Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn
petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge.. :iloveindonesia kata kuncen :Peace: pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebis
Lapor Hansip
29-07-2015 04:05

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn



petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:
- Hari sabtu dan minggu adalah hari raya klonengan
- Have fun
- Dilarang tripost dan lebih kecuali tanpa disengaja untuk menghindari adanya junker emoticon-Ngakak
- Dilarang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
- klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatarnya emoticon-Big Grin
- Trit ini ditujukan untuk menjalin silahturahmi antar kaskuser Computer Stuff emoticon-Big Grin
- Semuanya sama ( gak ada nubie ataupun sepah sepuh emoticon-shakehand )




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia


NOTE : Pergantian TS CS lounge sudah disetujui dengan TS CS lounge sebelumnya (aganhoshigami) secara persuasif emoticon-shakehand

Tidak ada yang nubie ataupun sepuh, semuanya disini sama emoticon-Big Grin
Diubah oleh jengjamed
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 504
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
04-12-2017 12:43
halo gan, ada yang pake brave browser ga ? ini browser emang ga ada semacam extensio/add on storenya ya ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
04-12-2017 21:37
Quote:Original Posted By goonerettekw


Kuot last pej emoticon-Malu

***
Sayembara Design Kaos CS bentar lg tutup nih bre..
Kuy ramekaann emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

moga kalo udah PO

ane lagi ada duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 9aptek
halo gan, ada yang pake brave browser ga ? ini browser emang ga ada semacam extensio/add on storenya ya ?


ane nggak make ndan emoticon-Sorry
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
04-12-2017 23:43
Malam CS. kapan kita kopdaran lagi nih di mabes CS sodara?emoticon-Bingung
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
05-12-2017 16:44
Sore gan, mau nanya dong ada yg tau tempat jual sparepart untuk server di daerah Jakarta? Ane cari fan & dongle buat server Orace Sun Blade 6000, penampakannya di bawah :
Oracle Sun Blade 6000


Moga-moga ane dapet pencerahan di sini emoticon-shakehand
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
05-12-2017 21:41
gan, yang jual domain custom murah dimana yah?
yang macam .link .xyz .amz dan lain-lain emoticon-Genit
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
05-12-2017 22:25
Quote:Original Posted By yxgk
Sore gan, mau nanya dong ada yg tau tempat jual sparepart untuk server di daerah Jakarta? Ane cari fan & dongle buat server Orace Sun Blade 6000, penampakannya di bawah :
Oracle Sun Blade 6000


Moga-moga ane dapet pencerahan di sini emoticon-shakehand


Coba aja ke harco mangga dua gan. disana pusat elektronik dan komputer. atau search aja dulu apa yang mau dicari dengan tambahan harco mangga dua. Semoga membantuemoticon-Salaman
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
05-12-2017 22:27
Quote:Original Posted By AMZZZMA
gan, yang jual domain custom murah dimana yah?
yang macam .link .xyz .amz dan lain-lain emoticon-Genit
emoticon-Add Friend (S)


kalo jual ane nga tau gans. paling bisanya sewa. saran ane recomended pake https://www.hostinger.co.id/
semoga membantuemoticon-Salaman
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
05-12-2017 23:50
Quote:Original Posted By priz21
kalo jual ane nga tau gans. paling bisanya sewa. saran ane recomended pake https://www.hostinger.co.id/
semoga membantuemoticon-Salaman


kurang variasi domainnya gan situs itu emoticon-Hammer (S)
terima kasih sudah bantu emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 00:46
Quote:Original Posted By AMZZZMA


kurang variasi domainnya gan situs itu emoticon-Hammer (S)
terima kasih sudah bantu emoticon-Add Friend (S)


yang pasti emang mau pake domain apa gans? coba nanti ane follow up ke temen ane yang bisnis domain
barang kali doi masih aktif, bisa ngasih solusi ke enteemoticon-shakehand
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 06:02
Quote:Original Posted By priz21
yang pasti emang mau pake domain apa gans? coba nanti ane follow up ke temen ane yang bisnis domain
barang kali doi masih aktif, bisa ngasih solusi ke enteemoticon-shakehand


.archi
saya cek di godaddy 500rb an buat 1 tahun pertama
biaya domain doang emoticon-doctor
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 09:03
pagi pagii..
gmn kabarnya csl??
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 11:18
Quote:Original Posted By AMZZZMA


.archi
saya cek di godaddy 500rb an buat 1 tahun pertama
biaya domain doang emoticon-doctor


jadi gimana tuh rasanya gans? udah dicoba?
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 11:19
Quote:Original Posted By pianzie
pagi pagii..
gmn kabarnya csl??


Masih sepi mbah. piye nih kabare?
soal nganu gimana kelanjutannya?
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 12:22
Quote:Original Posted By priz21


Masih sepi mbah. piye nih kabare?
soal nganu gimana kelanjutannya?


nganu apa nih ndan? emoticon-Bingung
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
06-12-2017 15:38
Quote:Original Posted By connectify


nganu apa nih ndan? emoticon-Bingung


tanya mbah google mbahemoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
07-12-2017 14:55
met siang jelang sore semaunya emoticon-Malu

tumben belon ada yang ngepost emoticon-Takut
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
07-12-2017 19:19
Quote:Original Posted By pianzie
pagi pagii..
gmn kabarnya csl??


hallo bang aku mampir ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
07-12-2017 19:28
Quote:Original Posted By priz21
Malam CS. kapan kita kopdaran lagi nih di mabes CS sodara?emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By pianzie
pagi pagii..
gmn kabarnya csl??


Quote:Original Posted By connectify
met siang jelang sore semaunya emoticon-Malu

tumben belon ada yang ngepost emoticon-Takut


Selamat malam semuanya. Untuk pertamakalinya maen ke lonje CS emoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
07-12-2017 19:28
Quote:Original Posted By danaraa
hallo bang aku mampir ya emoticon-Big Grin


Halo dan finally kita bneran kesini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
07-12-2017 19:30
Quote:Original Posted By aldysadi


Halo dan finally kita bneran kesini emoticon-Ngakak (S)


iya nih, tapi penghuninnya entah pada kemana
0 0
0
Halaman 420 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia