Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie
Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan saya membuat Rotten Kaskus adalah - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu Movie tertentu - sengaja masuk ke suatu thread Movie (entah DC atau Marvel Movie ataupun Movie laen), lalu merusuh serta flaming di thread tersebut. ======================== RULES OF Rotten Kaskus - MINIMAL 1000
Lapor Hansip
21-07-2013 20:41

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--


Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan saya membuat Rotten Kaskus adalah

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu Movie tertentu

- sengaja masuk ke suatu thread Movie (entah DC atau Marvel Movie ataupun Movie laen), lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.

========================


RULES OF Rotten Kaskus


- MINIMAL 1000 POST
User di bawah 1000 Post Harap Menjauh Dari Thread Ini emoticon-Matabelo

- NO SARA
Sangat Dilarang Menyinggung Unsur Dari Suku,Agama,Ras (Apapun Itu) emoticon-No Sara Please

- NO DIRECT PERSONAL INSULT
PI yang Dimaksud Adalah Menyingung Tentang Orangtua,Keluarga,Menghina Seseorang Disaat Debat Dengan Kata-Kata Yang Sangat Kasar Dan Tidak Sepantasnya Di Ucapkan, menyerang/melontarkan pernyataan yg disampaikan dengan nada memojokkan,mendiskreditkan atau berniat merendahkan seseorang. emoticon-Sorry

- No PORN PICTURE Dan DISTURBING PICTURE Plus Promo
Dilarang Post Yang Berbau BB17+ ataupun jualan sempak obatkuat dll emoticon-Ngakak

- RESPECT EACH OTHER sesama kaskus moviegoers emoticon-Shakehand2

- DILARANG MEWEK membawa pengaduan / permasalahan yang berasal dari Rotten kaskus.emoticon-Sorry

Jika tidak kuat melihat konten Rotten Kaskus, SEGERA KELUAR.
Jika tidak sanggup baca konten Rotten Kaskus, JAUHI SEGERA.

Selesaikan urusan / Masalah Yang Awal Mulanya Berasal Dari Thread Rotten Kaskus ini.
Jangan Di Bawa Keluar thread Jika Permasalah Cuma Sepele Yang Asal mulanya Dari Hal Yang Seharusnya Bisa Di kelarin Disini.

Jangan Jadikan Rotten Kaskus Untuk Mencari Celah Kesalahan member lain Dengan Melaporkan Ke thread FORUM MOVIES General Rules & Violation Report Thread . ( Dikit2 Mewek, Dikit2 Lapor , Macam anak SD aja )
Thread Ini Hanya Diperuntukkan Bagi Yang Merasa Dirinya Gentle Dalam Berdebat serta bermental KUAT!!!

Fanatik berlebihan menyebabkan kram mata, kram otak dan kram jari karena napsu ngetik emoticon-Ngakak

Yang ABABIL mohon minta didampingi orang tua atau keluarga terdekat emoticon-Najis


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Polling

Poll ini sudah ditutup - 234 Suara

Which side you are? 
35.9%
DC
64.1%
MARVEL
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 565
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:00
Quote:Original Posted By punpun48


pacarnya BA tuh, irisyana fucking west emoticon-Leh Uga


Ente liat gambar ini dulu emoticon-Ngakak

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:15
Quote:Original Posted By abau.


Lah ileeee...ini sama aja kayak ente tanya karya sotoshop kemaren emoticon-Ngakak

Emangnya sotoshop anggota DCEU dan MCU????

Emang enak jilat ludah sendiri emoticon-Ngakak


Ngomong apa lagi seh Mas...?? tambah enggak paham Ane...emoticon-Big Grin
Ane tolol sih, coba terangkan maksud ente

Quote:
Quote:Original Posted By sasrabirawa


1. Mau tahu gambar tolol itu kayak apa..?
gambar yang dibuat oleh orang tolol, dikomentari orang tolol, disebar oleh orang tolol, dibaca oleh orang tolol lalu diketawain oleh orang tolol juga

2. Gak percaya kalau itu kelas dunia..?? Coba lu buat, satu saja... itu juga kalau lu bisa... lalu pajang di sini. atau gambar lu coba apply ke ILM kalau diterima baru gw percaya omongan lu... selama elu enggak bisa apa apa,alias NATO, No Action Talk Only, mendingan nyebur ke sumur saja
Nih pertanyaan kedua gw yang lu kabur dari jawabannya :

2. Memalukan..?? mana yang lebih malu? ngedit gambar nggak becus tapi bangga, atau editan 25 juta dollar gagal total..??

nih link nya : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...48b456a/6411/-

Sekarang malah jadi nambah pertanyaannya kan..?? tunjukin gambar karya lu lalu pajang di sini, biar kita lihat perbedaannya mana gambar kualitas gembel mana yang kelas dunia.

pertanyaan lu soal warna kan udah gw bilang, tunggu jawabannya sampai filmnya tayang... jadi tunggu saja, gw bukan tipe orang pengecut yang kabur dari pertanyaan kayak Deseher cabanr Snyder yang lain...




Quote:
Quote:Original Posted By sasrabirawa


padahal dulu teriak teriak selera humor MARVEL kacangan. sekarang bangga dengan editan kayak gitu. tapi maklum lah dimana mada DESEHER sama, lha wong dikasih anggaran 25 juta dolar aja ngeditnya kagak becus apalagi cuma modal photoshop doang

Pertanyaan Gw :
1. Lucu..?? dimana letak lucunya..??
2. Memalukan..?? mana yang lebih malu? ngedit gambar nggak becus tapi bangga, atau editan 25 juta dollar gagal total..??

Dah itu saja.
silakan jawab :
1...
2...

palingan juga kabur atau misuh misuh buat ngejawab pertanyaan gw... gak heran, dulu kan juga begitu... asal enggak bisa jawab pertanyaan langsung misuh misuh 2 halaman....



Padahal kata kata Photoshop nya cuma nyempil di isitu doang.... malah dijadikan pokok bahasan

Eta terangkanlah..........emoticon-Big Grin
Diubah oleh sasrabirawa
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:30
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Ngomong apa lagi seh Mas...?? tambah enggak paham Ane...emoticon-Big Grin
Ane tolol sih, coba terangkan maksud ente





Padahal kata kata Photoshop nya cuma nyempil di isitu doang....

Eta terangkanlah..........emoticon-Big Grin


Ente sleding gimana tuh dece eh uh gan, kok ampe ling lung begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:39
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Ngomong apa lagi seh Mas...?? tambah enggak paham Ane...emoticon-Big Grin
Ane tolol sih, coba terangkan maksud ente


Padahal kata kata Photoshop nya cuma nyempil di isitu doang.... malah dijadikan pokok bahasan

Eta terangkanlah..........emoticon-Big Grin


Ya gini kualitas pens masveler lupa2 dengan apa yang diucapkannya dan gagal paham sama yang diketiknya emoticon-Big Grin

1. Udah salah nuduh orang editan gambar Thanos pdahal berseliweran di internet emoticon-Big Grin
2. Menyuruh orang membawa gambar sotoshop kemari, yang jelas OOT emoticon-Big Grin
3. Membandingkan dengan editan CGI babang supes seharga 25 juta dollar emoticon-Big Grin
4. Kebanyakan jilat ludah sendiri emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:43
Quote:Original Posted By abau.


Ya gini kualitas pens masveler lupa2 dengan apa yang diucapkannya dan gagal paham sama yang diketiknya emoticon-Big Grin

1. Udah salah nuduh orang editan gambar Thanos pdahal berseliweran di internet emoticon-Big Grin
2. Menyuruh orang membawa gambar sotoshop kemari, yang jelas OOT emoticon-Big Grin
3. Membandingkan dengan editan CGI babang supes seharga 25 juta dollar emoticon-Big Grin
4. Kebanyakan jilat ludah sendiri emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak


Postingan gw udah ada gw sediakan tuh..
lu cari dulu mana bagian gw nyuruh lu bikin editan pake Photoshop.... gw nyuruh lu bikin gambar editan, perkara mau pake apa bukan urusan gw... masa tinggal nyari doang kagak bisa...??

Quote:
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Salah. Gw malah baru saja menemukan dimana letak lucunya.. Masih enggak paham di mana lucunya..?? Lucunya adalah ketika ada orang dengan kemampuan ecek ecek mengaku ngaku sedang membully orang yang jelas jelas di atas dia dalam segala hal. Setahu gw, dimanapun itu, di belahan bumi sebelah manapun, orang yang membully selalu memiliki kelebihan dari korbannya, entah dia lebih kuat, lebih pintar, lebih kaya atau apalah..

lha ini...?? Ada makhluk yang cuma punya kemampuan editing di bawah garis kemiskinan, udah gitu buta warna pula, membuat sebuah gambar editan yang kualitasnya di bawah garis kemiskinan, diketawain sendiri saking pengennya diakui, lalu mengatakan sedang membully sebuah karya yang dihasilkan oleh para jagoan CGI kelas dunia.. Iya.. membully... Kalau boleh dianalogikan, kayak gembel warnet berpenghasilan di bawah UMR yang baru kemarin sore belajar koding mencoba membully seorang Paul Allen (sengaja gw sebut nama Paul Allen karena gw enggak yakin lu tahu siapa Paul Allen).. atau mirip pengamen tuli nada yang cuma modal alat musik dari kotak bekas peti sabun bersenar karet ban, lalu mencoba membully seorang Piotr Tchaikovski, Igor Stravinski atau Frederich Handel...

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

tadinya gw pikir selera humor Deseher cabang Snyder itu ecek ecek, gw salah (Untuk pertama kalinya gw akui gw salah di sini).. Selera humor Deseher cabang Snyder sungguh luar biasa. tidak ada makhluk bodoh di dunia ini yang bisa mempertontonkan kebodohannya lalu menertawakan kebodohannya sendiri, sementara disaat yang bersamaan dia tidak tahu kalau dirinya bodoh... cuma Deseher cabang Snyder yang bisa melakukannya.. Kalau Sir Charlie Chaplin masih hidup, gw rasa dia bakal langsung pensiun dari dunia komedi karena kalah lucu dibandingkan Deseher cabang Snyder ini...

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Dan ini yang paling lucu.. tiba tiba dengan bangganya mengatakan kalau MARVEL harusnya malu dibullly kayak gitu.. MEmbully orang dengan gambar editan kualitas gembel ..?? bahkan seekor paramecium tolol yang paling tolol sekalipun bakal ketawa kebahak bahak kalau mendengar itu disebut sebagai upaya membully... MARVEL baru akan malu kalau editan lu udah selevel dengan James Fridman atau Max Asabin. Dan itu baru akan terjadi 100 tahun dari sekarang. Sementara itu belum terjadi, gw punya kenalan seorang guru photoshop yang lumayan berbakat, nanti gw kenalin lu sama dia deh. Katanya khusus buat Deseher cabang Snyder, dia enggak menarik bayaran, asalkan bisa dengerin lawakan gaya Deseher cabang Snyder, dia udah cukup senang

Soal pertanyaan lu mengenai warna, sorry gw enggak bisa membantu lebih, karena menurut ilmu medis, buta warna itu sama kayak ketololan Deseher cabang Snyder, alias enggak ada obatnya

tinggal pertanyaan gw yang nomor dua saja yang perlu lu jawab, karena yang pertama sudah gw ketahui jawabannya


Padahal juga enggak ada yang nuduh dia yang bikin gambar emoticon-Big Grin

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

It's always funny to find out some people can't tell the difference beetween stupid and bad
Diubah oleh sasrabirawa
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:44
Masih ada yang percaya kalau JL bukan produk gagal emoticon-Leh Uga

Dari sisi kritik: gagal
Dari sisi BO: gagal
Dari WB: kecewa
Dari fans: kecewa

Mungkin cuma deseher di kaskus yang bersikeras kalau JL adalah produk sukses emoticon-Ngakak

Keep dongok deseh !!!!emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:45
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Masih ada yang percaya kalau JL bukan produk gagal emoticon-Leh Uga

Dari sisi kritik: gagal
Dari sisi BO: gagal
Dari WB: kecewa
Dari fans: kecewa

Mungkin cuma deseher di kaskus yang bersikeras kalau JL adalah produk sukses emoticon-Ngakak

Keep dongok deseh !!!!emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


sapa ne yang bilang gagal ma kecewa,
hoax amat,
wong pelem 10/10 emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 15:53
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Masih ada yang percaya kalau JL bukan produk gagal emoticon-Leh Uga

Dari sisi kritik: gagal
Dari sisi BO: gagal
Dari WB: kecewa
Dari fans: kecewa

Mungkin cuma deseher di kaskus yang bersikeras kalau JL adalah produk sukses emoticon-Ngakak

Keep dongok deseh !!!!emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


JL gak gagal
Masa rating 10/10 sama BO terbesar di Cina dibilang gagal, liat aja pas Extended Ultimate Super Cut keluar bakal nembus 1B

Yang gagal tuh Tsubasa sama Whedus yang mau ngacak-acak Deceh


emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 16:28
wah kasian jg...udah ada korban nya

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 17:04
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Masih ada yang percaya kalau JL bukan produk gagal emoticon-Leh Uga

Dari sisi kritik: gagal
Dari sisi BO: gagal
Dari WB: kecewa
Dari fans: kecewa

Mungkin cuma deseher di kaskus yang bersikeras kalau JL adalah produk sukses emoticon-Ngakak

Keep dongok deseh !!!!emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


kritik? jangan percaya kritik gan, mereka udh dibeli marpel

BO? Budget 300 juta, BO 570 juta = profit

WB kecewa? Itu karena Whedon. #bringbackSnyder

Fans kecewa? Paling itu agent marvel dan klonengannya.

#keepdenial
#MarvelIsConspiringToBeatDC
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 17:11
Ruar biasaah emoticon-Ngakak
Maha Benar Snyder dengan segala arahannya emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 17:23
Quote:Original Posted By andriod


kritik? jangan percaya kritik gan, mereka udh dibeli marpel

BO? Budget 300 juta, BO 570 juta = profit

WB kecewa? Itu karena Whedon. #bringbackSnyder

Fans kecewa? Paling itu agent marvel dan klonengannya.

#keepdenial
#MarvelIsConspiringToBeatDC


Bold: Ana sama sekali ngak ngerti pikiran orang yang menganggap seperti itu emoticon-No Hope

Berita ada, video ada, tinggal cari di google atau youtube, bakalan jelas kalau WB itu merugi gara2 JL emoticon-No Hope

Tapi masih tetap aja denial dan delusi kalau JL itu sukses emoticon-Ngakak

bonus video buat deseher, biar sadar segagal apa JL kebanggaan kalian emoticon-Leh Uga
[YOUTUBE]https://
[/YOUTUBE]
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
08-12-2017 23:02
batfleck = hugh wolverine
emoticon-Shakehand2
Deal with it
Batbale nolan = ampas emoticon-Traveller

Jirrrr, tiap hari slalu ada lawakan baru dr tongkrongan warung remang2
Baru 2 pelem + 1 cameo, smuanya flop
Uda mau disejajarin ama the lejen babang bewok jackman
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh xiaoxiannu
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 00:17
dan akhirnya ben affleck yang digadang2 sebagai best batman out dari dceu,menyisakan kontrak flashpoint,yang mana klo di animasinya dia cuman nongol di awal dan akhir doang
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 08:09
Kok gw enek ya ama gimmick Ben keluar dr batman. Paling entar ga jd lg.

Ga nyangka gw si Ben bisa se"murah" itu mau digimikin ama WB. Berasa rafi mamat aja emoticon-Ngakak

Tp klo emang beneran keluar ya baguslah. Panen kritikan dimana2 filmnya. Bisa buruk karirnya kedepan entar.
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 08:53
Quote:Original Posted By anakcabe
Kok gw enek ya ama gimmick Ben keluar dr batman. Paling entar ga jd lg.

Ga nyangka gw si Ben bisa se"murah" itu mau digimikin ama WB. Berasa rafi mamat aja emoticon-Ngakak

Tp klo emang beneran keluar ya baguslah. Panen kritikan dimana2 filmnya. Bisa buruk karirnya kedepan entar.


Yg ini udah fix kyknya. Keputusan dia sendiri + pihak WB yg demand reshuffle + para fans yg kecewa karena Batman nggk sesuai komik.

Kasihan juga ya. Jadi Daredevil gagal jadi Batman juga gagal. Memang nggk jodoh jadi superhero emoticon-Big Grin
Mending main film agen2an kayak The Accountant
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 09:08
akhirnya dibelakang ada yg bawain futu babang ganteng yg membuat STEPPANY WOLF eh steppenwolf lemah jantung emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 09:17
JL bener2 bikin dece eh uh morat marit emoticon-Ngakak shuffling sana sini, Affleck ampe dikabarin mau cabut emoticon-Frown petinggi ampe ada yang mundur. Gw yakin fans sejati DCEU pasti ngaku JL gagal dan sedih.

Yang masi ngotot ya snydercult emoticon-Ngakak aliran ini rela DCEU kacau balau hancur lebur yang penting Snyder tetep eksis emoticon-Ngakak

Snydercult is the true cancer of superhero movie
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 09:25
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Kasianya nasibmu Delusi club emoticon-Ngakak
Jgn lupa sembah synder mu biar makin kesini makin ampas filmnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh riskitryanda
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
09-12-2017 09:31
Quote:Original Posted By andriod


kritik? jangan percaya kritik gan, mereka udh dibeli marpel

BO? Budget 300 juta, BO 570 juta = profit

WB kecewa? Itu karena Whedon. #bringbackSnyder

Fans kecewa? Paling itu agent marvel dan klonengannya.

#keepdenial
#MarvelIsConspiringToBeatDC


300juta itu biaya produksi film .blom termasuk marketing sama ngiklan sana sini .biaya iklan itu biasanya hampir setara biaya produksi .balik modal sih mungkim tpi kalo untung paling jg kecil bgt itu
0 0
0
Halaman 383 dari 565
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia