Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 12:09
Quote:Original Posted By exladiodj



1. saran gampangnya (ini serius) ganti inet provider gan emoticon-Big Grin, cb cek page one kan ada tuh tentang internet biar lancar donlod. kalo itu uda dicb ga bisa, itu memang dr inet agan.
2. ga mungkin rusak, itu corrupt krn inet agan yg ga stabil.
3. mati lampu mungkin jg, tp pengalaman tetep bs lanjut lagi.

inetnya apa gan?
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 12:10
Quote:Original Posted By sierracompas



Mandu lt 2 gan?? Kok ane liat di web nya 3,6 gan? Bisikin donk yg 3,5 jt. Lagi pengen nimang PS4.

Naik lagi berarti, kemaren ane cek di web nya 3,550 emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 12:16
PS+ Free Game December 2017 Region 3 Up
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

klik pic = link ps store
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 12:51
Quote:Original Posted By jojov
1. saran gampangnya (ini serius) ganti inet provider gan emoticon-Big Grin, cb cek page one kan ada tuh tentang internet biar lancar donlod. kalo itu uda dicb ga bisa, itu memang dr inet agan.
2. ga mungkin rusak, itu corrupt krn inet agan yg ga stabil.
3. mati lampu mungkin jg, tp pengalaman tetep bs lanjut lagi.

inetnya apa gan?


ane pake indih*me gan..

baru kali ini soalnya setelah 6 bulanan pake, biasanya gak ada masalah donlod.. apa emg lg trouble jaringan inet nya yak..emoticon-Nohope

oke thx bgt gan Jov, ntar malem ane coba lagi deh... cek seger2nya...emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 13:43
Quote:Original Posted By exladiodj
ane pake indih*me gan..

baru kali ini soalnya setelah 6 bulanan pake, biasanya gak ada masalah donlod.. apa emg lg trouble jaringan inet nya yak..emoticon-Nohope

oke thx bgt gan Jov, ntar malem ane coba lagi deh... cek seger2nya...emoticon-Toast

Gue indihome juga, biasa Download game akhir bulan habisin kuota fair use, klo fair use habis emank sering putus, tp gue biasa tinggal resume jalan lagi 3-4jam skali dicek DL nya jalan gak (rest mode)
Owh yah ps pro lebih cepet download nya even saat kuota fair use habis
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 14:41
Quote:Original Posted By megatensei
Masih ada di library tinggal download ulang


Quote:Original Posted By jojov
ga perlu purchase lg gan, krn licensenya uda dibeli n jd hak milik selama item itu ada di ps store. kalo mau donlod tinggal redonlod di library. berlaku jg untuk free game ps+ (selama langganan ps+).


siap suhu - suhu thank you.. kalo gitu aman ya di delete dr HDD selama sudah purchase. hehe..

ngiler game heavy rain + beyond nih, lg murah cm 230rb kalo lg langganan PS+ emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 15:01

Quote:Original Posted By salary0n


Bisa, maenin misi awal kita rekrut quiet 3 kali, ntar pas misi ketiga titlenya ada embel2 [reunion], kelarin ntar si quiet balik lagi.
Cewek? si Paz?
Ending ada satu lagi, maenin misi 46 aja, ntar dapet endingnya.

Selain itu masih ada ending missile disarmament, ditemuin di game, tapi requirements buat bukanya belum pada nemu. Cari aja di yutub kalau penasaran, sekalian liat chapter 3nya biar perasaan phantom painnya makin joss.



wah tengkyu gan tadi nyoba 7x baru berubah ke reunion dia emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By jojov


emg ga ada gan
. ada bisa kumpulin 10 memento foto buat unlock scene di mother base tentang paz.

ending, ada misi 45 n 46. buat dapet itu ada bbrp syarat yg harus dipenuhin. cb gugel aja buat cara unlock misi 45-46


oh secret scene ya, saya ga tau sih
belum pernah main metal gear series sebelumnya emoticon-Big Grin

45 46 sih udah selesai gan , kirain saya scene lain sampe saya ga ketemu sama si paz ini emoticon-Big Grin

btw ini game sesuatu banget nyampe ke platinum, nyerah de emoticon-Hammer (S)
bakal lama, masih banyak game yg mau di mainin emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 15:37
Quote:Original Posted By megatensei
Gue indihome juga, biasa Download game akhir bulan habisin kuota fair use, klo fair use habis emank sering putus, tp gue biasa tinggal resume jalan lagi 3-4jam skali dicek DL nya jalan gak (rest mode)
Owh yah ps pro lebih cepet download nya even saat kuota fair use habis


pernah gak stabil terus file corrupt gak gan? emoticon-Nohope ane baru kali ini nih...

Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
ngiler game heavy rain + beyond nih, lg murah cm 230rb kalo lg langganan PS+ emoticon-Big Grin


wajib beli gan, story nya manteb bangett..emoticon-Add Friend (S)
*baru beli juga kemaren..hehehemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 16:05
Quote:Original Posted By exladiodj
wajib beli gan, story nya manteb bangett..emoticon-Add Friend (S)
*baru beli juga kemaren..hehehemoticon-Big Grin


mantap betul gan.. heavy rain dlu saya main di PS3 ciamik banget. beyond belum smpet main, ps3 nya uda kejual. wkwkwk

Ratchet n Clank jg lagi free ya di ps+ asia.. untung ga ambil bundle yang ratchet, drive club itu.. rugi kalo gak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 16:52
gan mo nanya dong,ane beli PS4 baru ada 1 bulan 4 hari,kemaren2 sih PS4 ane fine2 aja tapi tiba2 2 harian lalu PS4 ane mulai ga bisa update2 sama download game dari playstore gan . ane dah tanya ke toko tempat ane beli katanya koneksi ane yg bermasalah jadi filenya corrupt disuru ganti ISP,ane coba tethering pakai koneksi HP masih cannot download dan cannot update juga gan,ada yg pernah ngalamin ga ?
masa gara2 gini ane harus ganti ISP atau ganti PS4 gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 17:01
Quote:Original Posted By exladiodj
pernah gak stabil terus file corrupt gak gan? emoticon-Nohope ane baru kali ini nih...




Alhamdulillah sampai sekarang gak pernah corrupt, jangan sampai dech download puluhan GB corrupt


Quote:Original Posted By freya12
gan mo nanya dong,ane beli PS4 baru ada 1 bulan 4 hari,kemaren2 sih PS4 ane fine2 aja tapi tiba2 2 harian lalu PS4 ane mulai ga bisa update2 sama download game dari playstore gan . ane dah tanya ke toko tempat ane beli katanya koneksi ane yg bermasalah jadi filenya corrupt disuru ganti ISP,ane coba tethering pakai koneksi HP masih cannot download dan cannot update juga gan,ada yg pernah ngalamin ga ?
masa gara2 gini ane harus ganti ISP atau ganti PS4 gan

Gue pake indihomo, h*lo sama 3 bisa masuk psn update download dll, coba install playstation@app di HP, klo Bisa masuk account baru teathering, klo gagal masuk, masuk mode penerbangan dulu baru buka lagi playstation@app nya
Biasanya ip kita ke block server psn, makanya harus trial and error sampai dpt ip yg gak di block
Selamat mencoba
Diubah oleh megatensei
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 19:02
tanya dunk..
ane baru donlot PES 2018 Lite di PS4...

cara maen lawanan berdua (bukan online) pake 2 stik gimana ya? ,
ane nyalain stik satu lagi disuruh login, ane login pake guest tapi pas di set di ingame maen berdua lawanan kayak disuruh login dulu ke PSN pake ID sendiri gitu..

masa PES di PS4 ga bisa lawanan kalo pake satu akun psn sih? jadi satu stik satu akun PSN gitu ? parah banget kalo gitu...
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 20:09
Quote:Original Posted By megatensei


Alhamdulillah sampai sekarang gak pernah corrupt, jangan sampai dech download puluhan GB corrupt



Gue pake indihomo, h*lo sama 3 bisa masuk psn update download dll, coba install playstation@app di HP, klo Bisa masuk account baru teathering, klo gagal masuk, masuk mode penerbangan dulu baru buka lagi playstation@app nya
Biasanya ip kita ke block server psn, makanya harus trial and error sampai dpt ip yg gak di block
Selamat mencoba


nah masalahnya gw login PSN pake indihomo sampe reedem PSN code bisa gan,cuma pas download aja failed terus kalau pakai indihome termasuk tethering pakai axis juga sama
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 20:52
Quote:Original Posted By hendri2303
tanya dunk..
ane baru donlot PES 2018 Lite di PS4...

cara maen lawanan berdua (bukan online) pake 2 stik gimana ya? ,
ane nyalain stik satu lagi disuruh login, ane login pake guest tapi pas di set di ingame maen berdua lawanan kayak disuruh login dulu ke PSN pake ID sendiri gitu..

masa PES di PS4 ga bisa lawanan kalo pake satu akun psn sih? jadi satu stik satu akun PSN gitu ? parah banget kalo gitu...


Iya emang gitu semua game, harus bikin akun psn klo maen multiplayer
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 21:10
gan persona 5 diskon 20% jadi 606rb worth it gak ya?

udah pernah lebih murah dari itu kah persona 5
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 21:16
Quote:Original Posted By hola.holo
gan persona 5 diskon 20% jadi 606rb worth it gak ya?

udah pernah lebih murah dari itu kah persona 5


kalau di Reg 3 sprtnya belum pernah lebih murah dari itu.
Masalah worth apa gak relatif ya tp bagi saya g worth.
Beli Fisik 2nd aja atau baru sekalian
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 21:27
Quote:Original Posted By hola.holo
gan persona 5 diskon 20% jadi 606rb worth it gak ya?

udah pernah lebih murah dari itu kah persona 5


kalo buat ane walau harganya 1juta juga persona 5 mah lebih dari worth it
ane punya steelcase bluray y dan beli digital y juga emoticon-Big Grin
tapi ini mah ane yah gak tau kalo buat yang lain
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 23:35
gan mau tanya. ane pake ps4 slim. ketika main fifa di rumah dengan tv 43inch enggak ada lag. pas ane main dirumah temen ane dengan tv 43inch ada sedikit lag dan lumayan sering. ada yang tau cara mengatasi lag tersebut? terimakasih

tipe tv yang lag, samsung fhd ua43m5500
Diubah oleh hafizh02
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-12-2017 23:58

BLOD

Gan, ps4 ane udah di reball sampe 2x masih ga mau nyala, apakah ini sudah mati total atau masih ada cara lain gan? Mohon bantuan nya agan2...
Terima kasih
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
08-12-2017 00:25
Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
siap suhu - suhu thank you.. kalo gitu aman ya di delete dr HDD selama sudah purchase. hehe..

ngiler game heavy rain + beyond nih, lg murah cm 230rb kalo lg langganan PS+ emoticon-Big Grin


sip. aman gan apus dr hdd.

game bagus tuh heavy rain, game yg bener2 ngandelin story n naratif. kalo suka game model begitu bisa cb jg until dawn.


Quote:Original Posted By tukangkorupsi
45 46 sih udah selesai gan , kirain saya scene lain sampe saya ga ketemu sama si paz ini emoticon-Big Grin

btw ini game sesuatu banget nyampe ke platinum, nyerah de emoticon-Hammer (S)
bakal lama, masih banyak game yg mau di mainin emoticon-Big Grin


kumpulin mementos 10 foto itu kalo mau dapet scene paz.

uda main mgs5 brp jam? kalo mau platinum bisa 150jam kurang lebih prosesnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By freya12
gan mo nanya dong,ane beli PS4 baru ada 1 bulan 4 hari,kemaren2 sih PS4 ane fine2 aja tapi tiba2 2 harian lalu PS4 ane mulai ga bisa update2 sama download game dari playstore gan . ane dah tanya ke toko tempat ane beli katanya koneksi ane yg bermasalah jadi filenya corrupt disuru ganti ISP,ane coba tethering pakai koneksi HP masih cannot download dan cannot update juga gan,ada yg pernah ngalamin ga ?
masa gara2 gini ane harus ganti ISP atau ganti PS4 gan


bukan dari ps4nya. itu isp agan yg ga bisa akses psn. ini biasanya krn ip agan diblocked ama psn. intinya memang ga semua isp lancar akses psn. coba restart modem agan dan cb test konek ke psn. ulangin berkali2 sampe bisa.
0 0
0
Halaman 348 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia