others
Batal
link has been copied
1634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee654ea09a3998728b456c/3d-dtox-drequest-and-dsaran
NO CHIT-CHAT:army DC Main Rules WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...! Semua yang terjadi di DC hanya utnuk di DC, jgn bawa2x hal2x DC keluar DC/RL dan jangan bawa2x hal2x dari luar DC/Kaskus apalagi RL (Real Life) kedalam DC. Pelangaran terhadap PRIVASI akan ditindak dengan keras. Dilarang saling mengancam dan membawa urusan real life ke dalam DC dan juga sebaliknya. Meweker
Lapor Hansip
30-09-2016 20:14

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

NO CHIT-CHATemoticon-army

DC Main Rules
  1. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!
    Semua yang terjadi di DC hanya utnuk di DC, jgn bawa2x hal2x DC keluar DC/RL dan jangan bawa2x hal2x dari luar DC/Kaskus apalagi RL (Real Life) kedalam DC. Pelangaran terhadap PRIVASI akan ditindak dengan keras.

  2. Dilarang saling mengancam dan membawa urusan real life ke dalam DC dan juga sebaliknya.

  3. Mewekers dilarang masuk
    Gak usah ngemis2x minta Unbanned/approve thread, gak usah ngejer2x orang minta diban permanent/tutup thread. Lapor kalo ada masalah, nanti akan ditanggapi pada waktunya.

  4. Enter at your own risks
    Walaupun SARA dan Pornografi tidak diperkenankan di DC tetapi Insult,Sarkas,Sinis, bully, etc udah jadi kejadian sehari-hari di DC. Kaskus tidak mendukung adanya hal2x semacam ini yang termasuk dalam cyberbullying tapi sebelum moderator dapat mengambil tindakan apapun kemungkinan besar kamu sudah terkena "First Blood" dan bahkan masuk kategori "Triple Kill" jadi persiapkan diri kamu dan mental kamu supaya gak jadi BSH dikemudian hari.

  5. Postingan diluar DC yang melanggar aturan, akan ditindak oleh moderator yang berwenang di forum tersebut. Mod DC TIDAK akan memberikan dispensasi atau appeal kepada moderator setempat.

  6. Hanya moderator yang ngeban anda-lah yang berhak untuk unban. Oleh karena itu, catat nama mod yang ngeban dan silahkan mewek langsung ke ybs. (berharap dan berdoa-lah supaya mewekan anda ditanggapi

  7. Selebihnya, bisa liat di RULES DC


Format Laporan
Ndak ada format, yang penting jelas apa yang mau dilaporin, siapa yang dilaporin, dan alasannya kenapa.


Tambahan
  1. Laporan, Request, dan Saran yang boleh ditanyakan disini hanya yang berkaitan dengan DC
  2. Gak semua post akan direspon
  3. Gak usah minta approval thread, kalo emang thread-nya menarik, pasti langsung diapprove kok





Quote:
W A R N I N G . . . ! ! !
Citcet = Delete
Masih Citcet = Ban 3 hari
Masih ngeyel = Request permanent

Diubah oleh binuncarinama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istrinya.gondok dan 14 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 221
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-12-2017 21:09
Quote:Original Posted By beleth.


backstabber emoticon-Bata (S)


kapan gw backstab lo dah,,
gw masih menjunjung tinggi kode etik sesama.... emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
05-12-2017 22:57
Quote:Original Posted By wasitnamntabgan
kapan gw backstab lo dah,,
gw masih menjunjung tinggi kode etik sesama.... emoticon-Cool


Sesama pemicu perang antar SF maksudnya Nom? emoticon-Big Grin
Diubah oleh dcantripe
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 01:06
Quote:Original Posted By dcantripe


Sesama pemicu perang antar SF maksudnya Nom? emoticon-Big Grin


masa lalu, biar lah masa lalu



tapi emg goblok si baleth, beda style minta maafnya sama gw emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 01:57
Quote:Original Posted By wasitnamntabgan
masa lalu, biar lah masa lalu

tapi emg goblok si baleth, beda style minta maafnya sama gw emoticon-Cool


Wajar beda, bek ap elu segambreng njir. Si Beler cuman beberapa aidi aja yang masi sisa di DC.

Tumbal lu 1 Moderator + 2 DE (dan sekian ratus klonengan sih emoticon-Ngakak (S))
Tumbalnya Beler 3 Mod, njir. emoticon-Busa

***


Tapi semua itu tak akan terulang lagi. DC yang baru adalah DC yang smart dan bermartabat. Oleh karena itu, semoga pihak Manajemen Kaskus memfasilitasi itikad baik warganing DC untuk mendapatkan moderator kembali.

emoticon-Coblos
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 02:24
Apa yg sebenarnya ada di pikiran kau wahai KS

Apakah kau tak berinisiatif menjadikan DC kami tercinta ini menjadi lebih hidup

Jika kau tidak mampu memoderasi DC serahkan DC ke tangan kami putra-putra DC yang agung

Kalian cukup melihat apa yang akan kami lakukan untuk DC tercinta ini setelah kekuasaan kalian serahkan kepada putra-putra DC yang agung

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 02:25
Quote:Original Posted By yebotam
tolong aprove thread ane ttg selingkuh ya emoticon-Smilie


Ga akan di approve dik
Wong sing selingkuh karo mbok mu kan si KS iki emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 04:25
Quote:Original Posted By pvckymax
Apa yg sebenarnya ada di pikiran kau wahai KS

Apakah kau tak berinisiatif menjadikan DC kami tercinta ini menjadi lebih hidup

Jika kau tidak mampu memoderasi DC serahkan DC ke tangan kami putra-putra DC yang agung

Kalian cukup melihat apa yang akan kami lakukan untuk DC tercinta ini setelah kekuasaan kalian serahkan kepada putra-putra DC yang agung

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pvckymax
Ga akan di approve dik
Wong sing selingkuh karo mbok mu kan si KS iki emoticon-Angkat Beer



Jawabannya TETAP TIDAK.

Kalian anak2 setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon, sudah pernah diberi moderator baru.

Dari banyaknya calon bisa2nya kalian pilih moderator yg goblok, arogan & tidak peduli dengan user.
Yg akhirnya kalian kecewa sendiri & kalian lengserkan beramai2.

Kali ini, ya kali ini.
Manajemen tidak mau lagi memberi kalian moderator baru.
Biar saja DC ini tetap terpuruk dan perlahan2 hilang, dihapus dari Kaskus, kemudian dilupakan dari internet.

Itulah hasil dari sikap & perilaku kalian sendiri hei anak2 setan perusak.
Memang sudah waktunya DC ini tutup.
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 04:29
Quote:Original Posted By batmanluck99
Udahlah tong .. Makin banyak lu ceramah, makin kasian gw sama lu .. lu nulis panjang2 cem ituh buang waktu buang tenaga buang pikiran, dah cape2 ngetik google gambar segala. Kagak ada yang baca, tong .. Ada pun yang baca cem gw gw ginih, abis baca malah tertawa wakakaka emoticon-Wakaka

Ngenes kan, tong .. So, daripada lu buang2 waktu dan tenaga koar koar kesana kemarin agar DC ditutup tetep bakal sia-sia tong. Lu udah liat sendiri masih banyak User2 setia dimarih. Management Kaskus juga ga bego, ga bakalan nutup DC selama masih ada user setianyah. User itu Duit buat kaskus tong emoticon-siul

So udah jelas daripada lu koar2 kagak jelas dimari, bikin penghuni sinih ngukaka ngikik doang, mending lu kerja tong, kumpulin receh demi receh buat beli makanan bergizi biar otak lu rada pinter dikit, ga bego2 banget cem sekarang

wakakakakak emoticon-Wakaka



Anak setan seperti loe, yg tidak mempunyai moral yg luhur & jiwa2 yg lurus seperti Ksatria2 FC.
Hanya bisa bicara kosong saja tanpa ada makna.
Tertawa palsu untuk menyembunyikan ketakutan kalau DC ini akan segera ditutup oleh Jajaran Manajemen.

Sudahlah njing, grow up.
Sudah waktunya loe melanjutkan hidup.

Segera tinggalkan DC ini.
Supaya Manajemen cepat mengambil keputusan untuk menutup & menghapusnya dari Kaskus.

emoticon-Toast
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 04:32
Lanjutken
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 04:36
Dear:
Manajemen Kaskus
Di tempat.


Tolong segerakan saja ditutup & dihapus SF DC ini dari Kaskus.
DC ini sudah melenceng jauh dari Cita2 Mulia yg sudah disepakati para Ksatria FC jaman dulu.
Penutupan SF DC ini juga sudah direstui Dewan Kehormatan Ksatria FC yg selama ini selalu memantau aktivitas di DC yg semakin hari semakin rusak, tidak berbobot, nihil makna, tidak mendidik & melanggar aturan2 hukum yg berlaku.

Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.


Salam,

Ksatria FC
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 09:39
Quote:Original Posted By tanpaterlihat


Percuma juga guwa jelaskan panjang lebar, sebab kapasitas otak dungu loe enggak bakal bisa mencerna juga.

Analoginya Ksatria2 FC itu memandang FC sebagai rumah yg dijaga & dilindungi.
Ada ketentraman & kenyamanan berforum bersama disitu.
Ibarat Ksatria Jedi yg gagah perkasa membela kebenaran & menjaga tempat tinggalnya.

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Sedang loe dan anak2 setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon ini memandang DC sebagai Jamban.
Loe rusak semua yg ada disini.
Loe serang subforum lain, loe personal abuse kawan sendiri, lo posting gambar2 porno, lo saling membacot yg tidak mendidik.
Ibarat seperti kumpulan Orc dungu yg suka membuat kerusakan, itulah DC generasi idiot.

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Paham loe sekarang hei DC'ers dungu.


Quote:Original Posted By tanpaterlihat


Jawabannya TETAP TIDAK.

Kalian anak2 setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon, sudah pernah diberi moderator baru.

Dari banyaknya calon bisa2nya kalian pilih moderator yg goblok, arogan & tidak peduli dengan user.
Yg akhirnya kalian kecewa sendiri & kalian lengserkan beramai2.

Kali ini, ya kali ini.
Manajemen tidak mau lagi memberi kalian moderator baru.
Biar saja DC ini tetap terpuruk dan perlahan2 hilang, dihapus dari Kaskus, kemudian dilupakan dari internet.

Itulah hasil dari sikap & perilaku kalian sendiri hei anak2 setan perusak.
Memang sudah waktunya DC ini tutup.


Quote:Original Posted By tanpaterlihat



Anak setan seperti loe, yg tidak mempunyai moral yg luhur & jiwa2 yg lurus seperti Ksatria2 FC.
Hanya bisa bicara kosong saja tanpa ada makna.
Tertawa palsu untuk menyembunyikan ketakutan kalau DC ini akan segera ditutup oleh Jajaran Manajemen.

Sudahlah njing, grow up.
Sudah waktunya loe melanjutkan hidup.

Segera tinggalkan DC ini.
Supaya Manajemen cepat mengambil keputusan untuk menutup & menghapusnya dari Kaskus.

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By tanpaterlihat
Dear:
Manajemen Kaskus
Di tempat.


Tolong segerakan saja ditutup & dihapus SF DC ini dari Kaskus.
DC ini sudah melenceng jauh dari Cita2 Mulia yg sudah disepakati para Ksatria FC jaman dulu.
Penutupan SF DC ini juga sudah direstui Dewan Kehormatan Ksatria FC yg selama ini selalu memantau aktivitas di DC yg semakin hari semakin rusak, tidak berbobot, nihil makna, tidak mendidik & melanggar aturan2 hukum yg berlaku.

Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.


Salam,

Ksatria FC


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 13:06
Quote:Original Posted By tanpaterlihat


Percuma juga guwa jelaskan panjang lebar, sebab kapasitas otak dungu loe enggak bakal bisa mencerna juga.

Analoginya Ksatria2 FC itu memandang FC sebagai rumah yg dijaga & dilindungi.
Ada ketentraman & kenyamanan berforum bersama disitu.
Ibarat Ksatria Jedi yg gagah perkasa membela kebenaran & menjaga tempat tinggalnya.

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Sedang loe dan anak2 setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon ini memandang DC sebagai Jamban.
Loe rusak semua yg ada disini.
Loe serang subforum lain, loe personal abuse kawan sendiri, lo posting gambar2 porno, lo saling membacot yg tidak mendidik.
Ibarat seperti kumpulan Orc dungu yg suka membuat kerusakan, itulah DC generasi idiot.

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Paham loe sekarang hei DC'ers dungu.


Bocah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Otaknya gak sinkron ama kelakuan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Katanya percuma jelasin panjang lebar tau nya bales quote ampe panjang lebar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sampe gugling2 gambar + di download pulak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


BOCAH yg kepingin jadi kesatria baja hitam di dc emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 16:33
Quote:Original Posted By panastaknodp
Bocah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Otaknya gak sinkron ama kelakuan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Katanya percuma jelasin panjang lebar tau nya bales quote ampe panjang lebar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sampe gugling2 gambar + di download pulak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


BOCAH yg kepingin jadi kesatria baja hitam di dc emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Guwa sudah nebak njing.
Loe bakalan pasang emot nyengir berderet untuk menyembunyikan ketakutan loe kalau SF DC sampah ini ditutup oleh Jajaran Manajemen.
Guwa tahu loe takut tidak punya tempah nyampah lagi.

Tp loe harus tahu, sudah bukan waktunya lagi kekanak2an terus.
Loe harus jd dewasa sekarang.

Loe harus paham kalau DC ini memang sudah saatnya ditutup.
Karena DC ini makin parah setelah anak2 setan generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon membuat kerusakan disini.
Jiwa2 ksatria FC sudah pudar dari DC ini.
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 17:12
Quote:Original Posted By tanpaterlihat



Guwa sudah nebak njing.
Loe bakalan pasang emot nyengir berderet untuk menyembunyikan ketakutan loe kalau SF DC sampah ini ditutup oleh Jajaran Manajemen.
Guwa tahu loe takut tidak punya tempah nyampah lagi.

Tp loe harus tahu, sudah bukan waktunya lagi kekanak2an terus.
Loe harus jd dewasa sekarang.

Loe harus paham kalau DC ini memang sudah saatnya ditutup.
Karena DC ini makin parah setelah anak2 setan generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon membuat kerusakan disini.
Jiwa2 ksatria FC sudah pudar dari DC ini.


hey tonk, percuma kaw gongong disini ampek mulutmu berbusa
ke ksp aja tonk..

makin rusak aja kaw kuliat emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 17:20
Quote:Original Posted By wasitnamntabgan
hey tonk, percuma kaw gongong disini ampek mulutmu berbusa
ke ksp aja tonk..

makin rusak aja kaw kuliat emoticon-Big Grin


Loe kenapa njing? Loe enggak tahan dengan fakta dan kenyataan yg guwa sampaikan ini?

Guwa sudah hafal, yg namanya anak setan kalau dibacakan kalimat-kalimat yg di dalamnya mengandung setiap detail kebenaran memang sudah pasti tidak tahan dan cenderung melawan.

Kalau prinsip guwa dan para ksatria FC lainnya, kami lawan langsung setannya.
Bukan malah mengadu sama Jajaran Manejemen di Sub Forum KSP segala.

Bukan sikap seorang ksatria FC kalau melawan anak-anak setan DC didikan Kemenyan si bencong salon saja harus mengadu ke Sub Forum KSP.
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 17:24
Masalah waktu saja DC ini ditutup Jajaran Manajemen.
Dan kalian anak-anak setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon tidak punya tempat lagi untuk membuat kerusakan di Kaskus ini.

Jalan yg kalian pilih sudah sangat melenceng jauh dari cita2 mulia yg sudah disepakati bersama jaman FC dulu.
Perilaku kalian jauh dari sifat2 ksatria FC yg bermoral luhur & berjiwa lurus.
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 20:28
Prop, Kacung aktif posting di DET lagi.
Menyan, Pi-One aktif posting di ABBM lagi.
Sis.ana aktif di ABKaM lagi.
Rott, Beleth, Phenom, Ezeryn, dan klonengannya Unwell (panastaknodp emoticon-Big Grin) keliatan di D'tox.

Nikmat apa yang kau dustakan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Let's bring back DC to life.

Dear Manajemen, please mengertilah. emoticon-Coblos
Diubah oleh dcantripe
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 20:44
Quote:Original Posted By dcantripe
Prop, Kacung aktif posting di DET lagi.
Menyan, Pi-One aktif posting di ABBM lagi.
Sis.ana aktif di ABKaM lagi.
Rott, Beleth, Phenom, Ezeryn, dan klonengannya Unwell (panastaknodp emoticon-Big Grin) keliatan di D'tox.

Nikmat apa yang kau dustakan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Let's bring back DC to live.

Dear Manajemen, please mengertilah. emoticon-Coblos


Kaw gasah sok melankulis bikin akuk terharu gt jeng... emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)





emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-12-2017 23:50
Quote:Original Posted By dcantripe
Prop, Kacung aktif posting di DET lagi.
Menyan, Pi-One aktif posting di ABBM lagi.
Sis.ana aktif di ABKaM lagi.
Rott, Beleth, Phenom, Ezeryn, dan klonengannya Unwell (panastaknodp emoticon-Big Grin) keliatan di D'tox.

Nikmat apa yang kau dustakan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Let's bring back DC to live.

Dear Manajemen, please mengertilah. emoticon-Coblos



Apa yg loe harapkan dari user2 DC sampah seperti itu kalau mereka active lagi di DC njing?

Mereka itu sama saja anak2 setan perusak DC didikan Kemenyan si bencong salon.
Generasi idiot. emoticon-Tai

Jawabnya sama saja, TETAP TIDAK.
DC TIDAK AKAN DIBERI MODERATOR LAGI.

DC ini tetap akan ditutup Jajaran Manajemen dalam waktu sesingkat-singkatnya.
DC ini isinya hanya sampah saja.

Beda banget dengan jaman FC besutan Amriv & Andrew.
Yg isinya jauh berkualitas, penuh pesan moral, meningkatkan skill, dan buanyak sisi edukasinya disitu.
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
07-12-2017 05:50
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 169 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia