News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1bc3075c7798c5488b4567/ternyata-sejumlah-penerima-hibah-dki-janggal---anggaran-siluman-mulai-lagi
LAPORAN UTAMA SENIN, 27 NOVEMBER 2017 Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal JAKARTA - Penjatahan dana hibah dalam Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah 2018 mengandung sejumlah kejanggalan. Kejanggalannya mulai dari nama dan alamat penerima hibah yang tidak sinkron, alokasi yang "nyelonong" di tengah jalan, sampai penjatahan minus rekomendasi. Hibah untuk Himpunan Pendidik dan T
Lapor Hansip
27-11-2017 14:47

Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi


Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
Baca


ahok masih lumrah bilang ta* ta* ta*, klau ane mah bisa bilang BAJ*NGAN, BANGS*T, AS*, BANGKE, KEPAR*T. isi-nya garong semua, pdahal itu duit dr rakyat untuk mengemban amanat rakyat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
27-11-2017 19:47
intinya..keberpihakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:00
biarkan bekerja dulu... jgn di ganggu
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:06
Gubernur dan Wagubernur tulul, asu kabehemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:06
You know lahh... Butuh dana 2019
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:16
Quote:Original Posted By suitsuitheyhey
Kl anggaran menyimpang kan msh ada bpk dan bpkp yg mengaudit trs kl anggarannya ada dugaan korupsi msh ada kpk yg nangkep... trus kl udah msk pengadilan ada pengadilan tipikor yg siap menghukum.. kl hukumannya msh kurang kasasiin aja trs minta artidjo yg jd pengadilnya pst hukumannya maxi emoticon-Ngakak

So simple


simple? lu pikir kerja kpk nyelidiki kasus korupsi ngga panjang dan berbeli-belit?
ngebela junjungan sih bolah boleh aja, tapi jangan membabibuta dan bikin kamu goblok dong
ah elah...nasbung nasbung

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:18
Quote:Original Posted By giokmurah




ahok masih lumrah bilang ta* ta* ta*, klau ane mah bisa bilang BAJ*NGAN, BANGS*T, AS*, BANGKE, KEPAR*T. isi-nya garong semua, pdahal itu duit dr rakyat untuk mengemban amanat rakyat


siapa dulu dong BUNDA PAUD emoticon-Big Grin
kalau istri ahok mimpin rapat aja nasbung kelonjotan, tapi kalau yang ini ngasih puluhan milyar ke PAUD2 yang dipimpin oleh istrinya, nasbung diem aja emoticon-Big Grin



https://m.kaskus.co.id/thread/5a0d20bed89b0963698b456f
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:21
Quote:Original Posted By habibtoyib
Astajim, Kata PEMAHAMAN NENEK LOE , Ternyata Berhasil Buat Banyak Anggota dHEWAN Malu & Murka pada JAMAN KERAJAAN SRIWIJAYA emoticon-Belo


tambahan lagi .. hibah ke PAUD yang puluhan milyar itu setelah istrinya sendiri ditunjuk sebagai BUNDA PAUD DKI Jakarta emoticon-Big Grin


https://m.kaskus.co.id/thread/5a0d20bed89b0963698b456f
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:34
udah jelas padahal. buat balikin modal kampanye kemarin emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:37
Quote:Original Posted By smedev.id


tambahan lagi .. hibah ke PAUD yang puluhan milyar itu setelah istrinya sendiri ditunjuk sebagai BUNDA PAUD DKI Jakarta emoticon-Big Grin


https://m.kaskus.co.id/thread/5a0d20...9b0963698b456f


terima kasih warga Jakarta yang sudah bantu meneliti APBD lebih detail

tahun sebelumnya tidak diperhatikan...banyak sekali ada alamatnya yang enggak cocok, ada kegiatan yang enggak cocok...yang tahun-tahun sebelumnya kita enggak perhatikan, terlewat, tahun ini diperhatikan, dilihat detail

stelah diperhatikan ternyata pelakunya istri saya sendiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:38


Quote:Original Posted By watonbanter
simple? lu pikir kerja kpk nyelidiki kasus korupsi ngga panjang dan berbeli-belit?
ngebela junjungan sih bolah boleh aja, tapi jangan membabibuta dan bikin kamu goblok dong
ah elah...nasbung nasbung

emoticon-Blue Guy Bata (L)



Klo benci jg jgn overdosis dong emoticon-Cool
Diubah oleh suitsuitheyhey
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 00:47
Quote:Original Posted By hattori hanzo
terima kasih warga Jakarta yang sudah bantu meneliti APBD lebih detail

tahun sebelumnya tidak diperhatikan...banyak sekali ada alamatnya yang enggak cocok, ada kegiatan yang enggak cocok...yang tahun-tahun sebelumnya kita enggak perhatikan, terlewat, tahun ini diperhatikan, dilihat detail

stelah diperhatikan ternyata pelakunya istri saya sendiri emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 01:05
Quote:Original Posted By hattori hanzo


terima kasih warga Jakarta yang sudah bantu meneliti APBD lebih detail

tahun sebelumnya tidak diperhatikan...banyak sekali ada alamatnya yang enggak cocok, ada kegiatan yang enggak cocok...yang tahun-tahun sebelumnya kita enggak perhatikan, terlewat, tahun ini diperhatikan, dilihat detail

stelah diperhatikan ternyata pelakunya istri saya sendiri emoticon-Leh Uga


mau defense malah blunder doi gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 01:09
Himpaudi? Baru denger gue emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 01:14
bentar lagi e-katalog ditutup emoticon-Ultah
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 02:13
Masalah anggaran lagi...

Bakal dikejer terus ama masyarakat & media ni kayaknya. Ada yg janggal dikit bakal kena sikat. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 02:17
LANCANG BETUUL NGECEK NGECEK emoticon-Busa

EMANGNYA MAYIT LOE UDAH BISA MANDI SENDIRI TOOONKK emoticon-Busa
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 02:37
lagi musin siluman ini yakk

siluman uda pada kelaperan ini

garoooonkk.. garonkkkk..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 02:52
Ke depan nya berat nih tugas BPK emoticon-Sorry
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 03:21
muka si anis tiap masuk tv asem mulu sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Sejumlah Penerima Hibah DKI Janggal - Anggaran Siluman mulai lagi
28-11-2017 03:35
Kok berani sih?
Sumpahnya dibawah kitab suci tho, jangan2 palsuuu...
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia