Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e2885dcd770f5348b456a/5-menu-bakso-boedjangan-yang-cocok-dinikmati-saat-hujan
Musim hujan telah tiba. Selain payung, biasanya makanan hangat juga laris manis terjual saat hujan begini. Termasuk beberapa menu bakso boedjangan, salah satu restoran yg
Lapor Hansip
29-11-2017 10:24

5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan

Past Hot Thread
emoticon-KissMenu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan emoticon-Kiss


Musim hujan telah tiba. Selain payung, biasanya makanan hangat juga laris manis terjual saat hujan begini. Termasuk beberapa menu bakso boedjangan, salah satu restoran yg menjual berbagai pilihan bakso dari yang normal sampai yang nyeleneh. Apa aja sihmenu bakso boedjangan yang paling asoy dinikmatii saat musim hujan begini? Langsung aja simak ulasannya di bawah yuk!

Bakso Cuanki emoticon-Wowcantik
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan

Menu bakso boedjangan satu ini termasuk salah satu yang paling murah. Isinya ada bakso serta beberapa gorengan sehingga walaupun murah, tetap mengenyangkan. Hanya saja, cuanki di sini gak pakai indomie kayak abang – abang cuangki yang keliling ya! HAHAH

Bakso Super Wagyu Cincang emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan

Ini namanya bakso naik level, karena sesuai dengan namanya, menu ini terdiri dari bakso berukuran besar yang di dalamnya menggunakan daging wagyu cincang. Selain itu dilengkapi pula dengan beberapa bakso kecil, sayur serta mie kuning atau bihun. Mantap kan?

Bakso Super Pedas emoticon-kisssing
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan

Hujan begini, paling enak ngangetin badan sama yang panas dan pedas. Kalau kamu adalah cabeholic, maka wajib hukumnya buat nikmatin bakso super pedas satu ini. Warnanya aja udah merah membara! Berani coba?

Black Yamin
Menu di bakso boedjangan gak melulu bakso doang kok! Ada black yamien yang mengenyangkan walaupun toppingnya juga gak jauh – jauh dari bakso sih~ Porsi yamien di sini terbilang banyak, cocok pas dingin gini. Karena otomatis badan jadi anget kalau kita banyak makan, haha!

Nasi Bakso Saus Telor Asin emoticon-Wowcantik
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan

Walaupun gak berkuah, tapi saus telor asin ini dijamin bikin kamu lahap makan nasi. Anyway, menu ini termasuk salah satu menu kreasi telor asin di awal – awal, sebelum saus telor asin jadi begitu ngetren di kalangan pecinta makanan loh~

Itu dia beberapa menu bakso boedjangan yang bisa kamu nikmatin di musim hujan ini. Menurut kamu di mana dan menu apalagi yang cocok dinikmati saat musim penghujan? Ditunggu reply-annya ya, Gan!emoticon-Wowcantik
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 10
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:05
Quote:Original Posted By andraolivia
liat ini jadi auto pengen bakwan kawi


manteb gaaan...

emoticon-Salaman
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:14
ane kalo beli bakso, biasanya beli gorengannya aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:16
di daerah ane mah..bakso ya bakso aja kagak ada nama bakso apa gitu
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:17
Ini kalo gak salah baru beberapa hari ini grand opening di jalan bratang, surabaya. emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:20
Di Semarang belum ada ya gan Bakso Boedjangan? emoticon-Sorry
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:20
begini nasib~ jadi bujangan~ emoticon-Belo
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:26
Bakso super pedasnya ane rasa masih sangat jauh dari rasa pedes bre emoticon-Cool

Ane pecinta pedes soalnya emoticon-Cool
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:29
sebagai pengusaha bakso ane jamin bikin adonan bakso nya sama aja bumbu nya 😂
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:30
cucok semua bre 👍
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:32
ane pernah cobain yg isi keju beuhhh pecah gan
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:33
Pastinya enak² gan
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:37
wew yg telor asin ama ekstra pedes menggiurkan
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:39
Pagi² liat trit ginian jadi auto laper dan ngiler (efek belum sarapan) emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:44
aduh enak semua tuh, nunggu di tukang yg keliling aja dah itu juga enak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:45
Cocok ni..cuaca lagi manja gini
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:45
Halaaaahhh... gak enak...





Soalnya bayar dewe. Coba dibayarin, pasti enak banget... emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:46
mkasihh pencerahanny gan
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:48
ts nya promosi nih ya
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:49
jadi pengen kesana bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Menu Bakso Boedjangan Yang Cocok Dinikmati Saat Hujan
02-12-2017 08:50
Quote:Original Posted By Nisonk
Di Semarang belum ada ya gan Bakso Boedjangan? emoticon-Sorry


kalau kang bakso yg Boedjangan banyak bree emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia