Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
04-10-2017 11:39

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 503
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
26-11-2017 23:51
Kok android N ga bisa ganti akun ya om ada yang ngalamin?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 00:12
Quote:Original Posted By mas50
skill 1 dan skill 2 nata bisa untuk kabur
ini helcurt kalo skill 1 dan ulti masih cd ya siap2 aja...

nata gk benar2 pake basic attack, masih bergantung pada skill 2, yg ngeluarin asap...
jadi pake basic attack aman2 aja... ada musuh ya tinggal skill 1, sembunyi di semak2 aman deh....

kalo mau beli ya silakan, kalo menurut ane skillnya so so aja


Ya sama aja dong, kalau skill 1 & 2 Natalia cd gada bedanya sama Helcurt lagi cd terus di gank.

Kalau Natalia ga bergantung sama basic attack terus fungsi skill 2 buat ngedodge basic attack + slow musuh doang dong? Karena percuma pake ult n skill 1 di dalem skill 2nya tanpa basic attack musuh ga akan mati (kecuali lu nyerang hero yg udah sekarat).

Kedua heronya walaupun berbeda tapi sama-sama bergantung dengan basic attack untuk ngabisin musuh bedanya Natalia perlu skill dulu baru basic attack sedangkan Helcurt basic attack dulu baru skill.

Quote:Original Posted By FvckBz
Ini achivment bring the pain gmn dah dapetin nya? Dikit lagi padahal emoticon-No Hope

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Average damage selama lo main harus 10k/menit misal lu main total 27menit tiap menit lo haru ngasih 10k damage total entah itu ke hero, minion, jungle, turret, turtle or lord.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 01:00
Quote:Original Posted By arco12
Lama lama bosen juga ya tiap ranked di tier lejen pasti pure tank ny kalo ga musuh grock tim kita akaiemoticon-Leh Uga kalo ga ya sebaliknya
Apakah tank macem mino, tig, hylos, gatot udh segitu ga berguna kah?
Emang lagi OP sih akai sama grock tapi rasa nya bosen aja tiap rank ketemu dua hero ituemoticon-Hammer2

Sekian curhat aneemoticon-Cool


Karena Meta tank sekarang ya Akai, Grock, Hilda dan Balmond. Tigreal baru dinerf, Gatot kurang efektif dan Mino meta patch sebelumnya yang biasa dipake di MSC.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 01:20
Quote:Original Posted By phillip17
ane belum sempet liat helcurt sih di yutub... cuma judulnya kok GG semua yak wkwkw


2 hero baru cupu semua

zhask ngegantung sama team banget, minimal harus ada tank, kalo kagak tower dr skill doi hp cmn seupil, fix hero early-mid game, late game krg guna

helcurt campuran phantom assassin + silencer + balanar revamp + slark
pasif macam silencer jadul, musuh ngeskill dlm range pasif, auto silence

skill 1 blink mortred, skill 2 dagger mortred
ultinya balanar tapi di remix, kalo di dota bikin map jadi terang, ini kebalikan bikin musuh jd gelap

ulti helcurt cocok kalo main berdua terus ada lawan mm

tinggal temen ente suruh make hero range, mm selama durasi ulti helcurt lsg ga guna

mechanic auto attack di ml itu per target yg kena lock

kalo musuh kena ulti, doi layar hp jd gelap, yg keliatan paling sediameter turret lebaran dikit

kalo gelap nanti mm musuh nembak bkn ke musuh, nembak angin macam kalo pencet attack tapi ga ada target musuh, selama ga ada target yg masuk ke area terang di layar hp doi
Diubah oleh 2easy4see
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 01:22
Quote:Original Posted By phillip17
kalo solo belajar minim 2 role lah.. tank sama mm kalo bisa, atau sama mage juga boleh tuh


gk nangkep mksd ane situ keknya

skill doi macam tukang summon

kalo team ga ada koordinasi, entar bisa" tower summonan ente keburu kena lock hero range musuh, mid game 5 hit jg modar itu tower summonan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 02:03
Quote:Original Posted By mas50




skill 1 dan skill 2 nata bisa untuk kabur
ini helcurt kalo skill 1 dan ulti masih cd ya siap2 aja...

nata gk benar2 pake basic attack, masih bergantung pada skill 2, yg ngeluarin asap...
jadi pake basic attack aman2 aja... ada musuh ya tinggal skill 1, sembunyi di semak2 aman deh....

kalo mau beli ya silakan, kalo menurut ane skillnya so so aja


ga tertarik juga kok sama ni 2 hero baru entar bukan playstyle ane juga maen yang begituan emoticon-Leh Uga

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 04:08

Size Data

Gan saya mau tanya ukuran data mobike legends normalnya berapa? Kalau 1 GB bagaimana? nah kalau bind 3 akun apa mempengaruhi size data? 1 lagi kalau mau unbind akun moontoon apakah bisa? Terima kasih gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 04:12
Quote:Original Posted By glg122


Karena Meta tank sekarang ya Akai, Grock, Hilda dan Balmond. Tigreal baru dinerf, Gatot kurang efektif dan Mino meta patch sebelumnya yang biasa dipake di MSC.


ane user johnson gan, hehe yg penting ada carrynya (spesialis ngekill)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 04:19
Bantu push ke Legend dong om saya Epic 2 Bintang 1 lagi nyari temen mabar

User : Tank, Fighter, Mage
IGN : Sentinel•S̶ilence
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 05:47
Quote:Original Posted By 2easy4see
2 hero baru cupu semua

zhask ngegantung sama team banget, minimal harus ada tank, kalo kagak tower dr skill doi hp cmn seupil, fix hero early-mid game, late game krg guna

helcurt campuran phantom assassin + silencer + balanar revamp + slark
pasif macam silencer jadul, musuh ngeskill dlm range pasif, auto silence

skill 1 blink mortred, skill 2 dagger mortred
ultinya balanar tapi di remix, kalo di dota bikin map jadi terang, ini kebalikan bikin musuh jd gelap

ulti helcurt cocok kalo main berdua terus ada lawan mm

tinggal temen ente suruh make hero range, mm selama durasi ulti helcurt lsg ga guna

mechanic auto attack di ml itu per target yg kena lock

kalo musuh kena ulti, doi layar hp jd gelap, yg keliatan paling sediameter turret lebaran dikit

kalo gelap nanti mm musuh nembak bkn ke musuh, nembak angin macam kalo pencet attack tapi ga ada target musuh, selama ga ada target yg masuk ke area terang di layar hp doi


owalaaa begonohhh okee2..
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 05:48
Abis liat konten video baru Hororo chan di yucub, bagus banget pembahasan item yg cocok sama hero berdasarkan skill sama passivenya... Syg baru 1 episode, itu juga bahas Hylos yg gw gapunya emoticon-Hammer

Nah gw jadi penasaran, disini ada yg demen coba-coba eksperimen build gak, kaya di video itu? Boleh dong bagiin kesini kalau ada emoticon-Malu

Hero apa aja yg penting penjelasannya gampang dipahami...
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 06:04
td malam ane habis 1000++ tiket buat spin skin balmon gak jg dapat emoticon-Bata (S)

krmn karrie cuma modal 20 tiket, dapat...
sebelumnya, karina, kagura, alpha, johnson, cuma spin gratis langsung dapat...

setelah ane pikir2, ane yakin jumlah match hero sangat berpengaruh buat lucky spin,,
skin yg udh ane dapat, hero nya sangat jarang ane pakai, bahkan hero nya pun ane gak punya,, kcuali johnson, dpt skin dulu baru ane beli heronya...

jd menurut ane kesimpulannya, makin banyak jumlah match, makin kecil peluang dpt skin nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 06:05
td malam ane habis 1000++ tiket (50× spin++) buat spin skin balmon gak jg dapat emoticon-Bata (S)

krmn karrie cuma modal 20 tiket, dapat...
sebelumnya, karina, kagura, alpha, johnson, cuma spin gratis langsung dapat...

setelah ane pikir2, ane yakin jumlah match hero sangat berpengaruh buat lucky spin,,
skin yg udh ane dapat, hero nya sangat jarang ane pakai, bahkan hero nya pun ane gak punya,, kcuali johnson, dpt skin dulu baru ane beli heronya...

jd menurut ane kesimpulannya, makin banyak jumlah match, makin kecil peluang dpt skin nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 06:30
Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
Abis liat konten video baru Hororo chan di yucub, bagus banget pembahasan item yg cocok sama hero berdasarkan skill sama passivenya... Syg baru 1 episode, itu juga bahas Hylos yg gw gapunya emoticon-Hammer

Nah gw jadi penasaran, disini ada yg demen coba-coba eksperimen build gak, kaya di video itu? Boleh dong bagiin kesini kalau ada emoticon-Malu

Hero apa aja yg penting penjelasannya gampang dipahami...


Cek channel Shinmen Takezo gan reviewnya lebih asik daripada hororo chan

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 07:21
Quote:Original Posted By 2easy4see


2 hero baru cupu semua

zhask ngegantung sama team banget, minimal harus ada tank, kalo kagak tower dr skill doi hp cmn seupil, fix hero early-mid game, late game krg guna

helcurt campuran phantom assassin + silencer + balanar revamp + slark
pasif macam silencer jadul, musuh ngeskill dlm range pasif, auto silence

skill 1 blink mortred, skill 2 dagger mortred
ultinya balanar tapi di remix, kalo di dota bikin map jadi terang, ini kebalikan bikin musuh jd gelap

ulti helcurt cocok kalo main berdua terus ada lawan mm

tinggal temen ente suruh make hero range, mm selama durasi ulti helcurt lsg ga guna

mechanic auto attack di ml itu per target yg kena lock

kalo musuh kena ulti, doi layar hp jd gelap, yg keliatan paling sediameter turret lebaran dikit

kalo gelap nanti mm musuh nembak bkn ke musuh, nembak angin macam kalo pencet attack tapi ga ada target musuh, selama ga ada target yg masuk ke area terang di layar hp doi


Bagus penjelasan ente gan emoticon-Jempol
soalnya ane agak ragu buat beli zhask.. Takut menyesal kayak waktu beli hylos..
Lebih bagus Gatot dari pada hylos menurut ane
Diubah oleh erwinss145
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 07:36
gan , ane barusan recharge diamond nih buat ambil Freya, tapi Freya ane ga muncul dan harus masuk ke Event kan untuk claim tapi ga ada menu untuk claim Freyanya. GImana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 07:59
Quote:Original Posted By rigwarl007
gan , ane barusan recharge diamond nih buat ambil Freya, tapi Freya ane ga muncul dan harus masuk ke Event kan untuk claim tapi ga ada menu untuk claim Freyanya. GImana ya gan ? emoticon-Bingung (S)


Ada di menu "recharge" gan, posisinya di pinggir ticket. Coba di cek di situ
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 08:00
Quote:Original Posted By erwinss145


Bagus penjelasan ente gan emoticon-Jempol
soalnya ane agak ragu buat beli zhask.. Takut menyesal kayak waktu beli hylos..
Lebih bagus Gatot dari pada hylos menurut ane

Beda tipe gan gatot ama hylos meski sama2 pure tank. Gatot lebih ke inisiator(combo skill 321) sedangkan hylos lebih ke tipe tank support macem lolita. Ulti hylos efektif buat ngejar musuh terus combo skill 1 & 2, bagus kalo ngelawan 1 atau 2 musuh, tapi kalo war hylos agak kurang efektif. Sedangkan gatot semua skillnya bagus buat war.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 08:13
Quote:Original Posted By q.....p
td malam ane habis 1000++ tiket buat spin skin balmon gak jg dapat emoticon-Bata (S)

krmn karrie cuma modal 20 tiket, dapat...
sebelumnya, karina, kagura, alpha, johnson, cuma spin gratis langsung dapat...

setelah ane pikir2, ane yakin jumlah match hero sangat berpengaruh buat lucky spin,,
skin yg udh ane dapat, hero nya sangat jarang ane pakai, bahkan hero nya pun ane gak punya,, kcuali johnson, dpt skin dulu baru ane beli heronya...

jd menurut ane kesimpulannya, makin banyak jumlah match, makin kecil peluang dpt skin nya emoticon-Angkat Beer


Btw kemaren ane dpet skin balmond cm 1 kali lucky spin. ga pke tiket sama sekali. Jumlah game balmond ga jg dikit..

Kayana itu ane lg hoki berat, yg sblmnya dah habis ratusan tiket jg ga dpet2
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
27-11-2017 08:14
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
Ad yang mau tukeran.. ane kurang 1 item aj..
0 0
0
Halaman 394 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia