Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 07:13
Quote:Original Posted By stretford96
agan2 yang merasa bingung kenapa ga bisa playmatch dota2 pake bolt home 8mbps bisa putus kontrak tanpa kena pinalty,awalnya ane langganan bolt home dari bulan mei saya pake bolt home lancar jaya play dota 2 hingga bulan oktober akhir,tapi setelah itu bolt home error dan tidak bisa play dota2,lalu ane dateng ke kantor bolt pusat di jakarta,di balai kartini gedung beritasatu lantai 5.disitu ane complain sama costumer service bolt,dan nomer ane di replace buat di coba sama orang bolt,ane nunggu 4jam di kantor bolt,lama ya gan..setelah dia coba pake kartu ane yg di replace,memang dari pihak boltnya lah yg ada problem,ane sih ga tau problem atau emang disengaja dota2 ga bisa,secara player dota2 banyak sbelum mobile legend muncul,dan jaringan juga Internasional..nah lalu ane bilang,saya bisa putus kontrak ga sama temen2 saya yg sesama player dota2 seluruh jakarta,secara temen ane banyak yg pake bolt home main dota2,pihak bolt ngomong bisa tapi jangan ada pemakaian selama sebulan,kita bisa cek soalnya.jadi intinya "PUTUS KONTRAK BOLT TANPA KENA PINALTY 500rb",MODEM BOLTNYA JGN DIPAKE GAN" selama sebulan,kalo bisa langsung dateng ke kantor pusat gan kalo mau complain jgn ke bolt zone, alamat bolt pusat "BALAI KARTINI GEDUNG BERITASATU LANTAI 5"..sekian terimakasih semoga bermanfaat.


owh sama kaya indihomo ya, klo udah nelp buat putus kontrak tp klo perangkatnya ga dimatiin tagihan msh jln terus emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 07:28
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Bolt ane searching mulu statusnya gan.. kenapa ya? .. padahal baru 3 bulan umurnya..?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 08:56
Quote:Original Posted By stretford96
di sengaja ya sama bolt skrg dota 2 ga bisa hahaha,biar harus up ke 20mbps?


Percuma gan, sama. Ane pake 20 mbps dapetnya cuma 1.5an mbps.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 10:06
halo para suhu mau nanya dong
gue selama ini pake paket prabayar yg 149rb
nah kemarin ditawarin prabayar unlimited
gue bilang paket gue yg 149rb masih aktif
terus dibales kalo ada yg namanya unlimited add on dan ada yg 3 hari cuman 50rb. katanya sih nanti paket gue gak ilang dan bisa unlimited selama 3 hari, habis 3 hari langusung balik pake paket yg normal.

nah gue nyoba tuh semalem dan hasilnya kuota normal gue kepotong. padahal gue udh beli unlimited add on yg full bukan yg khusus sosmed.

apa ada extra step buat ganti pake yg unlimited? [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 10:32
Quote:Original Posted By fimer0
AYO petisi
udah mau 1000 org. cukup buat modal class action
udah 732
kurang 268 lagi sampai 1000 korban
isi petisi yang belom
AYO

Petisi Bolorrrr


Ini ngisi di charge.org emg ngaruh gan ? Pelaksanaan perubahannya gmn tu ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 12:58
Ini lagi ngapa sih BOLT ? Twitch ga bisa, Guild Wars 2 ga bisa, PUBG ga bisa, Uplay ga bisa, Blizzard ga bisa. Gw mau main apa coba kyk gini ?? Main T-Rexnya Google Chrome kali ya ?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 13:50
selamat siang suhu2, ane mau tanya nih pada ada kendala pas akses tokopedia kaga ya? soalnya ane akses web lain aman, tokopedia lemotnya minta ampun... barangkali ada pencerahan disinihemoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 14:05
Quote:Original Posted By popopo12
selamat siang suhu2, ane mau tanya nih pada ada kendala pas akses tokopedia kaga ya? soalnya ane akses web lain aman, tokopedia lemotnya minta ampun... barangkali ada pencerahan disinihemoticon-Ngacir Tubrukan


Sama, saya dari kemarin juga kaya gitu. Terus normal lagi kalau tengah malem emoticon-Hammer
Diubah oleh rikisetya9
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 14:55
ggwp

ga cuma tokopedia aja gan, banyak yg kena limit di jam2 normal.
Magoosh GRE, GSM Arena, Box, Speedtest, beberapa situs download kayak macupload / appdrop.
Kok jadi males ya, kayaknya ga lanjut klo kontrak udah abis nih, mahal bayar ultra unlimited tapi service dibatasin ckck.
Negeri ini, mau berinternet bebas aja susah.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 15:37
Quote:Original Posted By popopo12
selamat siang suhu2, ane mau tanya nih pada ada kendala pas akses tokopedia kaga ya? soalnya ane akses web lain aman, tokopedia lemotnya minta ampun... barangkali ada pencerahan disinihemoticon-Ngacir Tubrukan


Di saya akses aplikasi Toped sih gak masalah.

Kalo web nya barusan saya coba memang lelet gan...

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 15:38
Quote:Original Posted By popopo12
selamat siang suhu2, ane mau tanya nih pada ada kendala pas akses tokopedia kaga ya? soalnya ane akses web lain aman, tokopedia lemotnya minta ampun... barangkali ada pencerahan disinihemoticon-Ngacir Tubrukan


Sama, bener banget....aneh...buka youtube HD lancar tanpa buffer, buka tokopedia 2 menit ga kelar kelar... ada apa nih?

Anehnya kalo buka pake apps di HP walaupun pake jaringa bolt, tetep lancar...cuma bermasalah kalo buka versi websitenya....saya cek pakai deverloper tools nya chrome, koneksinya banyak yang time out....
Diubah oleh Wh1teCrow
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 16:01
Geleng-geleng baca jawaban ini CS .emoticon-Hammer
Sampai nanti, sampai bertemu lagi
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 16:51
Quote:Original Posted By luckyducky
Geleng-geleng baca jawaban ini CS .emoticon-Hammer
Sampai nanti, sampai bertemu lagi


Sama persis dgn jawaban yg saya terima dr CS Bolt via email emoticon-Big Grin

Kagak jelas nih Bolt emoticon-Big Grin

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 19:33
mending page one nya di update aja nih
ga usah di rekomendasiin lagi ini provider
Diubah oleh febianputra
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 19:39
Vangkeee... gw kira dah sehat Bolt jam 5 sore masi ok speednya... pas dah jam 7 dilimit 2Mbps...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 22:00
Mamam eek emg ini provider
Udah semingguan lebih kalo malem speednya bsa d bawah 1 mbps
Ping tinggi
Bolt plus (up to 250mbps. Bull shit 30mbps aja ga pernah sampe)
Bolt unli
Sama aja
Hp
Modem
Sama aja
Maunya apa ? D tanya . D suruh reset modem
Udah d lakuin
Sama aja
Hp gw d reset network gitu? Kebagusan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
Diubah oleh sibolohboloh
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 22:18


Quote:Original Posted By StuckOnHer
FIELD REPORT

Akhir nya gw putus kontrak juga (baru jalan 2 Bulan) tanpa bayar penalti hanya bayar tagihan yang sudah keluar emoticon-Frown (akibat low response dari cs) karena koneksi nya apek, untuk yang mau putus kontrak juga tanpa bayar penalti ini caranya:


#1 Datang ke BOLT ZONE, buat laporan perihal masalah yang di alami. CATAT No Laporan (jangan sampai hilang)!!! dan minta solusi apabila masalah tidak terselesaikan apa yang harus lu lakukan, jangan lupa VIDEOIN buat bukti!!! paling di suruh lihat perkembangannya nanti emoticon-Wakaka

#2 Tunggu Teknisi datang, sementara menunggu buat SURAT PERNYATAAN untuk di tanda tangani oleh teknisi nanti yang berisi perihal masalah yang dihadapi (isi dengan jelas dan lengkap beserta no pelanggan dan no laporan).

#3 Selalu cek no laporan apabila 2 hari teknisi belum datang, kasus gw ternyata no laporan sudah di close dengan alasan dari cs "teknisi sudah bilang kalau jaringan tidak ada masalah" WTF!!! padahal datang aja belum emoticon-Hammer2 . buat laporan ulang, jangan lupa MINTA NO BUKTI LAPORAN PENGGANTI NYA !!!

#4 Pas teknisi telepon untuk datang, lu minta dia datang pas jam jaringan lu lemot. lu juga harus siapin app speedtest atau nperf, setting ke server luar JANGAN LOKAL!. ikutin dia utak atik itu device, dia juga pasti ngecek pakai kartu dia yang unlimited kecepatannya (katanya) emoticon-Leh Uga lu jangan mau kalah, lu ikutan cek itu speed pakai app di hp maupun laptop lu. FYI, dia pasti cek speed ke server lokal yang hasilnya pasti maknyoss. lu harus cek pakai server luar!

#5 kalau masalah lu tidak terselesaikan dan teknisi juga bingung, baru lu keluarin SURAT PERNYATAAN dan minta dia tanda tangan karena buat bukti ke bolt zone. JANGAN LUPA FOTOCOPY JUGA KTP TEKNISI buat lampiran.

#6 datang ke bolt zone, serahkan semua surat tadi dan tanyakan solusi apa lagi yang bisa di tawarkan. kalau tidak ada atau lu udah gondokan ama pelayanannya, lu minta putus aja. kalau disuruh bayar penalti jangan mau karena lu punya surat pernyataaan teknisi, SARAN GW, LU LAKUKAN PROSES INI SEBELUM TAGIHAN KELUAR SUPAYA LU GAK KELUAR DUIT SEPESER PUN!!!

#7 SELAMAT LU BARU AJA KEMBALI MENJADI MANUSIA GUA emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Trik ini bisa buat bolt unli ga? Bukan yg home unli. Tp yg modem normal. Muak banget
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 23:19
Agan agan disini yg berdomisili depok boltnya lemot banget ga gan kalo malem ? Ini ane jam segini aja nggak jalan sama sekali bolt nya emoticon-Mewek penyakit bolt dari dulu emang begini nih
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-12-2017 23:42
Quote:Original Posted By wiefareza
Agan agan disini yg berdomisili depok boltnya lemot banget ga gan kalo malem ? Ini ane jam segini aja nggak jalan sama sekali bolt nya emoticon-Mewek penyakit bolt dari dulu emang begini nih


sebagian wilayah jabotabek memang bermasalah gan
CS nya aja udah bingung mau jawab gimana emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-12-2017 00:06
Quote:Original Posted By stretford96
agan2 yang merasa bingung kenapa ga bisa playmatch dota2 pake bolt home 8mbps bisa putus kontrak tanpa kena pinalty,awalnya ane langganan bolt home dari bulan mei saya pake bolt home lancar jaya play dota 2 hingga bulan oktober akhir,tapi setelah itu bolt home error dan tidak bisa play dota2,lalu ane dateng ke kantor bolt pusat di jakarta,di balai kartini gedung beritasatu lantai 5.disitu ane complain sama costumer service bolt,dan nomer ane di replace buat di coba sama orang bolt,ane nunggu 4jam di kantor bolt,lama ya gan..setelah dia coba pake kartu ane yg di replace,memang dari pihak boltnya lah yg ada problem,ane sih ga tau problem atau emang disengaja dota2 ga bisa,secara player dota2 banyak sbelum mobile legend muncul,dan jaringan juga Internasional..nah lalu ane bilang,saya bisa putus kontrak ga sama temen2 saya yg sesama player dota2 seluruh jakarta,secara temen ane banyak yg pake bolt home main dota2,pihak bolt ngomong bisa tapi jangan ada pemakaian selama sebulan,kita bisa cek soalnya.jadi intinya "PUTUS KONTRAK BOLT TANPA KENA PINALTY 500rb",MODEM BOLTNYA JGN DIPAKE GAN" selama sebulan,kalo bisa langsung dateng ke kantor pusat gan kalo mau complain jgn ke bolt zone, alamat bolt pusat "BALAI KARTINI GEDUNG BERITASATU LANTAI 5"..sekian terimakasih semoga bermanfaat.


ini ente udah putus kontrak apa gimana?
soalnya kalo cuma kata CS tanpa ada bukti tertulis ya agak susah gan.
udah matiin modem sebulan tautaunya tetap kena pinalty kan rugi 2x jadinya XD.

0 0
0
Halaman 454 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia