Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1eb025642eb6ba338b4577/review-film-keluarga-tak-kasat-mata-film-yang-cocok-ditonton-bareng-doi
Halo Bray :hai Akhirnya setelah nonton film keluarga tak kasat mata kesampean bikin reviewnya sekarang. Awalnya gw seneng banget, karena dapet tiket gratis film ini. Bukti undangan nonton KTKM Siapa coba yang ga penasaran sama film ini, cerita di threadnya aja udah seru apalagi filmnya, gratis pula. Awalnya gw dan 2 kaskuser asal Bandung lainnya udah janjian buat nonton film ini. Cuman beberapa mi
Lapor Hansip
29-11-2017 20:03

Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi

icon-verified-thread
Halo Brayemoticon-Hai
Akhirnya setelah nonton film keluarga tak kasat mata kesampean bikin reviewnya sekarang. Awalnya gw seneng banget, karena dapet tiket gratis film ini.
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
Bukti undangan nonton KTKM


Siapa coba yang ga penasaran sama film ini, cerita di threadnya aja udah seru apalagi filmnya, gratis pula.
Awalnya gw dan 2 kaskuser asal Bandung lainnya udah janjian buat nonton film ini. Cuman beberapa minggu ini Bandung sering dilanda hujan deres. Makanya bikin gw was-was, takutnya pas gw berangkat malah hujan. Ya kalo udah hujan gitu rencana bakalan batal. Kan ga lucu gw nonton film horror pake baju basah.

Dan hal yang ga diharapinpun terjadi, Bandung yang dari pagi sampe sorenya terang benderang, mendadak hujan pas magrib. Gw yang udah siap-siap mau berangkat, cuma bisa nunggu di motor sambil berharap hujannya berhenti. Tapi sampe jam set 8 belom berhenti juga, akhirnya gw putusin buat batalin rencana.

Besoknya gw balik ke Bekasi, yah namanya juga mahasiswa tingkat akhir, kalo lagi pusing pilihannya cuma dua, kalo ga tidur ya pulang emoticon-Big Grin. Ya mau gimana lagi, mau dipaksa ngerjain skripsi juga ga bakal maksimal. Karena gw masih penasaran sama film keluarga tak kasat mata, gw putusin ngajak nonton temen gw di XXI yang ada dibekasi. Ya walaupun yang ini ga gratis, tapi gapapalah seenggaknya penasaran gw terobati emoticon-Big Grin.
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
Nonton di XXI Pondok Gede, Bekasi


Quote:
Review Film

Masuk ke review film, adegan dimulai dengan kisah mengenai para karyawan yang pindah ke kantor barunya. Yang diperankan oleh abang gw (Deva Mahendra), mantan gw (Wizzy) dan temen gw (kemal palevi).
Nah dikantor baru ini mereka mulai diganggu oleh para mahluk-mahluk tak kasat mata itu. Terus.. Eits. Yakali gw ceritain dari awal sampe akhir emoticon-Big Grin. Nanti bukan ngeriview namanya, tapi ngedongeng emoticon-Ngakak. Buat yang penasaran sama kelanjutannya, silahkan nonton filmnya mumpung masih ada :monggo.

Buat jalan cerita gw rasa mudah dipahami banyak orang karena alurnya yang ga terlalu ngebingungin. Tapi sayangnya filmya kerasa bentar doang. Walau pas gw cek, ternyata sekitar satu jam setengah gw nonton, tapi malah kerasa sebentar emoticon-Big Grin.

Quote:
Scene Favorit

Menurut gw, scene yang paling bikin gw dag dig dug adalah scene si andrea yang masih suka kebayang-bayang sama adeknya yang udah meninggal emoticon-Takut (S). Nah dikantor itu ada anak kecil, dia cewek, yang andrea kira itu adalah cucu dari penjaga kantor. Tapi ternyata anak kecil itu adalah salah satu anggota dari keluarga tak kasat mata emoticon-Takut (S). Nah si andrea ini kaya diajak gitu ke alamnya. Lebih tepatnya sejenis rohnya andrea gitu.

Ya gimana ga jadi scene favorit, karena ini tuh udah jadi urban legendnya orang Indonesia, mulai dari wewe gombel, nyi roro kidul, dan hantu-hantu lain yang suka bawa orang ke alam mereka emoticon-Takut (S). Makanya kalo dibayangin dalam bentuk film berasa ngeri banget.

Dan jumpscarenya gw suka, bukan karena gw suka dikaget-kagetin, karena gw suka temen gw kagetnya langsung nemplok ke gw emoticon-Big Grin. Jadi recommended banget buat yang mau nonton bareng pasangan. Tapi kalo pasangan kalian pemberani ya jangan harap deh emoticon-Big Grin.

Tapi akhir dari film yang masih bikin penasaran. Apakah bakalan ada keluarga tak kasat mata part 2? Ya gw juga ga tau. Tapi gw pribadi ngerasa harus banget nonton part 2 nya biar ga kebayang-bayang sama endingnya emoticon-Big Grin.

Pesen dari gw, gw saranin buat yang belom nonton, mending baca threadnya dulu dimari biar kalian ga nanya-nanya orang disebelah kalian. Jadi pas filmnya dimulai kalian udah tau si ini si itu tuh siapa emoticon-Toast.
Diubah oleh si.pemikir
0
Masuk untuk memberikan balasan
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:06
Film saru garai ngaceng wae emoticon-Embarrassment
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:15
Gue udah gak sabar menanti season 4 nya breh emoticon-Cool
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:27

Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
Seperti biasa..nungggu cd bajakannya
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi



Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:27
film gk bagus... horror nya katrok... maksain bgt kagetnya....
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:34
ane ga demen pelem horor gan, ngeboseninemoticon-Cool
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:40
Jadi inget andrea.. kira2 andrea ku lagi apa ya sekarang? emoticon-Bingung
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 20:50
maksud ente ada adegan serem doi meluk2 ketakutan gitu? tanggung amat..mending sewa hotel semalam lumayan emoticon-Traveller
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 21:28
ane lebih demen film yg menegangkan bagian bawah bray alias bikin ngaceng emoticon-Cool
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 21:29
Ga ada rating dari agan yah? Hmm
Ane sih agak ga terlalu excited sama film horor yang di adaptasi dari buku, novel, atau tulisan... Jadi nunggu rating keseluruhan aja baru ane nonton... Takutnya kaya filmnya si lisa saras008 ... Beda langit dan bumi filmnya.. emoticon-sad
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 21:34
promosi terusemoticon-Najis
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 21:50
belom sempet nonton hhaahh emoticon-Sorry
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
29-11-2017 21:59
Ngga ah mending nonton yg lain, maaf ya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
02-12-2017 00:13
Ane gak punya doi gan, jadi gak layak nonton ini film
0 0
0
Review Film Keluarga Tak Kasat Mata, Film Yang Cocok Ditonton Bareng Doi
01-01-2018 21:50
ane ga demen pelem horor gan, ngeboseninemoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia