Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia
:malu::hi: Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia :D Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancar:matabelo::matabelo: Gamenya sudah bisas didownload gan :D ios android Official Teaser Official Website dan Social Media Pre-regist dolo di web officialnya:matabelo: Website: http://moba.co.id Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid Yo
Lapor Hansip
26-05-2017 10:39

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

emoticon-Maluemoticon-Hi

Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancaremoticon-Beloemoticon-Belo
Gamenya sudah bisas didownload gan emoticon-Big Grin

ios android

Quote:
Official Teaser

Official Website dan Social Media
Pre-regist dolo di web officialnyaemoticon-Belo
Website: http://moba.co.id
Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid
Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid
Youtube: http://bit.ly/garenamobaid_yt

Preview hero:


Preview Gameplay



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Quote:
Mobile Arena


Quote:Mobile Arenaadalah sebuah game mobile MOBA yang dikembangkan oleh Tencent dan dirilis oleh Garena. Game ini akan dirilis untuk Android dan iOS pada Juni 2017. Game ini sebelumnya telah sukses dirilis di beberapa negara seperti China (King's Glory/Honour of King/King's Hour emoticon-Big Grin) Taiwan (Legendary Showdown), Thailand (RoV), Vietnam (Lien Quan), Korea Selatan (Penta Sworn), Turki dan Eropa (Strike of Kings). Total user di seluruh dunia ada lebih dari 100.000 users


Quote:
Mobile Arenaakan dirilis melalui tiga fase, fase pertama pendaftaran, fase kedua closed beta, dan fase ketiga adalah open beta. Periode pendaftaran dimulai sejak 25 Mei 2017, dan bagi pendaftar akan diberikan bonus berupa Hero Trial Card . Kemudian akan dilanjutkan dengan pembukaan closed beta dimulai dari Juni 2017. Pada fase closed beta, game sudah dapat di-download langsung melalui play store dan juga app store. Kabarnya tidak akan ada pengaturan ulang akun dari fase closed beta ke open beta, jadi para pengguna dapat dipastikan dapat bermain normal sejak awal game dirilis.


Quote:
Game Mobile Arenaakan menggunakan server lokal supaya dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan untuk para pengguna. Terdapat dua puluh hero unik yang dapat dimainkan sejak awal rilis dan akan ada hero baru setiap minggunya. Selain itu, game ini juga akan memberikan beberapa hero gratis yang akan dirotasi setiap minggu. Terdapat enam pilihan mode, yang dapat dimainkan sendiri, maupun bersama teman


Quote:
Game Play

Quote:

5v5
Quote:Grand Battle
Arena Antaris ini merupakan arena utama di Mobile Arena dimana 5 Hero dari masing-masing tim dipertemukan. Arena ini terdiri dari 3 Lane dan area Jungle yang luas. Pemenang dari pertarungan ini adalah tim yang dapat pertama kali menghancurkan markas musuh.

Spektator
Mode spektator ini adalah mode yang khusus yang didesain untuk turnamen. Pemain dapat membuat Game sebagai pihak ketiga dan mengundang tim-tim yang akan bermain di dalam Game tersebut.

Abyssal Clash
Mode ini merupakan mode dimana pemain diberikan hero secara acak. Terdiri dari 5 hero dari masing-masing tim, semua Hero akan bertarung dalam satu Lane pertarungan di Arena Abyss Canyon dengan tujuan menghancurkan markas musuh mereka.


3v3
Quote:
Valley Skirmish
Di dalam mode ini, masing-masing tim terdiri dari tiga Hero yang bertarung dalam satu Lane pertandingan. Arena jungle terdapat di atas dan bawah Lane pertandingan.


1v1
Quote:
Solo Battle
Pertarungan di Arena Black City ini mempertemukan satu Hero dari masing-masing kubu dan terdiri dari satu Lane pertarungan.



Quote:
System Requirement

sysreq


Quote:

In-Game Screenshoot
skrinsyut




Link Berita:
Diubah oleh mobile.arena
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 502
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 11:32
Quote:Original Posted By xhinsx
Krixi sampai conqueror masi kepake. untuk conq mage yang kepake krixi,raz,lauriel,preyta
paling banyak dipake emang raz/lauriel karena krixi harus bener2 pas cari posisi.


semua jg kpake sih,
masalahnya rank dari 10 battle krixi muncul 0/10. kalo dari 20 paling muncul sekali....

pdhl ini hero first time ane hehehe
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 11:40
Quote:Original Posted By secondtimer


semua jg kpake sih,
masalahnya rank dari 10 battle krixi muncul 0/10. kalo dari 20 paling muncul sekali....

pdhl ini hero first time ane hehehe


damage
early = lauriel > raz > krixi
mid = raz > lauriel > krixi
late = krixi > raz > lauriel

lauriel lebih build ke tank sih klo mage
krixi pas uda late skill 1 nya uda 2 sec doang bisa spam skill

ane pake krixi pas vocup4 semifinal kok jadi kalau ga kepake under statement . Kepake tapi lebih susah dari raz/lauriel
karena raz/lauriel ada escape mechanism. lauriel=blink. raz=footwork+skill 1+3 bisa buat kabur sedangkan krixi kalau keluarin skill baru nambah move speednya

cepetan S3 deh ini jadi Arena of Violet rasanya. conq rank pasti 100% ada vio. terlalu imba itu hero jadi ga ada variasi assasin
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 12:36
Quote:Original Posted By Shikat
Ada yg pake iphone 8 enggak disini? Bisa high frame rate mode gk maen aov pake iphone 8 (bukan yg plus), lancar/lag ? Rencana mau beli iphone 8 soalnya


di iphone 5 aja lancar gan pake settingan MID gak ada lag sama sekali, apalagi di iphone 8

0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 13:47
Quote:Original Posted By irfanthea


di iphone 5 aja lancar gan pake settingan MID gak ada lag sama sekali, apalagi di iphone 8



di iphone 5 bisa High Frame Rate? kok ane di iphone 6 ga ada yah, overall kl maen biasa dengan setting biasa sih lancar, ane mao coba maen High Frame Rate mode.

0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 14:42
Quote:Original Posted By cyborgrobots


Ohh, masalahnya menurut ane ga sebanding cuma dapet 39 gems. Padahal buat ngumpulin gold buat beli hero lama


Setuju gan..gold> gem.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:14
Gan, gimana ya caranya untuk menghindari ally noob?
Gw pake tanker, killernya noob.
Gw pake killer, tankernya noob.
Jd gw harus gimana buat menang?

Gw uda nyoba hero tanker killer kayak ormar, tetep aja berat klo ada yg noob.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:19
Quote:Original Posted By ervaughn
Gan, gimana ya caranya untuk menghindari ally noob?
Gw pake tanker, killernya noob.
Gw pake killer, tankernya noob.
Jd gw harus gimana buat menang?

Gw uda nyoba hero tanker killer kayak ormar, tetep aja berat klo ada yg noob.


Mungkin bisa dicoba mabar Gan.. bisa 2 orang ato 3 orang, jadi paling tidak ada di tim agan yg bs diajak kompak..
-----

Btw hero yg sering di band apa ya??
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:35
Quote:Original Posted By NickNock17


Mungkin bisa dicoba mabar Gan.. bisa 2 orang ato 3 orang, jadi paling tidak ada di tim agan yg bs diajak kompak..
-----

Btw hero yg sering di band apa ya??


Temen FB gw jarang OL gan.
Pernah mabar sama temen guild, malah dia yg jd beban.
Dafuq banget.

---

Hero yg paleng sering diban biasanya maloch alice
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:47
Quote:Original Posted By ervaughn


Temen FB gw jarang OL gan.
Pernah mabar sama temen guild, malah dia yg jd beban.
Dafuq banget.

---

Hero yg paleng sering diban biasanya maloch alice


tier apa gan?
coba pake violet + arcana crit damage+crit rate aja
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:50
Nyari tim mabar dong. Masih platinum ni, Naik turun capek jadinya.. Hahaha.

Ama nyari guild jg, ane dijamin aktif sampe jatah gold hadiah habis.

Test match up biasa dulu sebelum rank.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:56
Quote:Original Posted By ervaughn
Gan, gimana ya caranya untuk menghindari ally noob?
Gw pake tanker, killernya noob.
Gw pake killer, tankernya noob.
Jd gw harus gimana buat menang?

Gw uda nyoba hero tanker killer kayak ormar, tetep aja berat klo ada yg noob.


Sabar gan caranya..haha. Random soalnya.

Maen malem malem pun, kalaupun g ketemu noob. Biasanya ketemu yg afk kalau gk lag.

Dari tiap game sebelumnya, yg kelihatan jago di add aja gan. Buat mabar. Jd back up temen yg lain pas g OL..
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 15:57
Quote:Original Posted By xhinsx
tier apa gan?
coba pake violet + arcana crit damage+crit rate aja


piolet pake arcana rampage+awake, assasinate sama dragonclaw ntaps gan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 16:14
Quote:Original Posted By ervaughn
Gan, gimana ya caranya untuk menghindari ally noob?
Gw pake tanker, killernya noob.
Gw pake killer, tankernya noob.
Jd gw harus gimana buat menang?

Gw uda nyoba hero tanker killer kayak ormar, tetep aja berat klo ada yg noob.


Jago gaknya yg main kalo ranking sama kudunya ya ada di batasan yg hampir setara. Yg bedain adalah.

1. Akunya di pinjem adeknya
2. Coba coba akun
3. Hero early tapi udah di bikin gak berkembang. Susah maju
4. Hero late tapi gak sabaran ngekill akhirnya di kill


Untuj ngurangin hal hal yg gak diinginkan ya ol di saat kita sendiri bagus. Terus ajak pake voice. Biasanya lebih teratur pake voice. Kalo ngetik ngetik malah kita konsen kebelah 2. Cuma indonesia ini aneh. Sinyal 4g kecepatan dan ping lebih parah dari 2.5g

Tadi baru main. Lawan udah di bante lah tapi karena awal ada yg afk langsung diakhir game kalah lah. Cuma bisa bante sama jebol di awal awal doank

Kalo main game ada yg jadi beban. Yg penting jangan di maki maki lah. Apa lagi dibilang noob atau sampe bilang kntl dll Kenapa?
1. Kalo perfom dia lebih bagus dari kita. Tar malu apa lagi kalo mabar
2.kalo dimaki nanti dia makin males main. Adanya bikin tambah kalah
3. Kasih saran aja yg sopan. Biar dia tau harus gmn dan sama sama enak
4. Logikanya kalo rangking sama gak mungkin orang noob atau lebih jelek

Dulu saya pernah di team yg kalah. Ada satu yg maki maki mage. Katanya diamond tapi mainya parah. Eh gak taunya yg ngatain dia gak bisa kill. Sementara diamondnya malah mpv lose.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 16:16
Quote:Original Posted By xhinsx


tier apa gan?
coba pake violet + arcana crit damage+crit rate aja


Gw platinum 5.
Sempat nyampe platinum 4, tp keseringan dapet ally noob / afk.
Gw agak males pake violet, rebutan buff sama butterfly. Kadang zuka jg minta buff.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 17:00
Ketika bikin akun smurf pasti ngakak :v njir maen ketawa mulu dari bronze-silver
1.Game mulai langsung war di mid
2.Yorn udah pasti di pick pertama
3.Talent Sprint pun berjaya
4.Abysal seneng nih karena tidak disentuh jangankan dibunuh diliatpun kagak paling pada takut kok ada monster besar :v
5.Meta anti maenstream 3 archer 5 mage wtf...tank gak guna nih di sini karena no 1 kill wkwkwk
6.Tanpa creep hajar tower mati gpp lagian hidup jga lagi
7.Afk di tier ini 80% tiap match pokoknya kalo mati mulu afk ja lah...
8.Nih paling kocak kalo mati dkroyok lgs bacod kalo berani by one..wkwkwk lo kira teken...bahkan pernah sekali di tim ane ada yorn dy chat ke yorn musuh "yuk sparing sma gue di atas" alhasil dua yorn pun panah"an di atas :v
9.Capek aah terusin kalo ada yg krg wkwkwk
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 17:06
Kok banyak yg seneng pick yorn padahal ada violet/tel anas emoticon-Hammer (S)
apalagi nasib yorn bakal parah kalo ketemu murad,zill,omen
ketemu omen di ulti gak bisa kemana mana tuh yorn emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 17:09
Quote:Original Posted By Shikat


di iphone 5 bisa High Frame Rate? kok ane di iphone 6 ga ada yah, overall kl maen biasa dengan setting biasa sih lancar, ane mao coba maen High Frame Rate mode.



Kalo high frame rate gak ada gan, maksudnya kalo di iphone 5 aja quality bisa MID apalagi i iphone 8.

Quote:Original Posted By firgi1234
Ketika bikin akun smurf pasti ngakak :v njir maen ketawa mulu dari bronze-silver
1.Game mulai langsung war di mid
2.Yorn udah pasti di pick pertama
3.Talent Sprint pun berjaya
4.Abysal seneng nih karena tidak disentuh jangankan dibunuh diliatpun kagak paling pada takut kok ada monster besar :v
5.Meta anti maenstream 3 archer 5 mage wtf...tank gak guna nih di sini karena no 1 kill wkwkwk
6.Tanpa creep hajar tower mati gpp lagian hidup jga lagi
7.Afk di tier ini 80% tiap match pokoknya kalo mati mulu afk ja lah...
8.Nih paling kocak kalo mati dkroyok lgs bacod kalo berani by one..wkwkwk lo kira teken...bahkan pernah sekali di tim ane ada yorn dy chat ke yorn musuh "yuk sparing sma gue di atas" alhasil dua yorn pun panah"an di atas :v
9.Capek aah terusin kalo ada yg krg wkwkwk


Untungnya 1 gan, solo aja bisa menang + mvp karna musuh sama cupunya. Pernah pake mganga 1 lawan 5 menang dong karena musuh sradak sruduk

Diubah oleh irfanthea
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 17:42
Quote:Original Posted By firgi1234
Ketika bikin akun smurf pasti ngakak :v njir maen ketawa mulu dari bronze-silver
1.Game mulai langsung war di mid
2.Yorn udah pasti di pick pertama
3.Talent Sprint pun berjaya
4.Abysal seneng nih karena tidak disentuh jangankan dibunuh diliatpun kagak paling pada takut kok ada monster besar :v
5.Meta anti maenstream 3 archer 5 mage wtf...tank gak guna nih di sini karena no 1 kill wkwkwk
6.Tanpa creep hajar tower mati gpp lagian hidup jga lagi
7.Afk di tier ini 80% tiap match pokoknya kalo mati mulu afk ja lah...
8.Nih paling kocak kalo mati dkroyok lgs bacod kalo berani by one..wkwkwk lo kira teken...bahkan pernah sekali di tim ane ada yorn dy chat ke yorn musuh "yuk sparing sma gue di atas" alhasil dua yorn pun panah"an di atas :v
9.Capek aah terusin kalo ada yg krg wkwkwk


Hahahaha.. :Ngakak

Ane jg pernah lg ngetok abisal. Musuh lewat ga dipedulikan dibiarin ane ambil abisal, ga tau dia itu diperebutkan nanti klw uda pada pro.

Nambahin gan,
10. Mudah dapat mpv
11. penta kill berjaya 😅😅😅
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 18:47
.........
Diubah oleh ahiyaq
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
27-11-2017 18:54
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Nyari temen mabar rank
Nick ingame : [CTR] Sesepuh
Tier skarang : plat 1 3 bintang

Biasa maen mage (main) / tank
0 0
0
Halaman 209 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia