others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 23:03

Wew kalau meki bau mah itu bahaya. Bisa penyakit om hahahha

Quote:Original Posted By cingdut
FR ke 9 di malam minggu

Kejadian seminggu yg lalulah...
Balek bandar ke SPA Penginapan di Kebon Duren
Meskipun banyak kabar katanya sering digerebek, akhirnya ane memberanikan diri berwisata kulimek

WP : Dia** terapis baru katanya
Age : 22 thn nyambi anak kuliahan
Face : 7lah
Body : 7 masih kenceng dan bersih
Massg : 5 cuma ngelus doang
Boobs : 7 tocil... Tapi padet secara jarang dijamah
BJ : No ga tau caranya
HJ : 6 perlu banyak arahan
FK : No katanya sariawan
FJ : 6.5 bedegong pisang... Ga mau banyak variasi.... Pasif MOT aja... Setiap mau disosor ngindar mulu... Akhirnya micu doang.. Tapi yang ini asyiknya karena keenakan nyusu... Si doi Horny sendiri... Mekinya masih ngegrip abis.... Jepit jepit gitu... Eh tiba tiba dianya yang nyosor sendiri ... Wkwkwkwkw...
DC : 500 all in
RO : cari yg lain dulu.....

Sekian Hu... Sorry nih agak lesu .. Belom nemu yg recomn banget Hu.... Kebanyakan zonk...
Ama si Ind@* di Pel@ng* ane juga pernah Hu..
Aseli... ZONK banget...
Lebih ZONK lagi waktu itu mekinya bau...
Katanya baru berobat.... Ding Dong...
Untung selalu pake pengaman...

Salam Lenjer Hu...






0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 23:04
Quote:Original Posted By herohero90


Gan klo biso buat fr t pake rumus cak yg laen ,..biar lbh jelas

Sorry bes, lagi lesu ngetik panjang.. Karena cerito RO be.. Sdgkan masing2 WP lah pernah di FR sebelumnyo.. Utk skor masih mantep spt FR terdahulu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 00:23


Quote:Original Posted By naruto93
Lagi mood nak buat fr
Kejadian beberapo hari yg lalu di duo tempat berbeda.

1. Oct* sp@
Face : 7.5
Age : 24
Body : 7
Boobs : 7
Fk : 6.5
Bj : 7 sampeke dragon ball
Fj : 7.5 segalo gaya, agak grip
Dc : 660 + tips krn puas
Ro : pasti
Info : per tgl 1 des, dc utk th 2 silver balek cak biaso 660, gold 860, platinum 1060...pilihan kmrn banyak silver ado 4, gold 2 platinum kosong. Utk yg cari miss K lah resign....miss R masih ado.

TKP yang keduo
Pel@ng* sp@
Wp : ind@*
Age : 27
Face : 7 lah poin nyo di rambut bagus item bkilau cak iklan sampo
Fk : no
Body : 7
Boobs : 7.5 agak kenceng dan lumayan toge
Bj : no
Fj : 6 dak ngegrip, posisi dak galak galo, nak cepet metu pulo nyuruh. Inti nyo zonkk...
Dc : 500 all in
Ro : so pasti no.
Selamo aku lah setahun ke sano baru kali ini zonk...kalu tau cak itu lemak aku sm oncaknyo @nge* cuma krn kmrn nak suasano baru laju plih wp lain.
Sekian terimo kasih.
Masih banyak fr laen cm agek be lg males ngetik

Sichidaime, TO di oct* sp* siapa y?
Diubah oleh rockgrafer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 11:58
Quote:Original Posted By cingdut
FR ke 9 di malam minggu

Kejadian seminggu yg lalulah...
Balek bandar ke SPA Penginapan di Kebon Duren
Meskipun banyak kabar katanya sering digerebek, akhirnya ane memberanikan diri berwisata kulimek

WP : Dia** terapis baru katanya
Age : 22 thn nyambi anak kuliahan
Face : 7lah
Body : 7 masih kenceng dan bersih
Massg : 5 cuma ngelus doang
Boobs : 7 tocil... Tapi padet secara jarang dijamah
BJ : No ga tau caranya
HJ : 6 perlu banyak arahan
FK : No katanya sariawan
FJ : 6.5 bedegong pisang... Ga mau banyak variasi.... Pasif MOT aja... Setiap mau disosor ngindar mulu... Akhirnya micu doang.. Tapi yang ini asyiknya karena keenakan nyusu... Si doi Horny sendiri... Mekinya masih ngegrip abis.... Jepit jepit gitu... Eh tiba tiba dianya yang nyosor sendiri ... Wkwkwkwkw...
DC : 500 all in
RO : cari yg lain dulu.....

Sekian Hu... Sorry nih agak lesu .. Belom nemu yg recomn banget Hu.... Kebanyakan zonk...
Ama si Ind@* di Pel@ng* ane juga pernah Hu..
Aseli... ZONK banget...
Lebih ZONK lagi waktu itu mekinya bau...
Katanya baru berobat.... Ding Dong...
Untung selalu pake pengaman...

Salam Lenjer Hu...


nice fr
cendol sent lor
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 20:33
tumben sepi, la liburan galo apo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 21:56
fr b*** S***t 1

awal mula lagi jalan sama temen. kemudian bepikir buat mijet karna badan sudah pegal abis nguli. melipir ke t*o b****s ternyata full cuma ada 2 wp dan ngga selera kami. akhirnya kami menuju ke B*1.

ane masuk sama mb c**d*
ms : 5.5 ( cepat amat hu ngga rekomen )
body : 6.5 (pas di tgn hu dan ane mmc)
hj : 6 (ane kurang hobby sebenernya hj)
bj : no minta 200 😂
fj : no
ro : no , ane kurang suka disini, masih enakkan di t*o b*****s . menangnya disini trapisnya lebih muda aja hehe.

teman ane sama mb i*a
penilaian nya ngga jauh beda cuma lumayan cantik aja orangnya 😂
maaf hu belepotan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 22:21
suhu ada yg pernah ke i*pe*r*al r*fle*si di ra**wa** ga? info donk gan...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 22:50
Ada yg pernah coba ind**plg dari burung biru?
Gw mau ngeroom ama dia suhu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-12-2017 23:21
Nyimak yo bes lamo dak kesini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 07:26

tanya hu

Quote:Original Posted By naruto93
Lagi mood nak buat fr
Kejadian beberapo hari yg lalu di duo tempat berbeda.

1. Oct* sp@
Face : 7.5
Age : 24
Body : 7
Boobs : 7
Fk : 6.5
Bj : 7 sampeke dragon ball
Fj : 7.5 segalo gaya, agak grip
Dc : 660 + tips krn puas
Ro : pasti
Info : per tgl 1 des, dc utk th 2 silver balek cak biaso 660, gold 860, platinum 1060...pilihan kmrn banyak silver ado 4, gold 2 platinum kosong. Utk yg cari miss K lah resign....miss R masih ado.

TKP yang keduo
Pel@ng* sp@
Wp : ind@*
Age : 27
Face : 7 lah poin nyo di rambut bagus item bkilau cak iklan sampo
Fk : no
Body : 7
Boobs : 7.5 agak kenceng dan lumayan toge
Bj : no
Fj : 6 dak ngegrip, posisi dak galak galo, nak cepet metu pulo nyuruh. Inti nyo zonkk...
Dc : 500 all in
Ro : so pasti no.
Selamo aku lah setahun ke sano baru kali ini zonk...kalu tau cak itu lemak aku sm oncaknyo @nge* cuma krn kmrn nak suasano baru laju plih wp lain.
Sekian terimo kasih.
Masih banyak fr laen cm agek be lg males ngetik


Tanya sedikit hu yang di kaki8 fasilitasnya masih rusak atau udah bisa di pake ya hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 10:17
Quote:Original Posted By rtr94
suhu ada yg pernah ke i*pe*r*al r*fle*si di ra**wa** ga? info donk gan...

Pijet ala ala kakiku disitu.. ntah kalo ada subes yg bisa dpt bonus pasti ssi nya udh level setingkat dewa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 14:38

ef er

Izin ef er suhu..

Berawal dari badan pegal dan niat setengah2, meluncurlah ke spa di kebon duren, liat kesana mami gk ada cuma ada om2 yg jaga.. Tanya ke om2 r*s*a udah gak ada, karena beneran pengen pijet + enak. Di tawarin sama T*a*a karena bisa pijet katanya, tapi udah di pilih sama koko yg dtg duluan.. Karena udah males jadi urung.. Pindah ke lokasi t4 baru buka.. Ef er singkat dibawah :

Tempat = Engg×l wa××s
Lokasi = K***ban* Ik*n
Nama = De*i
Usia = 27 an ke atas kali (gak tanya)
Face = 5-5.5 (tergantung selera)
Pijet = 8 (enak hu.. Pegel2 ilang)
Gfe = pendiem,emg lagi males ngobrol
HJ = no
Bj = no
Fj = no
Lagi gak pengen..cuma penget pijet doank
Dc = 60rb + tips
Dari segi tempat lumayan bagus dan bersih karena masih baru, terapis ada sekitar 6-8 orang beberapa masih mudah kyknya.

Sekian Efer dari saya suhu.. Sungkem balik lagi ke pojokan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 15:27
Ado nk Join room dak hari ini om om sekalin
kalo ado langsungggggg emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 16:11

Fr Dari Lebah Kuning

Iseng nubie buka bee dpt lah TO inisial .v..i, salah satu mahasiswi di universitas palembang, nubie add lah, dk lamo di terimonyo pertemanan nubie, nubie lakukan pendekatan dulu selamo seminggu dengan obrolan2 biaso, pas jumat pagi nubie chat lagi dio buat ajak keluar mkan, dan ajakan nubie di terimonyo, nubie jemputlah di kos"annyo jam 8 mlm, nubie ajak mkan di X.O pi, pas nak balek nubie beranikan diri ajak nginep dengan alasan kemaleman dan hujan deres, ajakan nubie disambutnyo wlupun awal2 agak jual mahal. Dak nunggu lamo2 nubie langsung pesen hotel via app, tiba di lokasi nubie ajak ngobrol2 ringan dulu, dak lamo nubie tnyo dingin dek eh, angetin badan yok, dio jawab angetin kayak mano kak, aku ngmng sini kk praktekin. Nubie langsung sosor bibirnyo, sambil tangan cobo masuk ke gunung kembar, eh dio diem be, nah laju dlm hati. Dak galak lamo2 nubie lepaske bajunyo smpe dk tersiso, pasang caps hajar mot, wot, miring, mot lagi. Desahannyo bikin semngat hu rapet pulok, trus dio sambil ngomong sakit kak, pelan2 bae, tapi lemak. Setelah 15 menit kluar lah calon RT. Bersih2 ngajak tiduk breng, setelah sejam cobo tiduk, dio tiba2 bisikin nubie kak mau lagi, dk bnyak basa basi, langsung nubie hajar lagi, dak lamo keluar lagi calon lurah. Sampe dk bso tegak dio karena lemes.

Score:
Face 7.5 - 8 karena pas maen jadi lebih menggoda
Umur : 20
Bob : tocil tapi masi pink pentilnyo
Body : langsing dan semampai
Hj : -
Bj : bentar be karena dk tau caronyo dio
Fj : 8 karena masi ngerip nian, masukin setengah be lah kesakitan.

Dc : 700 2x maen, dio dak mintak, cuma buat kasih jajan be

Maaf hu berantakan fr perdana biasonyo silent rider

Hu minta saran dong, mak mano eh caronyo biar tegang terus? Thanks sebelumnyo
Diubah oleh devin2708
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 17:22

S*** S****

Numpang tanya subes, ada yg pernah ke ppur 2s yg di Simpang blk ? Denger kabar bs allin dibawah 500k yo ? Mohon bimbingannya suhu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 21:44
Quote:Original Posted By devin2708
Iseng nubie buka bee dpt lah TO inisial .v..i, salah satu mahasiswi di universitas palembang, nubie add lah, dk lamo di terimonyo pertemanan nubie, nubie lakukan pendekatan dulu selamo seminggu dengan obrolan2 biaso, pas jumat pagi nubie chat lagi dio buat ajak keluar mkan, dan ajakan nubie di terimonyo, nubie jemputlah di kos"annyo jam 8 mlm, nubie ajak mkan di X.O pi, pas nak balek nubie beranikan diri ajak nginep dengan alasan kemaleman dan hujan deres, ajakan nubie disambutnyo wlupun awal2 agak jual mahal. Dak nunggu lamo2 nubie langsung pesen hotel via app, tiba di lokasi nubie ajak ngobrol2 ringan dulu, dak lamo nubie tnyo dingin dek eh, angetin badan yok, dio jawab angetin kayak mano kak, aku ngmng sini kk praktekin. Nubie langsung sosor bibirnyo, sambil tangan cobo masuk ke gunung kembar, eh dio diem be, nah laju dlm hati. Dak galak lamo2 nubie lepaske bajunyo smpe dk tersiso, pasang caps hajar mot, wot, miring, mot lagi. Desahannyo bikin semngat hu rapet pulok, trus dio sambil ngomong sakit kak, pelan2 bae, tapi lemak. Setelah 15 menit kluar lah calon RT. Bersih2 ngajak tiduk breng, setelah sejam cobo tiduk, dio tiba2 bisikin nubie kak mau lagi, dk bnyak basa basi, langsung nubie hajar lagi, dak lamo keluar lagi calon lurah. Sampe dk bso tegak dio karena lemes.

Score:
Face 7.5 - 8 karena pas maen jadi lebih menggoda
Umur : 20
Bob : tocil tapi masi pink pentilnyo
Body : langsing dan semampai
Hj : -
Bj : bentar be karena dk tau caronyo dio
Fj : 8 karena masi ngerip nian, masukin setengah be lah kesakitan.

Dc : 700 2x maen, dio dak mintak, cuma buat kasih jajan be

Maaf hu berantakan fr perdana biasonyo silent rider

Hu minta saran dong, mak mano eh caronyo biar tegang terus? Thanks sebelumnyo


Nice FR hu
Boleh umplam donk 😁

Saran ane: Kalo mau tegang terus ya harus banyak" latihan n jangan sering coli. itu aje 😀😀😀
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 21:48
Quote:Original Posted By pranazara
Numpang tanya subes, ada yg pernah ke ppur 2s yg di Simpang blk ? Denger kabar bs allin dibawah 500k yo ? Mohon bimbingannya suhu...


Kabar dr mana hu? Naik ama sapa.. mau ikut jg ah emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-12-2017 22:57

Berbagi Room

permisi suhu-suhu cuma ingin berbagi room malam ini soalnya gak kepakai. Hotel R*O , Check Out Besok Pagi Jam 12. Kalo Mau Langsung PM ya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-12-2017 12:30
Siang bos, mau tnya alamat kaki8 baru ne dimano ye bos? Biso kasih info bos? Pengen cubo plati sano bos pm boleh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-12-2017 14:18

bareng b hu mun nk ksno,, hehehe

Quote:Original Posted By ggwpgan123
Siang bos, mau tnya alamat kaki8 baru ne dimano ye bos? Biso kasih info bos? Pengen cubo plati sano bos pm boleh


0 0
0
Halaman 54 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia