Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
05-06-2017 12:57

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 503
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 11:00
Pemain timnas Mali, Konate & N'Diaye ex. Troyes Ligue 2 emoticon-Belo
Anjayyy

Zahrahan Klenger jadi juga gabung Sriwijaya ga nih?
Ngeri2 syedap
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 11:08
Quote:Original Posted By g4zza
Pemain timnas Mali, Konate & N'Diaye ex. Troyes Ligue 2 emoticon-Belo
Anjayyy

Zahrahan Klenger jadi juga gabung Sriwijaya ga nih?
Ngeri2 syedap


kuota pemain udah full gan. Sriwijaya kan udah ada Hyu yunkyun (ane gak tau tulisannya emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 11:16
Duo Pemain Anyar Sriwijaya FC mulai Latihan di Palembang

Makan Konate dan Mahamadou N'Diyae (Skuat Timnas Mali)

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 11:19
Quote:Original Posted By g4zza
Pemain timnas Mali, Konate & N'Diaye ex. Troyes Ligue 2 emoticon-Belo
Anjayyy

Zahrahan Klenger jadi juga gabung Sriwijaya ga nih?
Ngeri2 syedap


gak jadi nego. pemain tengil itu. emoticon-Busa
nego terakhir si igbonefo.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 11:22
Manuchekhr Dzhalilov, yang akan menjadi tendem Beto Goncalves di lini depan Sriwijaya FC musim 2018
merupakan peraih Most Valuable Player AFC Cup 2017

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 12:54
Quote:Original Posted By helldove
kuota pemain udah full gan. Sriwijaya kan udah ada Hyu yunkyun (ane gak tau tulisannya emoticon-Ngakak (S))


emoticon-Ngakak (S)
Emang itu pemain korsel bagus tuh, badak banget emoticon-Big Grin
Iya sih, nunggu Beto & Vizcara dinaturalisasi dulu sepertinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lazfrada
gak jadi nego. pemain tengil itu. emoticon-Busa
nego terakhir si igbonefo.


Tengil kenapa tuh gan? emoticon-Big Grin
Igbonefo mau diambil juga?
Pantesan aja RD ga mikir banyak nerima tawaran SFC, lah wong beli pemain kelas 1 semua emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jayaraya985
Manuchekhr Dzhalilov, yang akan menjadi tendem Beto Goncalves di lini depan Sriwijaya FC musim 2018
merupakan peraih Most Valuable Player AFC Cup 2017


Nah itu setuju, ga pake embel2 marque tapi pny prestasi lgs.
Bukannya Beto & Vizcarra belum WNI ya gan? Ga cukup dong kuota nya.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 13:32
Quote:Original Posted By jayaraya985
Manuchekhr Dzhalilov, yang akan menjadi tendem Beto Goncalves di lini depan Sriwijaya FC musim 2018
merupakan peraih Most Valuable Player AFC Cup 2017

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


hebat perburuan pemainnya,
Ndiaye pemain pengalaman di eropa and ada pemain terbaik AFC cup di posisi striker yang menurut saya kelemahan musim lalu, lebih mantap lagi dua2nya masih di usia keemasan untuk pemain bola.
TOP... apalagi misalkan konate bisa bermain di level sewaktu membela persib, sepertinya zah rahan tidak terlalu diperlukan lagi tapi untuk kedalaman squad yah tentu lebih bagus lagi direkrut sekalian.
http://www.futhead.com/17/players/13...amadou-ndiaye/
Diubah oleh MapiaKaskus
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 14:21
Itu sriwijy mendadak tajir

Dapet uang kaget ?
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 14:25
Quote:Original Posted By g4zza


emoticon-Ngakak (S)
Emang itu pemain korsel bagus tuh, badak banget emoticon-Big Grin
Iya sih, nunggu Beto & Vizcara dinaturalisasi dulu sepertinya emoticon-Big Grin



Tengil kenapa tuh gan? emoticon-Big Grin
Igbonefo mau diambil juga?
Pantesan aja RD ga mikir banyak nerima tawaran SFC, lah wong beli pemain kelas 1 semua emoticon-Big Grin




Nah itu setuju, ga pake embel2 marque tapi pny prestasi lgs.
Bukannya Beto & Vizcarra belum WNI ya gan? Ga cukup dong kuota nya.


seolah udah gak mau main disini lagi gan. maklum udah dinaturalisasi orang malay. liga malay yang terbaik se-Asean katanya.
di malay aje udah kaga ada yang mau make dia lagi emoticon-Leh Uga

sebenernya mau rekrut si hamkah. hamkahnya perpanjang kontrak. pindah ke igbonefo. dapet gak dapet, bursa transfer SFC selesai.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 14:29
Quote:Original Posted By jayaraya985
Manuchekhr Dzhalilov, yang akan menjadi tendem Beto Goncalves di lini depan Sriwijaya FC musim 2018
merupakan peraih Most Valuable Player AFC Cup 2017

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


manucek jalilop.. panggilannya bang jali emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 14:45
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Itu sriwijy mendadak tajir

Dapet uang kaget ?


tahun depan ada pilkada, ngerti gak?
Diubah oleh wahyurplautoban
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 14:46
req del
Diubah oleh wahyurplautoban
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 15:28
Quote:Original Posted By wahyurplautoban


tahun depan ada pilkada, ngerti gak?


Iye gw tau 2018/2019 tahun politik

Buat case sriwijaya ini

Emang alex noerdin masih modalin ?
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 15:41
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Iye gw tau 2018/2019 tahun politik

Buat case sriwijaya ini

Emang alex noerdin masih modalin ?


sekarang presiden Sriwijaya FC anaknya Alex noerdin Link

dan untuk Pilgub Sumsel Golkar Usung Dody Reza Alex
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 15:45
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Itu sriwijy mendadak tajir

Dapet uang kaget ?


Manajer baru gan, yg musim kemaren dipaksa mundur ama suporter. Kalo lihat sosmednya tajir keknya, kalo menurut ane sih bisikan anaknya yg ngerti bola, kemana aja dia ikut, ampek pemain seperti ndiaye ama dzalilov dilirik, org lain ga kepikiran, hobi maen fm kali ye.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 15:48
Quote:Original Posted By nyamnnyam


sekarang presiden Sriwijaya FC anaknya Alex noerdin Link

dan untuk Pilgub Sumsel Golkar Usung Dody Reza Alex


Udah ane jawab gan, lebih ke faktor manajer, anaknya nurdin ga gitu ngerti bola , lah kemaren sfc amburadul gitu dia masih kepilih jd bupati, kalopun dia manfaatin sfc buat dulu suara, apa boleh buat. Dari dulu Power finansial sfc itu ada dimanajer kendalinya, hendri, robert, umar dan sekarang ucok beda beda ngeluarin duitnya buat klub
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 16:51
yanto basna dan viscara satu tim sekarang,,, masih ada yang inget insiden sepatu terbang? emoticon-Ngakak
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 17:55
Quote:Original Posted By Messidona.
yanto basna dan viscara satu tim sekarang,,, masih ada yang inget insiden sepatu terbang? emoticon-Ngakak


bukan sepatu
tapi botol floridina
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 18:16
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


ndiaye mantep tuh.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
09-12-2017 18:51
Quote:Original Posted By ZigaZigaZ
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


ndiaye mantep tuh.

Sayang di musim 2015/2016 sempat cedera hampir semusim dan musim selanjutnya jarang bermain
https://www.transfermarkt.com/mahama...s=&trainer_id=
0 0
0
Halaman 193 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia