others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
07-12-2017 05:54
Quote:Original Posted By zabuzakinage
subes mo nny lc d N*V* Dc1200k t standar kah...bimbingan ny Hu...baru Mo Coba Hu atut ny Ktinggian sgt...emoticon-Bingung


Std 1000 hu, tp bs di nego jd 700 kok,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
07-12-2017 13:11
Quote:Original Posted By fatpanda17
FR perdana nubie yg culun ini🐵
Baru aja dari B**S S*A Naik sama wp Miss w****
Tempatnya baru keknya jadi room nya masih bagus
Langsung aja score:
Face: 6,5bukan tipe ane hu
Body: 7,0 kecil
Boobs:7,0 tocil tapi nipple nya joss hehe
Massage:9 enak parah hu kalo yang pegel2 fix langsung enak (apalagi ada treatment lulur disini)
MMc :7 soalnya tocil jadi agak gimana gitu🙈
Hj: 8 telaten good lah
Bj: Bentar doang hu lagi sariawan ujinyo
Fj: Palmeremoticon-Frown
DC: room 255+tips 150
Ro: muter2 dulu ah
Pas balik keknya ketemu subes2 di sini deh haha maaf yak nubi melipir temen ngajak pulang soalnya hahaha

Sungkem sama subes2 disini emoticon-Nyepi

Jangan dijadikan patokan hu karena pria punya selera, lah wkwk


mantap...bj cm 150 leh uga ni
Ini nama tempatnya apa y hu, boleh share lokasinya hu, sama nama wpnya d PM aja
Cendol send pake id prime
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
07-12-2017 14:25
Quote:Original Posted By kwanda4567


coba cari di maps aaja hu. pakek bahasa indo searchny. susah jelssin ny kalo nak di rincikem ane kmarrn pakek maps ksana lansung sampe


ok hu. thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
07-12-2017 14:48


Quote:Original Posted By fatpanda17
FR perdana nubie yg culun ini🐵
Baru aja dari B**S S*A Naik sama wp Miss w****
Tempatnya baru keknya jadi room nya masih bagus
Langsung aja score:
Face: 6,5bukan tipe ane hu
Body: 7,0 kecil
Boobs:7,0 tocil tapi nipple nya joss hehe
Massage:9 enak parah hu kalo yang pegel2 fix langsung enak (apalagi ada treatment lulur disini)
MMc :7 soalnya tocil jadi agak gimana gitu🙈
Hj: 8 telaten good lah
Bj: Bentar doang hu lagi sariawan ujinyo
Fj: Palmeremoticon-Frown
DC: room 255+tips 150
Ro: muter2 dulu ah
Pas balik keknya ketemu subes2 di sini deh haha maaf yak nubi melipir temen ngajak pulang soalnya hahaha

Sungkem sama subes2 disini emoticon-Nyepi

Jangan dijadikan patokan hu karena pria punya selera, lah wkwk

Pm lokasi hu?😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
07-12-2017 17:52

tempat baru ?

Suhu info doong tempat yg urut enak & bisa hj” an standar kantong anak kuliahan dimano ye yg baru ? Mohon info ny hu utk newbie nih, bisik bisik hu lewat PM bae
Diubah oleh ramdan888
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 01:13
Quote:Original Posted By ramdan888
Suhu info doong tempat yg urut enak & bisa hj” an standar kantong anak kuliahan dimano ye yg baru ? Mohon info ny hu utk newbie nih, bisik bisik hu lewat PM bae


haha kuliah lah yg bener tong. saro wong tuo nyri dwuit, lah dipke anaknyo cmn untuk mak ituan.. hahah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 02:41
Quote:Original Posted By G144N


hahqa kuliah lah yg bener tong. saro wong tuo nyri dwuit, lah dipke anaknyo cmn untuk mak ituan.. hahah


😂😂😂...bener itu huu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 09:51

EFeR

Numpang coret2 hu.. Maaf kl dk berkenan.

Selamo 1 blnan ini dk pernah buka forum ini krn ado kesibukan.. Tp maaih sempet utk melipir ke G***xy dan Italy.. RO dgn miss D*w* (Italy) 2 kali dan miss I*t*n (G***xy) 3 kali..

Miss D***
Masih cak FR sebelumnyo, Setiap kali ke italy pasti sm doi, males nak nyubo WP laen, krn kmrn pernah sekali tecugak lgsg cancel be (complain ke GRO)..
Yg pasti service makin OK, yg plg mantep BJ nyo.. TOP bgt..

Miss I***
Kg msh cak FR sebelumnya, cakep, mayan putih.. Nurut segalo gaya.. Kelebihan nyo face, body OK bgt.. Dan dk matok hrg jg..

Sorry kalo singkat, krn ini RO yg kesekian kali dgn WP masing2 dan sebelumnya sdh diceritoke di FR sblmnyo.. Dan selalu gantian ane coba tuh WP.. Mgg ini miss D, mgg dpn miss I.. Sekian dan terima cendol.. Hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 12:45
FR di BS1

Wp: F*f*t
Face: 6,5 - 7 (manis wong ny)
Age: dak nanyo mungkin sekitar 22 - 25
Body: 7 (item manis kl putih mungkin biso 8)
Message: 7 (telaten)
Gfe: 8 asyik di ajak ngobrol ( galak bekelakar yg jorok2 jg)
Hj: 7
Bj: No
Fj: No (sebenerny biso tp kemaren la kemaleman nak nutup)
Ro: maybe
DC: 60 + 100 tips

Sekian fr ny hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 20:32
——-/————-
Diubah oleh cumabaca2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 21:50
FR kemaren

Sehubungan nubie iseng nyari di aplikasi ijo, iseng nanya open ke beberapa akun
gayung disambut
ada yg minta DP tp nubie g percaya
akhirya terpilih lah satu akun yg bs COD
cek in hotel sekitaran radial
setelah nunggu lumayan lama dio dateng, kiroi dak jadi

Wp: R**
Face: 6
Age: dak nanyo mungkin sekitar 25 - 27
Body: 7 (montok)
Gfe: 7 lumayan bs diajak ngbrol cerita2
Hj: 7
Bj: 7
Fk: aku dak galak kebetulan dia juga samo
Fj: 7 kito yg harus aktif dio nerima bae karena cape hanya 2x
Ro: maybe
DC:600 2x (exclude)

nak nyari TO yg berjilbab di sekitaran palembang ado dak ya suhu emoticon-Big Grin
bole PM dong
Diubah oleh .panasbung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 22:10
Puh.. nubie minta bantuan ada kontek massage ke hotel ga daerah palembang? Mau dnk buat malam ini
Diubah oleh boys_msc
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 22:18
Quote:Original Posted By boys_msc
Puh.. nubie minta bantuan ada kontek massage ke hotel ga daerah palembang? Mau dnk buat malam ini


banyak tu di app we** ijo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
08-12-2017 23:49
Quote:Original Posted By pecintadaging
Numpang coret2 hu.. Maaf kl dk berkenan.

Selamo 1 blnan ini dk pernah buka forum ini krn ado kesibukan.. Tp maaih sempet utk melipir ke G***xy dan Italy.. RO dgn miss D*w* (Italy) 2 kali dan miss I*t*n (G***xy) 3 kali..

Miss D***
Masih cak FR sebelumnyo, Setiap kali ke italy pasti sm doi, males nak nyubo WP laen, krn kmrn pernah sekali tecugak lgsg cancel be (complain ke GRO)..
Yg pasti service makin OK, yg plg mantep BJ nyo.. TOP bgt..

Miss I***
Kg msh cak FR sebelumnya, cakep, mayan putih.. Nurut segalo gaya.. Kelebihan nyo face, body OK bgt.. Dan dk matok hrg jg..

Sorry kalo singkat, krn ini RO yg kesekian kali dgn WP masing2 dan sebelumnya sdh diceritoke di FR sblmnyo.. Dan selalu gantian ane coba tuh WP.. Mgg ini miss D, mgg dpn miss I.. Sekian dan terima cendol.. Hehehe


Gan klo biso buat fr t pake rumus cak yg laen ,..biar lbh jelas
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 07:45
pengen fr tapi dak ado to
sedihhh😭😭😭😭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 12:53
Ado nk Join room dak hari ini om om sekalin
kalo ado langsungggggg
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 16:08

Punten..

Suhu izin minta wejangan dong... info terapist di B*s S*a / P*l*n*i Sp*
( tetangga nya Dr*g*n Sp* )

yg Toge dan tinggi putih ( prefer toge )
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 20:56
Lagi mood nak buat fr
Kejadian beberapo hari yg lalu di duo tempat berbeda.

1. Oct* sp@
Face : 7.5
Age : 24
Body : 7
Boobs : 7
Fk : 6.5
Bj : 7 sampeke dragon ball
Fj : 7.5 segalo gaya, agak grip
Dc : 660 + tips krn puas
Ro : pasti
Info : per tgl 1 des, dc utk th 2 silver balek cak biaso 660, gold 860, platinum 1060...pilihan kmrn banyak silver ado 4, gold 2 platinum kosong. Utk yg cari miss K lah resign....miss R masih ado.

TKP yang keduo
Pel@ng* sp@
Wp : ind@*
Age : 27
Face : 7 lah poin nyo di rambut bagus item bkilau cak iklan sampo
Fk : no
Body : 7
Boobs : 7.5 agak kenceng dan lumayan toge
Bj : no
Fj : 6 dak ngegrip, posisi dak galak galo, nak cepet metu pulo nyuruh. Inti nyo zonkk...
Dc : 500 all in
Ro : so pasti no.
Selamo aku lah setahun ke sano baru kali ini zonk...kalu tau cak itu lemak aku sm oncaknyo @nge* cuma krn kmrn nak suasano baru laju plih wp lain.
Sekian terimo kasih.
Masih banyak fr laen cm agek be lg males ngetik
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 22:07
FR ke 9 di malam minggu

Kejadian seminggu yg lalulah...
Balek bandar ke SPA Penginapan di Kebon Duren
Meskipun banyak kabar katanya sering digerebek, akhirnya ane memberanikan diri berwisata kulimek

WP : Dia** terapis baru katanya
Age : 22 thn nyambi anak kuliahan
Face : 7lah
Body : 7 masih kenceng dan bersih
Massg : 5 cuma ngelus doang
Boobs : 7 tocil... Tapi padet secara jarang dijamah
BJ : No ga tau caranya
HJ : 6 perlu banyak arahan
FK : No katanya sariawan
FJ : 6.5 bedegong pisang... Ga mau banyak variasi.... Pasif MOT aja... Setiap mau disosor ngindar mulu... Akhirnya micu doang.. Tapi yang ini asyiknya karena keenakan nyusu... Si doi Horny sendiri... Mekinya masih ngegrip abis.... Jepit jepit gitu... Eh tiba tiba dianya yang nyosor sendiri ... Wkwkwkwkw...
DC : 500 all in
RO : cari yg lain dulu.....

Sekian Hu... Sorry nih agak lesu .. Belom nemu yg recomn banget Hu.... Kebanyakan zonk...
Ama si Ind@* di Pel@ng* ane juga pernah Hu..
Aseli... ZONK banget...
Lebih ZONK lagi waktu itu mekinya bau...
Katanya baru berobat.... Ding Dong...
Untung selalu pake pengaman...

Salam Lenjer Hu...




0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-12-2017 22:33
Suhuu suhuu ada yang mau keluar malem ini buat joged joged goyang goyang sambil minum yg menghangatkan badan bolehh bareng bareng ayokk
0 0
0
Halaman 53 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia