Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9905
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c3f0e8c0cb17c9038b4568/dear-diary--new-chapter---part-11
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
22-09-2017 00:03

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 511
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 12:56
iya gan terima kasih udah bantu jawab gan, ane tadi udah dikasih sama agan Echihen. udah ane copy paste ane salin gan. baru hapal sedikit.
emoticon-Motret : emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Peluk

emang ada testnya gan ? test buat dapat tag ya gan emoticon-Bingung
ane mau hapalin gan
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 12:58
Dery zuri, , ,
berasa orang bahagia ya hari ini. padahal belum dapet apa apa loh emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 14:02
退休人员请收藏:
Para pensiunan harap menyimpan artikel ini

美国的一项研究表明: 超过51%的老年人跌倒与爬楼梯相关。
Sebuah studi di Amerika menyebutkan lebih dari 51% hubungan antara orang lanjut usia jatuh dan naik tangga.

爬楼梯每年导致2万美国人死亡。专家提醒:过了65岁后,这10个动作尽量不要做!
Setiap tahunnya ada 20,000 kematian di Amerika akibat naik tangga. Para ahli menyarankan setelah berusia 65 tahun untuk tidak melakukan 10 tindakan ini :

“1、爬楼梯”
Naik tangga
“2、快速转头”
Terlalu cepat menoleh/membalikkan badan
“3、弯腰够脚面”
Membungkuk menyentuh telapak kaki
“4、站着穿裤子”
Berdiri mengenakan celana
“5、仰卧起坐”
Sit up
“6、躯干扭转”
Memutar pinggang ke kiri kanan
“7、倒着走路”
Berjalan mundur
“8、弯腰取重物”
Membungkuk untuk mengangkat barang berat
“9、猛起床”
Mendadak berdiri meninggalkan ranjang
“10、排便太用力”
Mengejan/ngeden terlalu keras

转给爸妈:一个日常动作每年致2万美国人死亡!
Bagikan kepada orang tuamu: sebuah gerakan yang setiap tahunnya menyebabkan 20,000 orang meninggal dunia di Amerika!

65岁后,这10个动作尽量别做 。 请转发给同事、同学、朋友!
Setelah berusia 65 tahun usahakan tidak melakukan 10 tindakan tersebut. Silahkan berbagi dengan rekan kerja, teman sekolah, sahabat!
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 14:23
Dear diary.
Pengen bisa, laper, keujanan.
Eh malah orang yg gua anggep kayak sodara deket, sahabat juga. Malah ngilang gk ada kabar. Sedih bgt dah.
------------------------------------
Tapi tiba-tiba inget.
----------------
Pernah ada dua muda mudi yg lewat jl. Gajah mada malama-malam dan demi cepet sampe rumah, si pemuda rela spionnya rusak.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 14:25
Dear Diari.

Di tempat ane juga barusan hujan gan hahaha, salam kenal gan
:hujan :rain :umbrella
Diubah oleh without.space
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 14:54
Disini ada yg udah nonton dan punya film norbit ?
Klo punya bisa inbox
Buat tugas matkul hukum emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 15:22
Udah ke ks minta reset post, infonya kata cs ga bisa dilakukan emoticon-Hammer (S)
Dear

Berharap dapat rejeki, mau dipake buat beli parfum zara emoticon-Ngakak (S)
Abis 1 229.00 2 300.000
Enaknya kalo ada yg bisa diajak pairing'an buat beli yg 1 set rose dan femme
Gw mau yg rosenya emoticon-Ngakak (S)
Cuma berhubung jarang apa mungkin gw beli rose yg kecil aja dulu harga 129.900.

Btw kenapa sih si zara jarang diskon, sediskonya ttp mahal yah cyin emoticon-Hammer
Okeee angan2 kamu tersimpan dahulu yah..
Apa yah femme gw jual aja yah, gw beli yang rose.. jual dengan harga 200 beda 30 rb di counter kayaknya orang2 pada mau sepertinya..
Oke deh tar kalo menjelang christmast gw mau ke mkg, pasti banyak diskon'an emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 15:27
Dear dear,

hujan2 paling enak ngulet2

enak, karena tidak bisa dilakukan sekarang juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 15:28
Hemmmmmm abis liat foto inih,
.....

Jadi mikir... Kaya kenal itu foto siapah hahahahhaha
Kok cakep
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 15:42
Hujannya awet banget ya dy, kaya perasaanku ke kamu #eh

Ga jadi pergi deh akhirnya. Semoga besok ga hujan deh..
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 15:42
Dd
Dibanjiri semangat endol banyak bener sampe tumpeh2 emoticon-Belo siapapun itu makasih banyak 🙏
~~
Dd
Aku sedih liat berita di tv, ada debay dibuang di pinggir jalan, ditaruh didalam tas dan tewas, satu lagi ada debay ditaruh di tempat sampah, tp masih hidup. Sedih bgt liatnya, kok maknya yg udah lahirin kok ga punya hati ya emoticon-Kagets ga mikirin bgt tu bayi masih lemah, haus, kedinginan, atau dikerubutin semut, bener2 ga punya hati emoticon-Kagets atau emang gak punya otak emoticon-Kagets dikira tu anak kucing apa main buang emoticon-Kagets yg anak kucing dibuang aja aku gatega apalagi ini anak manusia yg dibuang. Kusumpahin aja tu mak2 yg udah buang bayinya gabisa punya anak lagi 😈
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 16:30
Tau ga d...

Jakarta hujan + banjir = matot dah emoticon-Hammer

Untung aja gw ga lagi di jakarta emoticon-Big Grin

Dah ah siap2 pulang. Mampir ke tempat jualan akrilik ama styrofoam dl. Ah iya sama beli lakban alumunium.

Kl udah berbentuk beli led strip RGB biar kerenan dikit. Kali ini harus rapi. Design udah, ukuran udah pasti. Dual power, bs pake aki, bs pake listrik AC. Jd bs di mobil bisa di rumah

==========

Ah iya, makasi buat semua yg udah mandiin id ane dengan ijo2 seger.. dikit lagi fullbar emoticon-Genit
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 16:51
*Mengingatkan saja Kata Dr. Boyke.......: Hati2 dg terompet yaa...*

Tahukah anda...??? *Bahaya Terompet...*? Sebentar lagi banyak diantara saudara2 kita, anak2 kita, dan hampir seluruh penduduk bumi ikut merayakan tahun baru dg berbagai macam cara, salah satunya terompet,
seperti kita ketahui bersama bahwa sebatang terompet pasti telah melalui berbagai uji mulut
- uji mulut pembuatnya
- uji mulut penjualnya
- uji mulut (mungkin) para calon pembeli yg sekedar pilih-pilih bisa jadi mereka mengidap kanker mulut, kanker lidah, kanker darah, hepatitis, penyakit2 menular yg lain atau bahkan mengidap virus HIV/aids.
Bayangkanlah betapa cepatnya penyabaran 'virus' yg tak terlihat mata itu, betapa mengerikan efek jangka panjang yg ditimbulkan oleh sebatang terompet... Apakah demi "tradisi tiup terompet" anda rela mempertaruhkan kesehatan org yg anda sayangi ????

#SAVE ANAK, CUCU, FAMILY, KITA#

Sebarkan ke siapa saja yg peduli keluarga dan orang - orang terdekat anda...!!!

*Semoga bermanfaat*
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 16:56
Hai Diary

Mungkin semua ini adalah balasan ya bukan cobaan ?
Whatever...ane ikhlas menerimanya..

Tetap masih yakin dgn "vision" awal Mei kemarin bahwa kejadian ini pasti ada sesuatu maksud yg besar dibaliknya
Ya walau asa udah gak sekuat bulan bulan lalu

Tapi ane bersyukur buanget untuk orang2 yg pernah ane kasihi emoticon-Embarrassment emoticon-Smilie
Untuk sahabat sahabat yg pernah,sedang dan selalu care dgn jalan ane emoticon-shakehand
Untuk kedua orang tua ane yg bener bener luar biasa dan tegar ngadepin anak kek gini emoticon-Big Grin
Dan bersyukur banget untuk 2 ekor ikan cupang yg skr entah gmn kabarnya, semoga kalian masih hidup emoticon-Smilie
Kalian semua ter ba ik



MAAF
emoticon-norose

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 17:28
gerimis nih bray emoticon-Matabelo
udin petot emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 17:36
Dery zuri, , ,
hujan tak berhenti, terpaksa harus menepi.

eh gak deh, masih dikantor ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 17:58
Atas ane atasnya lagi, ke dd cuma buat nulis mesum. emoticon-Cape d... (S) Tapi emang bener sih emoticon-Genit


emoticon-Ngacir
Diubah oleh hoppusangel
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 18:10
Ya allah beri hamba kesabaranemoticon-Frown
libur kepotong karena training mendadakemoticon-norose
hanya sisi positif nya dapat trainingemoticon-Ngakak (S)
dan bisa kerja normal lagiemoticon-Smilie
Aminemoticon-rose
semangaaaatemoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 18:14
atas ane atasnya lagi ngomongin kucing ya emoticon-Thinking
mesum yg mananya?

----
dear d,
jakarta ujan deras yaa. semoga sekitar rumah ga banjiremoticon-Angel

-----
Tadi ketemu cowo cakep, d emoticon-Embarrassment
Lucu anet sih kamu emoticon-Genit
Malu-malu gitu jawabnya tiap ditanyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh .hades
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
11-12-2017 18:31
Semoga ga ada korban dari banjir jakarta. Lg banyak galian dan bahaya kesetrum.

Ajib jalur thamrin sudirman udah marun
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Halaman 358 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
prekuel-sebelum-karma
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
terobsesi
Stories from the Heart
refugee--we-are-lost
Stories from the Heart
pesan-untuk-rakyat-indonesia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia