Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
05-06-2017 12:57

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 503
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 18:55
Quote:Original Posted By nyamnnyam

Sayang di musim 2015/2016 sempat cedera hampir semusim dan musim selanjutnya jarang bermain
https://www.transfermarkt.com/mahama...s=&trainer_id=


Kan masih trial belom di kontrak ?
0 1
-1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:12
Gila stadion GBT malem ini persebaya vs pss full. Emang pantes nih persebaya tampil di liga1, seharusnya PSS juga di liga1. Belum beruntung tahun ini
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:18
Quote:Original Posted By nyamnnyam


sekarang presiden Sriwijaya FC anaknya Alex noerdin Link

dan untuk Pilgub Sumsel Golkar Usung Dody Reza Alex


Bukannya si dody alex udah jadi president klub semenjak bapaknya jadi gubernur tahun 2008, dari pemda di ambil alih ke PT. Sriwijaya Optimis Mandiri. Yang sering gontaganti itu manajernya. Btw si dody alex ini semenjak menjabat presiden klub, doi juga pernah jadi anggota DPR RI terus jadi Bupati, keknya mau nyalon jadi gubernur tapi keknya susah dapet suara, masih kalah ama bapaknya, bapaknya gak bisa nyalon lagi cz uda 2 periode
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:21
Quote:Original Posted By amusukanguga
Gila stadion GBT malem ini persebaya vs pss full. Emang pantes nih persebaya tampil di liga1, seharusnya PSS juga di liga1. Belum beruntung tahun ini


tahun ini mungkin salah satu faktor kegagalan PSS adalah manajemen yang tidak terlalu bagus, sehingga gak heran beberapa waktu lalu didemo bcs.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:25
Quote:Original Posted By nyamnnyam


tahun ini mungkin salah satu faktor kegagalan PSS adalah manajemen yang tidak terlalu bagus, sehingga gak heran beberapa waktu lalu didemo bcs.


Yang paling miris itu martapura fc gan, 3 kali dalam 3 musim peluang ke kasta tertinggi di depan mata gagal mulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:28
Quote:Original Posted By amusukanguga


Yang paling miris itu martapura fc gan, 3 kali dalam 3 musim peluang ke kasta tertinggi di depan mata gagal mulu emoticon-Hammer (S)


seingat ane sih 2 kali gagal ke kasta tertingginya meski memang gagal 3 kali di semifinal
yang tahun kemarin kan TSC gak ada promosi degradasi
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:29
Quote:Original Posted By g4zza


emoticon-Ngakak (S)
Emang itu pemain korsel bagus tuh, badak banget emoticon-Big Grin
Iya sih, nunggu Beto & Vizcara dinaturalisasi dulu sepertinya emoticon-Big Grin



Tengil kenapa tuh gan? emoticon-Big Grin
Igbonefo mau diambil juga?
Pantesan aja RD ga mikir banyak nerima tawaran SFC, lah wong beli pemain kelas 1 semua emoticon-Big Grin




Nah itu setuju, ga pake embel2 marque tapi pny prestasi lgs.
Bukannya Beto & Vizcarra belum WNI ya gan? Ga cukup dong kuota nya.


Walaupun Beto & Viscara naturalisasi, tetep kuota udh full gan. Pemain asing udah 4. Hyu yungyung + Ndiaye + Konate + si pemain terbaik AFC Cup. Kl tambah Igbonefo, full bule dah skuadnya emoticon-Leh Uga

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:42
Quote:Original Posted By nyamnnyam


seingat ane sih 2 kali gagal ke kasta tertingginya meski memang gagal 3 kali di semifinal
yang tahun kemarin kan TSC gak ada promosi degradasi


Iya juga sih emoticon-Big Grin

Btw GBT malem ini angle camera nya mantep kek nonton LCA emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 19:55
Stadion GBT kereeen, angle camera seperti nonton liga sebelah, jadi mainnya lebih enak dilihat

ada kemajuan lah lawan-lawan Timnas, semoga semakin banyak ujicoba yang berkualitas
1 0
1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 20:12
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


bukan sepatu
tapi botol floridina


oh botol ya
seinget ane nendang ngasih bola malah sepatunya lepas emoticon-Hammer2
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 22:14
suporter kampungan 😂😂😂
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 01:30
serasa thread sriwijaya di atas

gila kalo igbo jadi pindah ke sfc 7 pemain asing 3 natur gila sih banyak banget tambahin greg aja sekalian bio paulin bukannya di sfc ya atau udah pindah

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 05:21
Quote:Original Posted By helldove
Walaupun Beto & Viscara naturalisasi, tetep kuota udh full gan. Pemain asing udah 4. Hyu yungyung + Ndiaye + Konate + si pemain terbaik AFC Cup. Kl tambah Igbonefo, full bule dah skuadnya emoticon-Leh Uga


Haha iya juga ya..
Itu emang si mvp afc cup udah done deal gitu?
Mending sekalia full bule gan, drpd lokalan tapi nyungseb di degradasi emoticon-Big Grin
Mendingan lokalan nya dipake di liga 2 drpd maen di tim gede tp dpt jatah rotasi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 11neymarbrazil
serasa thread sriwijaya di atas

gila kalo igbo jadi pindah ke sfc 7 pemain asing 3 natur gila sih banyak banget tambahin greg aja sekalian bio paulin bukannya di sfc ya atau udah pindah


Karena pembelian pemainnya gakuat gan, ga nanggung. Pasti animo fans di sumsel makin membludak dahh, ane bukan org sumsel aja greget liat skuadnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh g4zza
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 06:56
Quote:Original Posted By 11neymarbrazil
serasa thread sriwijaya di atas

gila kalo igbo jadi pindah ke sfc 7 pemain asing 3 natur gila sih banyak banget tambahin greg aja sekalian bio paulin bukannya di sfc ya atau udah pindah



kalo si bio nunggu tes medis bray kayaknya, soalnya sfc berkaca dari musim kemaren wkwk
kalo si dodi alex suaranya belom dapet kalo nyagub di sumsel bre, suaranya kalah telak sama bupati lahat dan si syahrial oesman nyalon lagi ini.
btw ane orang lokal sini bre

0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 08:22
Quote:Original Posted By helldove


Walaupun Beto & Viscara naturalisasi, tetep kuota udh full gan. Pemain asing udah 4. Hyu yungyung + Ndiaye + Konate + si pemain terbaik AFC Cup. Kl tambah Igbonefo, full bule dah skuadnya emoticon-Leh Uga



igbo bukannya naturalisasi gan?
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 08:33
Quote:Original Posted By Lazfrada
igbo bukannya naturalisasi gan?


Naturalisasi gan alias udah jadi WNI...
Diubah oleh g4zza
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 08:56
Quote:Original Posted By 11neymarbrazil
serasa thread sriwijaya di atas

gila kalo igbo jadi pindah ke sfc 7 pemain asing 3 natur gila sih banyak banget tambahin greg aja sekalian bio paulin bukannya di sfc ya atau udah pindah



Sriwijaya tahun buat tahun depan rombak abis2an banget
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 09:00
Quote:Original Posted By g4zza


Naturalisasi gan alias udah jadi WNI...


iya inceran yang tepat. busuk abis musim kemaren belakangnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 09:02
RCMG udah nyampe bandung tadi malem. layak ditunggu pergerakan bursa transfernya.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
10-12-2017 10:57
sesi transfer
sfc skuadnya mantap abis emoticon-Belo
kayaknya ini tim yang paling heboh dipemberitaan emoticon-Big Grin tak heran jika sementara ini banyak diprediksi jadi juaraemoticon-Cendol (S)
kalau musim kemarin sih persib emoticon-Smilie
tumben juga persib ga seheboh musim musim lalu beritanya emoticon-Bingung
tim tim yg lain seperti BU, Persija, BHY FC dll masih belum begitu aktif
terlebih lagi duo papua perseru dan persipura emoticon-Confused dibanding tim lain, dua tim ini yg paling tak banyak bicara emoticon-Bingung emoticon-Takut (S)
persipura apalagi belum ada satupun pemain yg dikontrak emoticon-Big Grin
pelatih pun belum secara resmi..
====
liga bergulir lagi februari ? yakin februari?emoticon-Hammer (S)
sejauh ini tak ada masalah di tim2 kontestan, kayaknya bkl digelar sesuai rencana.emoticon-I Love Indonesia (S)
btw btw BOPI dan PSSI jgn lupa jlnkan tugasnya masing2 seperti biasa apa yg harus dilakukan BOPI maupun PSSI sblum liga bergulir
0 0
0
Halaman 194 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia