Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 06:17
Quote:Original Posted By Coolzzz


yup, transform semua pet yg di eq dulu, tar yg jd tanker GTB
untuk big4 harus lv50 combat baru keunlock skill dari mereka aka harus ditransform juga
pet lainnya itu archer skel ditransform juga gan, biar kebuka skill heal pet


nah pertanyaan selanjutnya muncul ttg big4,
sebenernya better to have big4 (Eclipse, Bigfoot, Hornet, dan Farmiliar), atau yg punya skill seperti Drops, Archer Skeleton, Savage, dan Pirate Skeleton?? emoticon-Bingung
ane kemaren baca di group FB nya Idle Poring, ada yg share begini (ane bantu rapihin dikit)
credit to original uploader


ane jadi bingung naekin yg mana buat big4 emoticon-Hammer
bisa sih 8 pet itu (eclipse, bigfoot, hornet, farmiliar, savage, drops, pirate skel, & archer skel) jadi combat semua, cuma ya butuh waktu nambah sebulan lagi kali emoticon-Ngakak
mohon suhu yg uda RB2 mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh hamham-
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 08:00
Quote:Original Posted By hamham-


nah pertanyaan selanjutnya muncul ttg big4,
sebenernya better to have big4 (Eclipse, Bigfoot, Hornet, dan Farmiliar), atau yg punya skill seperti Drops, Archer Skeleton, Savage, dan Pirate Skeleton?? emoticon-Bingung
ane kemaren baca di group FB nya Idle Poring, ada yg share begini (ane bantu rapihin dikit)
credit to original uploader


ane jadi bingung naekin yg mana buat big4 emoticon-Hammer
bisa sih 8 pet itu (eclipse, bigfoot, hornet, farmiliar, savage, drops, pirate skel, & archer skel) jadi combat semua, cuma ya butuh waktu nambah sebulan lagi kali emoticon-Ngakak
mohon suhu yg uda RB2 mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


big4 yg pertama itu ga usah d kumpulin semua bro, 1 aja.. ane knet naekin nya hornet aja
kan seperti yg sudah di jelasin itu, skill pet yg di pkek streng-restore-protect-cure, jadi tau kan pet mana aja yg mesti di utamain buat rb2
dan jgn lupa astayi sampe level 3
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 09:15
Quote:Original Posted By hamham-


ane jadi bingung naekin yg mana buat big4 emoticon-Hammer
bisa sih 8 pet itu (eclipse, bigfoot, hornet, farmiliar, savage, drops, pirate skel, & archer skel) jadi combat semua, cuma ya butuh waktu nambah sebulan lagi kali emoticon-Ngakak
mohon suhu yg uda RB2 mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ngapain bingung gan emoticon-Ngakak (S)

Job ente apa?

Archer n knight ambil Hornet as big4

Mage ambil Eclipse.

Satu big4 cukup kok. G usah naikin semuanya. Sisanya tinggal ikutin rekomen guide-nya aja.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 09:23

Numpang iklan Guild Recruitment ya gan

Agan-agan kaskus yang maen Idle Poring, yang minat join guild semi fun semi serius monggo ya.. emoticon-shakehand

BROLEXIS - 7233 Idle Poring Guild Open Recruitment emoticon-2 Jempol

Requirementnya gampang cuma:
1. Power Min 650k+ Kalau bisa Rebirth 1 (VIP non VIP diterima)
2. Aktif Guild War tiap weekend
3. Offline max 2D-an
4. Boleh join Group WA boleh gak bebas - PM in game

Note: IGN ane Dethan | Goldrinn

Sekian terima kasih hehehe. Sampai ketemu di Idle Poring emoticon-Baby Boy
Diubah oleh Cronis
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 09:47
Kenapa ya lama nyelesainnya di pontera 6, saya tidak bisa nemuin monster atau bos disana, apakah yang harus saya lakuin gan?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 10:07
Quote:Original Posted By Capchung
wkwkwk dinikmatin aja gan



hajar aja gan CPin drakenya, kan nanti rb-2 dapet explore yg pasti dpt shard MVP, doblein terus aja.


oke oke siap gan laksanakan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 10:28
Quote:Original Posted By hamham-


nah pertanyaan selanjutnya muncul ttg big4,
sebenernya better to have big4 (Eclipse, Bigfoot, Hornet, dan Farmiliar), atau yg punya skill seperti Drops, Archer Skeleton, Savage, dan Pirate Skeleton?? emoticon-Bingung
ane kemaren baca di group FB nya Idle Poring, ada yg share begini (ane bantu rapihin dikit)
credit to original uploader


ane jadi bingung naekin yg mana buat big4 emoticon-Hammer
bisa sih 8 pet itu (eclipse, bigfoot, hornet, farmiliar, savage, drops, pirate skel, & archer skel) jadi combat semua, cuma ya butuh waktu nambah sebulan lagi kali emoticon-Ngakak
mohon suhu yg uda RB2 mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


big4 cc cuma perlu 1 kok gan, tinggal dipilih aja mana yg lbh deket buat ditransform dr 4 itu
lbh penting archer skel ma savage kalo menurut gw yg udah merasakan rb2
untuk drops ma pirate skel --> skill groupnya cocok buat pvp sekalian persiapan untuk rb3
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 10:32
Quote:Original Posted By DDragonz01
Kenapa ya lama nyelesainnya di pontera 6, saya tidak bisa nemuin monster atau bos disana, apakah yang harus saya lakuin gan?


klik "challenge" gan buat lawan boss + push map
kalo ngak di"challenge" ngak bakal maju2 progress mapnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 14:39
Apa yang terjadi jika mati di game ini gan?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 17:05
Quote:Original Posted By DDragonz01
Apa yang terjadi jika mati di game ini gan?


hidup lagi gan, gak terjadi apa-apa

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 17:23
Quote:Original Posted By DDragonz01
Apa yang terjadi jika mati di game ini gan?


Selamat bergabung gan emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
07-12-2017 17:42
Ane LV 19 cocoknya sampai map berapa ya gan?lalu kalau ane uninstall ini gan lvnya tetap nambah g gan makasih 😃😃
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
08-12-2017 01:23
numpang promo gan
promo guild


Diubah oleh swd1648
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
08-12-2017 05:56
Bagaimana mengganti job dari swordman ke knight gan?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
08-12-2017 07:11
Quote:Original Posted By febuse


big4 yg pertama itu ga usah d kumpulin semua bro, 1 aja.. ane knet naekin nya hornet aja
kan seperti yg sudah di jelasin itu, skill pet yg di pkek streng-restore-protect-cure, jadi tau kan pet mana aja yg mesti di utamain buat rb2
dan jgn lupa astayi sampe level 3


Quote:Original Posted By kynanrazyio


Ngapain bingung gan emoticon-Ngakak (S)

Job ente apa?

Archer n knight ambil Hornet as big4

Mage ambil Eclipse.

Satu big4 cukup kok. G usah naikin semuanya. Sisanya tinggal ikutin rekomen guide-nya aja.


Quote:Original Posted By Coolzzz


big4 cc cuma perlu 1 kok gan, tinggal dipilih aja mana yg lbh deket buat ditransform dr 4 itu
lbh penting archer skel ma savage kalo menurut gw yg udah merasakan rb2
untuk drops ma pirate skel --> skill groupnya cocok buat pvp sekalian persiapan untuk rb3


wakakakak ane kira harus punya semuanya, jadi ane ngumpulin semua, cuma blom combat aja emoticon-Hammer
brarti tinggal naikin Archer Skeleton ama Savage aja ya??

thanks gan sarannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
08-12-2017 14:31
ini satu-satunya game yang dimainin 30menit setelah bangun tidur.
30 menit di jam istirahat kantor.
30 menit sebelum tidur.

udah gitu aja.

tapi tetep bisa punya char keren. emoticon-Wakaka
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
08-12-2017 15:49
Quote:Original Posted By swd1648
promo lagi ah, mumpung sebelum woeemoticon-Big Grin

promo guild


Gan, ijin join ya gan. Tp newbie nih gan.
Nick afk4eva
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
08-12-2017 17:40
Quote:Original Posted By afk4eva


Gan, ijin join ya gan. Tp newbie nih gan.
Nick afk4eva


udah ane accept gan, welcome emoticon-Big Grin
semoga betah di guild hehe
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 08:58
Gan mau tanya ticket boss bagusnya di pke apa? di pke buat cari kartu yg diinginkan aja? ato nanti ada yg lbh penting?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
09-12-2017 10:59
Quote:Original Posted By Terivitnes
Gan mau tanya ticket boss bagusnya di pke apa? di pke buat cari kartu yg diinginkan aja? ato nanti ada yg lbh penting?


buat dapetin pet yang diinginkan secepat mungkin
cepet dpt, cpt explore, cpt naek level, top surotop emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 83 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia