Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56022b5d5a51633a4f8b4567/share-track-deephouse-tropical-house-favorit-agan-aganwati
Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal :malus Tropical House apaan sih, kalo Deep House mah udah tau gw juga?? :bingung Ane bukan kritikus musik gan, hehe.... tapi yang ane pahamin sih,
Lapor Hansip
23-09-2015 11:32

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal emoticon-Malu (S)

Tropical House apaan sih, kalo Deep House mah udah tau gw juga?? emoticon-Bingung
Cekidot


Ane mulai duluan yak...

1. DJ Kygo

kygo


2. DJ Hotel Garuda Feat Griffin
Hotel Garuda


3. The Golden Pony
pony


4. Pretty Pink
pretty pink


5. Eightfold & MKJ
EMKJ


6. Cali
cali


7. Diplo & Sleepy Tom
diplo sleepytom


8. Prince Fox
prince fox


UPDATE 1 !!!!
update 1


UPDATE 2 !!!!
update 1

Diubah oleh Ishakerent
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
22-08-2016 21:17
nih gan boleh di dengerin track tropical house indonesia punya buat nambah2 playlist nya emoticon-Smilie





0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
05-06-2017 02:23
Naik turun oles termasuk jenis musik ini juga.
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
08-06-2017 21:30
Yang demen Deep House bisa cek EDX Enak enak lagunya emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
10-06-2017 22:08

ada mixed tape deep ato chill house ga ya gan??
kalo ada boleh dong mos tropical house 2016 kyknya enak tuhh
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
11-12-2017 13:23
Quote:Original Posted By dj_vsop

ada mixed tape deep ato chill house ga ya gan??
kalo ada boleh dong mos tropical house 2016 kyknya enak tuhh


Cari di spotify aja gan, banyak kok sekarang.
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
12-12-2017 16:58
izin nyimak ya ganemoticon-Belo
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
19-12-2017 17:00
nih ane ada gan


0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia