others
Batal
link has been copied
3293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d6e6f72e04c8810e8b4575/standing-blow-in-ruko-alam-sutera-town-centre-astc-blok-10f-no38-alam-sutera
BLOG : www.sblowinalsut.blogspot.com ig : https://www.instagram.com/sblowin_alsut/ TRIBUTE TO GATHNAS NL 2017 THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules ht
Lapor Hansip
06-10-2017 09:14

Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)

Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
BLOG :
www.sblowinalsut.blogspot.com
ig :
https://www.instagram.com/sblowin_alsut/
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)

TRIBUTE TO GATHNAS NL 2017
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)


RULES:
Diubah oleh binq
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 166
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 09:10
Quote:Original Posted By bang.tambun
Sudah lama gak corat coret

Mau ep er langsung aja

Misi RO dengan miss V*

Face : 7.5 muka bomseks bikin sange, selera
Body : 8 boobs serasi ama tubuh slimnya
Massage : 9 nyobain bentar, terasa strong dan ber teknik walau badan kecil dan yang di pijit kaya kebo
SOP : 9.5 sesuai ekspetasi dan imajinasi
Gfe : 9 coba dulu baru pahami
RO ke 3 : no ! rawan baper, muter aja

Sekalian ep er titipan temen

Angel : miss Y*k*
Penampilan : 7 semok kenceng katanya
SOP : dia cm bilang "GANAS" udah gitu aja

Terimaksih mahubes dj.robo , subes pujangga028669 , dan om ganteng binq yang mau menerima dan menemani ane yang dekil ini chit chat

Sukses buat SBI, jangan kendorkan kepuasan pelanggan

Sekian dan terimakasih
Salam hole brothers

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Lama tak bersua mahaguru..
Maaf kalo nubie dekil tidak sempat menjamu..
emoticon-Nyepi

Ijo" send ya mahaguru..
emoticon-Stick Out Tongueaket
Ditunggu kedatangan nya lagi ya..
:terimakasih:terimakasih:welcome
Quote:Original Posted By cooler69
Sehat dong, kamu pasti sehat juga kan leer:dor



Nice fr hu, nubie ijin catet ya:nulisah


Bahahaha, aku sehat dunk..
Kan abis liat kamu oget..bahaah
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 09:21
Sekalian nubie feer akh..

Miss fit*

Ajag ijig di sore hari yg sedikit mendung..
Akhir nya nubie numpang ngecharge di SBI..

Chit chat sebentar bersama om binq akhir nya nubie cba treatment baru hairdryer..
Cap cip cup akhir nya pilih si gadis belia 1 ini...
emoticon-Cipok
Karna sebelum nya udh sempet kenal pas waktu kumpul" bersama hole brother beberapa saat lalu si eneng langsung berucap lho kaya pernah liat...
Padahal lampu udh sengaja di redupin biar nubie yg keling ini ngk keliatan..hhe

Chit chat sebentar akhir nya nubie izin bersih"..
Disini si eneng dengan telaten bantu nubie bersih"...
Makasih ya neng..
:belumtidur

Lanjut ke sesi pijat yg ternyata lumayan...
Dan karna si joni udh mulai bereaksi akhir nya nubie minta di jalan kan sop nya..
emoticon-Malu
Dengan sigap si eneng lagsung nyot" dikenyot..
Seperti gadis belia seumuran nya yg suka makan lolipop si joni di perlakukan dengan emut,pilin lidah dan "tanpa di copot" alias di sedot terus....
Akhir nya cim jg...
:tepar
Ane pikir setelah cim bakal di lepas ternyata masih di enyot" terus sampe tuntas tuntas dan tuntas....
emoticon-Stick Out Tongueencet
Tak terasa waktu pun telah usai...
Akhir nya nubie bersih" kembali dan sambil pamitan sama si eneng..
emoticon-Cipok


Score..
Face: 7,5 (kalo senyum ada manis" nya)eh
Body: 7,5 khas abg
Boobs: 8 pas..
Massa: 7,5
Attitude: 8,5 rame anak nya dan murah senyum
Sop: 8

Begitulah sekira nya di sore yg mendung kmrn..

Dj.robo
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 10:25
Quote:Original Posted By dj.robo
Sekalian nubie feer akh..

Miss fit*

Ajag ijig di sore hari yg sedikit mendung..
Akhir nya nubie numpang ngecharge di SBI..

Chit chat sebentar bersama om binq akhir nya nubie cba treatment baru hairdryer..
Cap cip cup akhir nya pilih si gadis belia 1 ini...
emoticon-Cipok
Karna sebelum nya udh sempet kenal pas waktu kumpul" bersama hole brother beberapa saat lalu si eneng langsung berucap lho kaya pernah liat...
Padahal lampu udh sengaja di redupin biar nubie yg keling ini ngk keliatan..hhe

Chit chat sebentar akhir nya nubie izin bersih"..
Disini si eneng dengan telaten bantu nubie bersih"...
Makasih ya neng..
:belumtidur

Lanjut ke sesi pijat yg ternyata lumayan...
Dan karna si joni udh mulai bereaksi akhir nya nubie minta di jalan kan sop nya..
emoticon-Malu
Dengan sigap si eneng lagsung nyot" dikenyot..
Seperti gadis belia seumuran nya yg suka makan lolipop si joni di perlakukan dengan emut,pilin lidah dan "tanpa di copot" alias di sedot terus....
Akhir nya cim jg...
:tepar
Ane pikir setelah cim bakal di lepas ternyata masih di enyot" terus sampe tuntas tuntas dan tuntas....
emoticon-Stick Out Tongueencet
Tak terasa waktu pun telah usai...
Akhir nya nubie bersih" kembali dan sambil pamitan sama si eneng..
emoticon-Cipok


Score..
Face: 7,5 (kalo senyum ada manis" nya)eh
Body: 7,5 khas abg
Boobs: 8 pas..
Massa: 7,5
Attitude: 8,5 rame anak nya dan murah senyum
Sop: 8

Begitulah sekira nya di sore yg mendung kmrn..

Dj.robo


Wow..
Mancay guru.. FR nya bikin senat senut..
Izin catat ya guru..
Sungkem dulu buat guru..


emoticon-Nyepiemoticon-Imlek
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 10:32
Quote:Original Posted By iwanbule77
Wow..
Mancay guru.. FR nya bikin senat senut..
Izin catat ya guru..
Sungkem dulu buat guru..


emoticon-Nyepiemoticon-Imlek


Kirim cendol full bar kali..
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 10:33
Quote:Original Posted By dj.robo
Kirim cendol full bar kali..


Games dulu donk..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 11:10
Quote:Original Posted By bang.tambun
Sudah lama gak corat coret

Mau ep er langsung aja

Misi RO dengan miss V*

Face : 7.5 muka bomseks bikin sange, selera
Body : 8 boobs serasi ama tubuh slimnya
Massage : 9 nyobain bentar, terasa strong dan ber teknik walau badan kecil dan yang di pijit kaya kebo
SOP : 9.5 sesuai ekspetasi dan imajinasi
Gfe : 9 coba dulu baru pahami
RO ke 3 : no ! rawan baper, muter aja

Sekalian ep er titipan temen

Angel : miss Y*k*
Penampilan : 7 semok kenceng katanya
SOP : dia cm bilang "GANAS" udah gitu aja

Terimaksih mahubes dj.robo , subes pujangga028669 , dan om ganteng binq yang mau menerima dan menemani ane yang dekil ini chit chat

Sukses buat SBI, jangan kendorkan kepuasan pelanggan

Sekian dan terimakasih
Salam hole brothers


anjay bomseks
cooler69 paham banget ini mah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dj.robo
Sekalian nubie feer akh..

Miss fit*

Ajag ijig di sore hari yg sedikit mendung..
Akhir nya nubie numpang ngecharge di SBI..

Chit chat sebentar bersama om binq akhir nya nubie cba treatment baru hairdryer..
Cap cip cup akhir nya pilih si gadis belia 1 ini...
emoticon-Cipok
Karna sebelum nya udh sempet kenal pas waktu kumpul" bersama hole brother beberapa saat lalu si eneng langsung berucap lho kaya pernah liat...
Padahal lampu udh sengaja di redupin biar nubie yg keling ini ngk keliatan..hhe

Chit chat sebentar akhir nya nubie izin bersih"..
Disini si eneng dengan telaten bantu nubie bersih"...
Makasih ya neng..
:belumtidur

Lanjut ke sesi pijat yg ternyata lumayan...
Dan karna si joni udh mulai bereaksi akhir nya nubie minta di jalan kan sop nya..
emoticon-Malu
Dengan sigap si eneng lagsung nyot" dikenyot..
Seperti gadis belia seumuran nya yg suka makan lolipop si joni di perlakukan dengan emut,pilin lidah dan "tanpa di copot" alias di sedot terus....
Akhir nya cim jg...
:tepar
Ane pikir setelah cim bakal di lepas ternyata masih di enyot" terus sampe tuntas tuntas dan tuntas....
emoticon-Stick Out Tongueencet
Tak terasa waktu pun telah usai...
Akhir nya nubie bersih" kembali dan sambil pamitan sama si eneng..
emoticon-Cipok


Score..
Face: 7,5 (kalo senyum ada manis" nya)eh
Body: 7,5 khas abg
Boobs: 8 pas..
Massa: 7,5
Attitude: 8,5 rame anak nya dan murah senyum
Sop: 8

Begitulah sekira nya di sore yg mendung kmrn..

Dj.robo


mancay
tau tau rilis FR
lancrotkan emoticon-Ngacir
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 11:24
Quote:Original Posted By iwanbule77
Games dulu donk..

emoticon-Ngakak

Bahahaha, udh pernah..
Dapet tv malahan..bahaa
Quote:Original Posted By jokerwithman
anjay bomseks
cooler69 paham banget ini mah emoticon-Ngakak



mancay
tau tau rilis FR
lancrotkan emoticon-Ngacir


Feer kamu mana woiii..
:dor:cih
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 11:31
Quote:Original Posted By dj.robo
Bahahaha, udh pernah..
Dapet tv malahan..bahaa


Feer kamu mana woiii..
:dor:cih


Nah.. Mancay khan tv 17"..
Trus dapat enak lagi ya..


emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 11:39
Quote:Original Posted By iwanbule77
Nah.. Mancay khan tv 17"..
Trus dapat enak lagi ya..


emoticon-Recommended Seller


Enak mah kagak..
Sakit ma malu yg banyak..bahaha
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 11:40
Quote:Original Posted By dj.robo
Enak mah kagak..
Sakit ma malu yg banyak..bahaha


Hahaha..
Ya juga bang..
Tapi aink salut..

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 12:57
Standing BLOW IN

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
NEW STYLE of BJ
"HAIR DRYER Treatment"
ONLY 200K
SOP : IN TOPLESS Massage + HAIR DRYER Treatment + BJ
(VIP Room Only)

STANDING BJ ONLY 99K
SOP : NAKED BJ 😍
(Apply to FR on the spot)

5 GET 1 FREE

HAPPY HOUR PROMO
DISC 20K IS VALID EVERY DAY FROM 11 AM TO 4 PM
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
OPEN 11AM 'till 11PM (Last Order)

Absen Therapist :
30 November 2017

* V*
* Natal*
* zess*
* Wind*
* Fit*
* Sisk*
* Citr*
* Faxu*
* Yuk*
* Kik*
* Silm*(New Comer)
* Cic*(New Comer)
* Rar* (New Comer)
* Ange*(New Comer)
* Chik*(New Comers)
* Sind* (New Comers)
* Valen* ( New Comers)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRICE LIST (Already disc)
HOLE ~ "NAKED" 😍
# Standing BJ (30 mnt)
   SOP : NAKED + BJ + NO TIPS
   * HOLE Room 120 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM ~ "TOPLESS" 😘
# Only BJ (30 mnt)
   SOP : TOPLESS + BJ
   * Deluxe Room 140 k
   * Vip Room       180 k

# IN Massage (60 mnt)
   SOP : TOPLESS + IN Massage + BJ
   * Deluxe Room 160 k

# IN HAIR DRYER (60 mnt)
   SOP : TOPLESS + IN Massage + HAIR DRYER Treatment + BJ
   * Vip Room       200 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM :
* Vip Room (Shower)
* Deluxe Room (No Shower)
* HOLE Room (Shower Crane)

FACILITY :
* Cozy Lounge
* Hall Karaoke
* Cool Bar
* Massage Room
* Massage Hole
* Tv Cable
* Free Wifi

MORE INFO :
* BBM : 25E79B9E / D5961929
* WA : 081398246664 (agoes.robet)
0817741221 (binq)
* PH : 02129008542

NOTE :
Can be seen on the spot for the Ladies or see our
blog : sblowinalsut.blogspot.com

ig : sblowin_alsut

Komplek Ruko Alam Sutera Town Center (ASTC) Blok 10F No.38 Alam Sutera, Tangerang Selatan

Note : Posisi komplek seberang Mall Living World, sekomplek Diva Karaoke & Dapur Cokelat
:monggo
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 13:10
Hair dryer treatment maksudnya apa hu?
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 14:04
Quote:Original Posted By dj.robo
Sekalian nubie feer akh..

Miss fit*

Ajag ijig di sore hari yg sedikit mendung..
Akhir nya nubie numpang ngecharge di SBI..

Chit chat sebentar bersama om binq akhir nya nubie cba treatment baru hairdryer..
Cap cip cup akhir nya pilih si gadis belia 1 ini...
emoticon-Cipok
Karna sebelum nya udh sempet kenal pas waktu kumpul" bersama hole brother beberapa saat lalu si eneng langsung berucap lho kaya pernah liat...
Padahal lampu udh sengaja di redupin biar nubie yg keling ini ngk keliatan..hhe

Chit chat sebentar akhir nya nubie izin bersih"..
Disini si eneng dengan telaten bantu nubie bersih"...
Makasih ya neng..
:belumtidur

Lanjut ke sesi pijat yg ternyata lumayan...
Dan karna si joni udh mulai bereaksi akhir nya nubie minta di jalan kan sop nya..
emoticon-Malu
Dengan sigap si eneng lagsung nyot" dikenyot..
Seperti gadis belia seumuran nya yg suka makan lolipop si joni di perlakukan dengan emut,pilin lidah dan "tanpa di copot" alias di sedot terus....
Akhir nya cim jg...
:tepar
Ane pikir setelah cim bakal di lepas ternyata masih di enyot" terus sampe tuntas tuntas dan tuntas....
emoticon-Stick Out Tongueencet
Tak terasa waktu pun telah usai...
Akhir nya nubie bersih" kembali dan sambil pamitan sama si eneng..
emoticon-Cipok


Score..
Face: 7,5 (kalo senyum ada manis" nya)eh
Body: 7,5 khas abg
Boobs: 8 pas..
Massa: 7,5
Attitude: 8,5 rame anak nya dan murah senyum
Sop: 8

Begitulah sekira nya di sore yg mendung kmrn..

Dj.robo


Nice FR subes panutan ku..Catet dulu ya:nulisah

Quote:Original Posted By yonoz
Hair dryer treatment maksudnya apa hu?


Silahkan datang langsung hu, Nubie saja sampai sulit berkata2 merasakannyaemoticon-Malu
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 16:00
Live fr
Pengen coba standing nya, jd mampir di Mari, naik sama *ije
Face = 7
Bj = 8, lumayan uenak dan sabar
Demikian fr nubie
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 16:59
Quote:Original Posted By tigoran
Live fr
Pengen coba standing nya, jd mampir di Mari, naik sama *ije
Face = 7
Bj = 8, lumayan uenak dan sabar
Demikian fr nubie


Nice FR subes..
Ditgg kedatangannya lagi..
Salken dr aink..
Pasukan orange..


emoticon-Nyepiemoticon-Shakehand2:terimakasih
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 17:21
rar* ini org lama yg di BA alsut bukan ya ?
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 17:23
Ga yg recomend buat paket hair dryer siapa ya
Mohon bimbingan
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 19:07
Quote:Original Posted By sixtyde
rar* ini org lama yg di BA alsut bukan ya ?


Bukan hu, beda lg .Kuy merapat langsung ya:goyang

Quote:Original Posted By singgih409
Ga yg recomend buat paket hair dryer siapa ya
Mohon bimbingan


Rata2 semua bisa rekomen kok hu, datang saja langsung ya:monggo
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 19:32
Quote:Original Posted By singgih409
Ga yg recomend buat paket hair dryer siapa ya
Mohon bimbingan


Kalau datang japri pak lur dibawah ini aja om
Kali saja wangsitnya cocok emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By cooler69
Bukan hu, beda lg .Kuy merapat langsung ya:goyang



Rata2 semua bisa rekomen kok hu, datang saja langsung ya:monggo
Diubah oleh ferona
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
30-11-2017 20:42
Quote:Original Posted By pujangga028669
Standing BLOW IN

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
NEW STYLE of BJ
"HAIR DRYER Treatment"
ONLY 200K
SOP : IN TOPLESS Massage + HAIR DRYER Treatment + BJ
(VIP Room Only)

STANDING BJ ONLY 99K
SOP : NAKED BJ 😍
(Apply to FR on the spot)

5 GET 1 FREE

HAPPY HOUR PROMO
DISC 20K IS VALID EVERY DAY FROM 11 AM TO 4 PM
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
OPEN 11AM 'till 11PM (Last Order)

Absen Therapist :
30 November 2017

* V*
* Natal*
* zess*
* Wind*
* Fit*
* Sisk*
* Citr*
* Faxu*
* Yuk*
* Kik*
* Silm*(New Comer)
* Cic*(New Comer)
* Rar* (New Comer)
* Ange*(New Comer)
* Chik*(New Comers)
* Sind* (New Comers)
* Valen* ( New Comers)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRICE LIST (Already disc)
HOLE ~ "NAKED" 😍
# Standing BJ (30 mnt)
   SOP : NAKED + BJ + NO TIPS
   * HOLE Room 120 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM ~ "TOPLESS" 😘
# Only BJ (30 mnt)
   SOP : TOPLESS + BJ
   * Deluxe Room 140 k
   * Vip Room       180 k

# IN Massage (60 mnt)
   SOP : TOPLESS + IN Massage + BJ
   * Deluxe Room 160 k

# IN HAIR DRYER (60 mnt)
   SOP : TOPLESS + IN Massage + HAIR DRYER Treatment + BJ
   * Vip Room       200 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM :
* Vip Room (Shower)
* Deluxe Room (No Shower)
* HOLE Room (Shower Crane)

FACILITY :
* Cozy Lounge
* Hall Karaoke
* Cool Bar
* Massage Room
* Massage Hole
* Tv Cable
* Free Wifi

MORE INFO :
* BBM : 25E79B9E / D5961929
* WA : 081398246664 (agoes.robet)
0817741221 (binq)
* PH : 02129008542

NOTE :
Can be seen on the spot for the Ladies or see our
blog : sblowinalsut.blogspot.com

ig : sblowin_alsut

Komplek Ruko Alam Sutera Town Center (ASTC) Blok 10F No.38 Alam Sutera, Tangerang Selatan

Note : Posisi komplek seberang Mall Living World, sekomplek Diva Karaoke & Dapur Cokelat
:monggo


Yuk ah kuy:monggo
0 0
0
Halaman 51 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia