others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 09:56
Jam 10 flash sale dibhinneka udeh keluar nih Harga Rebutan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:03
Flash salenya ngga ada yg menarik gini...apa ane yg ngga nemu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:03
Standard semua harganya emoticon-Cape deeehh

Nunggu 12.12 aja deh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:06
Quote:Original Posted By felixyanuar11
Standard semua harganya emoticon-Cape deeehh

Nunggu 12.12 aja deh


Buat yg suka jajan, ini lumayan juga sih https://www.blibli.com/fbo50-eat-eat...544.00102.html
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:06
Quote:Original Posted By dimasking
Jam 10 flash sale dibhinneka udeh keluar nih Harga Rebutan


cuma tembus sennheiser ama mouse, tp masih mahal sih sebenernya? apa sebenernya cocok nih gan???
kecuali buat pakean sendiri nih
wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:06
Quote:Original Posted By f1zrus
Flash salenya ngga ada yg menarik gini...apa ane yg ngga nemu emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By felixyanuar11
Standard semua harganya emoticon-Cape deeehh

Nunggu 12.12 aja deh


yg dinanti2 Flash Sale Bhinneka dan Blibli ga taunya biasa aja
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:11
Quote:Original Posted By beppe.adelmar
makasih gan inpohnya
cuman ane sama sepupu nggak telaten liatin ecomm, jadinya kemaren beli di toko gadget seberang komplek emoticon-Ngakak (S)
baca2 di sini lumayan2 juga ya kalo lagi diskon, cuma mungkin musti cepet2 ya ngekliknya emoticon-Big Grin

Ane liatin situs ecomm aja bingung banyak banget bannernya sama SNK nya jadi pusing emoticon-Ngakak (S)
anyway thanks om cendol sent


Tuh kan keluar d erafone gan emoticon-Hammer2 harga 350 sih.

Semoga awet miband-nya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:14
Quote:Original Posted By deechaa


cuma tembus sennheiser ama mouse, tp masih mahal sih sebenernya? apa sebenernya cocok nih gan???
kecuali buat pakean sendiri nih
wkwkwk


Klo buat sendiri sih lumayan gan, klo emang butuh. Klo ngga yah pemborosan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dimasking




yg dinanti2 Flash Sale Bhinneka dan Blibli ga taunya biasa aja


Alfacrot juga zonk emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:15
promonya ampas para pemirsa,, mungkin e commerce lagi pada ngirit buat ngabisin promo di 12.12 secara kemaren ada berita alibaba dapet 162 T pas 11.11 di china emoticon-Wow alibaba dapet 162 T emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:17
Quote:Original Posted By Sublimated


Tuh kan keluar d erafone gan emoticon-Hammer2 harga 350 sih.

Semoga awet miband-nya gan emoticon-2 Jempol


tapi beda dikit sih om
kemaren belinya 370 emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:20
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:23
Quote:Original Posted By f1zrus


Klo buat sendiri sih lumayan gan, klo emang butuh. Klo ngga yah pemborosan emoticon-Ngakak (S)



Alfacrot juga zonk emoticon-Cape d... (S)



Itu Alfacrot ga niat banget bikin Flash Sale.. Barang ga jelas semua emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:24
Quote:Original Posted By f1zrus


Klo buat sendiri sih lumayan gan, klo emang butuh. Klo ngga yah pemborosan emoticon-Ngakak (S)



nah itu diaa, mouse doang paling
cuma warnanya ga cocok
kuning ngejreeeng
hahah
yg jelas sih banyak ampas nya nih promo jam 10 ini
haha

---------------------------------------------

hargadunia ini ikutan fbo, cuma link flash salenya kenapa ga ada muncul prodk ya haha
aneh benerr
Diubah oleh deechaa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:32
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:33
Quote:Original Posted By felixyanuar11
Ini jebakan betmen kayaknya ya?

https://www.alfacart.com/product/id-...g-hitam-625674
https://www.alfacart.com/product/swi...41-biru-421918
https://www.alfacart.com/product/swi...2-hijau-421919
https://www.alfacart.com/product/swi...1-hitam-422028

Masa barang gituan harganya 600rb aslinya emoticon-Bingung


lah iah, kayaknya emang di markup harganya deh
hahaha
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:40
Quote:Original Posted By felixyanuar11
Ini jebakan betmen kayaknya ya?


Masa barang gituan harganya 600rb aslinya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By deechaa
lah iah, kayaknya emang di markup harganya deh
hahaha


Kaya ga pernah liat harga mataharimall aja gan. Ps4 diskon 96% dari harga seratus juta, jadi hanya 4jtan saja. Diskon mana lagi yg engkau dustakan emoticon-Wkwkwk

Masih kalah diskonnya alpacrot
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:40
nih aja .... sapa tau masih ada yg mau LEEF iBridge 16Gb harga 299 rb
tungguin dari jam 10.50 -10.55

[url]http://www.bh**neka.com/products/sku02415955/leef_ibridge_ios_mobile_storage_16gb_-_black.aspx[/url]


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:42
Quote:Original Posted By fairyanthem
nih aja .... sapa tau masih ada yg mau LEEF iBridge 16Gb harga 299 rb
tungguin dari jam 10.50 -10.55

[url]http://www.bh**neka.com/products/sku02415955/leef_ibridge_ios_mobile_storage_16gb_-_black.aspx[/url]



udah balik normal harganya gan..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:49
Quote:Original Posted By f1zrus


Buat yg suka jajan, ini lumayan juga sih https://www.blibli.com/fbo50-eat-eat...544.00102.html


Masa berlakunya kok udah expired yah? 31 Juli 2017.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
28-11-2017 10:52
Quote:Original Posted By Cen02


Masa berlakunya kok udah expired yah? 31 Juli 2017.


Paling lupa diupdate gan. Klo blibli tenang aja, csnya bagus.

Ini juga lumayan nih

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
Diubah oleh f1zrus
0 0
0
Halaman 101 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia