Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
17-08-2017 01:35

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 502
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 18:53
Moga" perijing nya iler bisa di kantongin sama mds

Tengah ada bang Marchisio

Mantapzzz

Moga" VAR berpihak ke Old lady emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 19:06
Quote:Original Posted By ixan.
Dimana-mana, ada 2 kubu, tapi beda, jadi nggak bisa disamain

1. Fans
udah merasa berjasa dengan nonton Juve sambil ngantuk-ngantuk/keluar kuota internet/langganan paket tv berbayar/beli jersey
nuntut Juve harus gini-gitu karena merasa udah berkorban kayak di atas
kadang tuntutannya nggak masuk akal dan tanpa peduli keadaan klub

2. Supporter
Dari namanya: support+er alias pendukung
kerjaannya ya ngedukung
mau keadaan Juve bagaimanapun ya tetep ngedukung, bukan kalo kebobolan langsung matiin streaming/males nonton
biasanya lebih rasional kalo keadaan klub lagi kismin ya nggak perlu nuntut yang macem-macem emoticon-Hammer

nah, kalo ada yang merasa fans ya nggak usah sewot sama yang kubu suporter, kok pada nrimo banget sama keadaan
yang kubu suporter juga biasa aja sama yang kubu fans, kalo kesannya pada nuntut banget tanpa liat keadaan emoticon-Hammer

emang ada 2 pikiran yang bertolak belakang, jadi kagak bisa disatuin bre pendapatnya emoticon-Toast
tapi nggak perlu sampe insult orang Juve/penghuni sini juga bray emoticon-Toast

Forza Juve aja deh emoticon-Traveller


justru saya malah melihat sebaliknya.. yang banyak nuntut justru suporternya.. fansnya malah lebih woles.. ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Sruput dulu gan
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 19:12
Quote:Original Posted By worm1899
Akhirnya ada juga yg pintar dan memang fans juve dr lama di forum ini..

Memang Juve mainnya ga atraktif tp klo defense sangat aktif uber bola dan kurung pemain lawan ke sisi lapangan lalu lakukan konter attack cepat..

Lah ini defense pasif diagung2kan? Nonton Juve dr jaman Allegri ya?

Liat itu video Conte, Davids, Tacchinardi, Tudor bahkan Felipe Melo mereka agresif kejar bola..

Jujur klo untuk urusan def dan pressing jaman Lippi dan Conte paling enak dilihat krn lawan digiring ke sisi lapangan dan dikurung 3 orang.

Pas dapat bola langsung dihajar fast konter cepat dan itu terbukti bikin Juve ditakuti di Eropa..

Bahkan Ferguson aja ga malu2 kasih pemainnya video cara main Juve dan bilang "Lihatlah tim ini, tiru cara mereka bermain, bagaimana Juve pantang menyerah mengejar bola" (Ini ada di buku biografinya SAF sendiri loh)

Klo main tipikal defense pasif mah siap2 aja kena hoki lawan di menit 75++ yg ujung2nya biasanya malah jadi kalah


Quote:Original Posted By ChoIngTien2010
emoticon-Ngakak (S)
ini debat ga bakal ketemu ujungnya.
agan aghto jelasin A, yg nanggepin ampe yg nyolot nanggepinnya malah kemana-manaemoticon-Ngakak (S)
ada yg jelasin fakta kl penguasa eropa 10 taon belakangan mayoritas bermain atraktif y masih aja denialemoticon-Ngakak (S)
bawa2 data gol di serie A, ga sadar kl ngebantenya cm pas ketemu yg medioker n lupa kl di eropa mlempem

OK, kayanya mulai panas gara2 omongan "si biang kerok", sacchi, ditambah keluhan alle yg diragukan fans sendiri soal UCL.
1. biang kerok bilang mengapresiasi gaya main napoly. seharusnya tim2 italia berubah bermain lebih menyerang. adakah statement yg mengharuskan juve harus bermain gaya yg sama dengan napoli? bermain lebih menyerang kan bukan berarti harus sama dengan napoli. kenapa banyak yg sensi kl udah nyebut merek napoli di mabes siniemoticon-Cape d... (S)
2. menurut sacchi, juve cm dominan dan bikin 1 gol dlm 15 menit saat lawan napoli. dia merasa permainan seperti ini menciderai maksud dan tujuan para penemu sepak bola yg mana olahraga ini dibuat dengan tujuan menghibur lewat gol2 yg dicetak, dia ngerasa para penemu sepak bola itu ga pernah terpikir sedikitpun kl di masa depan sepak bola menjadi semembosankan ini. dia jg menyayangkan potensi yg dimiliki juve yg diisi pemain2 terbaik dunia, tetapi cara mainnya macam tim medioker. pendapat tepat dari seorang master yg lebih mengerti bola dibanding kita, tp banyak fans masa lalu yg malah menghujatnyaemoticon-Cape d... (S)
3. ini secara ga langsung jadi peringatan buat alle. ampe fans sendiri meragukan kapasitas dia. apa alle itu dewa yg ga pernah buat kesalahan? ingat, kekecewaan itu muncul kl harapan lebih tinggi dari kenyataan. dan kira2 gimana sih harapan fans yg nonton juve main di lapangan jika juve punya pemain2 macam GH9, PD10, pjanic, deretan bek terbaik dunia, kiper legenda, dsb...dst... lalu melihat gaya alle mode yg lebih dominan?
UCL emang butuh luck, tp tim yg udah nyampe final masak masih ngarepin LUCKemoticon-Gila pemain2 madrid dan barca begitu masuk lapangan saat final, wajahnya penuh keyakinan. mereka akan selesaikan pertandingan terpenting malam ini dengan penuh kebanggaan, persetan dengan LUCK, mereka yakin dengan skill n gaya bermain mereka sendiri.
JUVE? begitu anthem UCL berkumandang, wajahnya udah pada tegang, grogi macam jomblo disapa cewe cantikemoticon-Ngakak (S) dan jalannya pertandingan menggambarkan siapa sebenarnya yg lebih siap menghadapi laga macam ini. kalo luck begitu didambakan anak2 sini, jangan2 perjalanan hebat sampai ke final itu jg cuma gara2 LUCKemoticon-Shutup

jangan samain gaya alle mode ama gaya juve di masa lalu. ane ga bakal jd juventini kl dr dulu juve udah mendambakan alle modeemoticon-Cape d... (S)
yg bilang gaya mainnya sama mungkin tipinya cuma 1dimensi, view nonton cm dr atas n semua pemain juve berubah jadi icon bulat warna putih macam panel di game2 football manageremoticon-Ngakak (S) taunya tu pemain juve pada stay di lini belakangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace (becanda gan, jangan diseriusinemoticon-Peace )
bahkan era capello yg begitu boring pun (lebih membosankan dr era alle) skema permainan jelas. jaman itu ga ada yg namanya main begitu atraktif mematikan di babak pertama, lalu mawut parkir bus, ato tiba2 masuk alle mode di babak 2.
jangan samain alle mode, parkir bus, dan catenaccio, itu 3 hal yg berbeda
jangan samain juga ama iler 2010. ane liat tuh laga semifinal n final mereka. mereka masuk lapangan dengan penuh keyakinan bahwa inilah saatnya mereka juara. tugas tiap pemain, tiap lini begitu jelas dan begitu sederhana.mereka bener2 mengeksploitasi keunggulan pemain2 mereka. LUCK? mungkin kita ngeliatnya begitu saat ketemu barca, tp ane rasa tanpa gunung meletus pun mereka siap menghadapi laga itu.

ibarat HP, alle mode n parkir bus ini macam HP nokia jadul yg cuma bisa buat nelpon SMS, tp irit batre.
sementara tuntutan jaman tu HP harus bisa untuk selfie, video call, browsing, dll. fungsi utama tetep untuk nelpon dan kirim pesan.
apa HP lama ini masih laku untuk dijual? ya mungkin laku, yg beli ya kalian2 ini yg masih terjebak di masa laluemoticon-Ngakak (S) sebisa mungkin denial dengan perkembangan jaman sekaligus melebih2kan trend jadul yg mana udah ga dilirik lagi di jaman ini.
juve ini dilengkapi dengan spec layaknya HP masa kini, tapi alle sering memakainya hanya untuk nelpon dan SMS, perumpamaan ini sama halnya dengan alle yg mengendarai ferrari bagaikan sebuah fiat.
juve bisa bermain atraktif dan faktanya lawan alien pun bisa, itu yg dicari pasar saat ini. tp juve yg mendadak bermain layaknya pengecut, medioker, menunggu dihabisi lawan sembari berharap ga ada gelontoran 4 gol di jala sendiri ini yg bikin banyak pihak meragukan kualitas juve, tak terkecuali fansnya sendiri.

apakah ini ciri khas bunglon? shittt... hell noemoticon-Hammer
yg ane tau bunglon itu menyesuaikan kondisi dengan skema lawan, tujuannya tetap menghabisi lawan. bukan cetak 1 gol terus parkir bus sembari mengandalkan luck biar ga kebobolanemoticon-Cape d... (S) berasa napoli jauh banget levelnya di atas juve, seolah2 juve harus mengatasinya sama seperti tim2 medioker mengatasi klub2 besaremoticon-Cape d... (S)

ane ga mau salahin alle, toh segalanya tidak berjalan mulus salah sejak awal musim.
mulai dr kebiasaan management ampe ketidakjelasan pelatih sendiri dalam menuntut squad yg diinginkan yg berimbas ke ketidakjelasan skema yg akan dipakai.
ketika tim2 lain udah fixed akan senjata dan strategi yg akan dibawa ke medan perang, juve masih mencari senjata dan strategi terbaik, padahal sudah di medan perang. masalah juve masih dlm fase perkembangan, jangan dikira tim2 yg udah fixed td ga bisa berkembang yemoticon-Big Grin
tidak berjalan mulus bukan berarti tidak bisa berakhir bahagia jika tolok ukurnya adalah hasil akhir. bahkan berdasakan sejarah, iler yg ada di rank 3pun, bisa jadi juara. itulah kelebihan pelatih macam alle.
inget, sejak awal kepelatihan alle, ada saja pilar yg lepas. dr sekian yg lepas, banyak yg pergi dengan kesan buruk. ini jarang terjadi di masa lalu tp sering terjadi dalam 3 taon kebelakang. ini jg jadi pertanda ada yg ga beres di internal juve. semoga mereka bisa evaluasi apa yg menjadi kekurangan juve.

juve-iler
seperti biasa
cukup 1-0
gol menit 10, sisanya alle mode emoticon-Belo
mayan, hemat 80 menit waktu untuk tidur....cerdas....emoticon-Ngacir


Haha mantap... emoticon-2 Jempol
ane gak perlu repot2 komen ini itu sana sini..
Udh cukup mewakili unek2 ane sama skripsi agan2 ini ... emoticon-Betty

Masa cma gara2 beda pandangan disuruh pindah nyari club laen..wkwkwkwk lucu konyol.. emoticon-Mewek



Juve vs iler.. cukup 1-0 aja lewat gol bunuh diri icardus..


Mporjah fans jaman old..
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 19:51
Mampir mabes bentar kok jadi anget anget bol ayam gini yak emoticon-Bingung (S)

astaga, ternyata mbahas Alle mode ga kelar kelar toh emoticon-Ngakak

ngupi sambil mojok aja ah, match jam 02:45 kan?

433 vs 4231 kah?
Costa, Dyba babak kedua ya..?
yaudah berarti defensif reaktif dong (nyomot istilah yg lagi ngetrend dimarih saat ini) emoticon-Wakaka

mporjah Sivori
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 20:05
Permisi bang, SR numpang liwat. Ane sih mulai fans sejak SD tahun 1998. Waktu itu ndak tau namanya catenaccio, atraktif, parkir bus, dll. Taunya liat Juve main paling indah paling mengesankan dibanding yang lain. Ane sampe rela ngendap2 jam 1, jam 3 pagi, sampe dimarahin ortu untuk nonton juve.

Tapi yang masih ane ingat sampe sekarang ya semangat mainnya juve itu. Ntah gimana rasanya pertahanannya tebal banget, pas nyerang rasanya juga tajam. Kalo sekarang menurut ane yang awam ini kurang begitu terasa, kadang2 kalo alle modenya parah, match jam 9 malam juga jadi ketiduran.

Tapi herannya koq sekarang ini sering banget ya pemain cuma di latihan tiba2 cedera, kadang beberapa jam sebelum match cedera. Perasaan jaman dulu ga gini2 banget deh, padahal kepadatan matchday kurang lebih sama.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 20:20
Bener kata agan diatas, juve tahun 90an itu main full court pressing, kl alle mode itu bermain defensif dan pasif, yg pressing itu pemain tengah, pemain belakang kebagian drop deep.

Permainan itu pragmatis, parkir bus, catenaccio. Btw,catenaccio itu khasnya iler kok, pertama kali dibawa helenio herrera tahun 60an. Apa juve terkenal dengan catenaccio?engga juga, juve terkenal dengan lini tengah yg dinamis.

Alle mode gw rasa karena ketidakmampuan pemain tengah utk bergerak full. Siapa sih tukang jagal di tengah kita sepeninggal vidal? Ga ada. Makanya karena ga ada pemain kyk gitu, jadilah main defense dalem.

Walhasil,terkesan dikurung.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 20:54
Salam kenal suhu2 dimari,

Mau nanya, kalau daerah Tebet ada nobar ga ya ntar malem?

Biar ga OOT, Forza Fabrizio Miccoli
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 21:06
Wkwkw, diskusi nya panas ya,
Klo ane simple aja, menang emg penting, tetep diutamakan, TAPI alangkah lebih indah nya kemenangan dengan main attractive, biar GH2 kyk ane ga ketiduran mulu klo nonton live emoticon-Big Grin

Ngomong2 soal GH ane rasa istilahnya bagus, glory = kemenangan/kejayaan, hunter = pemburu,
Pemburu kejayaan (titles), cocok lah sama filosofi Juve, fino alla fine, vincere non e importante l'unica cosa che conta,
Jaman now aja istilah nya dikonotasikan negatif jadi istilah buat fans yg cuma dukung klub yg menang aja, klo udah kalah disuruh pindah dukung kleb alien aja yg menang terus bante2 emoticon-Ngakak (S)

Mporjah GH 9
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 21:37
Waduh kayaknya pada "optimis" banget ya
Dan sedikit panas ttg Alle Mode, smoga malam ini Alle mode bertransformasi jadi Alien Mode emoticon-Bola

Kalau kalah sih pasti bakal rame banget ini mabes emoticon-Takut

#SilenzoStampa
Diubah oleh Mr.Falcon.Shop
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:01
Agree for disagree..sampai ujung bumi keliatan gw rasa masalah gaya permainan Juve akan terus jadi bahan asik buat perdebatan..

Satu sisi iyaa seneng sih dengan defencenya Juve yang sebenernya beda kaya strategi parkir apalah-apalah yang numpuk pemain di belakang, contoh match UCL vs Barca di Camp Nou musim lalu, state of art defencenya..dan gw sih enjoy aja lihatnya..

Satu sisi iyaa kalau terlalu mengandalkan defence kuat doang dan tidak bermain atraktif nan eksplosif bin reaktif Juve bakalan ketinggalan dengan kompetitor eropa & mungkin lokal kalau mereka terus improve..iya Italia khasnya itu adalah defencenya tapi stigma itu harus pelan-pelan dirubah untuk jadi lebih baik..karena kompetitor juga berbenah..intinya sih improve..

Jerman jadi kuat sekarang karena mereka pernah hancur lebur pas Euro 2000, Spanyol dapet tika-tikul karena mereka failed pas Pildun 1998 & Euro 2000..mereka improved..impactnya sampai ke kompetisi lokal & klub-klubnya..

Idealnya sih pengen lihat Juve dengan style of football atraktif bin reaktif tapi tanpa menghilangkan art of defence non-pasif yang high press dengan khas grintaa Super Juve..

Ngimpi..tapi why not..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:08
Quote:Original Posted By Mr.Falcon.Shop
Waduh kayaknya pada "optimis" banget ya
Dan sedikit panas ttg Alle Mode, smoga malam ini Alle mode bertransformasi jadi Alien Mode emoticon-Bola

Kalau kalah sih pasti bakal rame banget ini mabes emoticon-Takut

#SilenzoStampa


Menang aja rame apalagi kalah ... emoticon-Big Grin

agak serem dgn si botak borja valerro, sejak di janda dulu sering repotin Juve nih orang 1, blm tambah kriptonite icardus dan pemain yg sering muncul tiba2 si perisik ... emoticon-Hammer

mau main gaya apa aja terserah asal menang dr tim laknat iler, skor 1-0 ckp buat Juve hasil pocer penalty dr VAR emoticon-army

Mporjah Higuain
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:41
Wuih diksinya kok jadi rada serem dibaca yak,efek mau kalah lawan iler kah emoticon-Stick Out Tongue
Beda pendapat itu biasa tp jngn ada bahasa yg g enak apalgi sampe insult

Lucu klo ngaku cinta juve udah lama tp ngehina legend sendiri,waduh malu sm umur gan emoticon-Smilie

Juve ya juve, mau main defend pasif ato apapun itu selama msh JUVE yah wajib kita dukung,kl emg juventino lho ya emoticon-Big Grin

Mau mengulas kelebihan/kekurangan skema ato formasi dr pelatih silahkan tp gunakan bahasa yg mencerminkan siapa kita & hargai mereka yg sudah berjuang dg kostum juve di lapangan

Porjahhh
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:51
belajar dari di bikin rata sama lazio di kandang sndiri gw kaga berani lagi terlalu jumawa...
Inter unggul kebugaran pemain..
Smentara dari prediksi formasi,juve ga mainin dybala,sandro dan costa..
Entah siapa tandem pjanic buat ngelayanin higuain...
Mds harus bsa nahan perisic..asli bahaya nih orang klo bisa gerak bebas..
Yg jelas icardi lagi onfire dan bek nya skriniar itu jg bagus ternyata..



1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:53


Quote:Original Posted By kolorsapi
Dibanding alle mode, defensif, bosenin, pakir bus, atraktif, dan reaktif, lebih mengkhawatirkan kalo line up nya kaya gini emoticon-Frown

Kiri kanan cuad-mandzu, bek kiri asamoah, gada dybala juga. Kalo lawannya merda pas dilatih de boer apa pioli sih gpp, lah ini lawannya merda pas lagi mantatin juve. Optimis tp mudah2an gak ngeremehin juga

via tj nih probable line up

Szczesny; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Higuain, Mandzukic.

emoticon-Takut emoticon-Takut

no komen aja sampe FT
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:58
emoticon-Nohope la jukic fake winger lagi
moga wangi dah kaki higuain
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 22:58
Dalam sepakbola hal yang diutamakan adalah sebuah taktik dan strategi dalam menghadapi lawan, dan bagaimana cara seorang pelatih membaca skema permainan dari lawan. oleh karena itu butuh kejelian dan memeras otak untuk bisa mengatur skema permainan yang diinginkan.

Meraih point memang sebuah target dari setiap pelatih, karena itu sebuah target makanya pelatih harus pinter membaca skema permainan laawan dan menerapkan sebuah strategi/taktik untuk bisa menetralisir permainan lawan.

Permainan indah dengan offensif ataupun bermain defensif,adalah sebuah bentuk taktik dari pelatih berdasarkan perhitungan dari cara membaca permainan lawan. menurut ane alle merupakan salah satu pelatih jenius yang bisa meracik sebuah team dengan skema/strategi yang berubah-ubah setiap musimnya.

Buat apa permainan indah jika harus kalah, better maen deffensif yang pasti meraih point.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 23:14
Quote:Original Posted By mairinaria2
Salam kenal suhu2 dimari,

Mau nanya, kalau daerah Tebet ada nobar ga ya ntar malem?

Biar ga OOT, Forza Fabrizio Miccoli


ente kurang beruntung, biasanya JCI Jakarta base camp nya di warung madame Kitchen Tebet timur, tapi malem ini nobar daerah kenari mas.

Balik ke pojokan..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 23:32
mumpung lawan tim lahnat, komeng ah.
Kalo ane, apapun gayanya, yg penting menang tp ngga curang.
Itu aja.
Curang2 dikit boleh kalo momennya final ucl
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Itupun kalo udah unggul dan menit2 akhir.
Tekel keras, handball, nyelem dll. Soalnya ane udah lapar liat Juventino lama ngga pegang kuping lebar.
Gaya apapun, yg penting lo spirito yang jadi ciri khas, harus selalu ada di semua pemain yang pake jersey item putih zebra.
Jangan lemes, jangan lemah, main harus kayak Licth, mandzu. Nafas ngga habis2.
Nyumbang skor 1-0, 2-1, 2-0, yg ngegolin lini depan
Forza Melo emoticon-Traveller
Diubah oleh wawanbakwan
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 23:52
Quote:Original Posted By wibitohoney
Ane sepakat sama agan ini
Seinget ane juve y maennya bertahan rapat gni
dlu pelatihnya masih mr lippi n line up pemainnya ada del piero,zidane,deschamps,di livio,vieri wktu maen tandang penyisihan grup liga champions ke old trafford juve abis curi 1 gol langsung bertahan total, skor akhir 3-2 buat munyuk
Pas perebutan gelar sama iler tahun 1997, partai penentuan di delle alpi, juve maen grendel n dikombinasi counter attack cepet dan berhasil mulangin iler dgn tangan hampa
Ane juga baca buku biografi ny zlatan (i am zlatan) filosofi juve emang bukan tiki tukul bahkan doi pernah dimarahin capello wktu bawa2 gaya sepakbola belanda (kebanyakan ngoper) di sesi training juve. Zlatan langsung dikasih sesi latihan khusus buat buang gaya belanda ny (doi disuruh latihan shooting di kotak penalti,klo dpt bola jgn kebanyakan dioper)

Gaya juve begni dah sukses datengin banyak scudetto ke kota turin so kenapa hrus diganti (ane coba menilai pandangan orang italia)
Masalah ucl emang klo g ada luck mw gmn lgi,mw pake gaya tiki tukul klo faktor x g mendukung y zonk juga

Ane paham selera orang beda2 tpi buat ane bertahan itu juga seni lho dalam sepakbola
G gampang buat pertahanan kuat ala cattenacio.butuh konsentrasi, stamina mumpuni n disiplin sepanjang pertandingan utk membendung serangan lawan
Makany dlu italia bisa melahirkan banyak fantatista jempolan karena g gampang nembus lini belakang tim2 italia


saya pernah gan liat juve maen attractive. pas dilatih anceloti.
formasi 3412 zidane playmaker.
itu maen atractive bgt kata ane, cuman di dlm kotak jg jarang ngeshoot.
dan gol juve dikit bgt.
posisi terakhir runer up dibawah lazio, tragedi perugia hujan lebat.
kalo ga percaya coba deh cari pertandingan juve musim 99/2000
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 23:56
cuadrado,mandzukic dan lord asamoah starting lawan pemuncak klasemen ? emoticon-Leh Uga

gimana mau juara UCL, lawan uler kadut di AA udah bertahan dari awal emoticon-Wakaka

Forza AlleMode hattrick runner up UCL emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 371 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia