Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a22e2a0e052272e618b4568/pertanyaan-seputar-takut-makhluk-tak-kasat-mata-hantu
Kaskuser kita pasti sering mendengar istilah hantu, setan, jin, memedi berbagai jenis dan budaya semisal kuntilanak, kuntilbapak, kuntilibu, wewe gombel, wewe biasa, genderuwo
Lapor Hansip
03-12-2017 00:28

PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)

Past Hot Thread
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)

Hallo momod,mimin,gansis,
Kali ini ane coba bahas tentang Pertanyaan takut makhluk tak kasat mata (Hantu). Ada yang tau?. Yg belum tau baca pembahasan singkat dibawah ini
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
Pertanyaan seputar takut hantu | Kaskuser kita pasti sering mendengar istilah hantu, setan, jin, memedi berbagai jenis dan budaya semisal kuntilanak, kuntilbapak, kuntilibu, wewe gombel, wewe biasa, genderuwo dan hantu hantu lainya yang tentunya membuat bulu kuduk merinding disko jika teringat gambran gambaran hantu tersebut saat melewati jalan sepi, lewat kuburan
atau lewat tempat tempat seram lainya termasuk lewat rumah mantanemoticon-Big Grin

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Beberapa Pertanyaan yang sering ditanyakan tentang
Makhluk Tak Kasat Mata Ini??


1. Apakah benar hantu itu mengganggu manusia seperti di film dan cerita cerita rakyat yang mewujudkan watak dan gambaran hantu hantu tadi sebagai momok yang tanpa alasan menyerang manusia?

2. Katanya bahkan kadang sampai membunuh tanpa alasan seperti dalam film film holiwut sepanjang masa semacam babadook, the conjuring dan film lainya?

3. Apakah wujud seram selalu bersifat jahat?

4. Jika ketemu hantu apa yang harus saya lakukan?

Nah ane akan menjawab 4 pertanyaan seputar takut hantu makhluk tak kasat mata tersebut sepengetahuan dan sepemahaman teman ane dalam pengalaman menjalani sebagai artis sketsa gaib (artis adalah pekerja seni  berbeda dengan selebritis) yang selalu berhubungan dengan wujud, gambaran, gangguan dan manifestasi manifestasi dalam dunia nyata, tentunya jika ada perbedaan ya wajar sebab bahasa dan budaya serta pengalamanlah yang akan memberikan warna dan penilaian pribadi pada teori teori yang selama ini dipelajari dan ditemui dari dunia luar dan tidak banyak kata lagi

Mari kita lihat jawaban jawabanya semoga memberi pengetahuan baru dan bermanfaat Ya Gansis


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Penjelasan Yang Pertama


Penjelasan Yang Kedua


Penjelasan Yang Ketiga


End Penjelasan


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Nah begitulah gan trit singkat 4 pertanyaan seputar takut hantu dan cerita cerita seram yang sering beredar dikehidupan kita masing masing,
semoga memberikan sedikit banyak masukan atau pengetahuan baru dan sukur sukur bisa menjawab pertanyaan yang memang dipendam selama ini.


PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)

Jika ada pengalaman dan jawaban atau opini yang berbeda  mohon maklum dan anggaplah thread saya ini sebagai warna warni dunia supranatural dan berbagi pengalaman yang pernah terjadi

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


refrensi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-No Sara Please

Semoga TRIT singkat ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya ya gansis..


kaskuuser yang baik emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Kissemoticon-Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L) , jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya agan - agan...



PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)



Bonus
Quote:
jangan diliat
Diubah oleh kanadiyel
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 14
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
06-12-2017 23:30
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3


Berarti gk ditolak kan emoticon-Cipok


Wkwkwkw
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
06-12-2017 23:40
Ga asing neh artikel pernah mbaca diwebsite

Jiplak kali ye

Awas kena UUD IT TS kalo si pembuat ga trima
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
06-12-2017 23:41
Quote:Original Posted By kanadiyel


Kerasa aura dan anginnya gan. Ngerti omongan kita dan paham apa yg kita lakukan gan. emoticon-Bukan IGO


sorry my friend ada yg ngeganjel nih? Bisa tolong diklarifikasi ke aye bener apa enggak?
Aye bukan mau menjudge ente friend, cuma kalau emang bener jgn ditutupi kebenarannya walau pahit kita rasa, karena aye berteman sama ente didasari kejujuran dan ketulusan. Maaf kalau kurang enak dihati emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
https://mataketiga.com/2017/02/18/pe...r-takut-hantu/

Source asli tulisan si Vladimir, malah diganti jadi Irwan Subandi emoticon-Ngakak

Kalo nulis sumber yg benar, jangan pencitraan
Diubah oleh kruingputih2
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
06-12-2017 23:47
Quote:Original Posted By kruingputih2


sorry my friend ada yg ngeganjel nih? Bisa tolong diklarifikasi ke aye bener apa enggak?
Aye bukan mau menjudge ente friend, cuma kalau emang bener jgn ditutupi kebenarannya walau pahit kita rasa, karena aye berteman sama ente didasari kejujuran dan ketulusan. Maaf kalau kurang enak dihati emoticon-Nyepi



Silahkan gan...

0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
06-12-2017 23:54
Bahas dunia sebelah mah ane gak ikutan ahh emoticon-Thinking
Ngeri diajakin maen bareng atau ketemu emoticon-Takut
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 00:06
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 01:58
mantau lonje dari tadi ini mulu trit yg kesundul.. taunya ada yang bagi2 bata..

*kali aja ane kecipratan emoticon-Big Grin _____________ emoticon-Ngacir
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 02:16
emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh kaksus10
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 03:14
horor lgi mblooo ... emoticon-Cendol Gan
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 05:21
Mata ketiga (irwan subandi)? Irwan subandi itu siapa? Ane tau owner mataketiga.com dan namanya bukan irwan subandi coy.
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 05:37
eh ini kan tulisan saya yang ada di web yang saya kelola mataketiga.com.. ?

jadi ht pula?
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 06:00
wah dunia gaib neh
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 06:01
Quote:Original Posted By bomcha
waduuh bingung mau nolak


Cieee yang ga bisa nolak
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 07:21
Quote:Original Posted By jalakpaningal2
eh ini kan tulisan saya yang ada di web yang saya kelola mataketiga.com.. ?

jadi ht pula?


irwan subandi ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
irwan subandi nya mana nih ..

0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 07:33
lha iya nih.. irwan subandi


saya benere ndak keberatan kalau mau dikopas asal sertakan link lah.. dan jangan akui itu tulisan anda sih ya..

ini sumbernya saya bantu deh..
https://mataketiga.com/2017/02/18/pe...r-takut-hantu/
Diubah oleh jalakpaningal2
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 08:01
Mohon kepada TS untuk mengklarifikasi hasil copas apa bukan.... Jangan ngumpet aje... Siapin bata banyak neh
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 08:11
pernah gw pas pulang dari jakarta ke rumah di bandung sekitar jam 12 maleman lah, dari gang depan ampe rumah lumayan jauh dan jalan kaki karena ojek kalau udah malem ga ada dan itu jalan sepi sebelah kiri itu tempat pembuangan sampah dan kebun2 dengan pohon yang masih lumayan tinggi, pas gw udah setengah perjalanan dari jauh gw liat ada orang pake baju putih loncat2 pocong, dalam hati gw kalau gw samperin ilang bener pocong, eh pas gw samperin bener ilang, besok paginya gw cerita sama mamah gw, gw liat yang kaya gitu dia bilang bukan gw aja yang liat warga situ juga banyak yang sering liat penampakan pocong. masih fresh kalau cerita ini masih pulang dari jakarta juga biasa kalau gw pulang dari jakarta nyampe rumah jam 12an malem pas udah nyampe rumah gw duduk di ruang tamu ngilangin capek, pas gw liat ke arah dapur kan ada meja makan ada cewek pake baju putih rambut panjang lagi berdiri diatas meja makan, gw samperin ilang sambil gw teriakin ngapain loe ngikutin gw ini bukan tempat loe pergi sana, cerita lagi sama mamah itu setan ternyata dari rumah kosong di pinggir rumah gw katanya sering main kerumah gw, kata orang pinter tuh kuntilanak naksir gw amit2 dah...
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 08:17
Tsnya belun nongol juga ya?
Haduu haduu
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 10:58
Ganbang aja udah lah buruan....emoticon-Traveller
0 0
0
PERTANYAAN SEPUTAR TAKUT MAKHLUK TAK KASAT MATA (HANTU)
07-12-2017 11:32
Quote:Original Posted By blackhack27
Ganbang aja udah lah buruan....emoticon-Traveller


Wahahaha
1vs berapa nih gan

0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia