Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e1a0be3dcb17af70000001/info-angkutan-umum-di-jakarta---part-1
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain, maka viwi bikin tret ini ------------ Rule bertanya di tret ini: Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi, telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini. berusah
Lapor Hansip
14-07-2013 01:47

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang


Armada Damri yang tersedia di Bandara Halim:
tujuan Soekarno-Hatta, Pulo Gebang, Gambir, Depok, Kampung Melayu
Diubah oleh vi_wi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 450 dari 458
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
31-10-2017 15:13
Quote:Original Posted By cassie189
Kalo dari stasiun purwakarta ke jalan cagak subang naik angkot berapa ya



Angkot kuning ke wanayasa biasanya ngetem di stasiun purwakarta pas jamnya kereta dateng, dilanjut angkot wanayasa-jalan cagak.

Dari wanayasa angkot hanya sampe pasar rebo kecuali borongan mau nambah ke stasiun ka, begitu juga kallo bukan jamnya KA berhenti, angkot ke wanayasa adanya di pasar rebo
Diubah oleh senenbekasi
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
31-10-2017 22:05
Malam gan/ganwati/mimin. Mau tanya, kalo alamat ini : The Garden Centre 2nd Floor - Cilandak Commercial Estate
Jl. Raya Cilandak KKO, Jakarta Selatan
Kita berangkat dari karawang timur, enaknya via bis di klari atau naik kereta ya? Mohon info angkutannya apa aja dong. Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
01-11-2017 00:30
usul deh, harusnya thread ini da ga harus di sticky lagi kan...
sudah ada transportasi online
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
06-11-2017 15:45
gan nanya dong kalo dari kbjeruk yg depan RCTI klo mau ke BSD naik apa ya? busway ga berenti di rcti kan ya gan? dan selain mayasari 116 ada lagi ga ya?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-11-2017 15:14
Numpang nanya gan, klo dari cileungsi ke jalan gatot subroto kavling 64 synthesis tower bisa naek apa ya?

Tengkyu..
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
20-11-2017 21:58
Permisi gan/sis, numpang nanya, kalau dari kp melayu ke rs polri soekanto kramat jati bisa naik apa aja ya angkutannya? Kalau selain busway ada ga?
Trims😊
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
22-11-2017 10:22
Om mau nanya dong kalo ke Cilegon dari Jakarta, gimana rutenya ? naik apa ?
Kebetulan ane ada panggilan psikotest di Krakatau Steel, posisi ane di Petukangan, Jakarta Selatan (Terminal paling deket Blok M) mau ke CENTER OF EXCELLENCE FT UNTIRTA Jl. Jend. Sudirman No.20, Kotabumi, Kota CIlegon, Banten.
Thanks in advance buat agan yang mau bantu jawab pertanyaan ane emoticon-Jempol
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
23-11-2017 17:01
Quote:Original Posted By osmotic95
Permisi gan/sis, numpang nanya, kalau dari kp melayu ke rs polri soekanto kramat jati bisa naik apa aja ya angkutannya? Kalau selain busway ada ga?
Trims😊


Naik angkot M06 sepanjangan jatinegara barat/timur atau M28 dari terminal turun di depan jalan rs polri, jalan masuk dikit

0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
27-11-2017 18:09
Gan,
Kalo dari soetta ke ibis cawang,naik damri jurusan mana ya?
Thanks
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
27-11-2017 19:13
Quote:Original Posted By Tuk.Bayan.Tula
Gan,
Kalo dari soetta ke ibis cawang,naik damri jurusan mana ya?
Thanks

Naek agramas bandara soetta-pgc cililitan, turun halte BNN timggal nyebrang ke hotel ibis cawang


Damri gak ada trayek yg ke cawang
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
29-11-2017 21:01
gan mau nanya kalau dari terminal cileungsi ke bsd naiknya apa aja y?rumah sodara di nusaloka,,,
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
02-12-2017 07:57

Tanya alamat

Gan Mohon bantuannya untuk jalur angkutan umum karena ane jarang jalab

1. Dari halte busway kota ke K Mart Grand Wijaya Centre, jl Wijaya 2.

2. Dari grand wijaya ke kota.
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
04-12-2017 06:22
Permisi agan semua
Maaf kalo pertanyaan ane salah tempat

Ane mw k puncak, bogor
Kalo dari bandara soetta, ane mesti naik apa gan?
Maklum gan, ane gak gitu paham transportasi di jakarta dan skitarnya
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
06-12-2017 02:42
Quote:Original Posted By dableng77
siang gan emoticon-Smilie
kalo ke The Bellezza Permata Hijau Office Tower Jl. Letjen Soepeno No. 34 Arteri Permata Hijau itu dari stasun kebayoran nyambung apa lagi ya?

thanks buat yg udah mau jawab emoticon-Smilie
jln dikit naik busway ke arah harmoni turun di depannya persis, depan itc prmata hijau

0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
06-12-2017 02:50
Quote:Original Posted By auchan91
Permisi agan semua
Maaf kalo pertanyaan ane salah tempat

Ane mw k puncak, bogor
Kalo dari bandara soetta, ane mesti naik apa gan?
Maklum gan, ane gak gitu paham transportasi di jakarta dan skitarnya
naik bus damri ke kampung rambutan, dari terminal kampung rambutan naik bis Marita ke arah cianjur via puncak

0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
06-12-2017 07:28
Quote:Original Posted By divinepath
naik bus damri ke kampung rambutan, dari terminal kampung rambutan naik bis Marita ke arah cianjur via puncak



Kira2 ongkos naik bis marita it brapa y gan?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
06-12-2017 08:48
Quote:Original Posted By auchan91


Kira2 ongkos naik bis marita it brapa y gan?

25rb gan
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
06-12-2017 18:52
Quote:Original Posted By divinepath

25rb gan


OK makasih gan
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
14-12-2017 10:31
Gan ..saya dari Klender mau ke gedung TMT jalan Cilandak Kko ..naik bus apa ya? Thx agan agan emoticon-Smilie
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
26-12-2017 07:44
Ada yg tau rute APTB Transjakarta dari BSD City itu mentok sampe Halte Grogol 2 apa smp Slipi Kemanggisan? Soalnya ane mau nyambung naik bus ke Merak dari Slipi Jaya (dkt Harapan Kita)

Thanks 👍
0 0
0
Halaman 450 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia