Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b34abded77060778b4567/lounge-english-premier-league-season-2018-2019-we-are-kick--rush
GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH :travel POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pa
Lapor Hansip
09-08-2017 23:13

Lounge English Premier League Season 2018/2019 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL


DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Traveller


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pada nge vote club sendiri sendiri emoticon-Ngakak

Hasil Polling Musim Lalu


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««



Premier League Season 2017/2018 sekali lagi bakal menyajikan tontonan menghibur penuh drama dari Club Club Besar Inggris serta pelatih pelatih Top Dunia yang berkumpul memperebutkan Trophy Premier League emoticon-Big Grin

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


KICK OFF START SABTU 12 AGUSTUS 2017

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««




HAK SIAR PREMIER LEAGUE 2017/2018 DAN PANDUAN PASANG TV BERBAYAR


Quote:Hak siar Liga Inggris untuk season 2017/2018 masih akan dipegang oleh RCTI & MNC karena MNC Group masih akan pegang hak siar seenggaknya sampai 2018/2019 .
Tapi ingat mau yang nayangin RCTI kek SCTV kek yang jelas jaminan ga akan semua pertandingan di siarin khususnya BIG MATCH kemungkinan hanya BIG MATCH tertentu yang disiarkan jangan heran kalo ada pertandingan misal Man City vs Chelsea tapi yang disiarin malah pertandingan Stoke vs West Brom .

Itu wajar karena RCTI adalah TV FTA ( Free To Air ) alias kita ga bayar apa apa kalo mau nonton jadi jangan banyak protes marah marah kalo misal nanti di PHP-IN sama Stasiun TV tsb mereka punya pertimbangan sendiri dari segi bisnis pertandingan mana aja yang pengen disiarin , contoh musim lalu SCTV sangat jarang nyiarin pertandingan Leicester yang sedang dalam perburuan juara , alasannya ? karena Fanbase dari Leicester sangat kecil dibanding dengan jumlah Fans misal MU atau Liverpool

Dan FYI aja Hak Siar Liga Inggris tuh mahal banget nyaris 100 TRILIYUN , jadi ada TV FTA (Free To Air) di Indonesia yang udah berbaik hati nyiarin beberapa pertandingan EPL aja udah syukur dah , karena di Jerman , Spanyol , Italy pun setau saya ga ada TV nasional yang nyiarin Liga Inggris selain karena faktor mahal mungkin karena faktor biar Liga mereka sendiri banyak yang nonton mungkin dan di kebanyakan negara lain pun sangat jarang ada TV nasional nyiarin EPL karena saking mahalnya

SO INTINYA ~ untuk sebagai jaminan dan kenyamanan sebagai sesama fans EPL lebih baik bagi yang mau serius ngikutin pasang TV berbayar harganya ga seberapa dibanding Hiburan yang diberikan , mungkin dengan ngurangin beberapa batang rokok sehari bisa lah buat pasang TV berbayar yang nyiarin EPL emoticon-Big Grin

Bagi yang mau pake TV Berbayar ane bagi bagi info aja ringkasan yang nyiarain EPL musim depan dan harga nya
*note silahkan googling lebih lanjut masing2 provider ya karena mungkin ada biaya biaya tambahan saat pendaftaran jadi ini ane cuma share yang ane tau aja beserta biaya perbulan nya :

- Nexmedia : Paket Nexsport Platinum / 95 ribu perbulan
kelebihan : - Program ada sampai Bein Sport 3 *fyi kebanyakan Big Match disiarin di Bein Sport 3 soalnya
- Decoder dipinjemin setau saya jadi ga harus beli
- Decoder bisa dibawa2 kemana aja
kekurangan : - Kadang siaran ga stabil karena tergantung kondisi Antena TV kalo hujan badai kadang suka ga dapet signal

- Orange TV : Paket Sporty / 168 ribu perbulan
ada Bein 1 , 2 , 3
Sistem nya kayak pasang Parabola kalo ga salah beli paketan awalnya sekitar 1 jutaan
Kekurangan tayangan kadang gangguan kalo hujan menurut yg pada make

- Kvision : Paket Olahraga / 99 ribu perbulan
Harus beli decoder/receiver nya dulu sekitar 500 ribuan kalo gasalah , dan ga ada Bein sport 3
kelebihan tayangan jernih menurut yg pada make

- Transvision : yang ini katanya juga nyediain paket Liga Inggris cuman saya belum nemu paketnya di web nya silahkan googling sendiri ya

- TS Sendiri pake Indiehome untuk Nonton EPL , gatau nama paket nya apa dulu ditawarin langsung kerumah soalnya harga paket sekitar 325 ribu perbulan cuman ini paket TV kabel + internet
Indiehome juga ada bein 1,2,3

Kalau gamau pake TV Kabel bisa langganan di My Super Soccer yaitu melalui streaming dan menurut info dari kaskuser lain cuman disini yang nyiarin semua pertandingan dari EFL , FA , Capital One , Premier League karena di TV Kabel rata rata semua pake siaran Bein dan Bein cuman nyiarin Premier League saja .

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


Berikut penuturan penghuni sini juga pada pake TV kabel apa

Quote:Original Posted By hodanabottar


Kalau ane pakai toptv 114.900/bln + paket sport (foxsport+bein123) 99.000/bln

Tapi ya gitu, gak ada siaran EFL+FA


Quote:Original Posted By mademoiselleee


Ane pake nexmedoi, yg plng murah ada paket sports (beIN 123 + fox sports, fox sports 2, nba tv) setaun cuman gak lbh dr 600k + bonus all channel 4 bulan emoticon-Big Grin
Jangkauannya cuman masih jabodetabek emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ikemen88
Ane pake Kvision, paket sports nya cukup lengkap beIN 1-3 ada dan Fox Sports 1-3 ada, harganya juga lumayan terjangkau 125.000/bln, hanya minusnya gak dapet EFL Cup dan FA Cup.

Menurut ane hampir atau bahkan semua pay tv di Indonesia tidak dapat hak siar EFL Cup dan FA Cup terhitung tahun 2016-2019 itu pun faktor beIN Indo yang hanya menyiarkan liga nya saja. Untuk UCL dan UEL masih aman.

Tapi ane memprediksi (INGAT HANYA PREDIKSI) ada satu yang bisa mengambil hak siar EFL Cup dan FA Cup tetapi bukan pay tv melainkan streaming berbayar yaitu Super Soccer TV, dilihat saat Super Soccer TV berhasil menyiarkan Community Shield kemungkinan juga akan mengambil hak siar EFL Cup dan FA Cup



Quote:
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


1.PERATURAN NOMOR SATU DISINI DILARANG MENGGUNAKAN / MENYEBUT NAMA CLUB DENGAN SEBUTAN EJEKAN DAN DILARANG MENCELA CLUB LAIN (HATI HATI YANG MELANGGAR SUDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND DI THREAD SEBELUMNYA emoticon-Ngakak (S)
Dilarang menyebut suatu club tertentu dengan sebutan yang berbau ejekan , contoh saya pakai dari liga luar kalo nama club nya Barcelona sebut Barca gapapa tapi dilarang sebut Barcuk , kalo Club nya namanya Liverpool ya sebut liverpool aja .
Sudah tau lah ya garis besar yang saya maksud

2. Dilarang menghasut untuk mendukung Club Club tertentu
Dilarang menghasut orang orang tertentu untuk mendukung club club yang agan dukung , tolong hormati bahwa ini adalah Thread Netral

3.Nge chant / pasang Hashtag boleh boleh saja
Misal #GGMU #COYG #COYS #KTBFFH , di thread ini boleh kok nunjukin dukungan buat team sendiri yang tidak diperbolehkan Insult / Mengejek team lain emoticon-army

4. Mengenai Junk Post
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris

5. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris , contoh jangan ngomongin Liga Serie A disini

6. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

7. Mengenai Multiquote
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

8. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

9. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

13.Mengeneai Share News / Informasi / Link Streaming
Usahakan kalau share berita atau rumor tertentu diusahakan dengan komentar , bila share gambar yang bejibun jangan lupa di spoiler .
Dan bagi yang suka kasih link streaming usahakan di spoiler biar thread tetap rapi

14. Mengenai Berita Hoax
Dilarang menyebar berita hoax atau berita palsu . Bedakan antara rumor dan hoax . Rumor masih boleh di diskusikan disini tapi kalo hoax big no .
Polling
608 Suara
Who's Gonna Win The League ? 
Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 442
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 00:32
mu vs city bau2nya imbang bray emoticon-Cool
seri a bnyak yg imbang malam ni emoticon-Cool
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:03
waduh...
maren chelsea kalah, sekarang arsenal ma liverpool imbang...
ini mu lagi kalah 2-1...

masih ada yg bilang, city masih bisa dikejar ?
perebutan rank 2-4 masih ketat, rank 1 udah jelas siapa....
Diubah oleh mas50
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:28
Congrats pep
Oke liga inggris sudah berakhir

See u next season.
Liga sebelah kayanya ketat bgt tuh
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:28
Quote:Original Posted By mas50
waduh...
maren chelsea kalah, sekarang arsenal ma liverpool imbang...
ini mu lagi kalah 2-1...

masih ada yg bilang, city masih bisa dikejar ?
perebutan rank 2-4 masih ketat, rank 1 udah jelas siapa....


Apapun memang masih bisa terjadi sih
Tapi kalau memang desember ini City bisa sapu bersih atau gak pernah kalah sekalipun 70% menurut gue udah pasti juara
Gila memang taktik dan daya semangat pemain nya beneran bagus banget
Beda jauh deh sama tim" EPL lain nya dan satu lagi Pep>Mou

Balik ke goa dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:31
gila sih city, united dibikin ga berkutik
de bruyne sama sterling bisa aja ngulur waktu di pojokan gawang mu, salut emoticon-Cendol (S)

fix inimah yang panas rebutan peringkat 2-7 aja emoticon-Thinking
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:34
Ini Liga ketuker ya?
Berasa nonton SCTV deh...
oke Selamat buat Mancit... Pep jago bgt emng nih orang.
Chelsea kalah, Liverpool seri, Arsenal seri, MU kalah, cumn Totenham dan Burnley yg menang hahaha. Siapa yg bisa nempel City? Ngelitikin aja kagak.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:34
selisih 11 point sama posisi ke-2 EPL (English Pep League) emoticon-Ngakak

Fix musim ini ane jadi fansboy liga italy aja dah yang masih ketat 5 team saingan scudetto emoticon-Ngakak
Diubah oleh kachu3008
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:37
Selamat City gelar EPL udah dipegang 60% emoticon-Selamat

keren banget sih emg mainnya, semua pemain gerak pas nusuk dan selalu yg lain nyari ruang.

Well deserve lah.. emoticon-2 Jempol:
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:37
Quote:Original Posted By Skreaters
gila sih city, united dibikin ga berkutik
de bruyne sama sterling bisa aja ngulur waktu di pojokan gawang mu, salut emoticon-Cendol (S)

fix inimah yang panas rebutan peringkat 2-7 aja emoticon-Thinking

Sma B.silva juga gan... Ampe Mou protes ...

Tumben baju city ga ada lebah di dada..
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:40
wah gap jadi 11 poin. bakal melenggang bebas city sepertinya.

yg jadi pertanyaan, apakah EPL bakal jadi liga sepering 1 porsi? iya kita liat saja ntar. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 01:47
Quote:Original Posted By rookie208

Sma B.silva juga gan... Ampe Mou protes ...

Tumben baju city ga ada lebah di dada..


iya ane kira city mu bakal pake lebah di dada krn derby kaya waktu di US


-------------------------
ketat banget derby nya setelah city golin pertama. lukaku 2 assist.

pergantian jesus ke mangala bikin deg2an.

0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 02:10
IMO. Sebenarnya hasilnya lebih ke seri sihh seandainya Lukaku gak blunder...
Apa daya semesta menghendakinya demikian, kita manusia bisa berbuat apa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 02:18
kl yg baru jd fans epl pasti bilang city juara tp faktanya masih baru stengah musim dulu mu ungul 8poin sm city dan akhirnya city juara karena selisih goal ga ada yg bisa ditebak diepl mah kd wait n see aj sekarang baru 50% city tuk juara jd masih ada kemungkinan dan peringkat 2-7 pin masih ada chance yg sama
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 02:32
Quote:Original Posted By hung guan
kl yg baru jd fans epl pasti bilang city juara tp faktanya masih baru stengah musim dulu mu ungul 8poin sm city dan akhirnya city juara karena selisih goal ga ada yg bisa ditebak diepl mah kd wait n see aj sekarang baru 50% city tuk juara jd masih ada kemungkinan dan peringkat 2-7 pin masih ada chance yg sama



kalo ditanya saran prediksi/ analisis oleh petaruh. secara fair, walaupun gw fans MU. gw bakal sarankan megang City sebagai juara EPL. Walaupun gw tetap punya harapan yg namanya keajaiban.

Lihat performa kedua tim dan jadwal sisa kompetisinya.

Klo pake koefisien duit, pegang city Rp 1000 pegang MU juara Rp 200.





0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 03:27
saat menang puja puji
saat kalah
klopp out klopp out

shoot 23 dengan 3 on target
yg disalahin adalah bek

fans ababil
emoticon-Traveller
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 04:12
baru kali ane lihat komentar pep pedes bnget ke mou. emoticon-Big Grin
2 orang ini memang bikin sepakbola jadi lebih berwarna. salut ane. emoticon-2 Jempol

Quote:"Musim lalu sama saja - kami menang di sini dan dia mengeluhkan wasit," ujar Guardiola menanggapi protes Mourinho soal wasit.

"Hari ini pun sama saja. Kemarin dia bicara soal wasit. Kami bermain apa adanya. Kami punya 75 persen ball possesion, yang mana itu artinya kamilah yang ingin menang. Kami datang ke sini dan bermain seperti itu," sambungnya seperti dikutip BBC.

"Tidak benar juga kalau pemain saya gampang jatuh. Saya tidak sependapat dengan argumen itu," pungkas Guardiola.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 05:11
Gile sih emang City musim ini sulit banget kalahin mereka hampir tiap pertandingan dominan banget mreka

Rekor baru di EPL buat city nih 14 kemenangan beruntun dan skrg unggul 11 poin dari peringkat 2 satu kali kemenangan lagi udah hmpr pasti juara paruh musim

0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 06:55
Quote:Original Posted By dabuyciye16
Ini Liga ketuker ya?
Berasa nonton SCTV deh...
oke Selamat buat Mancit... Pep jago bgt emng nih orang.
Chelsea kalah, Liverpool seri, Arsenal seri, MU kalah, cumn Totenham dan Burnley yg menang hahaha. Siapa yg bisa nempel City? Ngelitikin aja kagak.

Roda kehidupan akan selalu berputar gan, dulu liga inggris selalu seru tapi taun ini mungkin lagi gak seru. Tapi skrng gantian gannn, yg lagi seru justru mngkn yg di SCTV itu sama yg di JAK TV.

Siapa yg bisa nempel City? simpel aja jawabnya, Spurs hahahahah. Liat coba 2 musim trakhir contender utama Chelsea & Leister siapa coba?wkwkwkwkwk

Inget Mancit belom ketemu Spurs, tim kuat yg blom dihadapi tinggal Spurs doang, brngkali kekalahan pertama Pep dari Spurs. *ngareppemoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 07:30
Quote:Original Posted By spursman

Roda kehidupan akan selalu berputar gan, dulu liga inggris selalu seru tapi taun ini mungkin lagi gak seru. Tapi skrng gantian gannn, yg lagi seru justru mngkn yg di SCTV itu sama yg di JAK TV.

Siapa yg bisa nempel City? simpel aja jawabnya, Spurs hahahahah. Liat coba 2 musim trakhir contender utama Chelsea & Leister siapa coba?wkwkwkwkwk

Inget Mancit belom ketemu Spurs, tim kuat yg blom dihadapi tinggal Spurs doang, brngkali kekalahan pertama Pep dari Spurs. *ngareppemoticon-Ngakak


Klo ni ane dkung spurs bwt menang gan lawan City besok, hanya tuk satu match besok aja Huahahahahahaha
Harry Kane diruwat baik2 gan, entah mengapa Semesta musim ni memberi banyak keberuntungan tuk City ketika menghadapi tim big six


Dimulai dari Kartu merah Mane saat lawan Liverpool, Hakim garis yang kurang lincah melihat garis pertahanan saat melawan Arsenal, Morata yang tiba2 cidera di laga awal pertandingan, dan Pogba yang terkena tuah oleh perkataanya sendiri hingga lukaku membuat kesalahan yang tidak perlu....


Semesta kali ni seperti memberi jalan lapang tuk City...
Diubah oleh irvine27
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
11-12-2017 07:46
Selamat ya City atas kemenangannya, berhasil memecahkan rekor EPL dengan cara elegan.
Menang di pertandingan away derby emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By godleader100
saat menang puja puji
saat kalah
klopp out klopp out

shoot 23 dengan 3 on target
yg disalahin adalah bek

fans ababil
emoticon-Traveller


Gan maaf ane ajukan request banned, ni dh masuk kategori flamming emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 118 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia