Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
454
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a460ed44f9f64328b4570/9-artis-cantik-indonesia-yang-memiliki-bibir-sensual
Cantik itu relatif. Semua wanita yang terlahir di dunia ini memiliki kecantikannya sendiri, karena kecantikan wanita sebenarnya adalah hati yang tulus.
Lapor Hansip
08-12-2017 14:58

9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual

Past Hot Thread
Cantik itu relatif. Semua wanita yang terlahir di dunia ini memiliki kecantikannya sendiri, karena kecantikan wanita sebenarnya adalah hati yang tulus.

9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual

Tapi memiliki wajah yang cantik adalah anugerah tersendiri yang harus disyukuri. Contohnya memiliki rambut yang tergerai indah, tubuh yang tinggi semampai atau bibir yang sensual.
Seperti beberapa artis berikut ini, selain memiliki bakat dibidangnya masing-masing, kelebihan lain yang mereka miliki adalah bibir yang sensual. Hal ini jelas membuat wajah mereka menjadi lebih menawan saat dipandang. Siapa saja ya? Dilansir dari IDNTimes, yang mana idolamu gan?? emoticon-Peluk

1 Cinta Laura


2 Laudya Cynthia Bella


3 Angela Gilsa


4 Ariel Tatum


5 Aurelie Hermansyah


6 Manohara Odelia Pinot


7 Raline Shah


8. Bonus


Jangan lupa di share ya dan beri emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 23
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 00:01
habis makan makanan yg pedes bener... pasti bibir lu jadi bibir sensual dan merah alami
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 00:43
ngapa bonusnya sempak piraun gan emoticon-army
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 00:58
Chelsea Olivia bro.. cakep bgt
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 01:45
TIKA PUTRI gan... sampai sekarang ga ada artis yang bisa gantiin tika putri di hati gue
Diubah oleh gaara557
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 06:45
Anjir mantep
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 06:49
Quote:Original Posted By manggor18
ehh gan mau nanya betul gak ya katanya bentuk bibir setiap wanita sama kaya bentuk memqnya?/


Masa sih gan? Mana mulusnya? emoticon-Leh Uga
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 07:32
yang sensual tuh bisa masuk sama biji bijinyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 08:55
Bibir bawahnya sensual gk yaaa? emoticon-Betty
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 09:17
Quote:Original Posted By wazilandpro


judul videonya apa ya ganemoticon-Ngakak


hhmmm apa ya gan.... hhmmmm emoticon-Malu ... rahasia....

9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 09:20
emoticon-excited
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 11:06
Standar nya gmn ya
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 11:11
Quote:Original Posted By niizarfauzini
Standar nya gmn ya


sesuai selera masing2 aj a agan emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 11:14
ariel tatum aku padamu emoticon-Wowcantik
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 11:22
Bibir yang lembut
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 13:26
Bonusnya kampret gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 13:39
bibir atas udah dilihat giliran bibir ..... yang belum, tapi ya sudah lah ga harap harap amat
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 14:08
emoticon-Motret
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 15:40
wkwkwkw banyak gan yg sensual...walau bukan artis
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 16:37
No.4 dan No. 7 ane demen liatnya apa lagi no. 4 fotonya turun dikit mantap dahemoticon-Toast
0 0
0
9 Artis Cantik Indonesia yang Memiliki Bibir Sensual
11-12-2017 22:11
Itu bonus nya sempakmual
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia