Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 15:32
Quote:Original Posted By dontaskmyname.
bener juga kata juperek melon awal awal doang muncul di jamban , nyampe matchday 14 udah ilang ditelan bumi emoticon-Ngakak
#InGatusbolWeTrashemoticon-Tai


Milanjing ga punah bray

Palingan lagi bikin id kpon

Buat ngetek klup laen dulu...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 18:02
mungkin gara2 dulu ada ejen yang suka bilang ngasih angin padahal di final ngegoblok terus makanya jata2 angin jadi sensitif 🤔
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 20:39
babik london guoblok masa kalah sama ampas london
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 20:47
Gmn bakayokonthol ama zapacostaiknya?

Pemain bagus dijual2in, trus ganti pemain sampah

Celeng emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 20:50
bakayokhontol mantep leng. muter muter macem kiciran
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:08
Awal musim di agung2kan bakayokhondthol emoticon-Matabelo

Awal musim bakayokhondtol > matic, jerat, busket, modrik, de brun

Sekarang? Belom juga 1/2 musim di anjing2in emoticon-Leh Uga

Yang begini pengen disiarin di tipi lokal mulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:20
babik guoblokkkemoticon-Blue Guy Bata (L)

di baikin sama king moyesemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:27
Babi2 goblok masuk kandang gih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dasar binatang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:27
cheleng goblok bray... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:33
Bakayobaikd pembelian gagal emoticon-Marah






:tolol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:34
Khontold emoticon-Leh Uga

Gimana leng? Moyes ngepeknya mantep gan emoticon-Recommended Seller

Bakayokhontold tjahaja Samsat Brij emoticon-Recommended Seller


Sundal emoticon-anjing
SENSORsib emoticon-babi
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:34
ngoahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha bakayokhontol mantep lengemoticon-Ngakak

babik babikemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:36
kalah sama moyes emoticon-DP

bakayokoplok emoticon-Recommended Seller

zapacostablo emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:40
Quote:Original Posted By kogarasuma
Dihhh munyuk Geer amat, dikira nyari perhatian munyuk emoticon-Ngakak
Mau citod kalah, ya goblok2in citod. Munyuk kalah ya goblok2in munyuk...



Wong apapun hasilnya besok derby mencret. Chelsea di untungkan kq emoticon-Cool


Anyeng, diuntungkan darimana leng, orang poin lu kagak nambah. bruakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Guoblok leng, moratorres sama bakayokhontoldnya makin moncer aja emoticon-Ngakak



Good job ejen jabaleta emoticon-Cool
Diubah oleh saleskambing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:42
Quote:Original Posted By kogarasuma
Dihhh munyuk Geer amat, dikira nyari perhatian munyuk emoticon-Ngakak
Mau citod kalah, ya goblok2in citod. Munyuk kalah ya goblok2in munyuk...



Wong apapun hasilnya besok derby mencret. Chelsea di untungkan kq emoticon-Cool


nyang boneng leng? emoticon-EEK! emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:46
Quote:Original Posted By kogarasuma
Dihhh munyuk Geer amat, dikira nyari perhatian munyuk emoticon-Ngakak
Mau citod kalah, ya goblok2in citod. Munyuk kalah ya goblok2in munyuk...



Wong apapun hasilnya besok derby mencret. Chelsea di untungkan kq emoticon-Cool



babik ku sayang enakan king moyes?emoticon-Ngakak

untung kaga derby lontongnya?emoticon-Ngakak

mantaaapppemoticon-Ngakak

good king moyesemoticon-Cool
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 21:54
Quote:Original Posted By kogarasuma
Dihhh munyuk Geer amat, dikira nyari perhatian munyuk emoticon-Ngakak
Mau citod kalah, ya goblok2in citod. Munyuk kalah ya goblok2in munyuk...



Wong apapun hasilnya besok derby mencret. Chelsea di untungkan kq emoticon-Cool


Gimana neh, ko kalah, hahahahaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 22:24
LENG LENG CELENG Gublokkk lu Leng
kmrn dapet UCL juga untung2an lu LENG.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 22:33
Quote:Original Posted By ingenue


Request lagu nya selena gomez dong bray
Kill 'em with kindness buat melonjing
emoticon-Malu


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

emoticon-Cool

Bantai bantai semua pemain cemilanjing bunuh !!!
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 22:33
Silent stampa dulu

Lawan uler kadut
0 0
0
Halaman 84 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia