Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 435
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 01:41
bray2 gw kasi saran neh daripada pusing2 reroll mending tentuin : mau maen srius di league / online kaga?

klo kaga srius ya ambil apa aja gak masalah, gak reroll jg gpp.

klo mau maen srius minimal cari 1 biji gk ssr, klo mau lebih bagus starternya gk + fw ssr.

ini game belom ada 1 minggu kluar tapi league yg power 150k - 200k++ uda di isi banyak kiper gacha natural ssr ama ssr evo dari sr, gak semua fw bisa ngejebol langsung, harus abisin stamina gk dl.
lawan bot (AI) aja sesusah gini apalagi klo ketemu di onlen pvp? emoticon-Ngakak (S)

pilihan laennya : ambil id apapun yg lo suka trus kelarin semua konten (story, event2) trus tabung buat dreamfest.

gw kasi copasan dari orang crita tentang dream summon :
Quote:

Moreover, there is 2 kind of special portals in this game :
- Dream festival - Increase SSR droprate, and a godtier player (with a very low droprate obviously), at the end of the month.
- Dream collection - "Classic SSR droprate (3%) but crazy godtier player (very low drop rate).


di web jepang, di sidebar nya ada tulisan dream fest limit unit only, barusan gw acak2 webnya nemu 6 biji dutch player statnya standar tapi team bonusnya yg nambah gede, kemungkinan ini yg di sebut classic ssr emoticon-Hammer (S)


itu yg .... keknya nambah atk all dutch ama all stat, soalnya tulisan super attack ama total football emoticon-Bingung
gak tau ya ini unit2 imba apa kagak klo ada org yg pake 6 biji, gw ga maen jp sih tapi di liat masing2 char staminanya kecil emoticon-Ngakak (S)

orang2 yg punya GK SSR itu awal2 dikasi 30 balls (28 inbox + 2 mission) bakal maenan single summon ampe dpt, abis itu buka guaranteed ssr ngarep fw, klo gak dapet fw jg gak masalah sih bisa pake gratisan event ssr raid santana + schneider sambil nunggu nongol rateup / dapet dari voucher.

tambahan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 01:45
g aja SSR hernandez dapet dari raid lol


ak usah terlalu di repotin awal2, mulai nya dapet cuma matsuyama sama diaz gak nyesel kok ane, asal tau taktik nya aja wkkwkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 02:00
Gan tolong tanya masih newbie nih , untuk coaching yang pake kartu nambah stat itu misal char di evo hilang kaga stat tambahanya ? Ato ttep bertahan stat tambahanya setelah evo

Thx b4
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 07:43
mungkin ada yg perlu Tier List
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 09:11
Ada group lne nya ga sih, biar bisa discus
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 10:54
ternyata ticket ssr udah ada di medal shop, tinggal nyari tumbal gacha sr yg di jadiin ssr trus jual dah emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 13:33
reroll gak?

Mohon masukan ya dong.trmksh
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 15:04
Quote:Original Posted By Byee
bray2 gw kasi saran neh daripada pusing2 reroll mending tentuin : mau maen srius di league / online kaga?

klo kaga srius ya ambil apa aja gak masalah, gak reroll jg gpp.

klo mau maen srius minimal cari 1 biji gk ssr, klo mau lebih bagus starternya gk + fw ssr.

ini game belom ada 1 minggu kluar tapi league yg power 150k - 200k++ uda di isi banyak kiper gacha natural ssr ama ssr evo dari sr, gak semua fw bisa ngejebol langsung, harus abisin stamina gk dl.
lawan bot (AI) aja sesusah gini apalagi klo ketemu di onlen pvp? emoticon-Ngakak (S)

pilihan laennya : ambil id apapun yg lo suka trus kelarin semua konten (story, event2) trus tabung buat dreamfest.

gw kasi copasan dari orang crita tentang dream summon :


di web jepang, di sidebar nya ada tulisan dream fest limit unit only, barusan gw acak2 webnya nemu 6 biji dutch player statnya standar tapi team bonusnya yg nambah gede, kemungkinan ini yg di sebut classic ssr emoticon-Hammer (S)


itu yg .... keknya nambah atk all dutch ama all stat, soalnya tulisan super attack ama total football emoticon-Bingung
gak tau ya ini unit2 imba apa kagak klo ada org yg pake 6 biji, gw ga maen jp sih tapi di liat masing2 char staminanya kecil emoticon-Ngakak (S)

orang2 yg punya GK SSR itu awal2 dikasi 30 balls (28 inbox + 2 mission) bakal maenan single summon ampe dpt, abis itu buka guaranteed ssr ngarep fw, klo gak dapet fw jg gak masalah sih bisa pake gratisan event ssr raid santana + schneider sambil nunggu nongol rateup / dapet dari voucher.

tambahan


gan pas gacha selesai training yang free unlimited reroll itu mungkin buat dapet GK SSR ga sih? ane dari pagi ga pernah dapet dari situ
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 15:51
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Gan minta pendapat nya dong untuk squad ane

Owh iya agan agan disini ada yg bikin club/clan?
Ane mau join club tapi masih pada gitu
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 16:19
Quote:Original Posted By wavely
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Gan minta pendapat nya dong untuk squad ane

Owh iya agan agan disini ada yg bikin club/clan?
Ane mau join club tapi masih pada gitu


udah punya gk ssr mah menurut ane udah aman gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 17:27
Ask Worth ga si naekin tsubasa yang dapet diawal? punya 2 lagi tsubasa di deck tapi sr, kalo worth ane mau kasih skill nya ke tsubasa yg dapet itu
ada club indo yg aktif? newbie baru maen sehari izin gabung dong, ikut club liar jarang pada aktif
Add skalian dong : 945184353
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 17:58
Quote:Original Posted By arifbaron
Ask Worth ga si naekin tsubasa yang dapet diawal? punya 2 lagi tsubasa di deck tapi sr, kalo worth ane mau kasih skill nya ke tsubasa yg dapet itu
ada club indo yg aktif? newbie baru maen sehari izin gabung dong, ikut club liar jarang pada aktif
Add skalian dong : 945184353
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Gan id nya ga bisa di invite ke club

Quote:Original Posted By skylin


udah punya gk ssr mah menurut ane udah aman gan emoticon-Ngakak (S)


Ok makasih gan

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 18:21
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
akhirnya dpt wakabayashit reroll 1 harian emoticon-Wakaka
total spent 1x guaranted ssr+20 dream ball ngecer
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 19:03
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
akhirnya dpt wakabayashit reroll 1 harian emoticon-Wakaka
total spent 1x guaranted ssr+20 dream ball ngecer


beruntungnya, ane masih berdarah darah nih buat reroll dari pagi emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 20:28
Quote:Original Posted By arief90cool
reroll gak?

Mohon masukan ya dong.trmksh


id standar sih, terserah aja klo mau reroll, kelamaan reroll nyari yg "perfect" gak bakal maen2 ente.

Quote:Original Posted By skylin


gan pas gacha selesai training yang free unlimited reroll itu mungkin buat dapet GK SSR ga sih? ane dari pagi ga pernah dapet dari situ


banner launch special transfer 1st half?
bisa2 aja, justru pool ssr banyakan dari sini daripada guaranteed, guaranteed cuma ada 6 biji ssr doang.

Quote:Original Posted By wavely

Gan minta pendapat nya dong untuk squad ane

Owh iya agan agan disini ada yg bikin club/clan?
Ane mau join club tapi masih pada gitu


4 biji ssr aja dah bagus, apalagi lo dpt 6 biji ssr bray emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 20:33
Quote:Original Posted By wavely


Gan id nya ga bisa di invite ke club





Baru leave club gan jadi tunggu 24 jam dulu emoticon-Frown
ask dong. roberto notebook warnanya ngaruh ya sama atribute pemain yang kita training? trus kalo coaching kaya +save dll gitu juga ngaruh juga ga warna sama atribute nya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-12-2017 21:33
Quote:Original Posted By arifbaron


Baru leave club gan jadi tunggu 24 jam dulu emoticon-Frown
ask dong. roberto notebook warnanya ngaruh ya sama atribute pemain yang kita training? trus kalo coaching kaya +save dll gitu juga ngaruh juga ga warna sama atribute nya?


sama warna bonus exp 50 persen klo gak salah
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-12-2017 00:02
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Mungkin ada yg mau nampung di club? Insyaallah main terus ni
id 260 476 876
Diubah oleh alvarodiza
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-12-2017 02:05
ternyata statnya sgini yg full pake belanda emoticon-Ngakak



tuh charnya dream collection ama fest, 2 skill yg gambar pentagram keknya all stat +15 ama 10 soalnya nama skill total football emoticon-Bingung

ini stat belom di tambah buff dari team skill, kan aktif pas di match doang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-12-2017 04:17
Gan mo nanya cara dpt skill centric team grade s gmna ya apa dpt dri gacha apa bsa di naikin lvlup? Tq
0 0
0
Halaman 9 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia