Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 07:11
Nyuk, beli gorila mahal2 cuma buat nakutin tim kecil doang emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 07:15
badan gede kaya gorila tapi goblok emoticon-Ngakak
banyak bacot lo nyuk kirain pinter ternyata 11 12 sama si gorila emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 07:27
Ngoahaha lukampret kemana nyukemoticon-Ngakak

Beli mahal mahal lawan tim gede ngilangemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 07:29
Menang ya nyuk?,
MenangGUNG KEKALAHAN
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 07:30
Quote:Original Posted By multiplesarkasm
Nice play buat derby mencreter...
We all know siapa man of the matchnya..

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



munyuk emoticon-Ngakak

bringback perguson emoticon-Mewek
bringback webb emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 07:43
Quote:Original Posted By Hexx
Ngoahaha lukampret kemana nyukemoticon-Ngakak

Beli mahal mahal lawan tim gede ngilangemoticon-Ngakak


Enak aja semalem dibilang menghilang emoticon-Mad




Lukaku gak ngehilang ya semalem, lukaku ngasih 2 assist semalem emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 09:19
Lukaflop best striker in the world emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 09:19
Quote:Original Posted By Hexx
Ngoahaha lukampret kemana nyukemoticon-Ngakak

Beli mahal mahal lawan tim gede ngilangemoticon-Ngakak


Lukanjjng mo lawan tim gede mo lawan tim ecek2 ngilang semua bre

Otaknya di pler, pler di leher
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 10:37


Quote:Original Posted By worm1899
Anti var? Tangan pasif nopang tubuh kena bola ga sengaja harus di var? Iler emang deh ga jauh2 dr pocer jiakakakak..

Dado senggol lutut sakit? Ga nonton ya iler kampang mainnya kek tarkam gitu frustasi ga bs nyerang jiakakakak..


Owh gtu ya? Trus apa kabar chielinjing minta Washit kartu kuningin Ambrosio?emoticon-Big Grin

Bisa gt pemain ngatur kerjaan washit emoticon-Big Grin

Yg frustasi mah main di kandang gak bisa goalin minta washit kartu kuningin org emoticon-Big Grin

Gak nontonn juperek main ya? emoticon-Big Grin baru di tempelin dkit udh kyk di tabrak tronton emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 10:38
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Inter lonte

Bawa ke pengadilan Ler

Udah tabiat mental juara lewat meja ijo sih

Dikit" pocar pocer ....


emoticon-Ngakak

Perek pun tabiat juara lewat pocer emoticon-Ngakak

goblok Juperek emoticon-fuck

Berapa tahun perek pocer washit emoticon-fuck



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 11:46
Pocer munyuk digesek sama ronyet, bangcat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:05
Quote:Original Posted By mr.Runner




Owh gtu ya? Trus apa kabar chielinjing minta Washit kartu kuningin Ambrosio?emoticon-Big Grin

Bisa gt pemain ngatur kerjaan washit emoticon-Big Grin

Yg frustasi mah main di kandang gak bisa goalin minta washit kartu kuningin org emoticon-Big Grin

Gak nontonn juperek main ya? emoticon-Big Grin baru di tempelin dkit udh kyk di tabrak tronton emoticon-Big Grin


Iler2 senang amat minta2 pocer..

Awas nanti di stadion kontrakan giuseppe siro diulek2 nanti sm maharaja jiakakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:08
Quote:Original Posted By temfexx
MUNYUK CELENG GOBLOK kabeh....


lebih goblok chelsit kalah ama klub papan tengah
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:09


Quote:Original Posted By worm1899
Iler2 senang amat minta2 pocer..

Awas nanti di stadion kontrakan giuseppe siro diulek2 nanti sm maharaja jiakakak

Quote dulu akh..
di tunggu ulekannya ya kk emoticon-Genit
Enak tuh klw ada “ulekannya” 😍
Bkn merem melek emoticon-Genit
Awas jgn ada yg coly lagi sblm laga

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Juperek goblok mafia calo tiket Itali
Btw kangen jg ama gatusbol emoticon-Genit menang nih kabar2nya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:12
Quote:Original Posted By DonHoo


emoticon-Ngakak

Perek pun tabiat juara lewat pocer emoticon-Ngakak

goblok Juperek emoticon-fuck

Berapa tahun perek pocer washit emoticon-fuck





Inter lonte

Ashumshit mulu koarnye

Sesumbar pake data ler

Jangan modal ashumshit kek lonte ngegossip

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:16
Dunguuuuuu emoticon-Wkwkwk

Dunguuuuuu emoticon-Wkwkwk

Dunguuuuuu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:50
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Inter lonte

Ashumshit mulu koarnye

Sesumbar pake data ler

Jangan modal ashumshit kek lonte ngegossip


Anjing perek peranakan babi

Agen striker lu aja ngomong gini
Reaksi yang sama ditunjukkan Nicolas Higuain, agen sekaligus saudara bomber Napoli, Gonzalo Higuain.

Ia menuding Juve mendapat bantuan wasit guna memuluskan mereka dalam persaingan di jalur scudetto dengan Napoli.

"Gol penyama skor Maxi Lopez jelas sah. Asisten wasit berada satu garis dengan dia dan Cuadrado. Juventus mendapatkan bantuan besar dalam sebuah momen penting pada laga tersebut, tapi Tuhan melihat segalanya," ucap Nicolas kepada Radio Crc.

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Maling ngaku rame penjara italy sama.Tiket Calo emoticon-fuck



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:54
Quote:Original Posted By DonHoo





Inter peranakan monyet

Ngasih berita pake sumber jing

Ga sekalian screenshut WA lu jadiin ashumshit ?

Ler jing , Tim lu udah ketagihan juara lewat pengadilan

Jangan ngarep bisa scudetto lewat hasil diatas lapangan

Inter lonte vavancullo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 12:55
gimana nyuk sehat
tenang kan ada unitod wey
request gambar unitod wey dong gan
0 0
0
Halaman 89 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia