Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
920
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a216dc3dac13e98098b4578/saingan-angelina-jolie-dari-iran
Seorang wanita Iran yang dilaporkan telah melakukan 50 kali operasi plastik agar terlihat seperti Angelina Jolie telah diejek oleh netizen. Sahar Tabar memang sangat mengagumi
Lapor Hansip
01-12-2017 21:57

Saingan Angelina Jolie Dari Iran

Past Hot Thread
icon-verified-thread
HT KE 13
Quote:
Heboh - Angelina Jolie KW dari Iran.

Saingan Angelina Jolie Dari Iran

Seorang wanita dari Iran yang dilaporkan telah melakukan banyak operasi plastik agar terlihat seperti Angelina Jolie, telah diejek oleh netizen.

Saingan Angelina Jolie Dari Iran

Sahar Tabar memang sangat mengagumi Angelina Jolie sehingga dia memutuskan untuk melakukan operasi wajahnya agar terlihat persis seperti aktris hollywood sang idolanya.

Ia melakukan operasi permak wajahnya berkali kali hanya dalam hitungan bulan, seperti yang dilansir dari surat kabar Belgia Sudinfo. Dia juga dilaporkan kehilangan 40 kilogram (88lbs) dalam upaya untuk mencapai sosok ramping seperti Angelina Jolie.

picture

Tapi usahanya tidaklah mengesankan orang-orang di media sosial. Setelah memasang tampilan barunya di akun Instagram-nya, di mana dia memiliki lebih dari 500.000 follower, Tabar malah disebut lebih mirip dengan "zombie" dibandingkan dengan mantan istri Brad Pitt itu.

picture

Netizen ada yang memanggilnya "setan", sementara yang lainnya menyebutnya "bodoh" dan "menakutkan." Mengomentari fisiknya yang sangat kurus, satu satu netizen bahkan memohon kepadanya untuk makan yang banyak.

picture

Meskipun sang fanatik Angelina Jolie ini telah menghapus semua foto "sebelumnya" dari akun Instagram-nya, RT.com dilaporkan berhasil menemukan salah satunya dan mempublishnya. TS berhasil mengcapture penampakan nya seperti di bawah ini.

cakep tuh

Tabar belum mengkonfirmasi secara terbuka laporan operasi plastik tersebut, dan banyak netizen yang mengatakan fotonya adalah hasil makeup atau olah foto dengan menggunakan Photoshop.

Dibeberapa foto lainnya di intagramnya, ia memang tampak mengenakan perban di hidungnya - yang bisa menjadi pertanda bahwa dia memang telah menjalani operasi plastik.

Jika langkah tersebut hanyalah sebuah aksi publisitas yang bertujuan menjadikan Tabar sebagai selebriti media sosial, nampaknya itu akan berhasil.

Saingan Angelina Jolie Dari Iran


bonus


Update dari kaskus :
update

Demikian artikel ini dipublish TS untuk kontribusi di KASKUS


Sumber : hollywoodlife | Sudinfo
Hak Cipta Image : by Instagram & Google

Saingan Angelina Jolie Dari Iran
Sekian dulu thread ini, semoga bermanfaat dan terima kasih buat semua yang telah sudi mampir ke thread ane.
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh budhie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 46
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:18
Njiir ngeri amat ngeliadnya... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:18
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
mirip yg di film kartun apa tuh sama yg kayak tengkorak terus mereka nikah


Klo mirip corpse bride kita sehati ganemoticon-Ngakak


Diubah oleh Messiah1910
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:20
Ok ok d sayangku deh, lbh jadi zombies hahsaha
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:20
kayak zombie gitu tuh.. abis berapa duit tuh gan
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:20
kyaknya cuma cari sensasi aj deh,
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:21
Hidungnya habis nabrak tiang listrik ya.. mpe bengkok gtu emoticon-Takut
1 0
1
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:22
serem brayemoticon-Takut
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:22
Serem lihatnya
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:22
ah ada ada aja
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:25
Hell
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:25
casting walking dead gak perlu make up lagi,
bisa hemat pengeluaran.
emoticon-Cool
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:26
Lu gile ndro? Itu nungkin emang sengaja mau mirip zombie...

Buktinya, dia pake contact lens nyeremin dan makeup berkesan dark gitu... rada aneh kalo mnurut gw sih
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:27
syukuri aja yang udah didapetin dari tuhan
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:27
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
Saingan Angelina Jolie Dari Iran

Corpse bride
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:29
Itu manusia apa bkn tuh? emoticon-Matabelo
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:30
Eman man coeg
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:31
jadi mirip ke valak...
setan conjuring
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:31
Ngeri coy emoticon-Takut
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:32
salah kaprahemoticon-Malu
0 0
0
Saingan Angelina Jolie Dari Iran
04-12-2017 18:34
judulnya kayak tahik..gaboleh gt boy..nanti anak cucu lu ada yg kayak gt mampus lo
0 0
0
Halaman 20 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia