others
Batal
link has been copied
166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a253ca4dad77039178b456e/kopdar-creator-kupas-tuntas-kiat-hobi-jadi-profesi
KOPDAR Creator udah memasuki volume 4 nih, Gan! Setelah kita horor-hororan di Merangkai Kisah Misteri dan Mengulik Cerita di Balik Keluarga Tak Kasat Mata, sekarang ...
Lapor Hansip
04-12-2017 19:16

KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi

PENGUMUMAN PEMENANG

Terima Kasih atas kesabarannya menunggu pengumuman pemenang ya, Gan. Sesuai janji, TS akan umumkan pemenang thread competiton hari ini. Berikut ini daftar pemenangnya, Gan:

Juara 1
wadonsubur: Kopi dan Sketsa

Juara 2
eMHidayats: Ternak Ikan Cupang - Hobi Yang Diremehkan Dapat Menjadi Profesi Menjanjikan

Juara 3
ersansanti: Berhemat (Gaya Hidup Minimalis) sebagai Hobi

Selamat untuk para pemenang! Terima Kasih atas partisipasi seluruh Creator dalam program thread competition ini, ya.
Pemenang akan dihubungi pihak KASKUS untuk mekanisme penerimaan hadiah. Sampai ketemu di program berikutnyaaa

emoticon-terimakasih



KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi

KOPDAR Creator udah memasuki volume 4 nih, Gan! Setelah kita horor-hororan di Merangkai Kisah Misteri dan Mengulik Cerita di Balik Keluarga Tak Kasat Mata, sekarang kita mau ngomongin hobi, khususnya hobi jadi profesi. Siapa coba yang nggak mau kalau hobinya bisa jadi sumber penghasilan? Misalnya Agan punya hobi traveling, pengalaman selama jalan-jalan aktif Agan bagikan dalam bentuk tulisan original yang berkualitas, pada akhirnya Agan bisa mendapatkan penghasilan dengan profesi travel blogger.

Nah, KOPDAR CREATOR Vol. 4 akan kupas tuntas kiat-kiat menjadikan hobi sebagai profesi. Pada KOPDAR kali ini kita akan ditemani oleh Moderator Forum Travellers Ridho Mukti a.k.a. -=delicious=-, Travel Blogger Sukma Kurniawan, dan Traveller Dayu Hatmanti. Buruan daftarkan diri, KOPDAR Creator Vol. 4 dibuka untuk 100 orang pendaftar pertama (GRATIS).


KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi

KOPDAR Creator Vol. 4
"Mengubah Hobi Menjadi Profesi"

Jumat, 15 Desember 2017
Pukul 18.00 WIB - Selesai
Registrasi mulai pukul 17.00 WIB

KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
AUDITORIUM KASKUS PLAYGROUND
Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2
Kav.6 - P10, Kuningan, Jakarta


Periode pendaftaran: 4 - 13 Desember 2017
FORMULIR PENDAFTARAN KOPDAR CREATOR VOL. 4




Selain ngomongin hobi di KOPDAR Vol 4., KASKUS juga mau ajak untuk membuat tulisan yang menceritakan hobi para Creator, apapun hobinya. Tulisan yang membahas hobi Agan dan lolos review akan mendapatkan tambahan 3000 poin, semua Creator bisa ikutan event ini, Gan! Gak cuma tambahan poin, ada juga hadiah untuk tulisan paling menarik tentang hobi:


Juara 1: Saldo KasPay Rp 1.000.000
Juara 2: Saldo KasPay Rp 500.000
Juara 3: Saldo KasPay Rp 250.000

Periode: 4 - 22 Desember 2017
Pengumuman pemenang: 29 Desember 2017



Syarat & Ketentuan Thread Competition

  • Tulis thread sesuai tema dengan minimal 2000 karakter.
  • Gunakan header di bawah untuk pembuka thread sebagai tanda keikutsertaan program ini
    KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi

  • Susun Thread agar terlihat menarik dan user friendly. Agar saat Kaskuser lain membuka Thread Agan, mereka nyaman saat membaca cerita yang rapi dan proporsional.
  • Masukkan gambar , foto, video atau suara pendukung untuk membuat alur cerita semakin menarik dan mudah dimengerti Kaskuser lain.
  • Ingat konten harus Original ya Gan! Boleh menggunakan lebih dari satu referensi tapi jangan Copy Paste. Dan jangan lupa untuk menyertakan referensi pada akhir Thread.
  • Creator hanya dapat mengikutsertakan satu thread dalam program ini.


Selain bisa ikutan kopi darat, tentunya gabung KASKUS Creator juga bermanfaat untuk penulis. Karya-karya original yang berkualitas, informatif, dan unik akan mendapat apresiasi lebih berupa Poin yang bisa ditukarkan menjadi saldo Kaspay. Semakin banyak Views yang didapat dari tulisan-tulisan Agan, maka semakin banyak Poin yang dikumpulkan. Otomatis, Agan semakin banyak mengumpulkan Saldo Kaspay. Cek info selengkapnya tentang KASKUS Creator DI SINI, Gan!


Segera daftarkan diri Agan menjadi KASKUS Creator!
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi

kaskus.id
Diubah oleh KaskusCreator
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
04-12-2017 20:10
emoticon-Thinking
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
04-12-2017 21:16
Edaaa... mari ramaikan emoticon-Traveller
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
04-12-2017 22:24
SYUKRON WHO?
LONG LIVE RIDHO !!

emoticon-Cool
Diubah oleh ojanaduh
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 05:41
ikut?
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 06:29
Kalo menulis thread sih ane usahakan untuk ikut
kalo kopdar ntar dulu lah,,,,,,,, kejauhan

emoticon-terimakasih
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 06:58
oke min
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 07:25
Daftar buat nulis threadnya aja dah... Tapi hobby gw apaan yak??? emoticon-Bingung
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 08:10
hmmm gimana ya
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 14:40
Quote:Original Posted By ojanaduh
SYUKRON WHO?
LONG LIVE RIDHO !!

emoticon-Cool


biji emoticon-Nohope
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 16:55
Boljug nih
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:09
kemungkinan eventnya bakal rame nih emoticon-Big Grin
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:09
Mau ikut lagi aahh...
emoticon-Cool
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:11
Ikutang thread comp nya aja boleh gak emoticon-Bingung (S)
di jakarta soalnya emoticon-Frown
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:17
Kalau ga ikut kopdar tapi bikin tritnya boleh ga ya emoticon-Bingung
Diubah oleh mrbutong
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:25
Waah ada kompetisi lagiii.. emoticon-Matabelo
Tapi khusus buat yang ikut kopdar doang apa gimana nih..?
Diubah oleh frontalbaby
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:36
Quote:Original Posted By SyuKroN
Edaaa... mari ramaikan emoticon-Traveller

kk Syu ikutan hadir kah?
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:48
tandai dolooo
udah daptar juga Omemoticon-terimakasih
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:59
Wah hadir nih mumpung masih ada bak wan
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:59
Quote:Original Posted By colot_nay
Kalo menulis thread sih ane usahakan untuk ikut
kalo kopdar ntar dulu lah,,,,,,,, kejauhan

emoticon-terimakasih




aku pun begitu


감사합니다
阿帝哥
0 0
0
KOPDAR Creator Kupas Tuntas Kiat Hobi Jadi Profesi
05-12-2017 17:59

Ane Pertamax cuui

Sekalian Gembox Biar aman
Diubah oleh arbib
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia