
Quote:Original Posted By bisma1987


Gan klo remote play pke hp kira2 butuk kuota inet atau bs lngsung via wifi aj sprt psvita..?


dlu waktu remote play masi bisa d android pake wifi lancar gan,
kalau di psvita gak pernah test, gak punya soalnya emoticon-Big Grin


0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 16:36
Quote:Original Posted By poltus
^^ seumur2 main ps4, pas rest mode selalu orange warnanya, gak pernah jadi kuning
apa ps ane rusak ya?

cmiiw


Mungkin perlu kita teliti lebih dalam lagi gan. Kuning sama orange beda kan yah.
semoga PS saya g rusak jg emoticon-Ngacir

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 16:56
Quote:Original Posted By sajna


Mungkin perlu kita teliti lebih dalam lagi gan. Kuning sama orange beda kan yah.
semoga PS saya g rusak jg emoticon-Ngacir



i get you gan.. emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 16:58
Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
gila UC4 di diskon sampe segitu..

kira2 until dawn bakal diskon lg gak ya? kalo ga salah juli kemarin uda jadi game ps+ gratisan yak.. mau beli versi BD nya masih mikir2 emoticon-Big Grin

until dawn ane sempet dapet yg 50rb'an, trs udah beberapa kali kena diskon lagi gan, dan sepertinya bakal kena lagi, tunggu ajaa.. hehe..

Quote:Original Posted By poltus
^^ seumur2 main ps4, pas rest mode selalu orange warnanya, gak pernah jadi kuning
apa ps ane rusak ya?

cmiiw

wah apa cuma ane disini yang jadi penasaran sama lampu rest mode berubah klo ada notif?emoticon-Gila gak pernah merhatiin soalnya..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 17:19
Quote:Original Posted By sajna
Pengen upgrade ke Pro lah emoticon-Frown
Ini sama kasusnya sprt pertama memutuskan beli PS4
Mutar" terus di kepala alias kepikiran emoticon-Ngakak (S)

Gan, kalau saya jadi beli Pro
kira" ngebersihan data di Slim itu gmn ya?
Masalah save data apa bisa di restore di Pro via cloud PS+


Connect kin ps pro ke slimnya, transfer data, klo dah slesai tinggal factory reset slimnya /bisa juga hapus semua user Id di slim
Klo mau lewat cloud asal user nya langganan ps plus bisa di upload di slim download di pro
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 17:38
Quote:Original Posted By poltus
^^ seumur2 main ps4, pas rest mode selalu orange warnanya, gak pernah jadi kuning
apa ps ane rusak ya?

cmiiw


Sama selama make warna nya oreng deh kalo rest mode dan sepengetahuan ane juga cuma ada 3 warna biru merah orang kalo pas tibax2 mati lampu trs mati ps nya.. pas nyalain nongol tuh gambar nya 3warna yg ane sebutin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 17:41
Quote:Original Posted By megatensei


Connect kin ps pro ke slimnya, transfer data, klo dah slesai tinggal factory reset slimnya /bisa juga hapus semua user Id di slim
Klo mau lewat cloud asal user nya langganan ps plus bisa di upload di slim download di pro


Saya pernah bca beginian gan. Tp msh blm ngerti, ini via kabel lan kan yah brrt? Berarti prakteknya misal kabel sekian meter, tiap ujung connect ke slim dan pro. Idupin slim, pro dan tranfer data yg di mau dr slim ke pro. Gitu kan gan? Hahaha,,,minim bgt IT gw 😂 Btw thanks bgt ya gan infonya


Edit: via router yah trnyta. Klo g ada router gt apa PC bs gan? Wjb idup inet g sih nih? Maap bny tny emoticon-Big Grin

Diubah oleh sajna
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 17:42
Quote:Original Posted By deltadiaz
gan nanya dikit,
new game plus last of us senjata2 yg udah kita dapat emang gk ada lagi ya di inventory?


seingat saya, senjata gak ikut di new game plus gan.
tp begitu dapet senjatanya lagi, upgrade di game sblmnya ikut.

selain itu yg ikut di new game plus upgrade survival skill joel, holster senjata, lv tools untuk upgrade senjata
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 17:53
Quote:Original Posted By affect
daftarnya sama kayak daftar unit baru tp dia masukin code vouchernya kan gan?


betul gan, masukin kode voucher extended warranty nya. nanti ada menu berhasil dan di-email jg gan sama Sony nya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 17:57
Quote:Original Posted By sajna
Saya pernah bca beginian gan. Tp msh blm ngerti, ini via kabel lan kan yah brrt? Berarti prakteknya misal kabel sekian meter, tiap ujung connect ke slim dan pro. Idupin slim, pro dan tranfer data yg di mau dr slim ke pro. Gitu kan gan? Hahaha,,,minim bgt IT gw 😂 Btw thanks bgt ya gan infonya


Edit: via router yah trnyta. Klo g ada router gt apa PC bs gan? Wjb idup inet g sih nih? Maap bny tny emoticon-Big Grin


Bukan routers, pake kabel LAN lupa ketik tadi, klo dah di connect kin kabel entar ada prompt transfer data, yg dicolok ke tv cukup yg pro, slim kabel power sama LAN aja
Diubah oleh megatensei
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 18:29
Quote:Original Posted By megatensei


Bukan routers, pake kabel LAN lupa ketik tadi, klo dah di connect kin kabel entar ada prompt transfer data, yg dicolok ke tv cukup yg pro, slim kabel power sama LAN aja


I see gan. Kabel LAN sbg pendeteksi ya jika ke PS dah connect. Sipp gan

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 18:37
Normal kah???
Ane ngetes Monster Hunter World pake PS4 Pro ga lama main mesin kyk kerja keras banget sampe keluarin bunyi agak berisik~
Ane baru beli bbrp hari yg lalu*
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 18:58
Quote:Original Posted By TheLegendzzz
Normal kah???
Ane ngetes Monster Hunter World pake PS4 Pro ga lama main mesin kyk kerja keras banget sampe keluarin bunyi agak berisik~
Ane baru beli bbrp hari yg lalu*


Kalo normal gak nya ane gak tau. Tapi banyak yg ngeluhin ps4pro nya berisik. Selama ventilasi normal mungkin gak masalah
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 20:39
Quote:Original Posted By TheLegendzzz
Normal kah???
Ane ngetes Monster Hunter World pake PS4 Pro ga lama main mesin kyk kerja keras banget sampe keluarin bunyi agak berisik~
Ane baru beli bbrp hari yg lalu*


Kaya nya ga normal deh grafik yg di hasilkan sungguh luar binasa sampex2 membuat ps4 pro kerja kersa binggit demo nya kaya bengini bisax2 penurunan grafik nanti pas rilis full wihhh...
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 20:50
Quote:Original Posted By artemus1301


Sama selama make warna nya oreng deh kalo rest mode dan sepengetahuan ane juga cuma ada 3 warna biru merah orang kalo pas tibax2 mati lampu trs mati ps nya.. pas nyalain nongol tuh gambar nya 3warna yg ane sebutin

kebetulan ane make slim skrg, sebelumnya ane make yg fat.. ada satu warna lagi gan kalo di slim ini, ane kurang merhatiin kalo yg fat, tapi di slim selain merah biru orange, ada lagi warna putih pas lagi nyala.. emoticon-Malu

Cmiiw
-----
ternyata ada penjelasan resminya gan.. emoticon-thumbsup

CEK DIMARI

bahkan ada satu warna lagi yaitu merah kalo dari penjelasan resmi playstation di atas.. yg artinya mesin ps4 nya lagi overheating.. emoticon-Takut (S)

Diubah oleh poltus
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 21:42
Disini ada yang PO Dragonball Z fighter Digital di PSN??
Ane mau PO, tapi ada hal yang ane kurang paham.
1) Bedanya yang standar sama ultimate selain yang ultimate dapet 8 char DLC , anime music pack dan commentator voice pack apalagi ya?
2) Beli yang ultimate dibilang dapet fighter z pass, itu 8 char doang atau nanti dapat lagi??
3) Anime music pack itu bisa disetel in game atau cuman bisa didengerin diluar game??
4) "Pre-order and receive early access to the Open Beta, early character unlocks to SSGSS Goku and SSGSS Vegeta, 2 exclusive lobby avatars, and 3 stamps." Ini maksudnya yang PO cuman dapet akses lebih cepet doang atau yang kaga PO kaga dapet semua hal ini??

Itu aja dulu thanks be4.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-12-2017 22:54
Quote:Original Posted By poltus

kebetulan ane make slim skrg, sebelumnya ane make yg fat.. ada satu warna lagi gan kalo di slim ini, ane kurang merhatiin kalo yg fat, tapi di slim selain merah biru orange, ada lagi warna putih pas lagi nyala.. emoticon-Malu

Cmiiw
-----
ternyata ada penjelasan resminya gan.. emoticon-thumbsup

CEK DIMARI

bahkan ada satu warna lagi yaitu merah kalo dari penjelasan resmi playstation di atas.. yg artinya mesin ps4 nya lagi overheating.. emoticon-Takut (S)



nah kan, ane jg g yakin klo pas rest mode led berubah wrna klo donlodan udh kelar. mdh2an aj ps qta semua aman dr warna merah
0 0
0
Halaman 357 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia