Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-11-2017 21:40
update lagi :
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

emoticon-Leh Uga

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw sekarang admin nya udah cuekin tuh yg koar2 disini mulu... cuman mo jawabin yang nanya nya agak nubie aja + sambil kasi ID emoticon-Ngakak
trus dikasi jawaban template deh.. emoticon-Leh Uga

btw untung kontrak selesai tanggal 14 des... saatnya beralih dah...

gudlak ya yg masih betah pake inet "murah" tapi tiap malem darah tinggi... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 01:39
Gan ane mau nanya, promo diskon 50% selama 1 thn habis tgl 4 Desember ini, ane mau nanya tagihannya naik jadi berapa yaa gan?
Id ane : 1000176007
Mau nanya juga gan masa promonya bisa diperpanjang enggak yaa gan?
Terima kasih.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 14:23

Tidak bisa akses bukalapak

Gan ini kenapa akses ke bukalapak gak bisa? Kalo pake data seluler biasa bisa, tolong solusinya dong?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 15:23
Koneksi lain lancar tapi speed torrent sampah abis. Masa harus sewa leechbox lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 17:09
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for Allmalang lelet lagi ya, baru jg bener sehari emoticon-Marah
Diubah oleh masterofcoin
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 17:34
Quote:Original Posted By ardhanrizqy
Gan ini kenapa akses ke bukalapak gak bisa? Kalo pake data seluler biasa bisa, tolong solusinya dong?


Quote:Original Posted By Teliko
Koneksi lain lancar tapi speed torrent sampah abis. Masa harus sewa leechbox lagi emoticon-Cape d...


solusinya cuman 1 gan... ganti provider... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

masih mau mank dikasi jawaban template mulu ama adminnya....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


tumben jam segini dah dapet speed keong... emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

biasanya maleman baru bisa "nikmatin" speed segitu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tonelab
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 17:46
Apa bisa gan kalo misal abis promo yg 50% setaun trus kita cabut..
Trus masang lagi dgn harapan dapat promo 50% utk setaun kedepan hahaha
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 19:54
UDA LEMOT SKRG KENA LOS PULA. NO PELANGGAN 1000120236. LAMPU MERAH LOS BERKEDIP.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:05
Bandung area cigadung selatan internet ngga bisa konek...penyakit nya kambuh...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:13
Ga bisa konek di bandung
Ini kenapa padahal nyala nya ga merah
Kesel nih lagi perlu banget
Udah mulai parah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:13
Quote:Original Posted By irwando311595
Bandung area cigadung selatan internet ngga bisa konek...penyakit nya kambuh...


sama gan sy jg di bandung , internetnya ga bisa konek sama sekali.


tolong dong cepet perbaiki
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:36
Ane juga daerah bandung tenggara (riung vandung) ga konek sama sekali padahal los ga nyala.. Apa sekota lagi kena ini?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:37
Arcamanik bandung ga konek euiii,
Hadeeehhhh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:40
Sabandungeun lagi ga konek kayanya. Daerah cijerah juga lagi ga koneeeek
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:42
Inhoftank(tegalega) padam juga gan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:50


Quote:Original Posted By sturuk
Arcamanik bandung ga konek euiii,
Hadeeehhhh

Sama gan , kesel ini lg perlu buat kerjaan matot
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 20:52
Bandung gangguan massal nya ... MNC parah emoticon-thumbdown
Diubah oleh adi10times
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 21:08
bandung mati, miris...pindah ke mnc kirain stabil malah labil....
sampah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 21:09
Yah...area bandung mati ya mnc nya...molor lg dah...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
27-11-2017 21:17
bandung mnc mati ya?
0 0
0
Halaman 115 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia