Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 11:09
Halo salam kenal semua. Newbie mau tanya dong stat dan skill build yg recommended utk archer apa ya?

Btw klo ada guild yg nerima newbie ane mau join dong 😬
Nick: Jisoy
Job: Super Archer
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 14:20
Quote:Original Posted By jisoy
Halo salam kenal semua. Newbie mau tanya dong stat dan skill build yg recommended utk archer apa ya?

Btw klo ada guild yg nerima newbie ane mau join dong 😬
Nick: Jisoy
Job: Super Archer


Statnya sih full dex aja kalo archer
Skillnya tergantung situasi gan bisa coba liat recent clear aja gan
Yang pasti nanti skill toxic arrow op tuh gan buat archer emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 14:34
Quote:Original Posted By swd1648


Statnya sih full dex aja kalo archer
Skillnya tergantung situasi gan bisa coba liat recent clear aja gan
Yang pasti nanti skill toxic arrow op tuh gan buat archer emoticon-Big Grin


Oke gan, klo agi perlu gak gan? Pernah baca ktnya agi itu stat useless di game ini 🤔
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 16:19
Quote:Original Posted By jisoy


Oke gan, klo agi perlu gak gan? Pernah baca ktnya agi itu stat useless di game ini 🤔


agi dipikirin nanti2 aja gan, di ini game kyny stat agi ini msh rancu efeknya, ga gt signifikan.

mgkn nanti ke depannya bkal dibenerin kali, who knows?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 17:49
Quote:Original Posted By AirezZ


agi dipikirin nanti2 aja gan, di ini game kyny stat agi ini msh rancu efeknya, ga gt signifikan.

mgkn nanti ke depannya bkal dibenerin kali, who knows?


Oh gitu ya, oke deh ane full naikin dex aja klo gt. Trus klo pet yg recommended utk kelas archer apa ya gan? Maaf ya gan banyak nanya soalnya masih ngeblank 😅
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 17:57
numpang nanya dong...

1. pas lewat umbala 400, MVP shard perhari dapat berapa?
2. job ane knight rb0, udah dpt deniro utk big4, katanya cm butuh 1 yah? soalnya ane incar hornet... saat ini ane fokus dptkan pirate skell dan hornet.
3. selain pirate dan hornet, enaknya ambil apa lg sebelum ane rb1

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

mohon masukannya... thx

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 18:05
Quote:Original Posted By lok
numpang nanya dong...

1. pas lewat umbala 400, MVP shard perhari dapat berapa?
2. job ane knight rb0, udah dpt deniro utk big4, katanya cm butuh 1 yah? soalnya ane incar hornet... saat ini ane fokus dptkan pirate skell dan hornet.
3. selain pirate dan hornet, enaknya ambil apa lg sebelum ane rb1

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

mohon masukannya... thx


cari pet damage bro buat knight (deniro,hornet,andre,pirate sekeleton,warior orc,) terus mvp ambil osiris.. liat tar deh kalo rb1 dapet apa ente,utamain tank dlu macem drake,gtb,edgga
nah itu udah punya savage bagus bro, buat rb2 ntr savage+pirate skel+archer skel tu di pkek
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 18:24
Quote:Original Posted By febuse

cari pet damage bro buat knight (deniro,hornet,andre,pirate sekeleton,warior orc,) terus mvp ambil osiris.. liat tar deh kalo rb1 dapet apa ente,utamain tank dlu macem drake,gtb,edgga
nah itu udah punya savage bagus bro, buat rb2 ntr savage+pirate skel+archer skel tu di pkek


1 hari dapat berapa MVP shard, bro?

ane mikirnya gini... kan maksimal pet kan 6 tuh... dimana 2 untuk MVP... berarti sisa 4 untuk deniro, hornet, pirate dan angeling (heal)

sisanya yah optional tergantung lawannya, tapi rencana ane mau ambil goblin steam, soalnya butuh pet defense juga dimana sekarang ane pake munak emoticon-Frown

btw, savage ane gratis tuh, cuma ane liat" banyak yg blg ok ke depannya, jd ane naikin levelnya...
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 19:29
Quote:Original Posted By lok


1 hari dapat berapa MVP shard, bro?

ane mikirnya gini... kan maksimal pet kan 6 tuh... dimana 2 untuk MVP... berarti sisa 4 untuk deniro, hornet, pirate dan angeling (heal)

sisanya yah optional tergantung lawannya, tapi rencana ane mau ambil goblin steam, soalnya butuh pet defense juga dimana sekarang ane pake munak emoticon-Frown

btw, savage ane gratis tuh, cuma ane liat" banyak yg blg ok ke depannya, jd ane naikin levelnya...


sehari bisa raid 3 shard mvp, bakar 50 dias bisa nambah lg 2x raid
yah kalo mvp dapet edgga sih oke bro ,kalo monlek? pajang aja ,jgn paksa ikut explore yg pet gitu haha
kalo ane sih pet def ga makek gan ,paling pkek drake+steam goblin tuh pas idle aja, kalo lagi push map angeling + 5pet dmage
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 19:58
Quote:Original Posted By lok


1 hari dapat berapa MVP shard, bro?

ane mikirnya gini... kan maksimal pet kan 6 tuh... dimana 2 untuk MVP... berarti sisa 4 untuk deniro, hornet, pirate dan angeling (heal)

sisanya yah optional tergantung lawannya, tapi rencana ane mau ambil goblin steam, soalnya butuh pet defense juga dimana sekarang ane pake munak emoticon-Frown

btw, savage ane gratis tuh, cuma ane liat" banyak yg blg ok ke depannya, jd ane naikin levelnya...


Klo hoki bisa dpt 8 shards (bakar 50 💎) . Normalnya dpt 3-5 shards.

Ya ambil steam gobs dlu aja. Guna banget bwt survive di rb1. Kebetulan ente blm rb1 kan? Jangan lama2 di rb0, rugi bro. Idup di rb1 lbh enak wkwkwk.

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 20:52
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Klo hoki bisa dpt 8 shards (bakar 50 💎) . Normalnya dpt 3-5 shards.

Ya ambil steam gobs dlu aja. Guna banget bwt survive di rb1. Kebetulan ente blm rb1 kan? Jangan lama2 di rb0, rugi bro. Idup di rb1 lbh enak wkwkwk.



iya, ini juga belum rb karena refine blm kelar... 5 equip masih +75 dan 3 equip masih +70.. ane itung" minggu depan udah bisa RB dengan asumsi stp hari dpt 8-9 juta emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

jadi jeda waktunya ane usahakan ambil pirate skel (via raid tiket) ama hornet (beli di market).... steam goblin menyusul setelah rb 1, soalnya doi di map mjolnir 505...

padahal awalnya ane mau tunggu sampai MVP shard penuh baru ane RB.. siapa tau telor hasil RB dapatnya "sinar bulan", ane bisa pilih osiris, drake atau eddga dari MVP shard
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 22:06
Quote:Original Posted By jisoy


Oh gitu ya, oke deh ane full naikin dex aja klo gt. Trus klo pet yg recommended utk kelas archer apa ya gan? Maaf ya gan banyak nanya soalnya masih ngeblank 😅


pet2 yg ksh stats atk sama bonus damage aja intinya sih, kaya hornet, deniro, orc warrior, dll..cek aja di section petnya.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 09:01
permisi gan sy newbe baru kemarin instll idle poring

sy mau tanya gan masala pet

kl mau upgrade pet kan harus minimal lvl 10, nah pas mau sy up, kan di kasih buah tuh untuk nambah intimacy
nahhh kl d kasih candy kan katanya nambah crit sesusi jenis candy

nah yg sy tanyakan setelah sy kasih candy kok ga nambah critnya d char saya
terus ada tulisa waktu colok candy "chance of succes" maksudnya apa yah gan?

thax
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 09:13
Quote:Original Posted By fqkejos
permisi gan sy newbe baru kemarin instll idle poring

sy mau tanya gan masala pet

kl mau upgrade pet kan harus minimal lvl 10, nah pas mau sy up, kan di kasih buah tuh untuk nambah intimacy
nahhh kl d kasih candy kan katanya nambah crit sesusi jenis candy

nah yg sy tanyakan setelah sy kasih candy kok ga nambah critnya d char saya
terus ada tulisa waktu colok candy "chance of succes" maksudnya apa yah gan?

thax


candy itu buat chance double intimacy pas kasih buah buat pet
mis: orange candy 20% --> kasih 1 stroberi (600 intimacy) + 5 orange candy = 100% chance +1200 intimacy buat pet
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 10:51
Quote:Original Posted By Coolzzz


candy itu buat chance double intimacy pas kasih buah buat pet
mis: orange candy 20% --> kasih 1 stroberi (600 intimacy) + 5 orange candy = 100% chance +1200 intimacy buat pet

sip gan jd ngerti sy skrng thax bgt infpnya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 18:33
gan mau nanya itu equip pet yang weapon bisa dapet status HP/DEF/EVA ga sih?kok gw g pernah dapet2 status itu di weapon pet gw yah hmmm..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 19:16
mau tanya di sini gem di spend kemana ya buat free player?tterus minta guide knight(pet stat dll) dong saya baru RB 1 novice nih
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 19:42
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
mau tanya di sini gem di spend kemana ya buat free player?tterus minta guide knight(pet stat dll) dong saya baru RB 1 novice nih


ane biasanya simpen buat accelerae buat push map ama beli pet shard diskonan di market....

menurut info" yang ane kumpulkan (ane juga knight), pet utk knight / archer itu deniro, pirate skel, orc war, high orc ama hornet...

bayangin aja klo 6 pet ente isinya 5 pet di atas + angeling utk heal... emoticon-Leh Uga
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 22:12
Quote:Original Posted By AirezZ
agi dipikirin nanti2 aja gan, di ini game kyny stat agi ini msh rancu efeknya, ga gt signifikan.

mgkn nanti ke depannya bkal dibenerin kali, who knows?


maen ini juga lu bro emoticon-Leh Uga
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
10-12-2017 22:58
Quote:Original Posted By shiverus


maen ini juga lu bro emoticon-Leh Uga


lah?? emang main..

kan dulu awal2 gw ada jawab pertanyaan lu dimari. emoticon-Hammer

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 84 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia