Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486c54660e24bfe128b4576/w3-the-lounge---kumpul-warga-w3-disini---part-7
santai, ngejunk cerdas as request dari temen2 no rules for this lounge but pesen dari saya 1. ngejunk yang cerdas 2. trit ini tidak dibuat untuk ternak klon, klo ternak klon silahkan ke lounge (biar kesamber vbot sekalian) 3. klo ada nubie / perusuh di trit ini harap diperingatkan secara personal . kalo masih membandel silahkan laporkan untuk diberikan sanksi ( this mean teman-teman tau batasan ng
Lapor Hansip
09-12-2014 16:47

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini

[size=+4]santai, ngejunk cerdas[/size]


Quote:Original Posted By ronieyuan
as request dari temen2
no rules for this lounge
but pesen dari saya

1. ngejunk yang cerdas
2. trit ini tidak dibuat untuk ternak klon, klo ternak klon silahkan ke lounge (biar kesamber vbot sekalian)
3. klo ada nubie / perusuh di trit ini harap diperingatkan secara personal . kalo masih membandel silahkan laporkan untuk diberikan sanksi ( this mean teman-teman tau batasan ngejunk idiot)


Dilarang keras mengedit pinguin disini = bata sampai merah emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roronoa_joenoez dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 201
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
13-11-2017 12:37


W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Hi teman-teman W3 , gimana kabarnya ?? sudahkah anda minum yakult hari ini ?? emoticon-Big Grin
kami mau mengadakan COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff untuk akhir tahun 2017 dan awal 2018 nih emoticon-Smilie

Yuk langsung aja di simak emoticon-shakehand

RULES
1. Design ori handmade dan tidak mengambil design milik orang lain !!
2. Design bebas bertema "Computer Stuff"
3. Jika ada revisi warna Design picture secara minor/major mohon disertai design sebelumnya
4. Kaos akan dibuat bahan combad 30S
5. Batas pengumpulan design 13 Desember 2017 24:00 waktu indonesia bagian Kaskus
6. Keputusan mutlak ditangan Wasit dan Juri
7. Sebelum tanggal Event COC ditutup, design boleh diubah sesuka hati designer agar hasilnya oke, dengan catatan design pertama tidak di hapus, hanya di update.
8.Design terpilih akan menjadi milik Panitia dan bisa diproduksi tanpa persetujuan designer untuk Forum Computer Stuff
9.Bagi pemenang, wajib menyerahkan file raw design dalam bentuk pdf dan/ atau format vector lainnya. Tuk compressed, preferable RGB, PNG, 300dpi. Lebih disarankan vector based design.

Disclaimer


waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka


THREAD INDUK


W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
17-11-2017 08:26
Pagi gan.. Mau tanya.. Maaf kl salah kamar, ane gatau mau nanya dimana hehe

Kan semalem ane donlot dari "ky*haa* trus downloadnya via Gdrive.. Tp sebelum masuk Gdrive ane disuruh login akun google(tanpa ngisi pasword sih) trus td ane cek gmail ane ada notifikasi " IDNET terhubung ke akun anda".. Ane awam bgt masalah ginian.. Hehe kira2 itu apa ya? Aman gak ya? Soalnya email ane yg ini termasuk penting.. Ngeri kl knapa2.. Mohon bantuannya gan.. Terima kasih..
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
22-11-2017 21:12
Gk ada contohnya gitu ? emoticon-Malu (S)
ipen
Diubah oleh opsuper
1 0
1
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
25-11-2017 12:09
Gand, ada rekomendasi registrasi domain yang gratis whois protection ga? Yang pembayarannya otomatis gitu, begitu bayar langsung aktif domainnya tanpa nunggu konfirmasi ataupun aktivasi

Udah 2 tempat nih salah, yang pertama sih bener aktivasi otomatis cuma dia whois protectionnya bayar, dan mahal lagi emoticon-Frown, yang kedua bener whois nya gratis tapi aktivasinya harus konfirmasi dulu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 31FAHMI
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
30-11-2017 11:19
permisi agan2, mau nanya ttg honeypot nih. di ISN soalnya sepi jadinya tanya sini deh.
di Indonesia apakah ada perusahaan/provider/business partner or any entity yg jual honeypot?
tapi yang non Open Source ya, yang jual lisensi atau secara commercial gitu.
kalau emang ada, boleh share apa aja nama perusahaannya.
thanks berat emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh firmanyun
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
02-12-2017 09:20
Quote:Original Posted By 31FAHMI
Gand, ada rekomendasi registrasi domain yang gratis whois protection ga? Yang pembayarannya otomatis gitu, begitu bayar langsung aktif domainnya tanpa nunggu konfirmasi ataupun aktivasi

Udah 2 tempat nih salah, yang pertama sih bener aktivasi otomatis cuma dia whois protectionnya bayar, dan mahal lagi emoticon-Frown, yang kedua bener whois nya gratis tapi aktivasinya harus konfirmasi dulu emoticon-Hammer (S)




whois protection memang harus bayar gan emoticon-Stick Out Tongue

aktivasi mah tergantung hostingan nya gan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh pedox
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
02-12-2017 09:21
aduh jadi lupa cara nya ngereply post orang emoticon-Busa
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
02-12-2017 20:02
Quote:Original Posted By pedox




whois protection memang harus bayar gan emoticon-Stick Out Tongue

aktivasi mah tergantung hostingan nya gan emoticon-Stick Out Tongue


puh nebeng hostingan dong buat even nih, pada susah diajak patungan maunya yang gratisan-_-
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
02-12-2017 20:03
kalau website ku udah gak mau jual produk yang ada di website saat ini,
mau diganti dengan produk lain.

sebaiknya apa yang perlu saya lakukan ?
apakah cukup hapus database nya aja, kah ?


minta tutorialnya .

emoticon-Big Grin
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
03-12-2017 12:14
Quote:Original Posted By 31FAHMI


puh nebeng hostingan dong buat even nih, pada susah diajak patungan maunya yang gratisan-_-


mati aja gan wkwkwkw
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
03-12-2017 18:46
Quote:Original Posted By pedox


mati aja gan wkwkwkw


emoticon-Sorry emoticon-Wakaka emoticon-Wow emoticon-Betty
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
04-12-2017 06:14
Oiya ada saran hosting yang reliable tapi harganya receh ga? Sekitar 140 sampai 180 rb gitu per tahunnya 🙄
Diubah oleh 31FAHMI
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
05-12-2017 21:46
halo halo halo
tempat jual domain custom macam .link .xyz dan lain-lain yang murah dimana yah? emoticon-Genit

tengkyuu emoticon-kisssing
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
06-12-2017 19:34
ane tnya disini aneh g ya???

jadi gini... ane misal mau buat web,, itu gmna,, btw ane nannya serius,,

ane kenalnya jimdo, wix (berat dn mnrut ane kurng enak aja dipake), wordpress (blum ngeh org dan com bedanya apa slain dari hasil googling)

nha selama ini, ane pakenya jimdo..

pertnyaan ane,, jika mau bikin web, full termurah itu pakenya apa,, nma domain sndiri juga,, makasih emoticon-Smilie
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
06-12-2017 20:49
Quote:Original Posted By pianzie


wp

tutor

hostingan

semoga membantu .. ane sih ga dalemin di wordpress ane juga punya wp jg free dan ane belajar dari web yang ane referensiin emoticon-Smilie
klo pun speak english media translate banyak untuk setidaknya jadi parameter biar tau tata letaknya dan penempatannya emoticon-Smilie


emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
08-12-2017 15:00
soree W3 lounge emoticon-Smilie
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
08-12-2017 16:05
Quote:Original Posted By pianzie


ga mainan facebook diriku


hehe iya gan gapapa.. emoticon-Malu (S)

apakah mustahil? emoticon-Matabelo
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
08-12-2017 16:27
Quote:Original Posted By sangpemboker
apakah mustahil? emoticon-Matabelo

iya.
0 0
0
Halaman 190 dari 201
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia