Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
17-08-2017 01:35

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 502
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 13:42
Quote:Original Posted By ChoIngTien2010
emoticon-Ngakak (S)
ini debat ga bakal ketemu ujungnya.
agan aghto jelasin A, yg nanggepin ampe yg nyolot nanggepinnya malah kemana-manaemoticon-Ngakak (S)
ada yg jelasin fakta kl penguasa eropa 10 taon belakangan mayoritas bermain atraktif y masih aja denialemoticon-Ngakak (S)
bawa2 data gol di serie A, ga sadar kl ngebantenya cm pas ketemu yg medioker n lupa kl di eropa mlempem

OK, kayanya mulai panas gara2 omongan "si biang kerok", sacchi, ditambah keluhan alle yg diragukan fans sendiri soal UCL.
1. biang kerok bilang mengapresiasi gaya main napoly. seharusnya tim2 italia berubah bermain lebih menyerang. adakah statement yg mengharuskan juve harus bermain gaya yg sama dengan napoli? bermain lebih menyerang kan bukan berarti harus sama dengan napoli. kenapa banyak yg sensi kl udah nyebut merek napoli di mabes siniemoticon-Cape d... (S)
2. menurut sacchi, juve cm dominan dan bikin 1 gol dlm 15 menit saat lawan napoli. dia merasa permainan seperti ini menciderai maksud dan tujuan para penemu sepak bola yg mana olahraga ini dibuat dengan tujuan menghibur lewat gol2 yg dicetak, dia ngerasa para penemu sepak bola itu ga pernah terpikir sedikitpun kl di masa depan sepak bola menjadi semembosankan ini. dia jg menyayangkan potensi yg dimiliki juve yg diisi pemain2 terbaik dunia, tetapi cara mainnya macam tim medioker. pendapat tepat dari seorang master yg lebih mengerti bola dibanding kita, tp banyak fans masa lalu yg malah menghujatnyaemoticon-Cape d... (S)
3. ini secara ga langsung jadi peringatan buat alle. ampe fans sendiri meragukan kapasitas dia. apa alle itu dewa yg ga pernah buat kesalahan? ingat, kekecewaan itu muncul kl harapan lebih tinggi dari kenyataan. dan kira2 gimana sih harapan fans yg nonton juve main di lapangan jika juve punya pemain2 macam GH9, PD10, pjanic, deretan bek terbaik dunia, kiper legenda, dsb...dst... lalu melihat gaya alle mode yg lebih dominan?
UCL emang butuh luck, tp tim yg udah nyampe final masak masih ngarepin LUCKemoticon-Gila pemain2 madrid dan barca begitu masuk lapangan saat final, wajahnya penuh keyakinan. mereka akan selesaikan pertandingan terpenting malam ini dengan penuh kebanggaan, persetan dengan LUCK, mereka yakin dengan skill n gaya bermain mereka sendiri.
JUVE? begitu anthem UCL berkumandang, wajahnya udah pada tegang, grogi macam jomblo disapa cewe cantikemoticon-Ngakak (S) dan jalannya pertandingan menggambarkan siapa sebenarnya yg lebih siap menghadapi laga macam ini. kalo luck begitu didambakan anak2 sini, jangan2 perjalanan hebat sampai ke final itu jg cuma gara2 LUCKemoticon-Shutup

jangan samain gaya alle mode ama gaya juve di masa lalu. ane ga bakal jd juventini kl dr dulu juve udah mendambakan alle modeemoticon-Cape d... (S)
yg bilang gaya mainnya sama mungkin tipinya cuma 1dimensi, view nonton cm dr atas n semua pemain juve berubah jadi icon bulat warna putih macam panel di game2 football manageremoticon-Ngakak (S) taunya tu pemain juve pada stay di lini belakangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace (becanda gan, jangan diseriusinemoticon-Peace )
bahkan era capello yg begitu boring pun (lebih membosankan dr era alle) skema permainan jelas. jaman itu ga ada yg namanya main begitu atraktif mematikan di babak pertama, lalu mawut parkir bus, ato tiba2 masuk alle mode di babak 2.
jangan samain alle mode, parkir bus, dan catenaccio, itu 3 hal yg berbeda
jangan samain juga ama iler 2010. ane liat tuh laga semifinal n final mereka. mereka masuk lapangan dengan penuh keyakinan bahwa inilah saatnya mereka juara. tugas tiap pemain, tiap lini begitu jelas dan begitu sederhana.mereka bener2 mengeksploitasi keunggulan pemain2 mereka. LUCK? mungkin kita ngeliatnya begitu saat ketemu barca, tp ane rasa tanpa gunung meletus pun mereka siap menghadapi laga itu.

ibarat HP, alle mode n parkir bus ini macam HP nokia jadul yg cuma bisa buat nelpon SMS, tp irit batre.
sementara tuntutan jaman tu HP harus bisa untuk selfie, video call, browsing, dll. fungsi utama tetep untuk nelpon dan kirim pesan.
apa HP lama ini masih laku untuk dijual? ya mungkin laku, yg beli ya kalian2 ini yg masih terjebak di masa laluemoticon-Ngakak (S) sebisa mungkin denial dengan perkembangan jaman sekaligus melebih2kan trend jadul yg mana udah ga dilirik lagi di jaman ini.
juve ini dilengkapi dengan spec layaknya HP masa kini, tapi alle sering memakainya hanya untuk nelpon dan SMS, perumpamaan ini sama halnya dengan alle yg mengendarai ferrari bagaikan sebuah fiat.
juve bisa bermain atraktif dan faktanya lawan alien pun bisa, itu yg dicari pasar saat ini. tp juve yg mendadak bermain layaknya pengecut, medioker, menunggu dihabisi lawan sembari berharap ga ada gelontoran 4 gol di jala sendiri ini yg bikin banyak pihak meragukan kualitas juve, tak terkecuali fansnya sendiri.

apakah ini ciri khas bunglon? shittt... hell noemoticon-Hammer
yg ane tau bunglon itu menyesuaikan kondisi dengan skema lawan, tujuannya tetap menghabisi lawan. bukan cetak 1 gol terus parkir bus sembari mengandalkan luck biar ga kebobolanemoticon-Cape d... (S) berasa napoli jauh banget levelnya di atas juve, seolah2 juve harus mengatasinya sama seperti tim2 medioker mengatasi klub2 besaremoticon-Cape d... (S)

ane ga mau salahin alle, toh segalanya tidak berjalan mulus salah sejak awal musim.
mulai dr kebiasaan management ampe ketidakjelasan pelatih sendiri dalam menuntut squad yg diinginkan yg berimbas ke ketidakjelasan skema yg akan dipakai.
ketika tim2 lain udah fixed akan senjata dan strategi yg akan dibawa ke medan perang, juve masih mencari senjata dan strategi terbaik, padahal sudah di medan perang. masalah juve masih dlm fase perkembangan, jangan dikira tim2 yg udah fixed td ga bisa berkembang yemoticon-Big Grin
tidak berjalan mulus bukan berarti tidak bisa berakhir bahagia jika tolok ukurnya adalah hasil akhir. bahkan berdasakan sejarah, iler yg ada di rank 3pun, bisa jadi juara. itulah kelebihan pelatih macam alle.
inget, sejak awal kepelatihan alle, ada saja pilar yg lepas. dr sekian yg lepas, banyak yg pergi dengan kesan buruk. ini jarang terjadi di masa lalu tp sering terjadi dalam 3 taon kebelakang. ini jg jadi pertanda ada yg ga beres di internal juve. semoga mereka bisa evaluasi apa yg menjadi kekurangan juve.

juve-iler
seperti biasa
cukup 1-0
gol menit 10, sisanya alle mode emoticon-Belo
mayan, hemat 80 menit waktu untuk tidur....cerdas....emoticon-Ngacir


Si bray satu ini

Emang kampret bener skripsinya

Bahasannya sih ilmiah

Tapi esensi postingannya always nyinyier
emoticon-Ngakak

Pake bilang Juve 1 - 0 Iler
Juve unggul menit 10 , sisanya 80 menit pake mode hemat batre
emoticon-Blue Guy Bata (L)

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 13:42
Kasi link streaming dulu biar adem...

http://www.sagahtv.xyz/2017/12/ko-02...-live.html?m=1

http://ketemulagi.com/live-streamig-juventus-vs/

Forza juve...
Bismillah menang....
Diubah oleh Ferdy.Miftakhul
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 14:09


kalo ane sih dukung terus allegri dgn berbagai macam skema nya..
maklum ane cuma tifosi sejak awal musim..
Diubah oleh anti_slank
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 15:06
Buset mabes jadi kaya kandang sapi begini. emoticon-Big Grin malu woy sama tetangga yang sering ngintip.


Mending bahas ntar malam nih lawan iler. Biar nambah semangat dan mantap.


Moga dybala main babak 2 aja. Biar main 3 mid.

Costa - Hyuga - Cuad
Matuidi - Pjanic - Bentacur
Sandro - Benatia - Barzagli - MDS


emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 15:39
kalau menang, mau full offens atau full defens enak liatnya..
tapi kalau kalah, masih mending kalah terhormat dgn permainan nyerang dibanding udah numpuk pemain di belakang tp kalah jugak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 15:48
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

semoga salah prakiraan nya
kasian higuain emoticon-Frown
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 15:53
Lah dalah ramenee emoticon-Hammer2 obatnya cuma satu sih, juara ucl. Semoga saja happy ending musim ini emoticon-Salaman

========

Entar malam yg penting menang saja lah. Bisa ngeboost mental kalo menang emoticon-Big Grin

skor 2-0 (asabob, sturaro) emoticon-Cool
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 15:58
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



LIVE STREAMING LIGA ITALIA

JUVENTUS vs INTER MILAN

Link siaran langsung

Diubah oleh sampoerna.email
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 16:17
bhanggkkeeeiii....
semoga agan yang hina legend sendiri cepet sadar..
Pengen rasanya aje sleding kepalanya biar cepet sadar..
Terlalu semangat lu tong..
Malu ane sama intipers gini caranya..
Satpam please kerja dong
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 16:27
Nymbang prediksi
Kemenangan 1-0 dicetak higuain dimenit 90+7
Padahal posisi offside 2 meter
Klopun lebih dr 1 semua gol harus berbau kontroversi semua klo sama merda satu ini
Cari info noba di area tangerang dlu
emoticon-Ngacir
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 16:28
Mabes rame euy mantap surantap

Ya gue setuju rasanya susah mau jadi yg terbaik di eropa bahkan dunia kalo pakemnya masih alle mode (ciut lawan tim sepadan atau diatasnya padahal skuad ga kalah2 amat).
10 tahun belakang yg jadi kampiun eropa didominasi oleh tim yg atraktif itu fakta ga usah denial.

Gue sih yakin dan amatttt yakinnnnnn dengan skuad yg sekarang ini, permainan juve bisa lebih dr yang sekarang ini.
City nya pep berubah drastis di musim kedua, permainan fluid banget. Skuad? Perbandingannya dengan juve gue rasa ga beda jauh. Tapi ya balik lagi gimana nakhoda.
Meskipun blm ada jaminan trophy buat city musim ini, tapi potensial banget kalo diliat dari permainan.
IMHO

Salam.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 16:47
Dimana-mana, ada 2 kubu, tapi beda, jadi nggak bisa disamain

1. Fans
udah merasa berjasa dengan nonton Juve sambil ngantuk-ngantuk/keluar kuota internet/langganan paket tv berbayar/beli jersey
nuntut Juve harus gini-gitu karena merasa udah berkorban kayak di atas
kadang tuntutannya nggak masuk akal dan tanpa peduli keadaan klub

2. Supporter
Dari namanya: support+er alias pendukung
kerjaannya ya ngedukung
mau keadaan Juve bagaimanapun ya tetep ngedukung, bukan kalo kebobolan langsung matiin streaming/males nonton
biasanya lebih rasional kalo keadaan klub lagi kismin ya nggak perlu nuntut yang macem-macem emoticon-Hammer

nah, kalo ada yang merasa fans ya nggak usah sewot sama yang kubu suporter, kok pada nrimo banget sama keadaan
yang kubu suporter juga biasa aja sama yang kubu fans, kalo kesannya pada nuntut banget tanpa liat keadaan emoticon-Hammer

emang ada 2 pikiran yang bertolak belakang, jadi kagak bisa disatuin bre pendapatnya emoticon-Toast
tapi nggak perlu sampe insult orang Juve/penghuni sini juga bray emoticon-Toast

Forza Juve aja deh emoticon-Traveller
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 17:01
ane pegang juve menang 3-0 ntar malem.....

forza juve

ileremoticon-thumbdown
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 17:02
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

https://m.bola.com/amp/3189872/inter-milan-sesumbar-kalahkan-juventus?__twitter_impression=true


bakal lebih sulit dibanding lawan napoli..

Quote:Original Posted By bentancurr
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

semoga salah prakiraan nya
kasian higuain emoticon-Frown


alamat serangan cuma dr kanan ini mah emoticon-Frown emoticon-Frown

alex sandro... ada apa dengan dirimu nak.
Diubah oleh anti_slank
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 17:30
Quote:Original Posted By bentancurr
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

semoga salah prakiraan nya
kasian higuain emoticon-Frown


Dibanding alle mode, defensif, bosenin, pakir bus, atraktif, dan reaktif, lebih mengkhawatirkan kalo line up nya kaya gini emoticon-Frown

Kiri kanan cuad-mandzu, bek kiri asamoah, gada dybala juga. Kalo lawannya merda pas dilatih de boer apa pioli sih gpp, lah ini lawannya merda pas lagi mantatin juve. Optimis tp mudah2an gak ngeremehin juga
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 17:42
Itu yang ngomong pake kiper jompo harap jaga mulut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Siapa yang dimaksud????

Debat kusir boleh tp jaga kata2 oiiiii... Terlalu semena2 aja!!!!!!!!!!!!! Mau katain buffon atau apa?

Buffon wlpn udah berumur tetap berkontribusi dalam 6 musim terakhir juve scudetto, bahkan masi di segani di dunia, bukan karena legend atau pemain lama.. klo karena legend atau pemaina lama, suru ronaldo atau messi tendang pelan2 aja..

Justru banyak pemain yang pengen cetak gol ke gawang buffon itu tandanya buffon ditakutin dan punya sesuatu yang spesial dari skillnya sebagai kiper, bahkan doi kalahin dino zoff. Klo ada yang keluar kata jompo berarti sedang menghina dan meremehkan buffon.

Buffon juga dapet penghargaan bukan karena kasian udah berumur, penghargaan yang didapet itu saingannya pemain dunia. Beda sama penghargaan jasa / kontribusi. Ini penghargaan permainan yg ditampilkan secara konsisten dalam semuaim. Mikir klo mau ngomong sbg fans. Klo gk bisa mikir jgn komen sembarangan. Bikin gerah aja.

Forza juve!
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 17:52
Quote:Original Posted By worm1899


Akhirnya ada juga yg pintar dan memang fans juve dr lama di forum ini..

Memang Juve mainnya ga atraktif tp klo defense sangat aktif uber bola dan kurung pemain lawan ke sisi lapangan lalu lakukan konter attack cepat..

Lah ini defense pasif diagung2kan? Nonton Juve dr jaman Allegri ya?

Liat itu video Conte, Davids, Tacchinardi, Tudor bahkan Felipe Melo mereka agresif kejar bola..

Jujur klo untuk urusan def dan pressing jaman Lippi dan Conte paling enak dilihat krn lawan digiring ke sisi lapangan dan dikurung 3 orang.

Pas dapat bola langsung dihajar fast konter cepat dan itu terbukti bikin Juve ditakuti di Eropa..

Bahkan Ferguson aja ga malu2 kasih pemainnya video cara main Juve dan bilang "Lihatlah tim ini, tiru cara mereka bermain, bagaimana Juve pantang menyerah mengejar bola" (Ini ada di buku biografinya SAF sendiri loh)

Klo main tipikal defense pasif mah siap2 aja kena hoki lawan di menit 75++ yg ujung2nya biasanya malah jadi kalah


Dan yg di puji2 ferguson ntu udah terbukti dg juara champions gan, yg pasif ini belon kaya'nya..
Kalo musim ini juara, dimaapin dah pasifnya..hehe
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 18:18
Countdown Juve vs iler merda
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


Rame gara2 alle mode nich...

Yg sepuh n' yg terlanjur cinta mati sm seri A ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] berusaha tegar ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] dengan pendiriannya bahwa seri A selalu mengandalkan catenaccio dan seringkali ngebosenin nontonnya,
walau sebenernya seneng banget klo liat permainan Juve bisa kayak liga tetangga sebelah...
Realistis,,, gimana bisa kayak tetangga sebelah, lah wong ada yg msh ngontrak bareng adik tiri... Hehehe,,, #Gak nyambung... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Yg udah terkontaminasi sering nonton liga tetangga berharap Juve bisa main lebih atraktif, nyerang terus n' menang besar...
walau mungkin stlh pertandingan pemain langsung encok semua...
Padahal,,, Ada lho yg udah sampe ngutang 200 jt gak bisa main cantik, akhirnya skrg stress panggil tukang pukul n' tp malah jd nge-jamban melulu... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] #Ooooppppssss... Amit2 jabang bayi...

Kenyataan yg harus di hadapi, Catenaccio mungkin emang ngebosenin,,, tp ibarat kata mo cari bini muda udah terlanjur cinta,,, krn udah kenal banget seluk beluk di dapur n' di ranjang...
lagian buat dapetin bini muda biar bisa main cantik n' penuh gaya, tp zaman skrg mahar pendukungnya mahal2 banget, ngelebihin harga kulkas 2 pintu,,, pdhl selama ini sering cari yg kontraknya mau habis biar irit... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Nikmati aja lah catenaccio,,, Alon2 asal kelakon,,, yg penting 2x sampe final... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Berharap kebagian di atas saat roda berputar... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

============================================


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


Quote:Original Posted By badroid88
Itu yang ngomong pake kiper jompo harap jaga mulut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Siapa yang dimaksud????

Debat kusir boleh tp jaga kata2 oiiiii... Terlalu semena2 aja!!!!!!!!!!!!! Mau katain buffon atau apa?


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] Santai gan,,, kayaknya sarkas tuh... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Walau -tanpa mengurangi rasa hormat- harus di akui emang "yg di maksud" itu termasuk tua utk pemain bola...
2 0
2
Halaman 370 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia