Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fb0ecded77072648b4567/gaul-menurut-remaja-jaman-now-itu
Fenomena pergaulan zaman sekarang sudah semakin menjadi. Banyak anak yang pergaulannya tidak terkontrol dikarenakan perkembangan zaman. Pada zaman now gaul
Lapor Hansip
30-11-2017 14:19

Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
Fenomena pergaulan zaman sekarang sudah semakin menjadi. Banyak anak yang pergaulannya tidak terkontrol dikarenakan perkembangan zaman. Pada zaman now gaul dan eksis menjadi tolak ukur anak tersebut pantas atau tidak untuk memasuki dan mengikuti geng atau komunitas tersebut. Biasanya tolak ukur gaul atau tidak terindikasi menurut ts sebagai berikut.
Tidak gaul jika tidak memiliki kendaraan pribadi
1

Tidak gaul jika tidak memiliki smartphone Bagus
2

Tidak gaul kalau tidak memiliki barang branded
3

Tidak gaul jika followers media sosial sedikit
4

Tidak gaul kalo tidak memiliki pacar
5


Tidak gaul kalo tidak pernah skin ship
6


mudah mudahan dengan berkembangnya zaman cara berfikir seseorang juga harus terus berkembang. jangan dengan berkembangnya zaman moral dan prilaku kita semakin terdegradasi karena tuntutan menjadi anak gaul.



bonus
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 14:50
bonusnye ane donlod dl bre buat bahan
emoticon-Hammer2
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 15:08
Quote:Original Posted By cannindica
bonusnye ane donlod dl bre buat bahan
emoticon-Hammer2


bisa aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 15:16
Beberapa Kids jaman now songong2 breh emoticon-Ngamuk
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 15:42
Quote:Original Posted By xatria
Anak gaul itu kudu menggauli anak gaul yg paling gaul diantara anak gaul biar keliatan gaul sok gaul kalau gak gauli pergaulan yang gaul bakal susah gaul dengan anak gaul yang tergaul-gaul
emoticon-Cool


buset dah emoticon-Wakaka
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 15:49
kyk gua dipandang sebelah mata karena ke sekolah cmn naik kereta,angkot/ojol...
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 17:52
gw mah bodo amat,jalanin aje emoticon-Cool
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 20:25
Pict no.1 bre emoticon-Matabelo
Koyo ngene emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 21:29
gilaa gan harus bawa kendaraan sendiri
ga mau tau mau kredit atau ngutang dolo
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
06-12-2017 21:35
Jaman now pergaulannya makin Edan bray
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
07-12-2017 02:04
hidup itu murah, yg mahal itu gengsimu
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
07-12-2017 09:30
Quote:Original Posted By sekottk
buset dah emoticon-Wakaka

Gaul kann bre emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By rictuserectus
kyk gua dipandang sebelah mata karena ke sekolah cmn naik kereta,angkot/ojol...

Positive thinking aje bre, kali aj matanya yg sblh lgi bintitan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jihananwar17
hidup itu murah, yg mahal itu gengsimu

Iye bner gan, gayahidupnye yg bkin mhal
Diubah oleh xatria
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
07-12-2017 17:25
apalah ane yg cuma ingin tenang tanpa punya itu semua emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
07-12-2017 22:58
bisa eksis di media sosial dong pastinya, kacrutt dasaar
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
08-12-2017 09:29
yow zaman now...
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
08-12-2017 13:55
Quote:Original Posted By bangdut5556
yow zaman now...


kayak ente yak
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
08-12-2017 16:14
gaul itu susah ya gan
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
05-01-2018 12:45
Quote:Original Posted By partyboy
bisa eksis di media sosial dong pastinya, kacrutt dasaar


Quote:Original Posted By bangdut5556
yow zaman now...


Quote:Original Posted By bernard-purba
gaul itu susah ya gan


Enakan di gauli ya bray
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
05-01-2018 14:10
Quote:Original Posted By mbakyune.cuik


Quote:Original Posted By milo.milo
Lebih baik apa adanya aja deh emoticon-Cool


lebih baik ada apanya bray
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
05-01-2018 18:36
up dikit coba
0 0
0
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
05-01-2018 18:56
Gaul Menurut Remaja Jaman Now Itu...
https://kask.us/itVDW
#ForumKaskus via @KASKUS

Ya seperti itulah gan
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia