Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-12-2017 20:36
Darat lebih asik banyak temen baru lansung bertatap muka, canda tawa, hujan2an, kegembiraan ketika mendapst iv yg bagus, dan itu tidak bisa terbayarkan dengan cara terbang.

Tp ane bersyukur sama yang terbang, bisa bantu ane ngraid tier 3 karena eh karena ane masih ucup pokemonnya, dan alhamdulillah udah ngerasaain ex raid pass, itu juga perjuangan bolak balik basura jatwir, kalau sempet ke HI.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-12-2017 23:23
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Foto bareng pokemon go raid bandung ketika raid mewtwo 03/12/2017.... ga nyangka bakal sebanyak ini termasuk ada agan @GhostFreak666, agan @tungzelda sayangnya agan @cedelaja ama sis @lupineprince ga bisa hadir
Diubah oleh okiazr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 00:37
Quote:Original Posted By reeffish
Saat masih bermain murni, ane tergolong beruntung bisa mendapatkan 2 Exraid pass dari non-sponsored gym di kampus. Selain itu, dari 60 Magikarp yang ditangkap, ane bisa mendapatkan 3 shiny Magikarp. Padahal di kampus, susah banget dapet Magikarp. Makanya hingga kini, Gyarados ane cuma ada dua karena gak bisa ngumpulin candy Magikarp. Selain itu juga ane dapet 2 shiny Pikachu tidak lama setelah dirilis. Kalo iv 100, cuma Pidgey, Swinub (wild) dan satu lagi ane lupa (dari tetasan telur).

Ane juga sepertinya tidak akan menjual akun PoGo, selain karena perjuangan (waktu yang dihabiskan bermain), juga karena investasi (uang) yang ane keluarkan sebelum nge-fly (beli pokeball dan incense) sudah melebihi harga akun yang dijual di pasaran (harga normal level 32 loh ya).

Setelah coba nge-fly dan complete dex, ane malah males ngumpulin candy. Nge-gym juga cuma seperlunya hanya untuk mengumpulkan coin per hari. Toh, gak penting juga ngerobohin gym banyak2. Wasting time. Lebih senang cari gym kosong di daerah terpencil yang sepi pemain. Maen PoGo cuma untuk raid legendary aja dengan harapan bisa raid memperoleh exraid pass Mewtwo lagi. Karena sejak ane mulai nge-fly, tidak pernah ada lagi Exraid di kampus. Apalagi sekarang ada ketentuan bahwa exraid dilaksanakan di gym sponsor dan Park. Berbekal nge-fly dan raid setiap hari satu kali di gym sponsored berbeda, ane bisa dapat 2-4 exraid pass tiap minggu. Lagi-lagi ane mujur dalam permainan PoGo ini, karena kabarnya banyak spoofer yang menghabiskan raid pass tetapi sialnya, exraid pass tidak kunjung tiba. Kalo tidak salah, ane sudah mendapat 18 exraid pass, dengan menangkap 12 Mewtwo (2 raid lagi akan berlangsung minggu depan). 4 exraid tidak ikutan karena ane memilih tidur (raidnya jam 1 dan 3 pagi, pas ane cape pula). emoticon-Frown

Niantic sedang mencari terobosan agar pemainnya tetap eksis. Ane yakin pemain murni banyak yang mulai bosan dengan kontent yang itu-itu saja. Bahkan ane gak berminat nyari shiny ghost pokemon (sampe sekarang blm dapet). Oh ya, kalo gym kosong dan hanya kita saja yg bermain, ane yakin dedicated player (pemain murni) juga bakalan pensiun dengan sendirinya.



pemaen murni msh bnyk yg msh semangad kok. dan blm ada tanda2 akan pensi at least d grup2 raid d jkt sihh..
krn msh bnyk yg incer legend iv 100, incer shiny or unlock pokedex yg blm...
ya walo xraid tidak kunjung dpt.
mewtwo oh mewtwo..
lupakan sajalah..

well atleast kerja keras hr ini lari2an di monas + panas2aan gw bs dpt pertama x nya legend iv 100.
biasany fled mulu emoticon-Hammer2

ho oh 100



btw kasian jg sih player murni yg dpt xraid d monas hr snen dpn.
mana hr senen monas tutup.
mau ga mau mesti ngefly buat raid mewtwo atau nyogok satpam monas biar bs msk 10 menitan.
huh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 02:23
Quote:Original Posted By okiazr
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Foto bareng pokemon go raid bandung ketika raid mewtwo 03/12/2017.... ga nyangka bakal sebanyak ini termasuk ada agan @GhostFreak666, agan @tungzelda sayangnya agan @cedelaja ama sis @lupineprince ga bisa hadir


Mantapp banget agan okiazr ..ini baru bandung lautan pogo..semanget bagi trainer bandung raya harus tetep kompak para master and happy selalu..thanks banget utk agan okiazr yang mau meluangkan waktu untuk share and agan ghost yg masi aktif di kaskus utk pogo bdg and agan cedel yg walaupun ga datang masi tetep aktiv maen pogo and sis lune yg suka kasi info pogo di kaskus ya..hehehe..top markotop sukses selalu untuk para trainer master bandung raya..mantapp masterrr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 07:32
Quote:Original Posted By eFVZee
Pas olah raga tadi pagi, ketemu si gendut:

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


Sayang, udah pake ultra ball + Golden rasberry (4x), dianya malah kabur. Padahal klo ketangkep bakalan jadi rekor CP tertinggi yg pernah gw tangkep tuh, udah gitu kayaknya udah lama bgt gak ketemu Snorlax.emoticon-Sorry


masih maen gan? orang Bogor kan yaa? mampir ke Twitter @bogorraids kuyy hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 07:55
Quote:Original Posted By alienhunter


masih maen gan? orang Bogor kan yaa? mampir ke Twitter @bogorraids kuyy hehe


Masih Gan, cuman udah agak jarang, klo lagi ada waktu aja. Klo soal raid bareng agak susah, soalnya ane udah kerja sekarang, tapi thx buat infonya!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 09:18
Masih banyak yang main darat pogo ..di jakarta juga banyak ..apa perlu kita keluarin foto nya satu persatu ...disini ..biar para flyer melonggooo emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ...jadi alasan saja yang jadi flyer . at least itu kata saya ...alasan yang paling realistik adalah malasshh keluar rumah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin udah itu aja emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 16:52
permisi agan agan, mau nanya adakah grup pogo sekitaran darmawangsa square? bosen nih liat legend raid cuma bisa melongo wkwk emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 20:22
Quote:Original Posted By okiazr
Foto bareng pokemon go raid bandung ketika raid mewtwo 03/12/2017.... ga nyangka bakal sebanyak ini termasuk ada agan @GhostFreak666, agan @tungzelda sayangnya agan @cedelaja ama sis @lupineprince ga bisa hadir

Mantap banget bisa ngumpulin trainer sebanyak ini. Sukses dan tetep semangat ya!!

Kalo di kota dekat sini, kami cuma sesekali saja gathering, itupun biasanya pas summer agar sekalian BBQ. Seluruh trainer beserta keluarga ikutan. Ada yang nyumbang daging, bir, chips, dll. Ada juga yang bikin pokemon dari balon buat dibagikan ke anak2 balita. Sayang banget ane tidak bisa ikutan karena pas banget moment-nya dengan bulan ramadhan. Ane cuma bisa donasi duit aja ke temen2 yang hadir.

Quote:Original Posted By TrieLz
pemaen murni msh bnyk yg msh semangad kok. dan blm ada tanda2 akan pensi at least d grup2 raid d jkt sihh..krn msh bnyk yg incer legend iv 100, incer shiny or unlock pokedex yg blm...ya walo xraid tidak kunjung dpt.mewtwo oh mewtwo..lupakan sajalah..well atleast kerja keras hr ini lari2an di monas + panas2aan gw bs dpt pertama x nya legend iv 100.
biasany fled mulu.

btw kasian jg sih player murni yg dpt xraid d monas hr snen dpn. mana hr senen monas tutup. mau ga mau mesti ngefly buat raid mewtwo atau nyogok satpam monas biar bs msk 10 menitan. huh

100iv itu mainstream banget, sekarang ane malah nyari pokemon 0iv yang ultrarare ketimbang 100iv. Haha.
Seru tuh kalo memang banyak yang masih maen. Bisa rame-rame hang out bareng ke sana sini.

Good job!! congrats atas 2222 Ho-Oh-nya. Setidaknya bro bisa sedikit rileks nge-raid Ho-Oh. Ane cuma punya 100iv Suicune, sedangkan legendary lainnya cuma mentok di 96 dan 98iv doang.

Wah, monas tutup. Kasian banget gak bisa ikutan exraid. emoticon-Frown Masih mending tuh daripada beberapa trainer di sini yang maen Pokemon Go, tapi gak sadar akan waktu. Di sini, taman tertentu buka sampe jam 6 malam, abis itu gerbang ditutup. Akhirnya trainer tersebut bermalam dengan mobilnya di taman. Ada juga yang telepon polisi untuk membukakan pintu gerbang. Ckckck.

Quote:Original Posted By yonix
Masih banyak yang main darat pogo ..di jakarta juga banyak ..apa perlu kita keluarin foto nya satu persatu ...disini ..biar para flyer melonggooo emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ...jadi alasan saja yang jadi flyer . at least itu kata saya ...alasan yang paling realistik adalah malasshh keluar rumah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin udah itu aja emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Jangankan spoofer, trainer murni aja kadang males banget ke luar. Only dedicated player yang bener2 mau melangkahkan kaki demi Pokemon Go ini. Salut!

Tadi malem sekitar jam 7 malem, salah satu trainer murni kembali menghubungi ane. Dia minta bantuan ane "fly" ke lokasi gym untuk ikutan raid Ho-Oh. Dia kesel karena udah janjian ketemu di gym kampus, tetapi 2 orang trainer mundur. Padahal dia sudah meninggalkan 2 orang bayi di rumah demi ngeraid ini. Ini udah kejadian beberapa kali di sini. Susah banget ngumpulin trainer untuk legendary raid. Apalagi ane tidak punya mobil dan bis cuma 1 jam sekali. emoticon-Frown

http://i1238.photobucket.com/albums/...coral/PoGo.jpg
Diubah oleh reeffish
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-12-2017 21:53
Sekarang sudah mendekati musim salju, di luar pasti dingin. Wajar kalau orang malas untuk keluar. Di sini juga cuacanya sering memburuk, mudah jatuh sakit, jadi jarang raid....

Belum musim ujian....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-12-2017 02:33
Quote:Original Posted By lupineprince
Sekarang sudah mendekati musim salju, di luar pasti dingin. Wajar kalau orang malas untuk keluar. Di sini juga cuacanya sering memburuk, mudah jatuh sakit, jadi jarang raid....

Belum musim ujian....

Kalo cuaca di luar dingin atau tidak memungkinkan hingga akhirnya tidak bisa raid berturut-turut, agak kesel juga sih. Karena daily pass kita bakalan hilang sia-sia. Apalagi kalo legendary raid-nya dikasih timing, misalnya Ho-Oh yang cuma beredar 2 minggu saja.

Musim ujian yang paling nyesek. Juli/Agustus kemarin, ane rela meninggalkan studi demi bermain Pokemon Go (terlalu hardcore maennya, lari sana-sini). Wal hasil, kuliah ane berantakan dan harus mengulang. Ini hal terburuk yang pernah alami dalam pendidikan.

Sekarang ane lebih bijak dalam bermain dan lumayan bersyukur bisa spoofing. Walaupun terus terang, hati ini tidak ikhlas melakukannya. Kalopun ane bermaen murni, biasanya pas ane pulang dari office kampus, yaitu sekitar jam 9 malem tetapi sayang banget tidak ada lagi raid di kampus jam segitu. Palingan ane cuma jalan aja menuju apartemen agar egg-nya bisa hatch, atau pas makan siang dengan harapan gym di office ane sedang ada legendary raid.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-12-2017 09:38
Quote:Original Posted By reeffish

Kalo cuaca di luar dingin atau tidak memungkinkan hingga akhirnya tidak bisa raid berturut-turut, agak kesel juga sih. Karena daily pass kita bakalan hilang sia-sia. Apalagi kalo legendary raid-nya dikasih timing, misalnya Ho-Oh yang cuma beredar 2 minggu saja.

Musim ujian yang paling nyesek. Juli/Agustus kemarin, ane rela meninggalkan studi demi bermain Pokemon Go (terlalu hardcore maennya, lari sana-sini). Wal hasil, kuliah ane berantakan dan harus mengulang. Ini hal terburuk yang pernah alami dalam pendidikan.

Sekarang ane lebih bijak dalam bermain dan lumayan bersyukur bisa spoofing. Walaupun terus terang, hati ini tidak ikhlas melakukannya. Kalopun ane bermaen murni, biasanya pas ane pulang dari office kampus, yaitu sekitar jam 9 malem tetapi sayang banget tidak ada lagi raid di kampus jam segitu. Palingan ane cuma jalan aja menuju apartemen agar egg-nya bisa hatch, atau pas makan siang dengan harapan gym di office ane sedang ada legendary raid.



dari rumor yg beredar, konon Ho-Oh bakalan di perpanjang
mungkin barengan ama 3 beasts? who knows?
sumber dr reddit, tapi udah direpost ama pogohub

https://pokemongohub.net/post/breaki...will-extended/

cuma berkesempatan nangkep 2 ekor Ho-Oh, abis itu HP jatoh dan TS rusak. nunggu gajian bulan depan baru bisa maen pogo lagi emoticon-Berduka (S) emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-12-2017 19:57
Quote:Original Posted By yonix
Masih banyak yang main darat pogo ..di jakarta juga banyak ..apa perlu kita keluarin foto nya satu persatu ...disini ..biar para flyer melonggooo emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ...jadi alasan saja yang jadi flyer . at least itu kata saya ...alasan yang paling realistik adalah malasshh keluar rumah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin udah itu aja emoticon-Hammer emoticon-Big Grin


di jkt ada bnyk grup raid darat besarnyaa sih.
buat yg tinggal d jkt n masih ngefly jg ya alesan yg msk d akal cm males aja emang.
klo alesan sibuk kerja ato kuliah ato sekolah bulshit bgt.
tiap hr minggu/tanggal merah area monas/GI/Gambir dan sekitar rame anak2 raid darat. kn bs tuh tiap libur weekend raid darat brg kalo emg sibuk..
kalo masih alesan lagi weekend gw sibuk sm anak istri.. itu jg bulshit..
kn bs skalian ajak anak istri jalan2 d hr minggu. ajak ke monas/ragunan kek ato ke mall GI/ato AEON bsd d sana tiap raid weekend slalu rame pemaen daratnya.
digrup gw aja yg bapak2 msh bs ngebujuk anak istri buat jalan2 pdahal bapaknya ngeraid. haha

kcuali kalo d propinsi2 luar jkt / luar jawa ya.
kekna yg maen pogo dikit d sana. apalagi daerah pedalaman/kota kecil.
br bs sedikit maklum ngefly.

Quote:Original Posted By reeffish


Wah, monas tutup. Kasian banget gak bisa ikutan exraid. emoticon-Frown Masih mending tuh daripada beberapa trainer di sini yang maen Pokemon Go, tapi gak sadar akan waktu. Di sini, taman tertentu buka sampe jam 6 malam, abis itu gerbang ditutup. Akhirnya trainer tersebut bermalam dengan mobilnya di taman. Ada juga yang telepon polisi untuk membukakan pintu gerbang. Ckckck.


Jangankan spoofer, trainer murni aja kadang males banget ke luar. Only dedicated player yang bener2 mau melangkahkan kaki demi Pokemon Go ini. Salut!

Tadi malem sekitar jam 7 malem, salah satu trainer murni kembali menghubungi ane. Dia minta bantuan ane "fly" ke lokasi gym untuk ikutan raid Ho-Oh. Dia kesel karena udah janjian ketemu di gym kampus, tetapi 2 orang trainer mundur. Padahal dia sudah meninggalkan 2 orang bayi di rumah demi ngeraid ini. Ini udah kejadian beberapa kali di sini. Susah banget ngumpulin trainer untuk legendary raid. Apalagi ane tidak punya mobil dan bis cuma 1 jam sekali. emoticon-Frown

http://i1238.photobucket.com/albums/...coral/PoGo.jpg


anak hunter jkt ud ngeloby pihak monas katanya,
jd bs raid mewtwo hr senen dpn.
katany cm beberapa org aja yg bs masuk. nanti yg dpt xraid nitip hp nya ke beberapa org yg bs msk buat di raidtin.
sisanya nunggu d luar gerbang.
tapi tau jg sih.

menurut gw sayang bgt sih klo udh level gede maen murni tiba2 ngefly berasa gmn gt.
klo mau ngefly mending bikin akun baru khsus fly biar ga mengotori jerih payah maen darat dulunya.

Quote:Original Posted By lupineprince
Sekarang sudah mendekati musim salju, di luar pasti dingin. Wajar kalau orang malas untuk keluar. Di sini juga cuacanya sering memburuk, mudah jatuh sakit, jadi jarang raid....

Belum musim ujian....


musim hujan badai tdk menghalangi kami raid legend kok.
kmrn2 pas raid raiko di jaksel-pamulang musim ujan, kita ud siap bw payung, jas ujan (sampe beli jas ujan murah di indomaret) sm plastik buat naro hp.

kurang dedikasi apalagi cobak demi nyari legend 100% iv? haha

tp klo musim salju tauk dah. blom ngerasain salju.
Diubah oleh TrieLz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-12-2017 08:53
Bisa spoofing kok bersyukur. Statement seperti ini akan encourage orang untuk bilang spoofing itu gak apa apa, selama ada alasan yang tepat. Maaf ya, saya kurang sreg masalah spoofing dibahas di sini.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-12-2017 21:10
Quote:Original Posted By TrieLz
anak hunter jkt ud ngeloby pihak monas katanya,
jd bs raid mewtwo hr senen dpn. katany cm beberapa org aja yg bs masuk. nanti yg dpt xraid nitip hp nya ke beberapa org yg bs msk buat di raidtin. sisanya nunggu d luar gerbang. tapi tau jg sih.

menurut gw sayang bgt sih klo udh level gede maen murni tiba2 ngefly berasa gmn gt. klo mau ngefly mending bikin akun baru khsus fly biar ga mengotori jerih payah maen darat dulunya.

Hebat juga tuh bisa ngelobi pihak Monas. emoticon-Smilie

Awalnya sih berat mencoba spoofing karena khawatir dibanned. Tapi kalo bikin akun lebih dari satu bukannya juga sama halnya dengan cheating?. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By cyber m
Bisa spoofing kok bersyukur. Statement seperti ini akan encourage orang untuk bilang spoofing itu gak apa apa, selama ada alasan yang tepat. Maaf ya, saya kurang sreg masalah spoofing dibahas di sini.

Sebagaimana yang ane jelaskan sebelumnya, spoofing itu pilihan. Ane sendiri spoofing karena trit ini membahas tentang istilah "fly dan darat". Memang benar kata bro, karena penasaran sering disebut di sini dan juga di FB Pokemon Go Jakarta, akhirnya ikutan spoofing deh (terencourage).

Kalo bro lihat postingan ane, nyaris tidak ada postingan bulan November karena saat itu sudah bisa spoofing dengan mahir. Sedangkan bulan Oktober, ane masih trial and error. Kalo spoofing bisa membantu management waktu dan hidup lebih seimbang, ya wajar jika dibilang bersyukur. Sebelumnya ane sering meninggalkan keluarga dan studi demi bermain PoGo ini (hardcore player loh ya).

Apalagi ditambah banyak pemain murni yang menggunakan third party software seperti scanner/tracker (entah connect atau tidak dengan PoGo server), punya lebih dari satu akun per orang dan menggunakan ivGo yang jelas2 melanggar ToS (Term of Service) dari Niantic. Apalagi dengan dalih, yang penting pemain murni jalan ke tempat dimana Pokemon berada dibandingkan spoofer nangkepnya di rumah. Bagi ane sama saja.. breaking the rules. Bahasan ini pernah didiskusikan di group FB daerah sini awal tahun lalu. Ane gak tertarik saat itu karena kami sangat menjunjung tinggi player murni. Tapi ada juga yang bilang pemain murni itu hipokrit, giliran dikasih lure oleh spoofer, eh mereka beramai-ramai mengambil keuntungan dari lure party tersebut.

Thank you bro, karena postingannya, ane barusan cek ke page pertama dan memang diatur agak kita tidak membahas cheat (spoofing included) di trit ini. Lebih baik yuk, kita sharing info dan bagaimana PoGo game ini berevolusi ke depannya.

Quote:Original Posted By adie.sunkyu
dari rumor yg beredar, konon Ho-Oh bakalan di perpanjang
mungkin barengan ama 3 beasts? who knows

Betul, barusan cek dan diperpanjang 2 hari ya? Mungkinkah berbarengan dengan rilisnya Gen 3?

Edit (update):
https://pokemongolive.com/en/post/hoenn-pokemon

Mulai akhir minggu ini, Treecko, Torchic, Mudkip, dan beberapa pokemon Hoenn region bakalan dirilis. Selain itu pokemon lainnya akan diintroduce di minggu berikutnya. Tambahan, Niantic akan membuat sistem cuaca di layar Pokemon Go (cerah, berkabut, mendung, salju, berangin, dll) yang berdampak pada spawn frequency pokemon tertentu. Misalnya banyaknya Mudkip saat hujan, Charizard saat cuaca cerah. Kayaknya di sini bakal banyak Swinub karena mulai salju (mudah2an Lapras juga nongol).

Ho-Oh bakal lengser dan raid bos tier 5 bakal diganti menjadi Groudon!!!
Diubah oleh reeffish
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-12-2017 04:32
kira2 pas launching gen 3 ntar bakalan ad extra candy lagi ga ya?
emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-12-2017 15:38
Quote:Original Posted By cyber m
Bisa spoofing kok bersyukur. Statement seperti ini akan encourage orang untuk bilang spoofing itu gak apa apa, selama ada alasan yang tepat. Maaf ya, saya kurang sreg masalah spoofing dibahas di sini.



Ga ada abisnya yeh gan, h

Gimana mau abis masing2 akan punya dalil sendiri buat ngesahin tindakan spoofingnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-12-2017 19:54
Quote:Original Posted By reeffish
Hebat juga tuh bisa ngelobi pihak Monas. emoticon-Smilie

Awalnya sih berat mencoba spoofing karena khawatir dibanned. Tapi kalo bikin akun lebih dari satu bukannya juga sama halnya dengan cheating?. emoticon-Frown


Edit (update):
https://pokemongolive.com/en/post/hoenn-pokemon

Mulai akhir minggu ini, Treecko, Torchic, Mudkip, dan beberapa pokemon Hoenn region bakalan dirilis. Selain itu pokemon lainnya akan diintroduce di minggu berikutnya. Tambahan, Niantic akan membuat sistem cuaca di layar Pokemon Go (cerah, berkabut, mendung, salju, berangin, dll) yang berdampak pada spawn frequency pokemon tertentu. Misalnya banyaknya Mudkip saat hujan, Charizard saat cuaca cerah. Kayaknya di sini bakal banyak Swinub karena mulai salju (mudah2an Lapras juga nongol).

Ho-Oh bakal lengser dan raid bos tier 5 bakal diganti menjadi Groudon!!!



klo pnya akun lebih dr 1 asal maennya sesuai aturan yg berlaku dr niantic mah ga bs d blg cheatinglah.
kan maen normal, tangkep normal,
gak pake scan2an (poketrack dsb), gak pake cek iv dr aplikasi kek iv go dll.

malah nianticnya yg untung akun kedua gw jd ikutan beli koin pake duit buat raid jg.
wkwk
malah pnya 2 akun enak sih.
kdg klo gw ga mampu soloin tier 3 sndiri (kek ninetales, ato alakazam jurus fokus blast, gw pake 2 hp jdna. akun kedua gw ikutan raid buat bantu. wkwkk
tp d utamain raid tier 3 sih solo pake akun utama.
ada rasa gmn gt klo akun utama lulus raid tier 3 solo.
ato raid legend darat klo krg 1-2 org lg, akun kedua gw bs bantu2in raid.
akun kedua gw jg ud lumayan kuat sih berkat ikut raid trs jd bs naekin raiko hooh entei sm tyra ke cp 3k an..
Diubah oleh TrieLz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-12-2017 20:40
Quote:Original Posted By TrieLz
klo pnya akun lebih dr 1 asal maennya sesuai aturan yg berlaku dr niantic mah ga bs d blg cheatinglah. kan maen normal, tangkep normal, gak pake scan2an (poketrack dsb), gak pake cek iv dr aplikasi kek iv go dll.

malah nianticnya yg untung akun kedua gw jd ikutan beli koin pake duit buat raid jg.wkwk. malah pnya 2 akun enak sih.

Dulu ane juga berpikir demikian. Tapi pernah juga dibahas di salah satu forum Reddit PoGo. Oh ya, ini ane quote langsung dari Niantic ya. Perhatikan tulisan yang dibold. Ini minimum jenis cheating yang dijelaskan oleh mereka.

No cheating.
Don’t do it. Play fair. Pokémon GO is meant to be played on a mobile device and get you outside to explore your world! Methods of cheating, unfortunately, are limited only by cheaters’ imaginations, but include at a minimum the following: using modified or unofficial software; playing with multiple accounts (one account per player, please); sharing accounts; using tools or techniques to alter or falsify your location; or selling/trading accounts.


Kalo masalah keuntungan yang diambl Niantic, justru sepertinya spoofer jauh lebih menguntungkan bagi Niantic karena mereka bersedia merogoh kantong hanya untuk membeli raidpass tiap hari. Tidak sedikit spoofer yang bisa raid sampe puluhan bahkan ratusan kali per minggu loh.

Btw, sampe saat ini Gen 3 belum juga nongol. Akhirnya Delibird bakal rilis sekitar tanggal 21 Desember.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-12-2017 20:54
Quote:Original Posted By reeffish
Dulu ane juga berpikir demikian. Tapi pernah juga dibahas di salah satu forum Reddit PoGo. Oh ya, ini ane quote langsung dari Niantic ya. Perhatikan tulisan yang dibold. Ini minimum jenis cheating yang dijelaskan oleh mereka.

No cheating.
Don’t do it. Play fair. Pokémon GO is meant to be played on a mobile device and get you outside to explore your world! Methods of cheating, unfortunately, are limited only by cheaters’ imaginations, but include at a minimum the following: using modified or unofficial software; playing with multiple accounts (one account per player, please); sharing accounts; using tools or techniques to alter or falsify your location; or selling/trading accounts.


Kalo masalah keuntungan yang diambl Niantic, justru sepertinya spoofer jauh lebih menguntungkan bagi Niantic karena mereka bersedia merogoh kantong hanya untuk membeli raidpass tiap hari. Tidak sedikit spoofer yang bisa raid sampe puluhan bahkan ratusan kali per minggu loh.

Btw, sampe saat ini Gen 3 belum juga nongol. Akhirnya Delibird bakal rilis sekitar tanggal 21 Desember.


kn niantic gatau klo mutiple accountnya itu milik siapa...
maennya beda email sm beda hp jg...
anggap aja itu akun org lain..
kayak misal gw main 1 hp. trs gw mainin akun lain d hp adek 1 hp.
itu itungannya gmn? sama aja kayak gw main 1 hp A dan 1 akun lg d hp B.
ato akun gw d hp B gw d mainin adek. jdna gmn tuh? itungan cheat jg ga? haha

mungkin mutiple accountny itu sangat merugikan pas jaman gym masih 10 lapis dulu.
gak kebayang kn 1 gym isinya 1 org dgn 10 account yg beda. mana rubuhinnya susah klo isi 10 blissey smua ini yg d mksd cheating dan merugikan player laen.
makanya itu niantic ngomongnya one player one account,please? pake please. lol
krn niantic mengharapkan ga ada yg multipel account krn merugikan di sistem gym 10 lapis dulu. jdna pake please dah tuh.


sampe saat ini 2 akun ane udh 25x raid hooh.
dan tentunya beli koin pake duit asli smua.
dan temen2 grup darat ane bnyk yg udh 30-40an x raid hooh demi nyari iv 100% krn turnamen nyari hooh iv 2133 dan 2222 dan koin beli pake duit asli smua dn rata2 pd multiple akun jg maen daratnya >>> menyumbang keuntungan niantic.
Diubah oleh TrieLz
0 0
0
Halaman 141 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia