alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
311
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8193dd9d770ac408b4569/ini-sinopsis-resmi-film-keluarga-tak-kasat-mata
Salah satu film horor yang paling ditunggu-tunggu, Keluarga Tak Kasat Mata bakal hadir buat Agan Sista pada 23 November mendatang. Beberapa hari lalu, Max Pictures selaku
Lapor Hansip
31-10-2017 13:33

Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata

Past Hot Thread
Salah satu film horor yang paling ditunggu-tunggu, Keluarga Tak Kasat Matabakal hadir buat Agan Sista pada 23 November mendatang. Beberapa hari lalu, Max Pictures selaku production house dari film ini sudah merilis poster dari film ini

Bukan cuma poster, film yang diangkat dari Forum Stories From the Heart di KASKUS ini juga sudah merilis trailer resmi pada 27 Oktober kemarin. Lalu apakah Agan Sista udah tau seperti apa sinopsis dari film Keluarga Tak Kasat Mata ini?

Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata

Keluarga Tak Kasat Mata bercerita tentang seorang pemuda bernama Genta, yang bercerita tentang tempat kerjanya dulu di Yogyakarta. Cerita ini dimulai saat perusahaannya berpindah kantor ke sebuah bangunan baru. Disanalah Genta bersama rekan kerjanya mulai mendapati beberapa kejadian diluar nalar

Malam-malam mereka perlahan menjadi momen penuh ketegangan. Satu persatu karyawan mulai dihadapkan dengan sosok penampakan yang ingin berpesan. Rentetan teror kejadian, seolah menjadi pembuktian akan adanya kehidupan yang sejatinya memang selalu berdampingan

Satu persatu dugaan terus muncul, menimbulkan banyak pertanyaan untuk segera diselesaikan. Sampai pada akhirnya ada satu titik dimana Genta dkk. terpaksa meminta bantuan seorang kawan. Mereka percaya bahwa ada satu misteri yang harus segera diselesaikan

Mungkin sudah sebuah takdir untuk dipertemukan, melalui Rere satu persatu misteri mulai terpecahkan. Namun tidak semua fakta boleh diucapkan. Genta yang dari awal menyimpan penasaran, harus mencari tahu sendiri jawaban atas pertanyaannya. Satu kejujuran jawaban yang memang hanya bisa dikatakan oleh Keluarga Tak Kasat Mata

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Gimana, Gan Sis setelah baca sinopis film Keluarga Tak Kasat Mata? Semakin penasaran sama filmnya? Catet tanggalnya, 23 November 2017 di bioskop-bioskop kesayangan Agan Sista semua!



0
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
09-12-2017 16:44
Gile...
masih aja jadi hot mopie...anjret bner ini kaskus..
Bner kata pepatag..CINTA itu BUTA..
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 03:03
Kus kus emoticon-Traveller
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 08:59
Quote:Original Posted By SaintBellamy
Gile...
masih aja jadi hot mopie...anjret bner ini kaskus..
Bner kata pepatag..CINTA itu BUTA..

C̶I̶N̶T̶A̶ UANG itu BUTA
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 17:59
Quote:Original Posted By danisavir
Kemaren habis nonton, setengah jam main, kebelet kencing, keluar Dr bioskop ke toilet, habis kencing, mikir2 balik lagi ga ya ke bioskop,
Dengan penuh percaya diri dan tekad yg kuat, akhirnya ane pulang aja, ga ngerti jalan ceritanya
Masik sereman maen Game resident evil 7


Hahaha emoticon-Ngakak (S)

Kirain ane doang yang ngerasa alur ceritanya gak nyambung

Ane udah baca thread ama novel pas nonton pelemnya koq gini ya jalan ceritanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 19:37
Nih besok star wars keluar yakin ane masih jdi hot mupi emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 19:40
Terima kasih sekali lagi buat temen-temen kaskuser yang sudah menyempatkan hadir dan menonton film Keluarga Tak Kasat Mata. Apresiasi dari kalian semua selalu luar biasa!

Apabila ada banyak kekurangan, ane secara pribadi memohon maaf sebesar-besarnya jika dirasa-rasa mengecewakan. Segala kritikan dan masukan selalu ane baca selama perjalanannya, semoga bisa jadi bahan pembelajaran kedepannya.

Once again, Thanks KASKUS! emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh intansegara
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 21:27
Gila nyesel banget gw nonton ini film dr alur ceritanya,setanya,akting para pemainya hancur semua drpd maksain bikin film kyk gitu mending bikin film kartun aja mcm scubidu atau ghostbuster
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
10-12-2017 22:38
cerita di film in ya gini ada yang bagus ada juga yang ancur, bagus cerita aslinya dah, nyesel gw nontonnya emoticon-sad
soundnya kenceng bener dah bikin gw bertanya tanya ni maksudnya apaan ya, makin ga nyambung ceritanya euy
sayang yang main bagus bagus seketika jadi ambyarr emoticon-Sorry
ga sesuai ekspektasi awal yg katanya hooh keren beud emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
11-12-2017 12:07
ni film ke tolong sama kaskus. klo kgk mana ada yg mau nntn emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
11-12-2017 12:18
Quote:Original Posted By magetanHorse
ni film ke tolong sama kaskus. klo kgk mana ada yg mau nntn emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


iya gan
filjmnya cerita loncat2 membingungkan gitu emoticon-Frown
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
11-12-2017 16:08
Walah coco kelewatan jadi hot movie gara2 ini

Gara2 jadi hot movie kelamaan malah jadi dimaki maki ini film
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
11-12-2017 19:57
hot movie dari thread bukan movie, dan bertenger lama. mantap kaskus ini
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 05:32
Quote:Original Posted By dwisuli
Walah coco kelewatan jadi hot movie gara2 ini

Gara2 jadi hot movie kelamaan malah jadi dimaki maki ini film


Kl star wars kelibas jg kebangetan dah
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 08:38
Nih film kyaknya bakalan Hot Movie sampai Infinity War emoticon-Ngakak luar biasa masterpiece dari Kaskus emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 12:59
Quote:Original Posted By kancutzz
Nih besok star wars keluar yakin ane masih jdi hot mupi emoticon-Ngakak


Star wars keluar,kelar dah nih film 😅
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 13:02
Quote:Original Posted By magetanHorse
ni film ke tolong sama kaskus. klo kgk mana ada yg mau nntn emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Korbannya saya om 😢 , ampas banget nih film, gak ada amanatnya sama sekali 😅
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 15:37
Sutradaranya kurang berbakat, kurang ntn film Holywood n thailand.
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 16:02
H-1 buat ganti Star Wars...

Udah sumpeg liat ni trit mejeng di main page
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 16:02
Quote:Original Posted By intansegara
Terima kasih sekali lagi buat temen-temen kaskuser yang sudah menyempatkan hadir dan menonton film Keluarga Tak Kasat Mata. Apresiasi dari kalian semua selalu luar biasa!

Apabila ada banyak kekurangan, ane secara pribadi memohon maaf sebesar-besarnya jika dirasa-rasa mengecewakan. Segala kritikan dan masukan selalu ane baca selama perjalanannya, semoga bisa jadi bahan pembelajaran kedepannya.

Once again, Thanks KASKUS! emoticon-Cendol Gan


Balik gak om biaya produksinya 😅
0 0
0
Ini Sinopsis Resmi Film Keluarga Tak Kasat Mata
12-12-2017 16:15
Star Wars udh mau keluar min emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.