alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1b168a642eb6ef138b4568/izin-disetop-anies-alexis-ganti-nama-jadi-4play
Sejak perpanjangan izinnya ditolak oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta beberapa waktu lalu, griya pijat dan hotel Alexis terus menjadi bahan pembicaraan masyarakat luas.
Lapor Hansip
27-11-2017 02:31

Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY

Past Hot Thread
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY

VIVA – Sejak perpanjangan izinnya ditolak oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta beberapa waktu lalu, griya pijat dan hotel Alexis terus menjadi bahan pembicaraan masyarakat luas.

Salah satu isu yang muncul adalah Alexis mengganti namanya. Isu pergantian nama ini sempat dilontarkan oleh pemilik dari akun Facebook Fery Samuel Sitanggang.

"Dulu namanya Alexis, sekarang namanya 4Play... " tulis akun tersebut disertai dengan gambar bertuliskan 4Play di pintu parkir.
Saat VIVA mengecek ke lokasi, gambar tersebut memang ada di tempat seperti yang ditunjukkan akun tersebut. Namun tidak ada yang ingin menjawab apakah memang Alexis telah berganti nama.

Petugas pengamanan setempat enggan memberikan konfirmasi terkait hal ini. Sementara itu Legal Corporate dan juru bicara Alexis Lina Novita juga sulit dihubungi untuk dimintai klarifikasinya.

Seorang pedagang kaki lima yang lapaknya hanya beberapa langkah dari gambar tersebut juga tidak tahu menahu mengenai kabar bahwa Alexis telah berganti nama.
"Wah kurang tahu saya, gambarnya kayanya udah lama," kata pedagang itu, Sabtu 25 November 2017.

Menurut dia, setelah pemberitaan Alexis meluas, sangat sedikit orang yang masuk ke area hotel ini. Menurutnya saat ini lokasi selalu sepi pengunjung tidak seperti dahulu.
"Sekarang sih sepi, enggak kayak dulu. Ngaruh juga ke jualan," ujarnya. (one)

http://m.viva.co.id/berita/metro/981464-izin-disetop-anies-alexis-ganti-nama-jadi-4play

===============================

XIS 4PLAY. wow jadi kebayang ntot 4 orang emoticon-Genit:
Diubah oleh mouse.slimy2
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:26
Quote:Original Posted By iruhy
4play bukan nama club ya? Di sby juga ada soalnya

kayaknya beda sih gan. kalau di surabaya namanya Foreplay dan logo nya gak kayak gitu.
gak tau lagi sih kalau ternyata satu manajemen. emoticon-Malu (S)

ngakak baca yang ini2. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hunterman2007
4 play kan nama clubnya yg di lantai dasar😑


Quote:Original Posted By abau.
Bego, 4play mah nama club nya di lantai dasar dan itu uda lama. Sama kayak Emporium hotel punya club namanya Tease atau hotel 1001 dengan Colloseum. Itu grup Alexis semua


Quote:Original Posted By nofairytale
Kata temen ane, 4play itu nama diskotik di Alexis, dr dulu juga ada, dia bilang yg motret sama yg nulis berita pasti anak kuper jd ngga tau
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:26
Quote:Original Posted By abau.


Ga ada bray,tempat buat mabok dan joget2 aja. Abis mabok, pulangnya baikk sama cewe disana


yoi bau apelagi mo diajakin 36 jg bau.
mr.i dan d mo ikutan bau,mantep
soto kemurnian bau
wkwkwkkwkkwkwkwkwk
0 1
-1
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:28
wkwkwkkwk harus bahagia / sedih ini ?!
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:31
ane bukan orang jakarta yah tapi ini katanya yah, pas ane maen ke rumah temen di jakarta dia bilang ada lah yg lebih parah dari alexis cuman gak booming ke media kaya alexis. Katanya yah.
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:32
gila yah.
demi kekgituan ampe niat banget. emoticon-Nohope
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:32
Quote:Original Posted By hunterman2007
4 play kan nama clubnya yg di lantai dasar😑


Up yg ini deh... Biar ga asal ngomong emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:33
Quote:Original Posted By hendreamer

kayaknya beda sih gan. kalau di surabaya namanya Foreplay dan logo nya gak kayak gitu.
gak tau lagi sih kalau ternyata satu manajemen. emoticon-Malu (S)

ngakak baca yang ini2. emoticon-Big Grin






ngetawain orang lain tpi gk tau 4play itu tempat apa, emang dari dulu di lantai dasar Alexis
yg lucu situ gan kemakan omongan media
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:34
nah kan gimana nih pak gubernur emoticon-Ngakak
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:37
kalau ganti nama aja kayanya masih tetep terciduk gan
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:43
Itu mah nama club, udh lama ada emoticon-Big Grin
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:53
kan yg janjinya nutup alexis, klo udh gnti nama bisa ditutup lg gk ya emoticon-Bingung
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:54
Quote:Original Posted By bca16

ngetawain orang lain tpi gk tau 4play itu tempat apa, emang dari dulu di lantai dasar Alexis
yg lucu situ gan kemakan omongan media


lha kata2 gw bagian mana yang bikin lu ngambil kesimpulan gw kemakan omongan media?

itu kan ada yang bilang kalau 4play di berita sama kayak foreplay di sby.
gw bales beda, soalnya tulisan dan logo nya beda. entah lagi kalau satu manajemen.

itu gw ngakak juga baca komentar nya orang2. ternyata orang2 lebih tau daripada wartawan berita yang tanpa klarifikasi apa2.

selow gan. kalau nge troll juga apa faedah nya buat lu. emoticon-Smilie
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:56
Quote:Original Posted By hunterman2007
4 play kan nama clubnya yg di lantai dasar😑


emoticon-Jempol
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 11:57
ini serasa pendapat nya hotman pas debat di Kompas dijalanin sama si Lina emoticon-Big Grin
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 12:04
jiah elahh.. itu nama udah lama kali mas..
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 12:05
Mantebb bener ganti nama emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 12:11
mana ini mulustrasi cewe nya emoticon-Hammer2
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 12:15


Quote:Original Posted By dhede23
masa gan?

Ane mah gatau gan tp kesimpulan dr komeng komeng diatas sih begitu
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 12:16
Quote:Original Posted By Edmuray
Ane mah gatau gan tp kesimpulan dr komeng komeng diatas sih begitu


kirain tau gan pernah kesana
0 0
0
Izin Disetop Anies, Alexis Ganti Nama Jadi 4PLAY
27-11-2017 12:17
emoticon-Angkat Beer tos dulu lah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.