Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 306
All About Jam Tangan Casio
16-11-2017 01:26


Quote:Original Posted By iruhy
Gan kalau afterglow di g-shock itu kayak gimana ya? Otomatis nyala kalau gelap kah?
Terus g-shock 1,5jt kebawah yg recommended no seri apa aja gan?

wah tergantung gan selera.. kalau suka banyak fitur GDF nambah dikit.. kalau suka klasik kotak GLX ada fitur tidegraph lumayan bisa buat mancing di laut hehehe cmiiw
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-11-2017 03:28


Quote:Original Posted By takatu
Ada keluarga mtp,
coba aca search di bulak atau tokped 'casio 202' imo ada yg mirip. Pake illuminator

bukan itu gan..
MDV106
mdv 106


kan mirip2 model seiko, omega dive
Diubah oleh antouch
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-11-2017 06:56
gan casio ga 1000 2bdr dan ga 1000 2b sama ? gelang karetnya bisa diganti rantai ?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-11-2017 08:32
Quote:Original Posted By antouch
wah tergantung gan selera.. kalau suka banyak fitur GDF nambah dikit.. kalau suka klasik kotak GLX ada fitur tidegraph lumayan bisa buat mancing di laut hehehe cmiiw


Thanks gan, tapi ane nyari yg full black yg text2 di jamnya sedikit dan tough solar
Ini kemarin udah beli gx-56bb, puas deh sama yg ini emoticon-Big Grin

Mau ane coba ganti ke zulu strapnya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-11-2017 12:36
Gan,maaf ane nubie,rencana beli casio,g shock yg kotak dan retro perkiraan harga berapa ya?thanks infonya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-11-2017 23:41
Quote:Original Posted By antouch



bukan itu gan..
MDV106
mdv 106


kan mirip2 model seiko, omega dive


Mtd 1051. Udah discontinue juga sih. Alternatifnya mtd seri baru. Mdv 106 cari yg NOS lah adanya.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
17-11-2017 15:12

Numpang mejeng jadul, FT-111H GEOTRAIL

All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
17-11-2017 19:17
Mirip jam mainan

All About Jam Tangan Casio
Casio MRW 200H
Tapi tangguh dan bisa nyelem
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-11-2017 20:24
Jadul Mode OnAll About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
25-11-2017 09:00
ATC1200

All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
25-11-2017 10:27
Ikutan meramaikan
All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
26-11-2017 22:58
Quote:Original Posted By antouch
Pengen Duro200 yg lama euy... kira2 yg mirip itu apa ya?


serian duro kalo ga slh dah diganti nama atau serian lain gan
lupa ane type seriannya apa
model sama bedanya cmn tipis bgt
cmn water resist nya aja turun jadi 100m semua
jadi yg resist 200m or dive dah ga ada buat serian sekarang
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
27-11-2017 12:41
agan agan suhu casio...
ane lagi ngidam casio f-91...di jamtangan.com sih 200rb-an, tapi ane nyari di lazada ada yg jual 119rb ori apa fake yah?
apakah seri casio standar clasic macem f-91 banyak kw-nya?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
27-11-2017 12:44
agan agan suhu casio...
ane lagi ngidam casio f-91...di jamtangan.com sih 200rb-an, tapi ane nyari di lazada ada yg jual 119rb ori apa fake yah?
apakah seri casio standar clasic macem f-91 banyak kw-nya?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
27-11-2017 13:10
AE1200 pasaran berapa ya?? dmn bs beli yg murah? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
27-11-2017 21:14
Pilih mana gan ?

MDV-102 vs MTD-All About Jam Tangan Casio1079

Bingung ane...All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
29-11-2017 23:11
Kayak nya yg 1079
Agak TEBAL.
Meski BISA ILUMINASI CAHAYA dimalam hari, jd gak perlu susah payah untuk lihat sekarang jam berapa..
Size of case : 51×46.3×13.7mm
Total weight : 161g



Tapi yg DURO Tahan sampai 200m

Baiklah... Pilih 1079. Meski kalo terlalu sering di pencet2 bisa BOROS BATERAI....
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
30-11-2017 22:30
Selamat malam, juragans!
Mohon ijin, nubi posting lagi di sini.

Hasil iseng-iseng sore tadi, tukar BnB modul 6600.
DW6600 Customized
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
04-12-2017 12:25
Sayang sekali tipe2 CASIO yg keren2 justru ga ada di Indonesia...
Mdv 102
Mdv 106
Mtd 1010
Md 707
Mtd 1037
Mtd 1043
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
04-12-2017 20:43
gan permisi mau tanya
nubie mau cari jam.diving dibawah 1jt, kalo ada sih automatic, kalo ga quartz juga gpp gan
kalo ada yang strapnya bisa diganti pake canvas, soalnya kurang sreg sama rantai. warna dial biru/item yaa
makasih gan maaf banyak maunya 😂
0 0
0
Halaman 257 dari 306
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia