Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 01:53
Munyuk tolol sok tajir padahal otaknya di pantat

Beli sleker 75 juta tapi mainnya cem sampah dari bool anj*ng


Taiklah emoticon-fuck2

Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 01:55
itu peki belakang ada iler yang kejang2 juara meja ijo yak emoticon-Leh Uga

nyuk nyukkk dikate tuah jamban nyata adanya emoticon-Leh Uga

lukampret striker pengobrak abrik pertahanan mancapp nyuk emoticon-Angkat Beer

tp segoblok2nya setan cabang mencreter... lebih goblok tergoblok biang goblokk blok blok setan cabang milan,

mporjahhh gatusbool, :emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 01:55
Pogbabi, lukanjing, mikianjing, ibranjing, lindekohontol my ass emoticon-fuck2
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 01:56
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


MUNYUUUUUK MANA SUARANYAAAAAAA?
Diubah oleh kogarasuma
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 01:57
Anjing nih mounyet telat masukin mata

Harusnya masukin mulut, hidung, tangan, bool sekalian

Goblok nyuk ah emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 01:58
Quote:Original Posted By kogarasuma
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1



MUNYUUUUUK MANA SUARANYAAAAAAA?


Jing puas banget gua liat ni manusia 75 juta pound kesayangan munyuk otak udang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Nih beli danny ings aja nyuk, 120 juta gua lepas dah, kan celub lu tajir ini


Guoblok emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 02:01
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 02:01
Quote:Original Posted By mosalah11


Jing puas banget gua liat ni manusia 75 juta pound kesayangan munyuk otak udang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Ngo, ternyata lebih nikmatan tertawa belakangan yaak drpd tertawa2 duluan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 02:01
Munyuk kena tuah jamban emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 03:48
MUNYUK CELENG GOBLOK kabeh....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 04:14
Quote:Original Posted By mr.Runner



Udh main di kandang
Gesek 2 pucer anti var + anti semprot
Tpi gak bisa ngejebol yg goblok siapa ? Ya jupantat kurang guoblok apalagi dongs emoticon-Angkat Beer
Percuma tuah jamban stadion yg katanya stadion kebanggan emoticon-Angkat Beer

Btw gw bingung nih ama dado, di senggol kgk lutut sakit, pas berdiri pegangin biji,, biji nya bisa pindah ya emoticon-Angkat Beer

Mantap emg drama jupecun emoticon-Angkat Beer


Anti var? Tangan pasif nopang tubuh kena bola ga sengaja harus di var? Iler emang deh ga jauh2 dr pocer jiakakakak..

Dado senggol lutut sakit? Ga nonton ya iler kampang mainnya kek tarkam gitu frustasi ga bs nyerang jiakakakak..

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 04:32
coba pogbabi main pasti bakal menang nih lawan citod
emoticon-Mewek

goblok nyuk
suruh main sendiri aja sono si pogbabi
emoticon-Wakaka

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

gapunya kaca si mounyet ya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh mahardhikabro
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 04:48
Quote:Original Posted By mr.ayah
gak mundur sama tuah jambanemoticon-Cool

udah biasaemoticon-Cool


JHAHAHAHA emoticon-Ngakak

Lukanyuk gimana nyuk? Mantep? emoticon-Wakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 05:32
Yang ga menang goblog breemoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 06:00
damn ada ranjau di page terakhir
tolong dikondisikan mod
munyuk kena tuah jamban emoticon-Big Grin
porjah sepakbola modern

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 06:07
Quote:Original Posted By echoz
damn ada ranjau di page terakhir
tolong dikondisikan mod
munyuk kena tuah jamban emoticon-Big Grin
porjah sepakbola modern



Munyuk bukannya kena tipu tuah jamban bray..

Tp kena tipu Mino ndut dgn pemain2 mediokernya dan ketipu mourinyet yg sudah usang tp mau gaji gede..

Pep 1,5thn datengin 17 pemain dipermasalahin, lah itu melonthe dungu datengin 11 pemain dungunya ga ilang2 nyuk..

Pelatih yg cocok untuk munyuk yg available? Ya montetelan lah.. Mlu sudah usang uy wkwkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 06:11
Keluar dulu dari goa...najis segoa sama goblok munyuk emoticon-Najis

Lukawho? emoticon-Ngakak
Diubah oleh allmaxprotein
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
11-12-2017 06:53
Quote:Original Posted By mr.Runner




Inter lonte bikin skripshit kek gw baca aje

Mporjah ngelonte ke glodok emoticon-DP:
0 0
0
Halaman 88 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia