Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-11-2017 20:50
Udah ada yg RB3 kah?

Mau lanjut ke RB3 tp ragu2, apa farming pet dulu ya kayak RB1 dl?

Tp kayanya useless, jadi bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-11-2017 21:50
ada guild indo khusus novice ga? ane yakin pasti banyak yg bikin novice krna nunggu thief kan.
ane bentar lg kebuka slot char ke 4, mau buat jg nih wkwkw
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 01:18
Absen ahh
IGN: bocha12
Sniper - Lv 60/31 (rb2)
lagi mangkal di morroc 250


cari guil indo dong hehehe..
salam kenal KK/CC
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 07:25
Quote:Original Posted By AirezZ

1. utk refine eQ.
2. ngga ada ngaruh2nya
3. dinaekin aja karena kepake kok, tp tetep pet support utamanya dl yg dinaekin.
4. syarat supaya pet bisa ditransform jd combat pet adalah pet yg bersangkutan sudah lvl 100.


Quote:Original Posted By Capchung

1.buat upgrade equip
2,ga efek setau ane
3.naekin terus gan, karna semua pet dari ijo sampe oren itu 99% kepake buat unlock runestone(rb1) atau skill pet(rb2)
4.combat pet itu unlock pas RB-2 dan sebelum rb-2 silahkan baca2 guide dulu drpd sesat kemudian.


Oh gitu. Makasih pencerahannya Gan.

Satu lagi, untuk Swordsman harusnya hunting Broken Shards Jakk, Goblin atau Angeling ya? Atau semua kepake?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 07:46
Quote:Original Posted By raditiatama
Oh gitu. Makasih pencerahannya Gan.

Satu lagi, untuk Swordsman harusnya hunting Broken Shards Jakk, Goblin atau Angeling ya? Atau semua kepake?


smua kepake kok nanti. tergantung ngetoknya + brp butuh bahan MVPnya bakal berubah. misal +30 butuh bahan dr Jakk, +40 dr goblin, dst dst
Diubah oleh AirezZ
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 08:57
Gan, mau tanya kalau di rb 0 ke 1 suit yg udah di craft di equip kan ilang jd smelt point, cm ane lupa design yg di bag ikut ilang ga ya ?
rencana mo ke rb 2 tp msh lvling pet.
Kalo designnya ilang jg mendingan ane craft pas udah rb 2 aja kali ya susah cari orideconnya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 10:08
Quote:Original Posted By tehkotaku
Gan, mau tanya kalau di rb 0 ke 1 suit yg udah di craft di equip kan ilang jd smelt point, cm ane lupa design yg di bag ikut ilang ga ya ?
rencana mo ke rb 2 tp msh lvling pet.
Kalo designnya ilang jg mendingan ane craft pas udah rb 2 aja kali ya susah cari orideconnya


Ilang semua gan yg di equip maupun di bag.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 11:25
om nanya donk ane lagi stuck di mvp golden thief bug yg ke 3, weapon cuman mentok di 70, yang lain nya accesoris udah lvl 74. pet yang di pake isis lvl 60, archer skelton 50, goblin steam, poring angeling, goblin archer, 1 lagi lupa kayanya goblin juga dh.
skill nya 1.slepp arrow, lalu counter attack, lalu beserk ama double strafe.
cuman bisa buat darah nya ampe sisa 1/4, gems rata rata lv 4.ada beberapa lv 5 cuman dua buah kayanya dh
ada saran dan tips nya?? thanks
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 11:25
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Ilang semua gan yg di equip maupun di bag.


ok trims gan infonya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 11:36
Quote:Original Posted By xswtxx
om nanya donk ane lagi stuck di mvp golden thief bug yg ke 3, weapon cuman mentok di 70, yang lain nya accesoris udah lvl 74. pet yang di pake isis lvl 60, archer skelton 50, goblin steam, poring angeling, goblin archer, 1 lagi lupa kayanya goblin juga dh.
skill nya 1.slepp arrow, lalu counter attack, lalu beserk ama double strafe.
cuman bisa buat darah nya ampe sisa 1/4, gems rata rata lv 4.ada beberapa lv 5 cuman dua buah kayanya dh
ada saran dan tips nya?? thanks


coba ganti skill setnya ke berserk - sleep - double - power arrow.

klo blum kuat jg mgkn emang powernya kurang.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 11:43
Quote:Original Posted By AirezZ


coba ganti skill setnya ke berserk - sleep - double - power arrow.

klo blum kuat jg mgkn emang powernya kurang.


wih lolos hahha tq om akhirnya , coba yang ke 4 juga mw cpt RB1 hahha
di ke 4 nga kuat hahha leveling lagi dh haha
Diubah oleh xswtxx
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 11:48
Quote:Original Posted By xswtxx
wih lolos hahha tq om akhirnya , coba yang ke 4 juga mw cpt RB1 hahha


sipp..emoticon-thumbsup:
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 12:08
Quote:Original Posted By Capchung
push map sebisanya, explore pet2 yg vital, nabung Goldnya korbanin equip mw ga mw (fokus senjata dulu kalo ane), comboin asthayi+cure.




eddga bagus buat tank + PVP
Drake+GTB bagus buat tank, tapi nanti RB-4 kurang bersinar.
Osiris bagus RB-4++(best atk pet buat taro di explore)
dipilih aja, kalo ane sih eddga osi


oke oke siap gan emoticon-Cool

fokus equip hero apa combat pet dulu gan? emoticon-EEK!
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 15:03
Quote:Original Posted By raditiatama




Oh gitu. Makasih pencerahannya Gan.

Satu lagi, untuk Swordsman harusnya hunting Broken Shards Jakk, Goblin atau Angeling ya? Atau semua kepake?


Semua di hunt gan,
Jakk untuk buka kunci refine 30, gobling king untuk refine 40, angeling untuk refine 50

hehe

selamat MVPan

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 15:43
Quote:Original Posted By AirezZ

smua kepake kok nanti. tergantung ngetoknya + brp butuh bahan MVPnya bakal berubah. misal +30 butuh bahan dr Jakk, +40 dr goblin, dst dst


Quote:Original Posted By Devilingtz

Semua di hunt gan,
Jakk untuk buka kunci refine 30, gobling king untuk refine 40, angeling untuk refine 50

hehe

selamat MVPan


Siapppp Gan. Terima Kasih Banyak...
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 16:07
Quote:Original Posted By gh0rize
gan ane perlu pencerahan nih buat mage masih di rb 1 persiapan rb2
katanya butuh run astayi lvl 3 tapi kan syaratnya kurang kepake sama mage, solusinya gimana?
sama skill raid away katanya ngestun aoe, bener apa kaga gan
emoticon-Toast


kalo masih asthayi II mending jgn rb2 dulu gan
ane yg udah asthayi III masih suka ngak kekejer castnya buat heal pet
kalo mau tetep rebirth tanpa cari2 shard deniro apalagi ngelvling tuh deniro ampe lv100 buat asthayi III bisa hajar savage ma archer skel ke lv100
tar di rb2 skill petnya pake strenghten (savage lv50) ma heal (archer skel lv50)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 16:53
mage udah ada maya, buat pet combatnya bagusan ambil pet mvp apalagi yah gan?

disaranin sih ambil edga buat tank.. bener kgk tuh gan?
atau ada masukan lainnya..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 17:15
Quote:Original Posted By Capchung



asthayi 2 cukup gan, athayi 3 dicari pas rb-2 aja tgl colok pot nnt(simpen explore pot), sementara cari pet matk(maya,jakk,bongun,creamy,dll). cari juga pet buat unlock skill yg kepake rb-2(big4, creamy,drop,skel archer, savage,skel pirate,dll) saran ane sih prioritasin setidaknya 4 pet explore stats MATK, sisanya tgl upgrade aja sampe jadi combat pet
1. MVP tank eddga/drake/GTB
2. Healer unlock pet Creamy,Drops,Archer Skel(Creamy recomend buat mage, kalo bisa 2 pet heal)
3. buff def pet Savage, skel pirate (Savage recomend buat mage)
4.asthayi 2 pet unlock(hornet,familiar lv 80 explore)

harusnya dengan set diatas sampe map 500-600 aman sih gan.


makasih infonya gan ... . sebagian besar udah punya lah tinggal lvling aja

Quote:Original Posted By Coolzzz


kalo masih asthayi II mending jgn rb2 dulu gan
ane yg udah asthayi III masih suka ngak kekejer castnya buat heal pet
kalo mau tetep rebirth tanpa cari2 shard deniro apalagi ngelvling tuh deniro ampe lv100 buat asthayi III bisa hajar savage ma archer skel ke lv100
tar di rb2 skill petnya pake strenghten (savage lv50) ma heal (archer skel lv50)

anjir berasa di anak tirikan nih hero magic suruh upgrade pet p.atk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LingZhee
mage udah ada maya, buat pet combatnya bagusan ambil pet mvp apalagi yah gan?

disaranin sih ambil edga buat tank.. bener kgk tuh gan?
atau ada masukan lainnya..


saran ane juga edga biar gampang mentokin map di rb1 jadi bisa reset market ampe muntah muntah
buat bp tank di rb2 juga statnya lumayan tinggi
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 17:32
Quote:Original Posted By shiverus


oke oke siap gan emoticon-Cool

fokus equip hero apa combat pet dulu gan? emoticon-EEK!


rata2 sih RB1 manjang yah gan ke RB2nya, ane sendiri 1 bulan lvl 100. jadi bebas sih, cmn kyknya lebih bagus fokus equip dulu biar bisa push map, goldnya lebih kenceng jadi+explorenya lebih bagus.

Quote:Original Posted By LingZhee
mage udah ada maya, buat pet combatnya bagusan ambil pet mvp apalagi yah gan?

disaranin sih ambil edga buat tank.. bener kgk tuh gan?
atau ada masukan lainnya..


eddga gan good pet
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
28-11-2017 18:12
gan mau tanya,
ini kan ane lagi di map 610
kira naik drop item lvlnya di map berapa ya? kirain sama kyk gold gpm setiap 50map naik drastis
kirain bakal naik drop item lvlnya di map 600+ ternyata masih mentok di item lvl 214

mohon infonya gan. terimakasih.
0 0
0
Halaman 76 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia