alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1bae2398e31b58698b456b/mengharukan-gadis-afrika-selatan-raih-miss-universe-2017
Miss Universe 2017 telah mengumumkan juara pertamanya. Adalah Demi-Leigh Nel-Peters yang mewakili negara Afrika Selatan. Wanita 22 tahun tersebut berhasil ...
Lapor Hansip
27-11-2017 13:18

Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017

Past Hot Thread
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017

Miss Universe 2017 telah mengumumkan juara pertamanya. Adalah Demi-Leigh Nel-Peters yang mewakili negara Afrika Selatan. Wanita 22 tahun tersebut berhasil mengalahkan Kolumbia dan Jamaika dalam tiga besar. Kemenangan ini begitu mengharukan, mengingat terakhir kali negaranya berhasil meraih gelar tersebut yaitu 39 tahun lalu.

Foto


Demi-Leigh mengalahkan 92 wanita cantik dari seluruh dunia yang mengikuti Miss Universe tahun ini. Dalam malam final kontes kecantikan yang diselenggarakan Minggu, (26/11/2017) malam waktu setempat tersebut, Demi-Leigh memang tampak cukup baik dalam membawakan diri dan menjawab pertanyaan.

Foto


Ketika tiga besar, Demi-Leigh dan dua kontestan lainnya diberi pertanyaan mengenai kualitas diri yang mereka unggulkan. Wanita cantik itu pun mengatakan jika kemampuannya yang paling menonjol adalah percaya diri.

"Sebagai Miss Universe kamu harus percaya diri sebagai seorang individu. Dan Miss Universe adalah seorang wanita yang mengatasi banyak ketakutan dan dia mampu membantu wanita lain untuk mengatasi ketakutan mereka. Dia adalah wanita yang tidak takut meminta dan aku pikir itu adalah aku," kata Demi-Leigh.

Foto


Demi-Leigh sendiri seorang lulusan Manajemen Bisnis dari North West University. Dalam malam final, wanita berambut pirang tersebut tampak cantik mengenakan baju renang hingga gaun malam bernuasa nude.
* PERFORMANCE BAJU RENANG DAPAT DISAKSIKAN DI VIDEO DI PALING BAWAH

Foto


Pada acara yang diadakan di The AXIS theater, Los Angeles, Amerika Serikat tersebut Miss Colombia Laura Gonzalez meraih posisi kedua. Sedangkan Miss Jamaica Davina Bennett menjadi juara ketiga. Sebelumnya Miss Universe 2016 dijuarai Iris Mittenaere dari Prancis.

Foto


Indonesia sendiri gagal menjadi pemenang Miss Universe 2017. Indonesia yang diwakili Puteri Indonesia 2017 Bunga Jelitha tidak berhasil masuk top 12 atau mendapat wildcard untuk masuk top 13.

Foto


Selamat Demi-Leigh emoticon-Peluk

BONUS

Cantik - Profile + Performance Baju Renang


Jangan lupa di rate ya agan agan sekalian emoticon-Rate 5 Star
Makasih emoticon-2 Jempol

Diubah oleh kdvid
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:51

afsel bukannya dulu koloni belanda ?

pantesan tampangnya eropa gitu

0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:51
emang cantik kok bre emoticon-Genit
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:52
khas blasteran caucasian-negro gitu ya emoticon-Genit
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:52
udh psti cantik dong kalo miss universe
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:53
mantab neh buat ena ena
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:55
wogh emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:55
blasteran afrika arabika robusta tropica
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:57
Cantik nan seksi gan !!! emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:58
idamanzzz emoticon-Genit
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:59
bagus ya. tp kenapa indonesia ga bisa menang?
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 10:59
Guri2 NYOYYY... emoticon-Cool
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:02
cewek kulit eksotis gini nih yg unch unch banget
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:02
emoticon-Angkat Beer cantiknya

salut buat kolombia emoticon-thumbsup ini negara konsisten abis masuk 10besar emoticon-Cool
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:04
Quote:Original Posted By hirak0
warga afsel ngga selalu item dekil bre banyak juga kok yang cakep dan sukses contohnya mbak carlize theron Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017

Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017


Dih bener ini biniknya Mas Dan Stevens malah putih banget walaupun orang Afsel

Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:05
luar biasa lebih kayak orang eropa daripada afrika emoticon-Big Grin
semoga bisa memanjukan afsel dan mengurangi angka kemiskinan lewat program2 mis universe
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:07
aprika mananya emoticon-Cape d... (S)
Wajah kebaratan kulit sawo matang, pasti akal akalannya mamarika ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:07
mantap, coklat manis ini mah
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:14
biasa aja gan
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:17
wowwwwww
0 0
0
Mengharukan, Gadis Afrika Selatan Raih Miss Universe 2017
28-11-2017 11:17
Quote:Original Posted By artdo
kirain yang model ebonny


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.