Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-12-2017 21:22
Quote:Original Posted By gracieglam.
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

jangkrik


emoticon-DP


babik maho lagiemoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-12-2017 21:29
Quote:Original Posted By mr.ayah
emoticon-DP


babik maho lagiemoticon-DP


nih yah
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
08-12-2017 21:46
Quote:Original Posted By nadinekaiser
Itu gattusbol dongok kalo otaknya nggak dipake mending jual aja di olx emoticon-Cape d... (S)

Milanjing goblok maksimal,, pelatih nubitol dipake, gitu ngaku klub kaya emoticon-Big Grin

Yang penting lolos emoticon-Leh Uga
Lolos juga karena pelatih sebelumnya emoticon-Leh Uga




Bangkeee

Otak gattujing di suruh jual di olx aje

Kasian yg beli bray

Dapet otak yg memory nya masih kosong emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 00:52
Quote:Original Posted By Mr.Dongok



Bangkeee

Otak gattujing di suruh jual di olx aje

Kasian yg beli bray

Dapet otak yg memory nya masih kosong emoticon-Ngakak


Hepi malah

Dapet otak seken kondisi bagus krn jarang dipake

Sendal tolol ngapaen malem jumat maen bola.. malem jumat ngaji woy sono
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 07:29
lon habis udah kata kataku buatmu..coba lon kontek ventura siapa tau hoki lon

emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 07:58
Jose Mourinho: "Mereka (Citeh) adalah tim yang bagus. Mereka bertahan dengan sangat baik, mereka bereaksi dengan cepat saat mereka kehilangan bola. Mereka memiliki dinamika yang bagus dalam menyerang, memiliki permainan kreatif, pemain-pemain yang luar biasa dan pelatih yang fantastis."

"Satu hal yang tidak saya suka dari mereka adalah mereka kehilangan keseimbangan dengan sangat mudah. ​​Sedikit tiupan angin dan mereka akan jatuh."


yang putih macem pocong juga gituemoticon-Shutup
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 10:34
Quote:Original Posted By mr.ayah
Jose Mourinho: "Mereka (Citeh) adalah tim yang bagus. Mereka bertahan dengan sangat baik, mereka bereaksi dengan cepat saat mereka kehilangan bola. Mereka memiliki dinamika yang bagus dalam menyerang, memiliki permainan kreatif, pemain-pemain yang luar biasa dan pelatih yang fantastis."

"Satu hal yang tidak saya suka dari mereka adalah mereka kehilangan keseimbangan dengan sangat mudah. ​​Sedikit tiupan angin dan mereka akan jatuh."


yang putih macem pocong juga gituemoticon-Shutup


Ga boleh gitu woi
Ditampol pake gelar mampus lo emoticon-Mad:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 11:12
AYOOOI MELONNNN TUNJUKKAN MUKAMU DI JAMBAN SEKARANG... JANGAN MALU2 DIMARI GIHHH

MELON SAMPAH TIADA GUNA
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 11:14
Melonthe emang biangnya club tolol
emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 11:47
Quote:Original Posted By mr.ayah
Jose Mourinho: "Mereka (Citeh) adalah tim yang bagus. Mereka bertahan dengan sangat baik, mereka bereaksi dengan cepat saat mereka kehilangan bola. Mereka memiliki dinamika yang bagus dalam menyerang, memiliki permainan kreatif, pemain-pemain yang luar biasa dan pelatih yang fantastis."

"Satu hal yang tidak saya suka dari mereka adalah mereka kehilangan keseimbangan dengan sangat mudah. ​​Sedikit tiupan angin dan mereka akan jatuh."


yang putih macem pocong juga gituemoticon-Shutup


Tim Pocer EPL masa kini vs Tim Pocer EPL masa lalu :welcome



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 12:33
Quote:Original Posted By edogawa6564
AYOOOI MELONNNN TUNJUKKAN MUKAMU DI JAMBAN SEKARANG... JANGAN MALU2 DIMARI GIHHH

MELON SAMPAH TIADA GUNA


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

emoticon-Ultah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 12:55
Quote:Original Posted By Luthfins


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

emoticon-Ultah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bentar lg paling gatusbol diboikot ama pemainnya sendiri

Mari saksikan episode2 ketololan melon selanjutnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 13:01
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Melon pecun goblok, uda mecun tetep kere dan hina emoticon-shakehand
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 13:35
Silent stampyong dulu dah

Ngeri lawan uler kadut soale
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 13:57
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Silent stampyong dulu dah

Ngeri lawan uler kadut soale


malu2in mahoraja rek kalo kalah sama atlanta kw
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mahardhikabro
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 14:00
Quote:Original Posted By mahardhikabro


malu2in mahoraja rek kalo kalah sama atlanta kw
emoticon-Leh Uga


Juve lawan iler jarang kalah
Kalo di atas lapangan bray

Kalo di atas meja hijau

Sulit ngalahin iler anjing babi lonte
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 14:40
bener juga kata juperek melon awal awal doang muncul di jamban , nyampe matchday 14 udah ilang ditelan bumi emoticon-Ngakak
#InGatusbolWeTrashemoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 14:56
Quote:Original Posted By mr.ayah
Jose Mourinho: "Mereka (Citeh) adalah tim yang bagus. Mereka bertahan dengan sangat baik, mereka bereaksi dengan cepat saat mereka kehilangan bola. Mereka memiliki dinamika yang bagus dalam menyerang, memiliki permainan kreatif, pemain-pemain yang luar biasa dan pelatih yang fantastis."

"Satu hal yang tidak saya suka dari mereka adalah mereka kehilangan keseimbangan dengan sangat mudah. ​​Sedikit tiupan angin dan mereka akan jatuh."


yang putih macem pocong juga gituemoticon-Shutup




angin oh angin

Lagi2 si morinyet ngomongin angin

Ada apa sebenarnya antara morinyet dan angin nyuk?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 15:10
mounyet sensitif bgt sama angin ya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh mahardhikabro
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
09-12-2017 15:11
Quote:Original Posted By richard.parker
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Melon pecun goblok, uda mecun tetep kere dan hina emoticon-shakehand


Request lagu nya selena gomez dong bray
Kill 'em with kindness buat melonjing
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 83 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia