others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 20:18
Quote:Original Posted By pempektengadue
Misi hu.. Ane orng plg yg kebtulan kerja di ibukota.. Udh lama ga liat perkembangan NL plg ternyata bnyk kemajuan.. Ane rencana besok balik ke plg dan penasaran sm RC diliat dr FR2 subes2 disini.. Kiranya ada suhu2 disini yg bisa ngebimbing ane atw nemeni ane ke jln yg benar.. Makasih subes2 sekalian
rc blm pindah kok hhaha

Quote:Original Posted By zonker008

itu udah 100% sesuai kriteria lugy
😃😃😃
wodefaakkkk

Quote:Original Posted By vendika.utama

galak jugo
ok, fix lupain plan 3s. Tryata plan u bukannya mau senwich tu cwe, tp senwich aku emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 20:20
Quote:Original Posted By 789radar13

wow....itu kriteria lugy bngt....hahahahahahahaha
ngaacukkkk, pantes kmrn ngedip2in mato terus sambil tangan melambai

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 21:17


Quote:Original Posted By lugy
rc blm pindah kok hhaha

wodefaakkkk

ok, fix lupain plan 3s. Tryata plan u bukannya mau senwich tu cwe, tp senwich aku emoticon-Wkwkwk

Hahaha cuma belum prnh kesano suhu.. Boleh la kl dibimbing dlu.. La lamo dak icip2 NL plg lagi.. 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 08:47
Kalo di palembang yg ga beli kucing dalam karung dimana ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 13:30
Quote:Original Posted By xijnapx
Kalo di palembang yg ga beli kucing dalam karung dimana ya?


Yo dalem karung la hu.. Jd kejingokan kucing2 nyo..
emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 14:39
Quote:Original Posted By SetzZ


Yo dalem karung la hu.. Jd kejingokan kucing2 nyo..
emoticon-Malu


yang dalem karung dak kejingokan kucingnyo emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 14:51
kebetulan pas nginep di hotel Princ*ss kawasan IBP rama*ana

di kamar sendirian ..kamar sudah direnovasi lumayan bagus dan besar,,iseng2 cek telpon di kmr ada massage teken no .....
ane coba......dijawab bisa yg massage stw ...dan per 1 jam 100 k ....ane minta dicarikan yg muda bisa gak....katanya..ya coba diusahakan....abis itu...tunggu 5 menit...ada telpon berdering di kmr ane....katanya sebentar lagi yg massage akan ke room.

TO ::: nama lupa kalo gak salah V*a ( dia memang khusus massage panggilan di hotel2..jadi tdk menetap )
face: 6,5 ( usia sekitar 30 an menurut ane )
body: 6,5 (proporsional )
boobs: 6,5 ( mungkin ukuran normal ..biasa aja ....)
Msg : 9
dari pengalaman ane di bebeapa ppt dan refleksi ......doi ini yang menurut ane ...pijatannya top..teknik mijatnya oke punya..sangat detail dan walaoun tangannya ane perhatiin kecil....tapi sewaktu memijat...kerasa banget....seperti tau aliran2 darah mana di tubuh kita yang kurang bagus akan dipijat lebih lama...detai sekali mijatnya per bagian sangat lama....karena ane merasa enak....ane minta tambah 1 jam....jadi totol mijat 2 jam ...dan itu tidak ada pengulangan teknik....jadi ada jurus2 mijat baru yg belum pernag ane rasakan dari tempat lain....sangat recomennded untuk yang benar2 cari massage pijatan yang bagus.....beberapa bagian tubuh ane...yg ngerasa ane memang agak gak beres dan pasti dipijat agak lama...ane ngerasa sakit...sampe berangsur2 aliran darah jadi normal...dan tubuh jadi segar..dipijat dari ujung kaki sampai ujung kepala...ful bolak balik detail
GFE : enak orangnya ramah...tapi lbh baik gak usah diajak banyak ngobrol biar konsen mijatnya
HJ: NO
BJ: NO
FK : No
FJ : NO
DC: 200K ( di luar ...room.....pas kebetulan aja ane nginep di hotel itu )
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 16:10

Info Akun Dini_Agustien92

Suhu...

Mohon pencerahan akun diatas fake or real.... Instagram.. Sistem tetep dp namun ini dri instagram, awal nemu sih di Lebah? Atas info tks. N tlg jgn di judge bila ane melanggar rule, cukup sampaikan itu fake or real sj ya suhu.
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 17:55
Quote:Original Posted By eas2305
Lokasi Ref**ksi *8* ( bukit ,,kanan jalan setelah rumah makan ayam gepuk )

To: l*l* ( katanya dari sukabumi dekat cirebon )
Face : 6,5 (stw...35an )
Body : 6,5 Proporsional
GFE : 7 ( lumayan enak diajak ngobrol )
Msg : 7 ( lumayan sedang kerasa nya )
FK: no
HJ: 7
Bj: 7 ( tergantung ssi ya.....sambil bisa remas2 toket dan kulum puting )
Fj: no
DC : 60 ( room aja ) tips ...tidak perlu gw sebut ya...ntar agan2 disini marah......tergantung ssi dan situasi kondisi


tips normal ny brp Bang...?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 19:33
Quote:Original Posted By madgodek52
b*s sp* baru buka. kalu be ado info suhu soal hargo dsano.
tmpt ny di m.isa dkt pintu masuk hotel zuri express yg lewat belakang. huhu


kmrn sempat nanya2 kesna. ternyata dc room nya 300rb. vip room tp ga da air panas nya. alhasil ke naga spa de. lbh terjangkau n pasti2 aja. hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 19:40
Quote:Original Posted By pempektengadue

Hahaha cuma belum prnh kesano suhu.. Boleh la kl dibimbing dlu.. La lamo dak icip2 NL plg lagi.. 😁

Tumben rezp nda teriak peh
Lg keenakan sampe lupa guide hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 01:10

Bantuannya suhu

Tny ni suhu n master2 t4 spa yg trapisny msh muda2 n bs fj dmn ni?
Klo di gr**d Zu*r1 atau di M*x_on3 bgus gk thu trpisny??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 01:34
Sama temen kmrn dpt cew dr lebah bicara
Main di kosnya
Di 300, 1x
Age 19
Kos deket ptc
Agak kurang sih
Tp krn murah ya gpp deh
Agak2 gmn gitu coz kosnya rame
Takut digrebek
Temen ane enak, di lt 2
Ane di bwh, dkt parkiran

Ini kali ketiga main di kos wp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 07:55

bagi info / nocan hu

Pagi hu. Kalo boleh bagi nocan dan info lokasinyo hu. Atau id nyo. Ane jg lg minim budget hu. Jadi nyari yg murah2 bae. Lah males maen di f**ia. Katek oncak nyo lg hahahaha... thx suhu
Diubah oleh aquinokz
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 10:02
Kalo lagi dimedan perlu fr dak yeh wkwkw colek para dedengkot suhu emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 12:52
Quote:Original Posted By otak2otak
Sama temen kmrn dpt cew dr lebah bicara
Main di kosnya
Di 300, 1x
Age 19
Kos deket ptc
Agak kurang sih
Tp krn murah ya gpp deh
Agak2 gmn gitu coz kosnya rame
Takut digrebek
Temen ane enak, di lt 2
Ane di bwh, dkt parkiran

Ini kali ketiga main di kos wp


DC transfer atau DC ditempat?
skor face gan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 13:00
permisi suhu suhu sekalian ane mau ajak JOIN ROOM buat hari ini atau minggu

kalo ada yang minat/serius emoticon-Cek PM aja yaaaa buat join
harga 50/50 bagi 2
waktu pakai bisa kita bicarakan lebih mesra lewat emoticon-Cek PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 20:47

FR O***P**

Siang para Suhu
Numpang FR sdkt dr nubie yg hina ini 😥
Kejadian Kemarin..
TKP O***p**
Ane dtg malam hari, d sbut manis olh GRO, caro lamo dg SKSD GRO yg d dlm ane mnta ilham dr beliau, uji dio ado yg bru disini singkat crto...jatuh pilihan..
Nama : L**D*
Umur : 23
Face : 7,5(putih khas sunda)
Body : 7
B**bs : 7,5(pas di tangan)
HJ : 7 (utk negak bae)
BJ : 8 (ini Hu yg mantabssss tlaten nian teko dragon ball ane di lumat habis)
FK : 7 (biaso bae tp klu dio lg naek abis bi2r ane Hu & dada ane abis d jelajahi smo ldh nyo)
FJ : 8 (ini yg mantaffff Hu, ngrip nian ane WOT, MOT & Dogy)
DC : 552
RO : Mau mlimpir LG nyobain yg gold
Sorry brantakan

Thx 👍[/QUOTE]

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 21:13
Quote:Original Posted By michiko019
Siang para Suhu
Numpang FR sdkt dr nubie yg hina ini 😥
Kejadian Kemarin..
TKP O***p**
Ane dtg malam hari, d sbut manis olh GRO, caro lamo dg SKSD GRO yg d dlm ane mnta ilham dr beliau, uji dio ado yg bru disini singkat crto...jatuh pilihan..
Nama : L**D*
Umur : 23
Face : 7,5(putih khas sunda)
Body : 7
B**bs : 7,5(pas di tangan)
HJ : 7 (utk negak bae)
BJ : 8 (ini Hu yg mantabssss tlaten nian teko dragon ball ane di lumat habis)
FK : 7 (biaso bae tp klu dio lg naek abis bi2r ane Hu & dada ane abis d jelajahi smo ldh nyo)
FJ : 8 (ini yg mantaffff Hu, ngrip nian ane WOT, MOT & Dogy)
DC : 552
RO : Mau mlimpir LG nyobain yg gold
Sorry brantakan

Thx 👍
[/quote]

kayaknya aye ni suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
02-12-2017 23:18
Quote:Original Posted By michiko019
Siang para Suhu
Numpang FR sdkt dr nubie yg hina ini 😥
Kejadian Kemarin..
TKP O***p**
Ane dtg malam hari, d sbut manis olh GRO, caro lamo dg SKSD GRO yg d dlm ane mnta ilham dr beliau, uji dio ado yg bru disini singkat crto...jatuh pilihan..
Nama : L**D*
Umur : 23
Face : 7,5(putih khas sunda)
Body : 7
B**bs : 7,5(pas di tangan)
HJ : 7 (utk negak bae)
BJ : 8 (ini Hu yg mantabssss tlaten nian teko dragon ball ane di lumat habis)
FK : 7 (biaso bae tp klu dio lg naek abis bi2r ane Hu & dada ane abis d jelajahi smo ldh nyo)
FJ : 8 (ini yg mantaffff Hu, ngrip nian ane WOT, MOT & Dogy)
DC : 552
RO : Mau mlimpir LG nyobain yg gold
Sorry brantakan

Thx 👍
[/quote]

ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek:
0 0
0
Halaman 49 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia