Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
322
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1a1a039252337e4b8b4568/anime-anime-terbaik-berdasarkan-tahun--2010-2017--no-bantah
Intinya Thread ini akan membahas atau merekomendasi anime anime terbaik berdasarkan tahun , yang dimulai dari 2010 hingga sekara...
Lapor Hansip
26-11-2017 08:33

Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Leh UgaSelamat Datang Di Thread Jalandiam eh Diamjalan emoticon-Leh Uga

Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!

Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal
Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio

Quote:
Quote:
Siapin Kopinya dulu bree

Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!

Quote:

Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime emoticon-Leh Uga


Bodoamatlah emoticon-Ngakak
Bodoamat ane buat trit beginian lagi , lagi gabut soalnya cuyyy emoticon-Ngakak

Intinya Thread ini akan membahas atau merekomendasi anime anime terbaik berdasarkan tahun , yang dimulai dari 2010 hingga sekarang 2017 emoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:
Inilah Anime Anime Nya CUYYY emoticon-2 Jempol


Quote:
2010


Giant Killing

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Ini bukan Tsubasa , yang kaya akan imajinasi
Tapi Ini Giant Kill . Pembunuh sang Atasan yang sangat ditakuti
Keren banget bree. Pemeran utamanya sebagai manajer / pelatih . Anime ini mengajarkan bahwa tidak selamanya yg atas selalu mendominasi , tapi yang punya tekad baja lah yang akan mendominasi.
Contoh kecil tim juara baru Liga Inggris yaitu leicester city



Quote:
2011


Anohana

1

Sinopsis
nah

Dari TS
2011 jujur aja agak susah cuy nyarinya , BAGUS BAGUS siiihh emoticon-Matabelo

Tapi menurut ane anohana menjadi yang terbaik di tahun itu cuy , yang udah nonton sampe tamat pasti langsung iyain pendapat ane emoticon-Malu

agan mau sedih , baper berkepanjangan , nonton lah anime ini . Dijamin bobol deh kejantanan agan emoticon-Leh Uga

Serius cuyyy , endingnya bikin mewek masa emoticon-Mewek



Quote:
2012


Danshi Koukousei no Nichijou

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Hmmm tadinya ane mau naro anime "sakamichi" . Eh pas liat liat infonya lagi , ada anime ini ditahun 2012 . Langsung aja deh tanpa pikir panjang ane taro disini emoticon-Leh Uga

Salah satu anime yang bikin ane terpingkal pingkal karena lawakannya nih cuyy emoticon-Ngakak

Anime comedy Terbaik sepanjang masa nihhh emoticon-Cool

dan urutan ke 2 nya adalah beelzebub emoticon-Leh Uga



Quote:
2013


Shingeki no kyojin

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Anime ini mengandung unsur : POLITIK , TARUNG , DARAH , TANGIS dan segala konflik dengan makhluk RAKSASA emoticon-Cool

sebenernya mah di tahun 2013 ga ada yang bagus cuyyy , jadi ini aja deh wkwk emoticon-Leh Uga


Quote:
2014


Zankyou no Terror

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Antagonis sama protagonis nya bakalan susah ente temuin di anime ini cuyyy emoticon-Cool

Dan ente bakalan bingung juga , knapa ente malah dukung yang antagonis emoticon-Cool

Yang sangat sangat paling berkesan di anime ini sebenernya ada di endingnya cuy , ASLI , KEREN emoticon-Matabelo



Quote:
2015


Haikyuu Season 2

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Jika ada anime dengan season lanjutan , maka anime inilah yang terbaik dengan season 2 nya emoticon-Matabelo

Agan akan merasakan sensasi ketegangan di season 2 ini , terutama 2 episode terakhirnya emoticon-Matabelo

Jika belom yakin , silahkan baca thread ane yg ini cuy
6 Alasan Kenapa Agan Harus Banget Nonton Anime Haikyuu!


Quote:
2016


91 Days

1

Sinopsis
nah

Dari TS
Anime 2016 adalah gudangnya anime action mystery nihh cuy emoticon-Cool

Tentu saja yang terbaik adalah 91 days emoticon-Cool

Karakternya , Storynya , Flashbacknya , Dendamnya , Pembunuhannya dan ENDINGNYA yang bikin ane kagum sama nih anime emoticon-Matabelo

btw anime ini salah satu dari 10 anime terbaik versi ane emoticon-Malu


Quote:
2017


Inuyashiki

1

Sinopsis
nah

Dari TS
khusus anime ini ane gak akan bacot panjang lebar , cukup

bang , bang , bang
dadada dadada dadada

emoticon-Leh Uga

yang takut darah jangan nonton nih anime emoticon-Cool




Quote:
Quote:
Itulah Anime Animenya emoticon-Cool


Quote:
Quote:
SEKIAN DAN TERIMAKASIH emoticon-Cool
Diubah oleh diamjalan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 17
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:14
para anime lover mana suaranyaa
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:14
Giant killing manga nya hiatus ya
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:15
pasti ada anohana, tapi tumben kimi no na wa ga masuk list.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:16
Anohana bagus, menggugah perasaan.
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:16
Rekomendasinya mantapp gan. Ane udah nonton, kecuali giant killing, karna ga suka bola.
Masih banyak lagi kok anime yg keren 2010-2017.


Katanya anime lover tapi cuman taunya naruto doang mana suaranyaa?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:17
Wihh
Bookmark duluu
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:19
Quote:Original Posted By firefoxie77
Rekomendasinya mantapp gan. Ane udah nonton, kecuali giant killing, karna ga suka bola.
Masih banyak lagi kok anime yg keren 2010-2017.


Katanya anime lover tapi cuman taunya naruto doang mana suaranyaa?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


saya disini kak emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:20
satu perdamaian ga masuk yaaa ?? 🤣🤣


One piece maksudnya , wakk
Gabuud emoticon-Busaemoticon-Busa
Diubah oleh andre120
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:20
anohana sukses bikin ane mewekkk.. live actionnya meski ga sebaik anime tapi lumayann keren
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:20
Quote:Original Posted By andre120
satu perdamaian ga masuk yaaa ?? 🤣🤣


anime apa tuh gan?
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:21
Quote:Original Posted By bernard-purba
anime apa tuh gan?


one piece gan , wakkwk
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:21
queen blade ga masuk gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:23
AHO GIRL kocak itu gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:24
beelzebub ga ada? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:24
Quote:Original Posted By saaget
Dr diatas ane cuma pernah nonton anohana sampe tamat, hm emang bagus se

Tp ane lebih suka nonton anime movie emoticon-Angkat Beer


coba nonton bakemono no ko gan
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:25
Quote:Original Posted By TheSophomore
queen blade ga masuk gan emoticon-Matabelo


kesukaan agan ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:26
Ane kurang setubuh gan,ROKUAKAgan masukinnnnnnn pleaseeee ts emoticon-Mewek
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:27
Quote:Original Posted By GGCsuperion
Ane kurang setubuh gan,ROKUAKAgan masukinnnnnnn pleaseeee ts emoticon-Mewek


semoga didengar TS gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:27
boku dake ga inai machi bagus gan
0 0
0
Anime Anime Terbaik Berdasarkan Tahun , 2010-2017 . NO BANTAH !!!
27-11-2017 11:28
Quote:Original Posted By nengsr
beelzebub ga ada? emoticon-Leh Uga


knapa emang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 8 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia