Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17c50e2e04c845658b4567/role-peran-yang-biasanya-ada-di-game-moba
MOBA (Mobile Battle Arena Online), Merupakan salah satu genre game yang saat ini banyak di mainkan di berbagai platform. Type gameplay yang membuat player
Lapor Hansip
24-11-2017 14:06

Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA


Quote:
MOBA (Mobile Battle Arena Online), Merupakan salah satu genre game yang saat ini banyak di mainkan di berbagai platform.

Type gameplay yang membuat player memainkan sebuah karakter dan bergerak sebagai tim untuk menghancurkan markas musuh.

Dengan tempo setiap game yang terbilang tidak menentu ( terkadang sangat cepat dan terkadang sangat lama), serta penggunaan karakter yang bisa berbeda-beda setiap gamenya membuat para player merasakan suasana baru di setiap gamenya.



Quote:
Definisi ROLE dari dictionary

a part or character played by an actor or actress.



Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA


Awal


1



2



3


4


5


6


7


Quote:
Jadi yang mana Role / Peran kesukaan kalian emoticon-Big Grin, TS sarankan kalian bisa memainkan semua role agar permainan kalian lebih flexible dan tidak monoton serta dapat memperlancar permainan kalian untuk mendapat kemenangan emoticon-Big Grin

Apabila kalian mendapat anggota yang masih terbilang baru ( biasa disebut newbie) , sebaiknya kalian memberikan arahan , karena kita semua juga berasal dari awal yang sama , dari tidak tahu menjadi tahu , kalo yang baru main di maki bagaimana mereka bisa berkembang ?

( apabila newbie itu keras kepala , langsung gunakan fitur mute dan report yang biasanya ada di game online seperti ini emoticon-Ngakak )






FootNote.
Silahkan apabila ada yang mau menambahkan nanti TS taruh di page one emoticon-Big Grin
Diubah oleh PawanaSutha
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
24-11-2017 21:58
Jungler ga dimasukin gan? Jungle smpe 30menit main , ga keluar" dr utan. Begitu keluar keluar throne nya dia uda ancur aje emoticon-Ngakak
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 00:13
Quote:Original Posted By KimBelz
Jungler ga dimasukin gan? Jungle smpe 30menit main , ga keluar" dr utan. Begitu keluar keluar throne nya dia uda ancur aje emoticon-Ngakak


Jungke itu org autism bikin keki team.
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 00:21
Quote:Original Posted By KimBelz
Jungler ga dimasukin gan? Jungle smpe 30menit main , ga keluar" dr utan. Begitu keluar keluar throne nya dia uda ancur aje emoticon-Ngakak


itu mah bukan jungler gan ,bot(A.I) yg lgi nyasar itu mah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 08:50
Quote:Original Posted By taufikmuna69


Jungke itu org autism bikin keki team.


Haha pernah seteam keknya ni si agan ama jungler kek bgitu emoticon-Ngakak kesel ya liatnya pgn di report rasanya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By PawanaSutha


itu mah bukan jungler gan ,bot(A.I) yg lgi nyasar itu mah emoticon-Leh Uga


Ad gan. Jstru Ai mah mana bisa gan maen utan. Ai lbh bagus malahan maennya skrng mah, ngestick gt.
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 11:30
Quote:Original Posted By KimBelz
Haha pernah seteam keknya ni si agan ama jungler kek bgitu emoticon-Ngakak kesel ya liatnya pgn di report rasanya emoticon-Blue Guy Bata (L)



Ad gan. Jstru Ai mah mana bisa gan maen utan. Ai lbh bagus malahan maennya skrng mah, ngestick gt.


oh iya, itu mah mapnya hutan doang berarti gan , salah main dia harusnya farming simulator emoticon-Ngakak
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 12:10
support role terbaik emoticon-Toast dan terfavorit
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 12:37
Quote:Original Posted By PawanaSutha


oh iya, itu mah mapnya hutan doang berarti gan , salah main dia harusnya farming simulator emoticon-Ngakak


Yoi. Toxic bgt ini kalau ktmu di doto. Gatau da kalau di Moba analog jungle nye kek gmne emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sokie
support role terbaik emoticon-Toast dan terfavorit


Support pahlawan tanpa tanda jasa emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 13:10
Quote:Original Posted By sokie
support role terbaik emoticon-Toast dan terfavorit

Servant emoticon-DP
Babu emoticon-DP
Pelayan emoticon-DP
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 13:42
Quote:Original Posted By KimBelz


Yoi. Toxic bgt ini kalau ktmu di doto. Gatau da kalau di Moba analog jungle nye kek gmne emoticon-Big Grin



Support pahlawan tanpa tanda jasa emoticon-Turut Berduka

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By xperianz.toro

Servant emoticon-DP
Babu emoticon-DP
Pelayan emoticon-DP

emoticon-Jangan ribut disini
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
25-11-2017 13:54
Quote:Original Posted By KimBelz


Yoi. Toxic bgt ini kalau ktmu di doto. Gatau da kalau di Moba analog jungle nye kek gmne emoticon-Big Grin



Support pahlawan tanpa tanda jasa emoticon-Turut Berduka


kalo di moba analog , hutannay diambil midlaner emoticon-Ngakak

support , baby shit dibalas makian emoticon-Ngakak
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:31
Ane demennya main cewek gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Barcelonists
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:43
support donk😂
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:43
Kalo ane sih sukanya jadi roamer yg suka keliling keliling emoticon-Hansip
Kadang juga jadi support kalo gak ada yg jadi support emoticon-Angel
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:43
ane dari dulu suka pake role tank gan, jagain temen2

cuma suka kesel pas digebukin hitternya pada cabut kaga bantuin hadeh emoticon-Nohope
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:44
ane nemu di fb! ada otak micin
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
emoticon-Ngakak
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:46
role feeder ga masuk?
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:47
offlaner sama support gan...
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:49
Tinker favorit ane breh emoticon-Jempol
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:51
Saya butuh tank!

emoticon-Ngakak

edit: sekalian ane gembok ya gan...
Diubah oleh budi3235
0 0
0
Role/Peran yang biasanya ada di game MOBA
27-11-2017 05:53
pejwan dolo

edit : gagalemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh hankie69
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia