Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 14:10


Quote:Original Posted By worm1899
Jiakakakak. Iler main ala liga gojek aja bacot selangit..

Peringkat 1 tp ga bisa nyerang sm sekali.. kurang goblok apa iler itu..

Udh main di kandang
Gesek 2 pucer anti var + anti semprot
Tpi gak bisa ngejebol yg goblok siapa ? Ya jupantat kurang guoblok apalagi dongs emoticon-Angkat Beer
Percuma tuah jamban stadion yg katanya stadion kebanggan emoticon-Angkat Beer

Btw gw bingung nih ama dado, di senggol kgk lutut sakit, pas berdiri pegangin biji,, biji nya bisa pindah ya emoticon-Angkat Beer

Mantap emg drama jupecun emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 14:10
Iler goblok bray, apalagi melon.. Biangnya goblok.. emoticon-Angkat Beer
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 14:15
Quote:Original Posted By worm1899


Jiakakakak. Iler main ala liga gojek aja bacot selangit..

Peringkat 1 tp ga bisa nyerang sm sekali.. kurang goblok apa iler itu..


wasitnya mantap bray emoticon-thumbsup
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 14:26
siapkan diri aj ya tod. tisu sama tabung oksigen kalo perlu.
mw cari mati masuk kandang singa king MU. siap2 aja diperkedel 4-0 cukuplah. emoticon-army

BANTE!!! BANTE!!! BANTE!!! emoticon-army
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 14:50
iler banyak bachott khontolldd lah emoticon-DP
inget ler kita liat akhir musim
Diubah oleh elefana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 15:13
Moyes the dark lord

Kalah dari the dark lord arti nya raja govlok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 15:55
Brrruuuaaakakakakakak
Gimana ler pocer nya
Padahal ngarep pocel red card juga seperti taun2 sebelum nya
emoticon-Ngakak

Fair game lah ler emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 15:58
Quote:Original Posted By nabi.is.back
siapkan diri aj ya tod. tisu sama tabung oksigen kalo perlu.
mw cari mati masuk kandang singa king MU. siap2 aja diperkedel 4-0 cukuplah. emoticon-army

BANTE!!! BANTE!!! BANTE!!! emoticon-army


Ngoakakakakkak

Quote dulu ah buat bahan semalem suntuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 16:15
Derby kota mencretster ga ada yg taroan banned id ?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 16:19
Wasitnamantabgan emoticon-Big Grin

Juperek coba main canteeeeek, mungkin bisa menang. Kurang atraktif Juperek maennya
emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 16:51
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Derby kota mencretster ga ada yg taroan banned id ?


Liga itaik giliran ada bigmatch cuman diem2an doang emoticon-Malu


--

Harapan cheleng berharap netek aja match nanti emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 17:13
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Derby kota mencretster ga ada yg taroan banned id ?


buat apa coba? club karbit ejennya juga baru sebijik di jamban, itupun jarang nongolemoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 18:32
Perek asuw.. VAR pun dipakein pocer emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 20:06
Quote:Original Posted By DonHoo
Perek asuw.. VAR pun dipakein pocer emoticon-fuck


Inter lonte

Bawa ke pengadilan Ler

Udah tabiat mental juara lewat meja ijo sih

Dikit" pocar pocer ....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 20:44
gak sundal gak babik masama tololemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 21:39
Quote:Original Posted By mr.ayah
gak sundal gak babik masama tololemoticon-Blue Guy Bata (L)


hati2 tuah jamban nyuk...
Belom main udah ngebacot...
emoticon-Malu
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 22:08
gak mundur sama tuah jambanemoticon-Cool

udah biasaemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 22:18
Notif banyak ane kira apaan, isinya di quote ma Munyuk doank emoticon-Ngakak




Nyuuk, klo musim ni sama2 gak juara EPL mahh sama aja nasibnya. Mau ikut2 bango pantat rasa juara nihh? emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 22:52
Quote:Original Posted By nabi.is.back
siapkan diri aj ya tod. tisu sama tabung oksigen kalo perlu.
mw cari mati masuk kandang singa king MU. siap2 aja diperkedel 4-0 cukuplah. emoticon-army

BANTE!!! BANTE!!! BANTE!!! emoticon-army


Ada kata kata terakhir sebelum di ban gan?
Dan mantan Captain cetak gol ke gawang Liverpool, Mantap Jiwa, Puas Rasanya 😎
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
10-12-2017 22:55
Quote:Original Posted By kogarasuma
Notif banyak ane kira apaan, isinya di quote ma Munyuk doank emoticon-Ngakak




Nyuuk, klo musim ni sama2 gak juara EPL mahh sama aja nasibnya. Mau ikut2 bango pantat rasa juara nihh? emoticon-Ngakak


babik kalah masih ngebacot sono goa bikemoticon-Blue Guy Bata (L)

apa perlu ane bakar vantatnya biar ngegoaemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 86 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia